Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:48 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) от того она так нам приятно нав да.... Quote (MARAVILLA) короче бегал сегодня целый день принеси подай, уйди от сюда не мешай аххаах...бедный Виталик)))))хо-хо-хо....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:54 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (TomVJerry) аххаах...бедный Виталик)))))хо-хо-хо.... это он еще по моим чутким руководством ни чего не делал я вобще в работе зверь если что не так могу и наорать и треснуть не знаю короче оставит его Сергей или нет пока я не увидела супер способностей еле печатает на компе
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:52 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, какой ты прям строгий работник)))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:02 | Сообщение # 589 |
Старожил
Награды: 133
|
Аленочка приветик)))) Продка супер) Грустная, проникновенная...... Очень рада, что они с Виталиком смогут хоть чем то помочь друг другу) Quote (TomVJerry) Хватило всего нескольких секунд, чтобы понять для чего они сюда пришли. Быть может так легче, потому что они почти не знакомы, но сейчас он рассказал о себе все, что только мог. Только тем, что привел ее сюда. И непонятно чем она заслужила такое доверие, но почему-то сейчас оно было для нее ценнее самой жизни, ведь впервые ее заботила не она сама, а другой человек…. Подойдя к памятнику, присела на колени и…. заплакала. Впервые. Блин.... Жаль его и её тоже жаль.... И все-таки Лена не совсем безнадежна.....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:51 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Тишка, Quote (Тишка) Очень рада, что они с Виталиком смогут хоть чем то помочь друг другу) эх...помогут))) Quote (Тишка) И все-таки Лена не совсем безнадежна..... не знаю, не знаю....спасиб Кристин)))))) и отдельное спс за тюльпаны)обожаю.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:04 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
хай.....пришла вот сообщить, что след прода скорее всего будет тока на след неделе....но эт неточно, может в выходные все-таки получится написать....эх....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:12 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, так Алена, что бы ты не говорила ты - охрененный писатель)) Вот) И всё! И спорить не надо со мной!!! ты вот описываешь всё так - что у меня голова кругом))) А я ваще часто читаю и не замечаю чтто прочла, а твои рассказы остаються в голове))) Вот так вот_ короче всё мего - мего - мего! И раз уже я вам сти=хи писать когда - то начала, то и продолжаю, но говорю что бред))) Её мольба, дыхание сбито, И что б не говорили вы, Она давно убита. Твердят все ей увы, Но ты забыта… Она бежит в тени ночной, Ей возможно и страшно самой, А перед глазами тот из – за кого, Она как будто не из мира сего. Ведь если бы он не коснулся её, Не было бы проблем у неё. И точка кипения Убивает её до изнеможения! В глазах столько боли, Тоски и печали! Они уже многое испытали!!! ну вообщем я в шоке)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:08 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, а почему?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:11 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, классный аватар)))) AngelDevil, Маф, спасиб большое)))) стих классный..... всем привет))))конечно ваще ужас, но могу тока выложить вот это....ьбольше не пишется....когда будет продолжение не знаю...сейчас для меня не лучшее время для письма..... С каждой минутой слезы текли по ее щекам быстрее и у Лены начиналась истерика. Она плакала навзрыд, постоянно повторяя, словно заклинание одно лишь слово: прости… Виталий кинулся к ней и поднял с камня, встряхнув за плечи, потому что она не реагировала… -Прости, прости меня…. -Лен, да за что?? Лен, что с тобой???- спрашивал он у нее, хотя складывалось ощущение что он разговаривает со стенкой. -Лен…. Лен…. -Прости….нет… нам не надо видеться…. я плохой человек….прости…..- сыпались из ее уст слова, значение которых она только только осознала. -Да успокойся ты, Лена!- последний раз тряхнув ее за плечи увидел наконец в ее глазах прозрение. -Я плохой человек…. Со мной не стоит даже разговаривать….я не достойна этого. Мне пора,- постепенно отходя от него на несколько шагов назад говорила Лена, четко понимая что она убийца и нет ей прощения. -Лен, да стой ты,- схватив ее за запястье, повернул к себе и уставился прямо на нее, прожигая взглядом насквозь.- Мне все равно кто ты… мне все равно,- сам не понимал почему сейчас проще говоря уговаривал ее остаться, ведь она ему никто, но почему-то требовалось как воздух то, чтобы кто-то был рядом. Он прижал ее к себе как можно крепче, пытаясь всячески унять ее рыдания и всхлипы, которые слышались еще на протяжении долгого времени. Совсем не скоро он почувствовал как она перестала дрожать и дыхание ее постепенно выровнялось и она подняла на него взгляд. -Спасибо,- сказала она, утыкаясь носом ему в грудь и вдыхая такой необычный запах, который наполнял все тело какой-то истомой. -Пойдем,- в последний раз взглянув на могилу, произнес Виталик и повел Лену на выход с кладбища.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:30 | Сообщение # 595 |
Новичок
Награды: 112
|
TomVJerry, Ален грустная прода зато интересная и очень красиво написана... только настрой мне твой не нравится...ты шоколада побольше ешь он настрой поднимает!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Суббота, 14.11.2009, 17:31 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:58 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
TomVJerry, АЛЕН, ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕ,А ТЕПЕРЬ... НУ ВСЕ ИЗМЕНЧИВО И ПЕРЕМЕНЧИВО, Я ВОТ ТАК ХОТЕЛА НА КУБУ А СЕЙЧАС ОТЛЕТ УЖЕ В ПОНИДЕЛЬНИК А У МЕНЯ ИСТЕРИКА НЕ ХОЧУ... НО СЕЙЧАС О ТЕБЕ А НЕ ОБО МНЕ. Я ПРОЧЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЗНАЕШЬ ВОТ КАЖЕТСЯ МАЛО А ТАК ВАЖНО... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ ДАЛЬШЕ ПРИДУМАЕШЬ НО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО УВЕРЕНА, А СЕЙЧАС ВОТ ЛЕНЕ ПРОТЯНУЛ РУКУ СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОН ВРОДЕ КАК ХОЧЕТ ПОМОЧЬ, ЕМУ НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА, НО ВОТ ЧТО БУДЕТ НА ДЕЛЕ, КОГДА ОН УЗНАЕТ ЕЕ ТЕМНУЮ СТОРОНУ... СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ... ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ БУДЕТ Я НЕ СМОГУ ЧИТАТЬ, НО ЕСЛИ БУДЕШЬ ПИСАТЬ МОЖЕШЬ ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО НОМЕРА СТРАНИЧЕК ГДЕ ПРОДЫ СКИДЫВАТЬ В ЛС, БЫЛА БЫ ПРИЗНАТЕЛЬНА. И КСТАЛИ ЧТО У ТЕБЯ СТРЕСЛОСЬ? (ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ОТВЕТЬ, НЕТ - НЕ НУЖНО)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:36 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, спасибо, Ир)))а шоколад уже не помогает..... MARAVILLA, привет, Кать)))ты не волнуйся.....долетишь хорошо, наконец исполнишь свою мечту...эх...вот бы и мне куда-нить уехать от всего....эх.... а случилось...да ничего...настроения нет и все.... Quote (MARAVILLA) МАЛО А ТАК ВАЖНО... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ ДАЛЬШЕ ПРИДУМАЕШЬ НО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО УВЕРЕНА, А СЕЙЧАС ВОТ ЛЕНЕ ПРОТЯНУЛ РУКУ СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОН ВРОДЕ КАК ХОЧЕТ ПОМОЧЬ, ЕМУ НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА, НО ВОТ ЧТО БУДЕТ НА ДЕЛЕ, КОГДА ОН УЗНАЕТ ЕЕ ТЕМНУЮ СТОРОНУ... СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ... эх...и мне...учитывая что это я придумала с самого начала.... Quote (MARAVILLA) ТЯЖЕЛО НОМЕРА СТРАНИЧЕК ГДЕ ПРОДЫ СКИДЫВАТЬ В ЛС, БЫЛА БЫ ПРИЗНАТЕЛЬНА. И КСТАЛИ ЧТО У ТЕБЯ СТРЕСЛОСЬ? (ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ОТВЕТЬ, НЕТ - НЕ НУЖНО) конечно, Кать)буду кидать....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:11 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а случилось...да ничего...настроения нет и все.... НУ ПОЯНТНО ЖАЛЬ, НО НАСТРОЕНИЕ ШТУКА ИЗМЕНЧИВАЯ, СЕГОДНЯ ЕТЬ А ЗАВТРА ИЩИ СВИЩИ, И БЕЗ ОСОБОЙ ПРИЧИНЫ, А ПОРОЙ ПРИЧИНА В ОБЯЧНОЙ УСТАЛОСТИ А ЕЩЕ В ОТСУТСТВИИ СОЛНЦА ПОГОДА МЕРЗКАЯ И ТАК БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ГОДА В ТЕПЛЫХ СТРАНАХ ЛЮДИ ВЕСЕЛЕЕ И СЧАСТЛИВЕЕ ТАМ СОЛНЦЕ, НЕ ГРУСТИ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:36 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, эх...и не говори)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:00 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) классный аватар)))) ой, спасибо) TomVJerry, прода классная...но грустно как-то...рада, что ты выложила хоть маленький кусочек... слушай...а Лена случаем не убила его жену?? а то че-то как-то странно...
|
|
| |