Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:30 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Тишка, TomVJerry, ахах..была в подобной ситуации..я со своим ростом 153 сигареты покупала,мне дали ваще без вопросов,а потом подходит моя подурга через пару минут на две голову меня выше которая к этой же продавщице и говорит,можно бутлку чего-то там,коктейля какого-то,так та ее отшилв,ваще пипец конечно....во дают продавщицы...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:32 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
|
ну нифига в твоей темке Аленка какие личности собрались,прям почти все великие поэты..хахаах...не скромно ну да ладно=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:39 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, ты ж фильм смотришь???аххахаха
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:40 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) нифига в твоей темке Аленка какие личности собрались,прям почти все великие поэты..хахаах...не скромно ну да ладно=) фильместь: общество мертвых поэтов....у нас же общество живых)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:57 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ты ж фильм смотришь???аххахаха хаха..неа..не смотрю..седня прям что-то все мне никак не начать дела...все бросаю..=) Quote (TomVJerry) фильместь: общество мертвых поэтов....у нас же общество живых))) ахах..и не говори=) так,теперь по поводу проды.Детка.я ее все-таки прочитала и честно,я в шоке...ааааааааааааа... блин,прода ваще потрясная,начало как ты описываешь все,я прям читала и растекалась по стулу,это потрясно конечно и овт не надо говорить тоже,что у тебя там ступр и проблемы с продами,все с каждым разом только лучше и лучше,и я прихожу просто в восторг.Так все гениально написано,что аж мурашки по коже..потом этот момент и разговор у кладбища...честно,почему то так жутко стало и пусть Лена наоборот помогала тому мужчине и не давала словами пасть в грязь лицом.нов се равно как то прям не знаю..ну а концовка то ваще убийственная..Лена блондинка вернулась...ехуууу... читая сейчас,я прихожу в немой шок,а что же будет дальше,так я вообще боюсь представить... но проду все равно жду и очень даже жду=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:11 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) не смотрю..седня прям что-то все мне никак не начать дела...все бросаю..=) эх...что же ты так??))))) Quote (Скрытная) Детка.я ее все-таки прочитала и честно,я в шоке...ааааааааааааа... ахахах...мои любимые ааааааааааааа..... Quote (Скрытная) блин,прода ваще потрясная,начало как ты описываешь все,я прям читала и растекалась по стулу,это потрясно конечно мерси)))))) для меня как всегда неожадианно то, какие проды производят на вас впечатление))) Quote (Скрытная) разговор у кладбища...честно,почему то так жутко стало и пусть Лена наоборот помогала тому мужчине и не давала словами пасть в грязь лицом.нов се равно как то прям не знаю.. хех.... Quote (Скрытная) Лена блондинка вернулась...ехуууу... аха...я прям смотрю ты любишь Лену блондинку))))) Quote (Скрытная) читая сейчас,я прихожу в немой шок,а что же будет дальше,так я вообще боюсь представить... я тоже боюсь Quote (Скрытная) но проду все равно жду и очень даже жду=)
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:37 | Сообщение # 517 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (TomVJerry) ну так...ваще не думают wacko wacko wacko wacko wacko Ага))) Вот просто связываться не хочется, а так можно и в книгу жалоб накатать.... Жаль я не настолько вредная))) Quote (Скрытная) Тишка, TomVJerry, ахах..была в подобной ситуации..я со своим ростом 153 сигареты покупала,мне дали ваще без вопросов,а потом подходит моя подурга через пару минут на две голову меня выше которая к этой же продавщице и говорит,можно бутлку чего-то там,коктейля какого-то,так та ее отшилв,ваще пипец конечно....во дают продавщицы... Оооо)) Катюююшь))) И ты пришла))) Прикольно а у меня знакомый есть. Ему 25... Он ростом не вышел... Для мужчины 165 ой как не много... Ему все время приходится с паспортом ходить)) Так забавно, когда рядом Стас которому 13 и у которого рост по 2 метра и басок не хилый спокойно покупает сигареты, а Паша стоит с паспортом в руках рядышком)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:38 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Ален, ура продолжение иду читть жди ща все скажу что думаю
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:02 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Так забавно, когда рядом Стас которому 13 и у которого рост по 2 метра и басок не хилый спокойно покупает сигареты, а Паша стоит с паспортом в руках рядышком))) азхахха...прикольно))бедный парень.... MARAVILLA, жду жду)
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:29 | Сообщение # 520 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) азхахха...прикольно))бедный парень.... Ага)) Ты бы слышала как над ним друзья стебут)) по доброму конечно))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:34 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Ага)) Ты бы слышала как над ним друзья стебут)) по доброму конечно)))) у меня есть парень в потоке...у него рост 159 см...и он гооврит что комплексов у него ваще нет....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:02 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
TomVJerry, АЛЕН, Я ВОТ ПРОЧЛА И СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО СИЛЬНО НАПИСАНО, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ВСТУПЛЕНИЕ И ОПИСАНИЕ ПЕРВОГО СНЕГА, КАК-ТО ТАК ВСЕ СПОКОЙНО, УМИРОТВОРЕННО, НО НЕ В ДУШЕ У ЛЕНЫ, В ЕЕ ДУШЕ РАЗБУДИЛИ ЗВЕРЯ, СТРАШНОГО, ЖЕСТОКОГО, КОТОРЫЙ ОБИЖЕН НА ВЕСЬ МИР И НЕ БЕЗ ОСНОВАНИЙ. ОТЛИЧНОЕ СРАВЕНИЕ ЕЕ СО СНЕГОМ, ТАК ТОНКО И ГЛУБОКО. СЦЕНА НА КЛАДБИЩЕ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ НЕМНОГО НАПРЯЧСЯ, ТАКОЕ МЕСТО ЖУТКОЕ И Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАМ БЫВАТЬ, ХОТЯ ЧТО ТАМ ТАКОГО, ТАМ ЖЕ НЕТ ЖИВЫХ, А МЕРТВЫЕ УЖЕ ВРЕДА НЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ. СЛОВА ЛЕНЫ О ТОМ, ЧТО МЕРТВЫМ ТАМ ХОРОШО, ОНИ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ САМЫЕ ПРАВДИВЫЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ТАМ, ВОЗМОЖНО, ЧТО И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛСЯ И НЕ СКАЗАЛ НАМ ЖИВЫМ, ЧТО ПО ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ, ЗА ЧЕРТОЙ БЫТИЯ ЗА ГРАНЬЮ ДЫХАНИЯ...А ВОТ ТО, ЧТО ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ МОЖНО - ЭТО Я С НЕЙ СОГЛАСНА, ПОКА МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ И МОЖЕМ ДЫШАТЬ, НУЖНО СТРЕМИТСЯ ИСКАТЬ СЕБЯ И ПРЕОДАЛЕВАТЬ СВОЮ БОЛЬ! ЗНАЕШЬ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, А НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ - ЭТО СЧАСТЬЕ, БОЛЕЗНЬ И БОЛЬ - ОТКЛОНЕНИЯ ВЫЗВАННЫЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ ФАКТОРАМИ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ЛЕНА СМОГЛА НАЙТ НУЖНЫЕ СЛОВА, ЧТО БЫ УТЕШИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОНА САМА ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО, ЕСТЬ В НЕЙ ЕЩЕ ЛУЧИК ХОРОШЕГО СВЕТЛОГО НАЧАЛА. И ЕЕ ОТНОШЕНИЯ С АРТЕМОМ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ОНА САМА ЗНАЕТ О СВОЕЙ ДВОЙСТВЕННОСТИ, А ЗНАЧИТ МОЖЕТ БОРОТЬСЯ, НО ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ, А НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ. ПРОСИТ ЖЕ ЭТУ ДУРУ ВРАЧИХУ ВЫЛУШАТЬ, ПОМОЧ, НО ТА ВСЕГО ЛИШЬ БЕЗРАЗЛИЧНО ОТ НЕЕ ОТВЕРНУЛАСЬ, СБРОСИЛА ЕЕ СО СВОИХ ПЛЕЧЬ И РАДА, НО НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ СПРАВИТСЯ С ТРУДНОСТЯМИ, ЕСЛИ САМ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ С НИМ СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ, ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ТАК ХОЛОД И БЕЗРАЗЛИЧИЕ, НИ СОСТРАДАНИЯ НИ СОЧУВСТВИЯ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО АЛЕНА ВСЕ НАПИСАНО, И С КАЖДЫМ РАЗОМ ТЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И ГЛУБЖЕ РАСКРЫВАЕШЬ ОБРАЗ ЛЕНЫ, ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, СТРАДАНИЯ, ЕЕ БОРЬБУ... ВОТ ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СОВСЕМ ВСЕ ХОРОШО ХОЧЕШЬ ЗАКОНЧИТ, НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ВО МНЕ МАЛЕНЬКАЯ НАДЕЖДА, ЧТО ОНА ПОБЕДИТ САМУ СЕБЯ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАЙДЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЕ МЕСТО В НЕЙ... ПРОСТИ ЗА МНОГОСЛОВНОСТЬ, НО ВОТ ВСЕ ЭТО НАКОПИЛОСЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ...
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:06 | Сообщение # 523 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) у меня есть парень в потоке...у него рост 159 см...и он гооврит что комплексов у него ваще нет.... Да... Это либо самовнушение, либо настолько сильный комплекс, что другим его показать просто не хватает мужества...)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:17 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Тишка, смотря на него я не представляю себе как можно жить бе комплексов....это одной сплошной комплекс..... MARAVILLA, ух, Кать, я прям в шкое тут от твоего коммента...во-первых спасибо за аткие мне притяные слвоа.....мне ерально оч приятно такое слышать и оч приятно знать что тки выходит у меня раскыть и характер Лены, и опсиать ее состояние внутреннее...оч это радует) Quote (MARAVILLA) НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ. ПРОСИТ ЖЕ ЭТУ ДУРУ ВРАЧИХУ ВЫЛУШАТЬ, ПОМОЧ, НО ТА ВСЕГО ЛИШЬ БЕЗРАЗЛИЧНО ОТ НЕЕ ОТВЕРНУЛАСЬ, СБРОСИЛА ЕЕ СО СВОИХ ПЛЕЧЬ И РАДА, а ей больше и нчиего не надо....такие люди к сожалению есть в нашей жизни.... ксттаи диалог на кладбище дался мне ой как непросто...сама пыталась найти и подобрать слвоа...а ансчет того, хорошо там или плохо...Кать, разве не лучше верить что все хорошо??? к тмоу же если это успооит человека и даст ему веру чтобы жить?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:21 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ..Кать, разве не лучше верить что все хорошо??? к тмоу же если это успооит человека и даст ему веру чтобы жить? да может ты и права просто я немного иначе на это смотрю, но это сложно так вот сразу объяснить это скорее надо почувствовать, да и слов у меня что-то уже не осталось я сегодян дописла свой рассказ вот и ты так меня впечатлила, что накатала тебе такой комент а сейчас уже все нет больше что-то слов, хотя я с тобой соглашусь
|
|
| |