Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
АйринДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:47 | Сообщение # 106
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
chokolinka, Айрин, приветик, девоньки!!!

Привет, Иришенька!

Quote (cloudlet)
Принимайте в ряды читателей....

С превеликим удовольствием!)))

Quote (cloudlet)
Я думаю Кристина там у вас впишется великолепно во все и она очень сильно поможет Ленке с Абдуловым.

Правильно мыслишь, девочка моя!)))

Quote (cloudlet)
ведь если я правильно поняла, то у Кристина похожая ситуация была......

Была... и есть... и... все, молчу, молчу, а то Татка меня убьет за разглашение военной тайны! wink

Quote (cloudlet)
Девчонки, все просто здорово, еще раз повторю, что мне все нравится

Нам это очень приятно! happy Зайка, спасибо за такой подробный коммент! Кстати, большинство фраз, которые ты процитировала, очень нравятся мне самой!))))

Quote (cloudlet)
Постараюсь забежать!!!

Забегай, конечно! Всегда рады видеть! happy

P.S. Спасибо за цветы!)))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Воскресенье, 11.10.2009, 11:48

АйринДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:49 | Сообщение # 107
Фанатик
Quote (Натик)
ДЕВОНЬКИ НАКОНЕЦ-ТО Я ДО ВАС ДОПОЛЗЛА.ПРИВЕТИЩЕ УСЕМ

Приветик, Натусь!))))

Quote (Натик)
ТРЕТЬЯКОВОЧКА МОЯ ПОЯВИЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО

А куда ж без нее, родимой? wink

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:09 | Сообщение # 108
Фанатик
Quote (Lasay)
Девченки, от нового читателя Вам респект и уважуха!!!

Спасибо, Оленька, очень-очень приятно! happy

Quote (Lasay)
Молодцы фан-фик просто Суперовый!!!

Рады, что тебе нравится!)))))))

Quote (Lasay)
Принимайте подарочки для вдохновения, на написание новых продочек: Надеюсь скоро увидеть новые продки!!! Спасибо!!!

Спасибки за подарки! Продка будет сегодня поздно вечером), потому что днем совершенно нет возможности писать - маленькая дочка у меня, и этим все сказано))))

PERSONAL DREAMS

Сообщение отредактировал Айрин - Воскресенье, 11.10.2009, 12:59

АйринДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:39 | Сообщение # 109
Фанатик
ГЛАВА 3

Небольшой двухэтажный дом был уютно укутан снежным покровом, и только дорожки в палисаднике были аккуратно расчищены для облегчения прохода по ним. В начале двенадцатого ночи светилось ровным светом только одно большое окно на втором этаже. На фоне освещенного прямоугольника – стройная фигурка девушки, держащей в руке тонкую сигарету. После радостных приветственных объятий, плотного ужина, от которого она не смогла отвертеться, и общения с родителями, Кристина наконец позволила себе немного расслабиться и отдохнуть от перелета и бурного разговора с Мильниченко.
В приоткрытое окно струился голубоватый дым, в тишине комнаты был слышен еле уловимый звук сгорающей бумаги и тлеющего табака, а где-то в глубине подсознания притаилось все то же предчувствие надвигающегося переломного момента в ее жизни. Тряхнув длинными волосами, Кристина постаралась отогнать это неясное ощущение. Получилось. Пока получилось.
- И то хорошо! – вполголоса сказала себе девушка. – Так, что же я хотела… - оглядела она полуразобранные чемоданы. – А, вот ты где! – и с этими словами вытащила из-под одежды стильный тоненький ноутбук с эмблемой в виде надкушенного яблочка на крышке. Тут же пронеслась ассоциация, заставившая Кристину улыбнуться. «Ранетки! Ну и названьице придумали!.. Так, и что там говорил Серега про этот ВАЛТ?» - подумала девушка и полезла во Всемирную паутину. Набрала в поисковике нужную аббревиатуру и поразилась выданным результатам – сеть пестрела именами Третьяковой и Абдулова, на различных сайтах было выложено невообразимое количество их фотографий и видеозаписей. Последней каплей в море удивления привыкшей, казалось бы, уже ко всему Кристины были сайты, на которых пользователи, именующие себя овечками, выкладывали свои рассказы об упомянутых личностях. Девушка мысленно посочувствовала этой «сладкой парочке», оказавшейся у всех на виду со своими еще такими хрупкими отношениями, и продолжила перерывать сеть, теперь уже в поисках информации о своих будущих подопечных, как вдруг в памяти всплыла фраза Мильниченко о том, что на завтра он готовит им всем офигительный, как он выразился, сюрприз. «Главное, чтобы обошлось без жертв!» - хихикал Сергей, словно школьник, задумавший что-то невероятно интересное, а главное, совершенно непозволительное. Зная его прошлые юношеские проделки, Кристина подготовила себя к любому повороту событий – как-никак, а она не должна упасть в грязь лицом, на котором застынет выражение крайнего изумления. Нет уж, она, Крис Адамс, умеет контролировать свои эмоции с того самого момента, как… С того самого момента.
Просидев еще немного за компьютером и бегло просмотрев информацию о предстоящем «Евровидении», девушка решила, что на сегодня ликбеза по «Ранеткам» и иже с ними вполне достаточно. Вытащенная из чемодана шелковая ночная сорочка не пригодилась: теплая пушистая пижама, как в детстве, уже дожидалась Кристину под подушкой, положенная туда заботливой маминой рукой. Переодеться, выключить ночник и улечься в любимую позу на животе было минутным делом, а дальше – сон, дающий необходимый отдых и телу, и измотанной в постоянных метаниях и противоречиях душе…

