Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Да упокой, Господь, мою душу......
TomVJerryДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:46 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
MARAVILLA,
Quote (MARAVILLA)
Ален ты молодец такую тему взять, а еще и так умело все описать, что дрож по телу и в голове бардак...

начну с этого ибо это легче всего....спасибо, оч рада что у меня олучаетя это описывать...а последняя прода атк вообще скажу тебе на эмоциях напсиана...оч часто думаю о себе как о личности и оч часто смотрю на фотграфию 2-х летней давности, которая стоит у меня перед компом и на меня как будтос мотрит другой человек...и я вот часто размышяю о том, что хотела бы быть другой..так что как-то так....
Quote (MARAVILLA)
а у тебя получилось очень все сильно и накал сюжета потрясающий я даже и не знаю что ждет нас дальше

спасибо)и оч радует что удивляю в продолжении)
Quote (MARAVILLA)
Ален, вот наконец я до тебя добралась. Да конечно все очень тяжело читать, что ты пишешь, но уж поверьне скучно...все что ты написала и еще напишешь все это о старшных шокиружщих вещах и явлениях, но такие, к сожалению есть в нашем мире и они совсем близко, не надо думать, что нас это не касается, еще как касается... Я где-то читала такую мудрую мысль, что мы все за все в ответе, и нет чужих грехов и чужих проблем, в любую минуту то что мы счиаем чужой болью или проблеой может стать нашим ночным кошмаром, тем, что нас убьет...

ой, Кать, вот говорю...читала я на эту тему седня статьи всякие...чтобы все правдоподобно выходило)))вот...и так это интересно, но так страшно...это ужас просто....прочла про случай, когда одна личность решила покончить с другой и убила ее, соответственно и себя)
про песню ваще конечно в шоке я ....ну сюжет...хотя с тобой сокрее всего я согласна на самом деле.....

СкрытнаяДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:49 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 172
ааааааааа....Алена..ну я точно тупица.так тормозить я еще не тормозила конечно...что-то пора со мной делать.а вообще сильная прода,ниче не скажу..понравился особенно момент,когда она струны перерезала,ваще зашибись..вот..а вообще я настолько задубела и мой мозг от холода отказывается работать.что я даже не могу собрать и написать нормальный коммент.поэтому я просто подписываюсь под каждым словом Кати в ее выше этажем комменте=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:51 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 80
Quote (TomVJerry)
что хотела бы быть другой..так что как-то так..

так это у всех такая проблема есть главное не заиграться и быть собой а не строить образы
Quote (TomVJerry)
про песню ваще конечно в шоке я

да у этой группы все песни очень не простые
а вот еще вспомнила книгу Сидни Шелдона "Расколотые сны" там тоже про девушку которая тоже убивала мужчин так как ее если не ошибаюсь (давно читала) изнасиловали и врачь один ей вроде как помог понять что она убивает сама и что у нее раздвоение личности но в конце все же есть намек на то что не излечилась она, если хочешь прочти эта книга с твоим сюжетом близка мне кажется тебе будет интересно

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:53 | Сообщение # 364
Живу здесь
Quote (Скрытная)
поэтому я просто подписываюсь под каждым словом Кати в ее выше этажем комменте=)

вот ты хитрая я пишу, а она просто подписывается я у тебя личный секретарь wink

СкрытнаяДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:01 | Сообщение # 365
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
вот ты хитрая я пишу, а она просто подписывается я у тебя личный секретарь

аа..хаах..раскусила блин..ахах=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:18 | Сообщение # 366
Живу здесь
MARAVILLA, эм...ой, оказывается столько всего на эту тему...у меня то тоже как бу причина в изнасилвоании...вообще чаще всего это и происходит из-за полученной когда-то травмы..... прочту может быть, когда время будет)
Quote (MARAVILLA)
я у тебя личный секретарь

biggrin biggrin biggrin biggrin а катя хитрая)

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:23 | Сообщение # 367
Живу здесь
Quote (Скрытная)
аа..хаах..раскусила блин..ахах=)

так ты сама себя выдала ни какой консперации wink
Quote (TomVJerry)
прочту может быть, когда время будет)

не пожалеешь она маленькая если в метро можешь читать то почитай, хотя я уже тебе столько всего насоветовала что сил на все не хватит, а сама сейчас почти не читаю ничего кроме рассказов на сайте этом, в свое время столько читала что сейчас как-то и не тянет
А я вот вспомнила что у той героини было не раздвоение а расстроение личности вот так и даже имена у них и характеры были разные а убивала она одна но из=за разных образов полицыя запуталась кто убийца вот ужас, как вспомню, бли точно теперь хочется мне курить...

TomVJerryДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:31 | Сообщение # 368
Живу здесь
MARAVILLA, хахах...курить не надо)

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:33 | Сообщение # 369
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
..курить не надо)

да и нечего так что лучше чаю попью да и потом Валера только сегодня читал лекцию о здоровом образе жизни: ни курить ни пить не кушать на ночь, я ведь хрошая ученица и слушаюсь тренера wink

TomVJerryДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:02 | Сообщение # 370
Живу здесь
MARAVILLA, правильно)))))

o-NastyA-oДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:06 | Сообщение # 371
Живу здесь
Награды: 72
TomVJerry, че-то я уже ваще ниче не понимаю...снова =D но мне нравится... о_О тут еще с начала фика ясно, что все не просто будет...но как-то все равно...Антон, Артем...Лена, Лена...девушка какая-то...я короче повторяюсь, но не понимаю ничего......написано все здоровски....сильно...момент с гитарой очень понравился....вот...в общем я рада, что ты не бросаешь нас, не бросаешь писать, как делают многие....за это тебе спасибо)) и, собственно как всегда, я с нетерпением жду продолжения)))
Quote (TomVJerry)
нужно ли вам это?

нужно yes biggrin

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 02.11.2009, 02:11

TomVJerryДата: Понедельник, 02.11.2009, 06:50 | Сообщение # 372
Живу здесь
o-NastyA-o, хех...првиет ребенок)))спасибо за поддержку и рада что тебе нравистя)а то что непонятно, может тебе объяснить??у Лены раздвоение личности...одна личность блондинка-убийца, вторая- милая брюнетка....блондинка о сущ свой второй личности и не подозревает, а вот вторая отчаянно хочет забыть об этом и жить своей жизнью, но в одно прекрасное утро снвоа превращается в убийцу....

o-NastyA-oДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:25 | Сообщение # 373
Живу здесь
Награды: 72
TomVJerry, ой блииин...ну я и лоох...два дня еще эти...все, все врубилась)) спасибо за разъяснение)))

TomVJerryДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:03 | Сообщение # 374
Живу здесь
o-NastyA-o, хех..да не за что))ты не первая кто не понимает ничего))))

СкрытнаяДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:41 | Сообщение # 375
Живу здесь
пипец..я сказала что думаю об этой проде...
тут промолчу.а то еще не так поймут.а вообще сильно,что сказать..
я так поняла Лене хорошей-брюнетке приснился сон,от Лены блондинки..?аааааааа...
я тупица...ахха=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: