Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
TomVJerry, Ален вот и в том дело, что я не вспомнила он мне написал сообщение, что я забыла о его дне рождения, а я и так ему всю жизнь испортила, а он меня за все простил, а я дура даже и про день рождение забыла
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:16 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 177
|
MARAVILLA, ааааааааааааааааааааа....ого......печально это...... ну блин...бывает...хотя конечно понимаю тебя я
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:17 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Скрытная, ахах..готовая ты моя))ахха...не надо было ничего тебе рассказывать)))))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:31 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я вот в жизни своей поняла одну очень важную вещь надо думать о себе в первую очередь, никто о нас не подумает, вообщем поговорила по телефону с подружкой наревелась, меня уже на протяжении нескольких лет мучает одна и та же проблема и как бы я ни думала, что это все осталось в прошлом ничего не проходит... я написала ему извинилась, что забыла, а он все понял, вот за чем он такой хороший, ведь какой бы он не был любить его я не буду только как ему это объяснить незнаю...вот так всегда кого мы любим не любят нас, кто нас любит нам не нужен, а не пойти бы вообще всем лесом гулять достали оба... я еще и прочла твою проду...да уж все будет очень и очень не просто, мне почему-то вспомлился фильм один, где девушка убила, уже не помню кого, толи мать и отчима, толи своего парня и любовницу его, а потом ее приговорили к смертной казни, а она в адвоката влюбилась и после ее смерти он стал ездить по тем местам, где она хотела побывать... аеще был фильм "Я слишком молода что бы умирать" там таже тема...очень тяжелый я его весь со слезами на глазах просмотрела... видимо у Лену что-то произошло и ей не в первой было убивать, а уж тем более, я уверена, что. если она и убила раньше, то того человека, который сделал ей очень больно а теперь еще и эти уроды вот жалости они у меня не вызываеют, но хотя из крилинологии тебе знакомо понятие виновного поведения жертвы, так вот Лера в чем-то сама виновата, вообщем мне вновь читать тяжело но я буду читать обязательно...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:32 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ахах.Кать..надо и твои комменты почаще читать,а то вон и себя нашла в них,как и не ты у меня=) да я тебе и так все что хочешь скажу я ведь много всегда пишу у меня коротко не выходит так что не трать время
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:40 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 169
|
TomVJerry, офигеть... больше слов просто нет... в общем спасибо...
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 11.10.2009, 18:41 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:43 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) вот так всегда кого мы любим не любят нас, кто нас любит нам не нужен, а не пойти бы вообще всем лесом гулять достали оба... ааааааа...ой, ненавижу фразу: мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблен...но до чего же она правдвиа, просто слов нет...а ваще читала вот что ты пишешь и чуть не разревелась..... Quote (MARAVILLA) вообщем мне вновь читать тяжело но я буду читать обязательно... эх...мож не надо перебарывать себя??если прям тяжело будет- не читай...я не обижусь...совершенно....и тут бдет непросто, эт да.....и у Лены есть проблемы, и у Леры будут еще....вообще фик не обещает ничего хорошего.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:44 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
fyzname, да мне то за что??тебе спасибо)
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:57 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 169
|
TomVJerry, тебе, за твоё творчество! которое очень интересно читать
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:01 | Сообщение # 130 |
Новичок
Награды: 112
|
TomVJerry, Продка мегостнаяяя!!! ваще нет слов!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:07 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да нет если не смогу не буду читать пока могу только вот все ведь тоже от настроения зависит я же "Сказки..." прочла нормально в итоге... а то что будет тяжело я по названию поняла...а реветь больше не буду хватит я никого ни о чем не просила, и ни кому ничего не должна, и уж точно ничего не обещала, вообще не даю обещаний если только не серьезные... а на счет ничего хорошего иногда надо и такое почитать. ты вот фильм такой не видела там кажется Шарон Стоун играет в главной роли а вообще я на тай бо сегодня всю отрицательнцу энергию выплеснула там можно какому хочешь воображаеому противнику морду набить... и я думаю тебе понравилось творчество группы Трактор Боулинг и Флер если знаешь такие? могу текст одной песни тебе напиать сюда очень к теме твоего рассказа подходит ну не на прямую а по сложности темы..
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:07 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
fyzname, kvm_ovechka, спасибо)))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:08 | Сообщение # 133 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (TomVJerry) спасибо))))) я тут такая типо мощная сижу катаю с инета гдз по алгебре и еще на форум захожу, когда я должна ща сидеть и *бать себе мозги в обнимку с учебниками=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Воскресенье, 11.10.2009, 19:09 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:09 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, групп таких не знаю. слвоа песни пиши...я жду...а че за фильм то с шарон стоун?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:09 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, да я тже должна, но мне лень....
|
|
| |