Сидя в кухне и наслаждаясь утренним кофе и сигаретой, Кристина бросила взгляд на экран мобильника – без десяти час, скоро приедет Сергей. И действительно, как только она затушила в пепельнице окурок, раздался звонок в дверь. Сияющий и подпрыгивающий на месте от нетерпения Мильниченко принес с собой в дом поток свежего морозного воздуха. Поцеловав Кристину в щеку и поморщившись от характерного запаха табака, он удивленно спросил:
- Тин, ты что, куришь? С каких это пор?
- С тех самых, Сереженька, с тех самых… - туманно ответила девушка, заканчивая застегивать сапоги на высокой шпильке. Сергей подал ей шубку, не делая больше попыток прояснить новый для него факт Кристининой биографии, справедливо полагая, что все, что подруга посчитает нужным, она расскажет сама.
Через час с небольшим они уже заходили в здание репетиционной базы «Ранеток». Во время поездки Сергей ознакомил Кристину с творчеством группы, и теперь девушка сквозь прикрытую дверь узнавала аккорды услышанной в машине песни «Чемпионы любви».
- Милости прошу! – улыбнулся Мильниченко, открыл дверь и приглашающим жестом пропустил подругу вперед.
Звук стал громче, свет – ярче, и Кристининому взору предстало довольно просторное помещение. Взгляд выхватывал отдельные детали и связывал их воедино: мягкий диван с немного потертой от частого сидения обивкой, два кресла, журнальный столик с несколькими кружками, в которых наблюдались остатки кофе и чая, шоколадки и печенье в вазочке, электрический чайник на тумбочке в углу.
Повернув голову, Кристина увидела своих подопечных. Пять девчонок – такие разные, но сплоченные общим коллективом, общей целью и общим смыслом жизни – музыкой, они удивительно органично смотрелись вместе, дополняя друг друга, как и должно быть в группе. Три девчонки с гитарами, одна на клавишах и одна на ударной установке – классический расклад для рок-групп. Конечно, роком их музыку можно было назвать с огромной натяжкой, но Кристина сразу обратила внимание на зажигательность исполнения и драйв, который незамедлительно передавался слушателю, коим она сейчас и являлась, начав уже постукивать ногой по полу в такт музыке.
Девчонки прогоняли песню, особо не удивляясь постороннему человеку, и лишь с интересом наблюдали, как их продюсер помогает снять гостье шубу и устраивает ее в кресле. Репетиция шла по накатанной, и Кристина с удовольствием отметила, что девочки очень сыграны. Несомненно, еще много над чем надо поработать, но преданность юных талантов своему делу была огромнейшим плюсом на пути к победе.
Приняв из рук Сергея чашку кофе, Кристина вновь взглянула на своих подопечных, теперь уже с чисто женским любопытством. Одеты все в одном стиле – этакий дерзкий молодежный гранж, который как нельзя кстати подходил всем пятерым, но вот внимание сразу приковывала к себе басистка – славноизвестная Лена Третьякова, основная причина беспокойства Мильниченко. Конечно, Кристина видела ее на многочисленных фото в Интернете, но взглянуть на нее в реале было куда интереснее. Высокая, стройная, с загадочными серо-зелеными глазами, сверкавшими из-под длинной челки, она очень выделялась на фоне остальных четырех девушек. «Понимаю Абдулова», - подумала Кристина. Третьякова очень импонировала ей силой характера – вот не побоялась же никого и ничего и приняла единственно верное решение: быть с любимым человеком. И плевать она хотела на разницу в возрасте и мнение окружающих! «Почему, почему я не смогла поступить так же? Чего испугалась? Его? Себя? Почему?» - мысли проносились в голове Кристины, как разряды электрического тока. Стало жарко изнутри, а руки, наоборот, казалось, заледенели. Очень хотелось закурить, но пепельницы в поле зрения не оказалось, а выбегать в коридор в разгар репетиции было бы абсолютно невежливо. Пытаясь взять себя в руки, девушка сквозь музыку и собственные мысли не сразу услышала голос Сергея.
- Тина, с тобой все в порядке? – он обеспокоенно тронул ее за руку. – Ты так побледнела, тебе нехорошо?
- Нет, Сереж, все нормально, - Кристина в один момент пришла в себя и улыбнулась. – Правда, не переживай, уже все хорошо! – она слегка сжала руку мужчины, как бы подтверждая свои слова.
- Ну, раз так… - успокоился Мильниченко и, посмотрев, на девчонок, изобразил руками знак тайм-аута. Доиграв песню, они подошли. Сергей продолжил: - Знакомься, Тина, это и есть мои «Ранетки»! Аня, Женя, Нюта, Лена и Наташа, с недавних пор моя супруга! – указав по очереди на подопечных, он обнял скромную черноволосую девочку, тут же доверчиво прижавшуюся к нему, как котенок. – Ну а теперь, девочки мои милые, представляю вам Кристину Адамс! Уверен, вы о ней наслышаны. Кристина теперь наш новый сопродюсер, моя правая рука, а в некоторых случаях даже голова, - он весело подмигнул девушке. – Так что прошу любить и жаловать!
На несколько секунд повисла пауза. Потом девчонки начали говорить все сразу, перебивая друг друга и не давая старшим товарищам ни малейшей возможности вставить хоть слово.
- Кристина Адамс?.. Та самая Крис?.. Вау, круто, круто!!! Да мы теперь самые-пресамые крутые! Блин, это ж надо!.. Как клево-то!.. Да нам же все обзавидуются! А мы ни с кем здороваться теперь не будем!.. Круто!!! – вопили на разные голоса «воспитанные» ранетки, окружив Кристину.
- Так, заканчивайте базар! – прикрикнул на них Сергей, и девчонки сразу притихли. – Я еще не договорил… Да, так вот, я пригласил Кристину… - он помолчал, - …чтобы она помогла нам подготовиться к выступлению на «Евровидении» и… - последние слова утонули в таком диком поросячьем визге, что слышно, было, наверное, даже на улице.
- Евровидение?! Серега, ты не шутишь?! Ура, ура!!! Да как же мы… А мы… Кристин, а откуда Серега тебя знает?.. А с какой песней мы туда поедем?.. А надо ведь… А на каком языке мы петь будем?.. – у Кристины и Сергея звенело в ушах от этого шквала эмоций и вопросов. Наконец Мильниченко, повысив голос, перекричал всех и сказал:
- Так, девочки, прекратили и быстренько расселись все!
Надо признать, что своего продюсера девочки иногда слушались беспрекословно. Ключевое слово «иногда», но сегодня был как раз такой случай. Когда все уселись, Сергей обвел всех взглядом и продолжил:
- Итак. С Кристиной мы знакомы с детства, если уж это вас так сильно интересует. Но мне кажется, что в данный момент вас больше должна заботить песня, с которой вы будете выступать на конкурсе. Так или нет?
- Так! – стройно протянули пять голосов. Что и говорить, обычно мягкий и почти домашний Сергей умел, когда это нужно, становиться строгим.
- А значит, я предлагаю прекратить балаган и заняться прослушиванием демо-версии вашей песни. После прослушивания, как всегда, жду комментарии и предложения. Что ж, Тин, - взглянул он на девушку, - ты присутствуешь при рабочем процессе, вот так обычно мы и пишем песни – все вместе, сообща, все принимают участие.
- Очень верный подход, Сереж, - кивнув головой, одобрила Кристина.
Заиграла музыка. Приятная мелодия, что-то вроде осовремененного блюза – легко, ненавязчиво и очень душевно. Наблюдая за девочками, Кристина заметила, как во время проигрыша Лена прищурила глаза и качнула головой, как бы с чем-то не соглашаясь. Остальные слушали более спокойно.
- Ну как вам? – спросил Сергей, когда прозвучали последние аккорды.
- Класс! Суперская песня! Ну, конечно, доработать, аранжировку сделать, это само собой, - протараторила Аня.
- Лен, что скажешь? – неожиданно направленно спросила Кристина. Третьякова метнула на нее из-под челки быстрый немного удивленный взгляд и сказала:
- Проигрыш не звучит на электрухе. В том месте должна вступить акустическая гитара.
- Молодца Ленок! – Мильниченко от удовольствия потер руки. – Хвалю! Все схватываешь на лету, я так и планировал – сделать проигрыш на акустике.
Девчонки, все как одна, округлили глаза.
- Сережа, это, конечно, хорошо, - негромко вступила в разговор Наташа, - но как ты себе это представляешь – посередине песни кто-то из нас бросает электрогитару и бежит за акустикой?
- Нет, родные мои! – торжествующе ответил Сергей. – Этот проигрыш будете играть не вы!
- Тогда я вообще ничего не понимаю, - пробормотала Женька.
- Тина, если мне не изменяет память, на сцене «Евровидения» могут находиться не более шести человек? – Мильниченко вопросительно посмотрел на Кристину.
- Да, именно так, - подтвердила она.
- Так вот, сейчас я вам этого шестого организую, - и он, достав мобильный и набрав номер, сказал в трубку: - Серега, давайте заходите! – и, вновь посмотрев на девчонок, спросил: - Ну а пока… будут идеи насчет того, кто из вас будет солировать в этой песне?
- Я думаю, это больше Ленкин стиль! – заявила Женька, тряхнув рыжими кудряшками. – Девочки, вы как?
- Женька права, однозначно, Ленкина песня! – наперебой загалдели ранетки, но тут же переключили внимание: в открывшуюся дверь вошел их директор Сергей Крылов, а вслед за ним…

PERSONAL DREAMS

Сообщение отредактировал Айрин - Понедельник, 12.10.2009, 13:51

chokolinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:48 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Награды: 101
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ МОГУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО БЫ СКАЗАТЬ, ВОТ ОНА ЗАВЯЗОЧКА....
А ДАЛЬШЕ......НУ, ДЕВОНЬКИ, ДАЛЬШЕ ДЕРЖИТЕСЬ))))
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

SturikДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:59 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 529
приветище ночным писакам от ночных читак biggrin

Quote (Айрин)
Сидя в кухне и наслаждаясь утренним кофе и сигаретой, Кристина бросила взгляд на экран мобильника – без десяти час,

блин, наверное такая же придурочная (сорри), как мы - висит в инете до 5 утра, а потом пьет УТРЕННИЙ кофе в час biggrin biggrin biggrin

Quote (Айрин)
Кристининому взору предстало довольно просторное помещение.

а вот и неправда tongue :p tongue , у ракеток база малююююсенькая, они так плотно всегда стоят, что аж почти задевают друг друга локтями happy

Quote (Айрин)
электрический чайник на тумбочке в углу.

блин, вот что значит ночами не спать и пялиться в монитор. читаю не чайник, а веник biggrin ну а че, мило - электрический веник на базе оч даже не помешает biggrin

Quote (Айрин)
Вау, круто, круто!!!

прям вижу Ленкино лицо, когда она говорит эту фразу happy

Quote (Айрин)
а вслед за ним…

Витасик Абдулов surprised wacko surprised wacko

ЖЖЕТЕ, ДЕВОЧКИ!!!
пасиб вам! читала с превеликим удовольствием!!!

Сообщение отредактировал Sturik - Понедельник, 12.10.2009, 03:00

SturikДата: Понедельник, 12.10.2009, 03:21 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 529
Quote (chokolinka)
ВОТ ОНА ЗАВЯЗОЧКА.... А ДАЛЬШЕ......НУ, ДЕВОНЬКИ, ДАЛЬШЕ ДЕРЖИТЕСЬ)))) ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!! это была демо-версия. если хотите прочитать весь роман - отправьте $10 на электронный кошелек №35826996 или отправьте СМС на короткий номер 1857 с текстом "$10". стоимость сообщения согласно тарифам вашего оператора!!!

chokolinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 03:25 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 101
Quote (Sturik)
блин, наверное такая же придурочная (сорри), как мы - висит в инете до 5 утра, а потом пьет УТРЕННИЙ кофе в час

ИРИШКА, ДА ТЫ ЖЖЕШЬ НЕ ХУЖЕ НАС))))))
Quote (Sturik)
а вот и неправда tongue , у ракеток база малююююсенькая, они так плотно всегда стоят, что аж почти задевают друг друга локтями

А МЫ, ХИИИ, ИХ ПЕРЕСЕЛИМ))))
Quote (Sturik)
ЖЖЕТЕ, ДЕВОЧКИ!!!

ИР, ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ОСОБЕННО ТАКИХ ЖЕ НОЧНЫХ))))
Quote (Sturik)
пасиб вам! читала с превеликим удовольствием!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:26 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Награды: 24
Сижу и тихо млею от восторга!!!!!Принимайте нового читателя!!!Девочки это обалденный фик
Принимайте подарки

Уже с нетерпением жду продочку!!!!

BonitaSolДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:23 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Награды: 26
Иринка, Танечка доброе утро!
Мне безумно понравилась продочка) Мне кажется Лена и Кристина найдут общий язык)
Девчонки, вы настоящие интригантки!
Я теперь умру от любопытства, кто же там пришёл!))
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

FaiLenДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:32 | Сообщение # 116
Флудер
Награды: 280
Ура! Процесс пошел! Читается легко и без отрыва, и хочется ещё! А кто там войдет? Все сразу подумали об одном и том же? А если авторы нас обломят?
Айрин, chokolinka, Полуночницы вы наши! Только не делайте больших перерывов!

Да! такого расклада событий до сих пор ни в одном фике не читала! Здорово!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

АйринДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:44 | Сообщение # 117
Фанатик
Sturik, Иришка, читала твой коммент и угорала!))))))))))

Quote (Sturik)
блин, наверное такая же придурочная (сорри), как мы - висит в инете до 5 утра, а потом пьет УТРЕННИЙ кофе в час

Точно подмечено! biggrin

Quote (Sturik)
а вот и неправда tongue , у ракеток база малююююсенькая, они так плотно всегда стоят, что аж почти задевают друг друга локтями

Да, видела я бедных девочек, и так захотелось, чтоб хотя бы в фике у них было нормальное помещение!)))))))))

Quote (Sturik)
блин, вот что значит ночами не спать и пялиться в монитор. читаю не чайник, а веник ну а че, мило - электрический веник на базе оч даже не помешает

Не помешает, это точно! Чистота - залог здоровья! biggrin :D biggrin

Quote (Sturik)
ЖЖЕТЕ, ДЕВОЧКИ!!! пасиб вам! читала с превеликим удовольствием!!!

Жжем! Но не больше, чем ты! wink Иришик, спасибо за коммент!

Quote (Sturik)
ВНИМАНИЕ!!! это была демо-версия. если хотите прочитать весь роман - отправьте $10 на электронный кошелек №35826996 или отправьте СМС на короткий номер 1857 с текстом "$10". стоимость сообщения согласно тарифам вашего оператора!!!

А вот от этого я вообще под стол свалилась!))))))))))))

PERSONAL DREAMS

Сообщение отредактировал Айрин - Понедельник, 12.10.2009, 11:45

АйринДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:53 | Сообщение # 118
Фанатик
Quote (NaTaLi777)
Сижу и тихо млею от восторга!!!!!

Натали, как приятно такое слышать!))))))))

Quote (NaTaLi777)
Принимайте нового читателя!!!

Уже приняли! smile

Quote (NaTaLi777)
Девочки это обалденный фик Принимайте подарки

Спасибо за теплые слова и за подарки! happy

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:55 | Сообщение # 119
Фанатик
Quote (BonitaSol)
Иринка, Танечка доброе утро!

Доброе утро, Алёнка!

Quote (BonitaSol)
Мне безумно понравилась продочка)

Очень-очень рады! happy

Quote (BonitaSol)
Мне кажется Лена и Кристина найдут общий язык)

Наверное, найдут! wink

Quote (BonitaSol)
Девчонки, вы настоящие интригантки!

А как же без этого! А то читать будет неинтересно! tongue

Quote (BonitaSol)
Я теперь умру от любопытства, кто же там пришёл!))

Об этом - в следующей проде!)))))

Дорогая, спасибо за коммент! happy

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:58 | Сообщение # 120
Фанатик
Quote (FaiLen)
А кто там войдет? Все сразу подумали об одном и том же?

Нууу, я даже не догадываюсь, о ком вы все подумали! tongue biggrin wink

Quote (FaiLen)
А если авторы нас обломят?

А если не обломят?))))))))

Quote (FaiLen)
Только не делайте больших перерывов!

Постараемся изо всех сил!))))))

Quote (FaiLen)
Да! такого расклада событий до сих пор ни в одном фике не читала! Здорово!

Это все Танюшкина заслуга!

Леночка, спасибо огромное! Твоя оценка как маститого писателя нам особенно важна и приятна! happy

PERSONAL DREAMS

Сообщение отредактировал Айрин - Понедельник, 12.10.2009, 12:00

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: