ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
Sturik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:19 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
Quote (ata) А ДЛЯ НЕКОТОРЫХ, ЭТО ВЫХОДНОЙ! жжешь
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:34 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТИК ТАНЮША, ЕЩЕ РАЗ!!! Quote (chokolinka) Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧТО БЫ ВАМ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДАЖЕ НА МИНУТОЧКУ ПОКИНУТЬ НАШУ СТРАНИЧКУ)))) Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА НУ УЖ НА МИНУТОЧКУ МОЖНО В ТУАЛЕТ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:35 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (юла) НА МИНУТОЧКУ МОЖНО В ТУАЛЕТ успеешь?
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:46 | Сообщение # 94 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) ИРИШКА ОБЕЩАЛА НА ВЫХОДНЫХ ПРОДУ ata, Танюш, рожаю я, рожаю! Но ведь и завтра тоже выходной! Это я к тому, что вдруг роды затянутся)))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:47 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 356
|
В ТАКОЙ КОМПАНИИ КАК ЖЕ ИНАЧЕ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:48 | Сообщение # 96 |
Фанатик
|
Quote (юла) ЗДРАСТИ, ЗДРАСТИ!!! Привет, Юленька!)))) Quote (юла) ПРИНИМАЙТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))) НАЧАЛО ОЧЕНЬ ИНТРИГУЕТ))) Принимаем с огромным удовольствием и радостью! Quote (юла) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ На подходе)))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:48 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Айрин) Танюш, рожаю я, рожаю! Но ведь и завтра тоже выходной! Это я к тому, что вдруг роды затянутся))))) ТАК ДАВАЙ, МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ... ТОЛЬКО СКАЖИ ГДЕ ПОДЕРЖАТЬ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:50 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
Quote (ata) ТОЛЬКО СКАЖИ ГДЕ ПОДЕРЖАТЬ? Ох, если бы я знала!))))))) Вот дочу свою нелегко рожала, так и с продками получается...
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:53 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 711
|
НУ... ЗВЕЗДА....ЕПТЬ... ДА!!! Quote (Айрин) На подходе))))) ЭТ ОТЛИЧНО, ЖДУ!!!)))))
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:24 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 97
|
chokolinka, Айрин, приветик, девоньки!!! Принимайте в ряды читателей.... Девчонки, пишите вы потрясающе и это действительно так. Читать одно удовольствие! Жалко только, что продки редко появляются, но я это все понимаю, потому что со временем у всех сейчас проблемы. Сюжетик у вас уже закручивается потихонечку, мне нравится. Я думаю Кристина там у вас впишется великолепно во все и она очень сильно поможет Ленке с Абдуловым. Вообще это хорошо, когда можно в принципе со стороны посмотреть на себя......ведь если я правильно поняла, то у Кристина похожая ситуация была...... ну вот они как раз и поучаться друг у друга....того гляди, будут парами дружить.... Что еще могу сказать....ммм.....вообще я всегда много говорю всего и мысли рекой льются, но сейчас очень сильно сказывается моя усталость.....вот, поэтому, извините, если что. С вашего позволения, пройдусь немного по продочкам и выделю наиболее интересные мне моменты... Quote (Айрин) Сережа Мильниченко, сын давнего друга ее отца, слезно умолял ее приехать в Москву и в качестве продюсера помочь ему с его группой подготовиться и выступить на предстоящем конкурсе «Евровидение». ого, на евровидение замахнулись.....это здорово!!! Думаю, что ваши идеи в фике может быть скоро воплотятся в реальность, если конечно ранетки года через два будут такими же известными. Великолепная идея, думаю, сюжетик вы закрутите еще тот..... Quote (Айрин) Недолгое общение с кумиром отрезвило девушку в ее любовных мечтаниях относительно его персоны – Брайан смотрел на нее, как на ребенка, каковым она, по большому счету, в то время и была. ммм.....что-то мне это уже начинает напоминать..... я думаю все-таки, что эта поездка в Москву, перевернет жизнь Кристины с ног на голову...... тоже так хочу....... позовите меня в Москву, а? Quote (Айрин) оть и увлеченная, но девушка поняла всю бесперспективность своих надежд, сжала волю в кулак и задвинула эту любовь в самый дальний уголок своего сознания. по этому поступку можно сказать, что сильная она была....не каждый бы так смог.......хотя выбора то все равно не было у нее, а это самое ужасное - смирится с безвыходностью..... Quote (Айрин) Следующий год прошел под лозунгом «Семья на расстоянии и по выходным – тоже семья» порадовала эта фраза.... Quote (Айрин) бурей, которую, лукаво улыбаясь, уже готовила ей судьба. хм....похоже это ключевая фраза в этом повествовании.....даже страшно представить, какую бурю вы там приготовили.... ну вот и до второй добралась.... ого, она такая здоровая.....вроде, когда первый раз читала, была меньше.... Quote (Айрин) Но у Мильниченко, видимо, в этот день в мягком месте застряла особая батарейка типа энерджайзера, так как он не мог ждать ни секунды, пока доставят багаж, и поэтому сам побежал за чемоданами. правильно, чего медлить то, когда там у него такие дела...рассказать уже не терпится.... Quote (Айрин) видела я по спутнику, какую ты себе свадьбу забабахал так, так, так...и кто же у нас жена там, м? Quote (Айрин) Ты представляешь, какой это детский сад? зато жить веселее....... Quote (Айрин) Одна мальчиков меняет, как перчатки, и каждый раз у нее любовь до гроба, вторая, хвала Всевышнему, на влюбленности плевать хотела с высокой колокольни, зато просто ветер в голове – лишь бы на доске по городу рассекать… Одна Нютка радует – все силы на музыку бросает, не мечется из стороны в сторону, но, боюсь, и это ненадолго… хорошо охарактеризовали..... прямо в точку... Quote (Айрин) четвертую, я так понимаю, к себе поближе пристроил значит поженили вы их с Наташей уже......молодцы, быстро вы...... Quote (Айрин) Да так, что мало не кажется никому – ни им самим, ни всей съемочной группе. Радуются только поклонники, скандируя на концертах «КВМ!» и «ВАЛТ!». убойная смесь.......ну а что, они правильно делают.....если им хорошо, значит всем будет хорошо, а если плохо- то пусть уж все и огорчаются....не фиг радоваться... Девчонки, все просто здорово, еще раз повторю, что мне все нравится.......даже интересно, что там дальше нас ждет! Жду следующую продку.....так поняла, что она завтра скорее всего будет. Постараюсь забежать!!! ну а эт вам презент....
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:57 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
cloudlet, привет, Ириш, очень рада видеть тебя в наших рядах))) Quote (cloudlet) Девчонки, пишите вы потрясающе и это действительно так. Читать одно удовольствие спасибо, Иришка, за такую высокую оценку, очень приятно)) Quote (cloudlet) Жалко только, что продки редко появляются, но я это все понимаю знаешь, Ириш, я пишу еще один фик, а так как мы работаем с Айрин в тандеме, вот и получается, что ей приходиться частенько меня ждать, да и в "Ты далеко" у меня маленечко тормозится, но девочки меня понимают и очень сильно не ругают... Quote (cloudlet) Вообще это хорошо, когда можно в принципе со стороны посмотреть на себя......ведь если я правильно поняла, то у Кристина похожая ситуация была..... все ты правильно поняла, умничка, она у нее даже и не заканчивалась, а можно сказать, приостанавливалась)))Quote (cloudlet) Жду следующую продку.....так поняла, что она завтра скорее всего будет мы очень постараемся выложить ее завтра и сами будем этому очень рады, если у нас это получится))))Quote (cloudlet) Постараюсь забежать!!! забегай-забегай, Ириш, мы тебя будем очень ждать)))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:07 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 880
|
ДЕВОНЬКИ НАКОНЕЦ-ТО Я ДО ВАС ДОПОЛЗЛА.ПРИВЕТИЩЕ УСЕМ ПРОДА ОФИГЕННАЯ,ТРЕТЬЯКОВОЧКА МОЯ ПОЯВИЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО
Сообщение отредактировал Натик - Воскресенье, 11.10.2009, 00:09 |
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:32 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Натик, ДАРОВА, ПРОПАЖА!!!!!!! ХИИИ, А ПО МОЕМУ ОНА ЕЩЕ ТОЛЬКО В ПРОЕКЦИИ))))) ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ)))))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:26 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (chokolinka) ХИИИ, А ПО МОЕМУ ОНА ЕЩЕ ТОЛЬКО В ПРОЕКЦИИ))))) ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ))))) ГЛАВНОЕ УПОМЯНУЛАСЬ
|
|
| |
Lasay | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:01 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 25
|
Девченки, от нового читателя Вам респект и уважуха!!! Молодцы фан-фик просто Суперовый!!! Принимайте подарочки для вдохновения, на написание новых продочек: Надеюсь скоро увидеть новые продки!!! Спасибо!!!
|
|
| |