Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:38 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
TomVJerry, привет)) Нового читателя примешь? Баааалин, даже не знаю, какими словами описать твой талант...Это что-то...У меня просто нет слов...У тебя нестолько тонко и проникновенно описано состояние Лены, что такое чувство, будто это не фик и даже не кино, а реальный человек, причем близкий тебе человек...Честно говоря, не ожидала я, что Лера предаст её..А, может, этого не было? может, это очередные глюки,а? Очень жестокий и тяжелый психологически фик, скажем так, не каждому такие по душе, но мне безумно нравится...Я вобще раньше такой накал эмоций испытывала только при прочтении фиков Скрытной и Бестии...Теперь в моём списке любимых авторов стало еще на одного больше...Наверное, написала вместо коммента ерунду какую-то? просто у меня шок...от последней проды...Бррр... Спасибо тебе огромное за твоё творчество!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:39 | Сообщение # 632 |
Новичок
Награды: 112
|
TomVJerry, Кхм-кхм... Ээ...блин Ален я даже не знаю что написать если честно. Я лучше подожду следующую продку, и напишу адекватный ответ, сейчас не получиться. Цем.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:55 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, аааа...я ждааала))) блиииин...вот Лера коза... я до последнего надеялась, что она не сдала Лену....или вообще она просто что-то другое хотела сделать... так обидно....потерять единственного друга...да еще который предал.....вообще блин((( эх...прода классная)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:21 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 177
|
555_ЯНА_555, приветик))))))))))))))))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) Нового читателя примешь? хех...заходи, гостем будешь)))) Quote (555_ЯНА_555) Баааалин, даже не знаю, какими словами описать твой талант... огогого.... Quote (555_ЯНА_555) Это что-то ой, да что уж там?))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) тебя нестолько тонко и проникновенно описано состояние Лены, что такое чувство, будто это не фик и даже не кино, а реальный человек, причем близкий тебе человек... ой ой ой....не, сталкиваться с атким не приходилось....беру се из головы, вначале читала всякую там литературу, чтобы релаьно все было, сейчас просто все поняла и прочувствовала, что пишу сама.....вообщем оч приятно что дается передать все) Quote (555_ЯНА_555) Честно говоря, не ожидала я, что Лера предаст её..А, может, этого не было? может, это очередные глюки,а? к сожалению, был....этот момет я придумала еще в самом начале фика, как и сам конец фика...так что не могла избавиться от него.... Quote (555_ЯНА_555) Очень жестокий и тяжелый психологически фик, скажем так, не каждому такие по душе, но мне безумно нравится... оой...на самом деле вот сама прекрасно понимаю что тяджелый и что половина людей, кот начинают читать-сразу бросают, считая меня больной там...ну д алдно)если кому-то нравистя-я оч рада...просто не люблю в своих фиках про легкие темы писать) Quote (555_ЯНА_555) Я вобще раньше такой накал эмоций испытывала только при прочтении фиков Скрытной и Бестии...Теперь в моём списке любимых авторов стало еще на одного больше.. ах, ну мне приятно встать в один ряд с моими любимыми девчонками)))) Quote (555_ЯНА_555) ...Наверное, написала вместо коммента ерунду какую-то? ой ой...да ну что ты??мне оч приятно! спасибо большое)безумно рада тебя видеть здесь и оч рада))))) kvm_ovechka, Quote (kvm_ovechka) Я лучше подожду следующую продку, и напишу адекватный ответ, сейчас не получиться. Цем. эх, ок, Ир)))) o-NastyA-o, эээээээ....ребенок, рада тебя видеть, ой послушай это и поймешь в какой ща настроении я George Michael - Last Christmas Quote (o-NastyA-o) аааа...я ждааала))) самый верный читатель))))) Quote (o-NastyA-o) блиииин...вот Лера коза... да да...а ведь Лена ее когда-то спасла.... Quote (o-NastyA-o) я до последнего надеялась, что она не сдала Лену....или вообще она просто что-то другое хотела сделать... нет...все было так, как было..... Quote (o-NastyA-o) единственного друга...да еще который предал.....вообще блин(( и не говори Quote (o-NastyA-o) эх...прода классная) мерси))))))))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:35 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой послушай это и поймешь в какой ща настроении я George Michael - Last Christmas ваще крутая песня.....скоро Новый гоооод)))))) надо письмо Деду Морозу писать Quote (TomVJerry) самый верный читатель))))) ы))) Quote (TomVJerry) да да...а ведь Лена ее когда-то спасла.... Quote (TomVJerry) нет...все было так, как было..... не, я поняла....просто вообще блин..
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:37 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) надо письмо Деду Морозу писать да да...помни адрес:Великий устюг.....дом с эльфами) Quote (o-NastyA-o) просто вообще блин.. и не говори.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:41 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
TomVJerry, хм...откуда такая осведомленность?))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:52 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, я там был, мед пиво пил.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:56 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахаха...по усам текло, а в рот не попало...хех)) и как там? ахахах)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:01 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) и как там? зябко....пришлось меня согреть ЕМУ)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:04 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ему - это кому? Деду Морозу, эльфу или еще кому?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, эльф маловать для меня...он под стать те...кончено же мороз-красный нос)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:13 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эльф маловать для меня...он под стать те... ахахах...меня больше бородатые старенькие дедушки привлекают Quote (TomVJerry) кончено же мороз-красный нос))) везет же...ахаха...а он тебя на оленях катал??
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:15 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а он тебя на оленях катал?? на лосях было део)ахахха...ну и на се)я как мешок на нем сзади повисла и говорю ему?вези меня олень....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:16 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
TomVJerry, не хорошо обзываться)
|
|
| |