Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:42 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil,
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:46 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, вот например сейчас да: На вопрос кто Виталик ответить трудно. Например судья в суде. Вот. Потом ещё к примеру такие вариантыы: Он её дядя какой - то ну и ещё куча всего может быть...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:29 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Алена читаю проду но блин еснее от этого не стало не на капельку))) Ужассссс! Я просто в шоке от того что тут написано)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:37 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ааааааааааааа...Маф, прости....брось пока не поздно.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:39 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахахах) Неть) Да что извиняешься))) Мне ж наоборот интересно а то я везде всё раньше времени узнаю а так не прикольно) И тебя читать удовольствие одно так что донт вори)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:44 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спасиб)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:49 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да не за фо) Я ж правду а правда такова... Вот и ты не торопись расспутывать добевай меня - разрешаю!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:51 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ахахха..да надеюсь добивать не придется)вообще совершенно е знаю какого размера будет фик, изначально планивраола совсем не большой...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:53 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ну планы это вещь - такая. Я вон ТРИ Месяца уже пишу. И никак до конца не дойду!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:03 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
AngelDevil, нет...мне это чуждо...хотя...каись я тоже 3 месяца уже Пути пишу...и все никак не дойду до конца...хот уже совсем затянула и превратила во что-то ужасное все....эх..
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:06 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
TomVJerry, а я там ваще нихрена не помню уже... ужас какой - то...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:14 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да и нечего помнить....и правда ужас)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:44 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахахх_ ) пристала к слову)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:06 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да не...я ж правда говорю...сама атк считаю)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:32 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Ален, вот наконец я до тебя добралась. Да конечно все очень тяжело читать, что ты пишешь, но уж поверьне скучно...все что ты написала и еще напишешь все это о старшных шокиружщих вещах и явлениях, но такие, к сожалению есть в нашем мире и они совсем близко, не надо думать, что нас это не касается, еще как касается... Я где-то читала такую мудрую мысль, что мы все за все в ответе, и нет чужих грехов и чужих проблем, в любую минуту то что мы счиаем чужой болью или проблеой может стать нашим ночным кошмаром, тем, что нас убьет... Да твоя героиня очень больной человек, причем не ее в этом вина, и вот если поначалу она убивала только, по ее мнению, ублюдков, то теперь грань перешла и стала просто убивать даже без причины, а лишь потому что есть желание увидеть смерть...она хочет умереть сама убить себя боится и вот мне кажется убиваю других она как бы хочет смотреть на смерть со стороны и может быть перестать ее боятся, но это лишь предположение... У Короля и Шута есть песня "Помоги мне парень выбраться" я почемуто ее вспомнила прочтя сегодня твой рассказ, так вот там по сюжету парень увидел тонущего в болоте человека, тот попросил о помощи, но он ему не помог а лишь сказа, что "Как человек умирает я никогда не видал, так вот хочу я это сейчас увидать" а вот причина этого на мой взгляд проста, самое важное событие в нашей жизни - смерть, хотим мы того или нет мы идем к ней каждую секунду и важнее нет ничего, чем момент ухода, а вот что после смерти нам не ведомо, хотя все вопрос веры, и смотря на то как уходит другой человек может быть хотим прикоснутся к тайне, ведь неизвестность пугает и сильнее страха смерти нет ничего... Вообщем чего то я сегодня разговорилась, замолкаю очень буду рада если ты хоть что-то поймешь из всего бреда, что я тебе написала, просто я вот читая не могу собрать мысли в стройны ряд. а у тебя получилось очень все сильно и накал сюжета потрясающий я даже и не знаю что ждет нас дальше Ален ты молодец такую тему взять, а еще и так умело все описать, что дрож по телу и в голове бардак...
|
|
| |