Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:29 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
MARAVILLA, хех..ну что ж ты так??а ты свой рассказ уже допсиала Касание сердца, да???
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:35 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (TomVJerry) хех..ну что ж ты так? да вот как-то так что-то наревелась сегодня опять и все... Quote (TomVJerry) а ты свой рассказ уже допсиала Касание сердца, да??? да дописла но еще не выкладывала концовку страшно
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:36 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) да дописла но еще не выкладывала концовку страшно ну все...терь нав точно пришло мое время читать его......
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:38 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ну все...терь нав точно пришло мое время читать его...... ну это как хочешь я после отпуска новый начну тат самый так
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:39 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, офигенная прода) очень красиво все описано...снег, сцена на кладбище, разговор...действительно все очень здорово...Лена тут показывается такая....мягкая какая-то...вообще сразу показалось, что это Лена первая, ну наша...которая главная...эмм..ну блондинка..но почему-то именно после этого разговора(еще прошлую проду вспомнила) я допетрила, что это вторая, ибо первая, как мне кажется, сказать не могла такого...ну или могла, но..она...как бы так сказать...ну открылась...ну блин не так...ну в общем это не так важно... во второй части ваще ппц...я понимаю, доктор и мать не оч хорошо к ней относятся мягко говоря...но блин, это вообще как-то бесчеловечно...непонятно для них, конечно, что происходит...но эта блин докторша не выслушала ее даже...она просто сразу позвонила и все...печальная история... Quote (TomVJerry) мягкий мужской голос можно даже не надеяться? Quote (TomVJerry) все просто и банально)))) я бы не сказала, что это все просто и банально...тут вообще мне кажется все очень не просто и уж тем более не банально)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, где галвная героия Алена7?она хоть не злодейкой будет???? o-NastyA-o, ааааааааааааааа...ребенок....всегда с кока-колой))) спасибо спасибо...радует что навристч))аххаха..ой, так поржала я над етм, как ты пыталась объянсить какая Лена и что)))для простототы общения просто говори блонда или брюнет))) Quote (o-NastyA-o) во второй части ваще ппц...я понимаю, доктор и мать не оч хорошо к ней относятся мягко говоря...но блин, это вообще как-то бесчеловечно...непонятно для них, конечно, что происходит...но эта блин докторша не выслушала ее даже...она просто сразу позвонила и все...печальная история... да...печальная история...а агвлное ведь люди часто делают чтбы проще было им, не задумываясь о других... Quote (o-NastyA-o) можно даже не надеяться? хаха..ой не знаю...на другом сайте меня убеждают что мужчина на кладбище это Виталик...на этом что вот этот Виталик))все узнаешь из след проды))) Quote (o-NastyA-o) бы не сказала, что это все просто и банально...тут вообще мне кажется все очень не просто и уж тем более не банально) хех....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:02 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) где галвная героия Алена7?она хоть не злодейкой будет???? ДА ИМЕННО ЭТОТ НЕТ НЕ ЗЛОДЕЙКА А ДЕВУШКА СО СЛОЖНОЙ СУДЬБОЙ ТАМ ЗЛОДЕЙ БУДЕТ ЛИШЬ ОДИН И ТОТ МУЖЧИНА
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:09 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ох ох ох...опять нам, Аленушкам, не повезет в судьбе)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:14 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ох ох ох...опять нам, Аленушкам, не повезет в судьбе) ну что ж делать жизнь штука сложная но она не так уж и будет несчастна и хорошее тоже будет обещаю, я тебя спрашивала про имя не хочеш подумаю над другим Катей назову раз уж на то пошло
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:23 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, да Каааааааать, ну я же шучу....я ж не против))мне даже льстит это...хаха...правда.зови ее аленушкой)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:27 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ребенок....всегда с кока-колой))) ах если бы) Quote (TomVJerry) ой, так поржала я над етм, как ты пыталась объянсить какая Лена и что))) Quote (TomVJerry) для простототы общения просто говори блонда или брюнет))) ахах...ок)) Quote (TomVJerry) да...печальная история...а агвлное ведь люди часто делают чтбы проще было им, не задумываясь о других... да ваще...все люди - сволочи...вообще шучу...не все... Quote (TomVJerry) хаха..ой не знаю...на другом сайте меня убеждают что мужчина на кладбище это Виталик...на этом что вот этот Виталик))все узнаешь из след проды))) я до этого ваще бы даже не додумалась все очевидное просто....или все простое очевидно...ладно... короче...эмм...а когда ее, проды, ожидать?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:34 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ах если бы) Quote (o-NastyA-o) да ваще...все люди - сволочи...вообще шучу...не все... и не говори..... Quote (o-NastyA-o) короче...эмм...а когда ее, проды, ожидать? если завтра буду в силах.....то...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:37 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
TomVJerry, надеюсь, будешь в силах!)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:40 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, завтра тяжелый день предстоит....легкий будет во вторник)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:44 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
TomVJerry, а среда выходной? ахах...ну ладно...смотри, ты сама сказала...ну намекнула, что если не в понедельник, то во вторник....а если среда выходной и никто не испортит настоение так ваще запипись)) зы: понедельник - день тяжелый всегда)
|
|
| |