Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:46 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) Ален ты молодец такую тему взять, а еще и так умело все описать, что дрож по телу и в голове бардак... начну с этого ибо это легче всего....спасибо, оч рада что у меня олучаетя это описывать...а последняя прода атк вообще скажу тебе на эмоциях напсиана...оч часто думаю о себе как о личности и оч часто смотрю на фотграфию 2-х летней давности, которая стоит у меня перед компом и на меня как будтос мотрит другой человек...и я вот часто размышяю о том, что хотела бы быть другой..так что как-то так.... Quote (MARAVILLA) а у тебя получилось очень все сильно и накал сюжета потрясающий я даже и не знаю что ждет нас дальше спасибо)и оч радует что удивляю в продолжении) Quote (MARAVILLA) Ален, вот наконец я до тебя добралась. Да конечно все очень тяжело читать, что ты пишешь, но уж поверьне скучно...все что ты написала и еще напишешь все это о старшных шокиружщих вещах и явлениях, но такие, к сожалению есть в нашем мире и они совсем близко, не надо думать, что нас это не касается, еще как касается... Я где-то читала такую мудрую мысль, что мы все за все в ответе, и нет чужих грехов и чужих проблем, в любую минуту то что мы счиаем чужой болью или проблеой может стать нашим ночным кошмаром, тем, что нас убьет... ой, Кать, вот говорю...читала я на эту тему седня статьи всякие...чтобы все правдоподобно выходило)))вот...и так это интересно, но так страшно...это ужас просто....прочла про случай, когда одна личность решила покончить с другой и убила ее, соответственно и себя) про песню ваще конечно в шоке я ....ну сюжет...хотя с тобой сокрее всего я согласна на самом деле.....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:49 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ааааааааа....Алена..ну я точно тупица.так тормозить я еще не тормозила конечно...что-то пора со мной делать.а вообще сильная прода,ниче не скажу..понравился особенно момент,когда она струны перерезала,ваще зашибись..вот..а вообще я настолько задубела и мой мозг от холода отказывается работать.что я даже не могу собрать и написать нормальный коммент.поэтому я просто подписываюсь под каждым словом Кати в ее выше этажем комменте=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:51 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (TomVJerry) что хотела бы быть другой..так что как-то так.. так это у всех такая проблема есть главное не заиграться и быть собой а не строить образы Quote (TomVJerry) про песню ваще конечно в шоке я да у этой группы все песни очень не простые а вот еще вспомнила книгу Сидни Шелдона "Расколотые сны" там тоже про девушку которая тоже убивала мужчин так как ее если не ошибаюсь (давно читала) изнасиловали и врачь один ей вроде как помог понять что она убивает сама и что у нее раздвоение личности но в конце все же есть намек на то что не излечилась она, если хочешь прочти эта книга с твоим сюжетом близка мне кажется тебе будет интересно
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:53 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) поэтому я просто подписываюсь под каждым словом Кати в ее выше этажем комменте=) вот ты хитрая я пишу, а она просто подписывается я у тебя личный секретарь
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:01 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) вот ты хитрая я пишу, а она просто подписывается я у тебя личный секретарь аа..хаах..раскусила блин..ахах=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:18 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, эм...ой, оказывается столько всего на эту тему...у меня то тоже как бу причина в изнасилвоании...вообще чаще всего это и происходит из-за полученной когда-то травмы..... прочту может быть, когда время будет) Quote (MARAVILLA) я у тебя личный секретарь а катя хитрая)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:23 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) аа..хаах..раскусила блин..ахах=) так ты сама себя выдала ни какой консперации Quote (TomVJerry) прочту может быть, когда время будет) не пожалеешь она маленькая если в метро можешь читать то почитай, хотя я уже тебе столько всего насоветовала что сил на все не хватит, а сама сейчас почти не читаю ничего кроме рассказов на сайте этом, в свое время столько читала что сейчас как-то и не тянет А я вот вспомнила что у той героини было не раздвоение а расстроение личности вот так и даже имена у них и характеры были разные а убивала она одна но из=за разных образов полицыя запуталась кто убийца вот ужас, как вспомню, бли точно теперь хочется мне курить...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:31 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, хахах...курить не надо)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:33 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ..курить не надо) да и нечего так что лучше чаю попью да и потом Валера только сегодня читал лекцию о здоровом образе жизни: ни курить ни пить не кушать на ночь, я ведь хрошая ученица и слушаюсь тренера
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:02 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, правильно)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:06 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, че-то я уже ваще ниче не понимаю...снова =D но мне нравится... о_О тут еще с начала фика ясно, что все не просто будет...но как-то все равно...Антон, Артем...Лена, Лена...девушка какая-то...я короче повторяюсь, но не понимаю ничего......написано все здоровски....сильно...момент с гитарой очень понравился....вот...в общем я рада, что ты не бросаешь нас, не бросаешь писать, как делают многие....за это тебе спасибо)) и, собственно как всегда, я с нетерпением жду продолжения))) Quote (TomVJerry) нужно ли вам это? нужно
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 02.11.2009, 02:11 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:50 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, хех...првиет ребенок)))спасибо за поддержку и рада что тебе нравистя)а то что непонятно, может тебе объяснить??у Лены раздвоение личности...одна личность блондинка-убийца, вторая- милая брюнетка....блондинка о сущ свой второй личности и не подозревает, а вот вторая отчаянно хочет забыть об этом и жить своей жизнью, но в одно прекрасное утро снвоа превращается в убийцу....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:25 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, ой блииин...ну я и лоох...два дня еще эти...все, все врубилась)) спасибо за разъяснение)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:03 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, хех..да не за что))ты не первая кто не понимает ничего))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:41 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
пипец..я сказала что думаю об этой проде... тут промолчу.а то еще не так поймут.а вообще сильно,что сказать.. я так поняла Лене хорошей-брюнетке приснился сон,от Лены блондинки..?аааааааа... я тупица...ахха=)
|
|
| |