Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:12 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) да я тже должна, но мне лень.... Инет великая вещь! а школы пора палить....Ёпть...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:16 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 8
|
TomVJerry, читаю не первый твой фик и мне вот очень нравиться, хоть ты все время и пытаешься на себя наговорить, что все у тебя как то не то получается. Вообщем, зря это ты!!! Если честно, ты один из немногих авторов которых читаю с удовольствием и интересом (у вас вся банда такая)!!!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:19 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Да я сма не помню как он называется этот фильм помню лишь сюжет я тебе его описала думала может ты помнишь, но может наткнусь на него еще, а группы эти тоже поищи очень мне они нравятся, хотя я ведь не знаю какая тебе музыка интересна? Флер это что-то особеное, а Трактор Боулиг альтернатива, но тексты потрясающие я у Кати в фике писала их стихи ты врядли видела, и у себя к последней главе как эпиграф были слова их же песни а вот и текст песни Флер Фармалин она самая сложная у них...вообще там две девушки поют просто ангельскими голосами от этого эффект еще сильнее... Она не придёт. Её разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды, Надломился предательски лёд. Её руки подготовлены не были к драке И она не желала победы. Я теперь буду вместо неё. Припев: Она плавает в формалине, Несовершенство линий Движется постепенно. У меня её лицо, её имя, Свитер такой же синий - Никто не заметил подмены. Она не придёт: руки были в змеиной норе, Голова - в осином гнезде, А спина - в муравьиной куче. Буду я - я из более прочного теста; Я достойна занять это место: Я многое делаю лучше. Припев: Она плавает в формалине, Двигаясь постепенно В мутном белом тумане. У меня её лицо, её имя, Никто не заметил подмены. Ключи проверяю - в кармане... Я, наверно, что-то не то играю, Я не знаю, кто эти люди; Улыбаюсь немного странно. Заподозрят, что я не она, другая, Я не знаю, что тогда будет: Притворюсь больной или пьяной... Припев: Она плавает в формалине, Несовершенство линий Движется постепенно. У меня её лицо, её имя, Свитер такой же синий - Никто не заметил подмены. Она плавает в формалине, Двигаясь постепенно В мутном белом тумане. У меня её лицо, её имя, Никто не заметил подмены. Ключи проверяю - в кармане...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:30 | Сообщение # 139 |
Новичок
|
MARAVILLA, уау....это песня? а есть ссылка?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:31 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Azazel, ооооооо....спасибо большое))))мне оч приятно))))) MARAVILLA, я ща послушаю эту песню и скажу....
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:38 | Сообщение # 141 |
Новичок
|
MARAVILLA, апупеная песенкааа....если мама на меня косо сморела када узнала шо я Агату Кристи обожаю, то че с ней будет када она эту прослушает=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:47 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, главное не очень серьезно к этому относится как к искуству не более того
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 11.10.2009, 19:47 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:50 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален я через час вернусь сестра комп требует может еще увидимся
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:55 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, так....че-т я тупанула сильно...Флер я знаю...но не оч люблю.... текст то мне у песни может и нравистя,глубокий....но как-то не мое это...а Трактор...вот сейчас послушала Твоя...понарвилась песн\)а вообще мне почему-то это все раннюю Линду напомнило и я решила ее послушать))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:56 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, оки)буду ждать)
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:01 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (TomVJerry) ....спасибо большое)))) Да, не за что. Просто действительно интересно, когда занают, о чем пишут. И пишут это не для того, чтобы написать и похвали, мол, какой ты молодец, а пишут так, чтоб пережить прочувствовать.
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:09 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Azazel, ну....банда рада старатсья для вас)))просто мы все берем нелегкие темы, иногда аморальные, иногда стремясь показать обратную сторону это аморальности, а иногда пытаясь показать насколкьо это ужасно...и пытаемся все это сделать как можно реалистичнее......я пока не особо понимаю что хочу показать в этом фике, хотя\ он уже и продуман вдоль и поперек, но надеюсь что-то удасться из этого.... он действителньо будет тяжелым и без осуждения тут не обойдется.....
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:09 | Сообщение # 148 |
Новичок
|
MARAVILLA нее..я таким не страдаю, если ты имеешь суицид, у мну слишком большие планы на жизнь=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:16 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, Наполеоновские....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:31 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) банда рада старатсья для вас)))просто мы все берем нелегкие темы, иногда аморальные, иногда стремясь показать обратную сторону это аморальности, а иногда пытаясь показать насколкьо это ужасно...и пытаемся все это сделать как можно реалистичнее..... ааа..услышала тут что-то родное и не смогла пройти мимо..и не говори Алена,только недавно стала понимать,что бандочка то у нас реально выделяющая и темы и идеи фиков малец странноватые и неординарные чтоли=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |