KBM
|
|
positive_sun | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1066 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Nastyk, приветик! Продки шикарные! Я очень рада за Лену! Вот эту Веронику я хочу грохнуть... А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:50 | Сообщение # 1067 |
Болтун
Награды: 62
|
Приветик позитивчик) Пасиб за хоршие слова) Прода скоро) Кстати спешу всем заметить)))Вероника не просто девушка фанатка
Просто люблю...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
|
Nastyk, привет... Бедная Вероника, мне так ее жалко, получается у нее ничего в жизни нет интересного, кроме как травить жизнь нормальным людям.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:56 | Сообщение # 1069 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Настюня приветик дорогая!!!! Новая глава твоего фика очень, очень заинтригавала!!!!! Что эта Вероника интересно задумала? Вот стерва не дает покоя двум влюбленным людям
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1070 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Nastyk) Виолочка,я надеюсь я искупила свои грехи? нууу, так и быть Прода клевая! У КВМчиков свадьба!!!!!! Ленка снова в группе!!!! Только эта Вероника всю малину портит....
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1071 |
Болтун
|
Привет мои дорогие)))Ну чтож)))Вот и продочка)Довольно большая и надеюсь вам понравится)Мы со Златой старались))) -Ну Лер!Ну может быть хватит!В конце концов это моя свадьба!-Лена,казалось,ещё чуть чуть и сорвётся.Любимая подруга буквально затаскалала с утра девушку по магазинам.Свадьба должна была состояться через месяц,но приготовления были расписаны на неё заранее. Ранетки после благополучной выписки взяли на себя полностью подготовку к свадьбе.Так же Лене и Виктору помогали Пётр Никанорович,маленький Серёжка и Егор. Газеты уже во всю трезвонили о предстоящем бракосочетании.Ещё бы!Самая успешная звезда российского баскетбола выходит замуж!Это было грандиозное событие! Лену и Степнова раздражало вмешательно журналистов в их личную жизнь.Обоим хотелось простой,красивой свадьбы без превлечения папараций.Но к сожалению,это было не так то просто... И вот сейчас Лена стояла в одном из 1000 пробеганного с Лерой салона свадебных платьев и не могла найти то,что искала.Лера перевернула множество вариантов,но Лене ничего не подходило.Нет,внешне все варианты сидели на стройной фигурке девушки идеально.Но сама Лена была от этого не в восторге.Не было изюминки.А хотелось чуда. -Ленка!Вот ты как маленькая ей Богу!У тебя на носу свадьба,а платья ещё нет и сроки поджимают! -Лер,но мне здесь ничего не нравится. -Ленка! -Что Ленка!Лер,пойми хочется чего-нибудь необыкновенного! -Ну тогда иди на свадьбу в одеяле-шутливо надула губки подруга и добавила-Витя будет без ума! -А это кстати неплохая идея!-Ленка улыбнулась и добавила-Скромненько и со вкусом и на платье сэкономим! -Ленка!Не пугай меня! -Ладно ладно.Я пошутила.Хотя... -Даже и не думай! -Ладно ладно!-Ленка улыбнулась и краем глаза заметила наряд,висевший в самом углу магазина.Девушка подошла поближе и обомлела.Нет.Предчувствие её не обмануло. В самом углу висело чертовски красивое платье.Не вычурное.Без бретелек,белое с небесно-голубым оттенком.Изящный корсет,плавно переходящий в длинную широкую юбку.Юбка шла волнами,отдекорированная бисеринками.Конец юбки закреплялся на руке невесты специальной петелечкой.Ткань платья сверкала всеми цветами радуги.К платью прилагалась изящная диадема и босоножки на шпильке с хрустальным каешком в виде слезы посередине.Просто и необыкновенно. -Лен!Ты уже пол часа молчишь.Что то случилось? -Лер,посмотри!-Лена повернула платье к Лере.Возникнуло молчание,прерванное через минуту восхищённым визгом и большими глазами Новиковой. -Ленка!Это же...Это же.... -Лер,ты чего? -Ленка!Это же платье,достойной королевы!!!!Блин!У меня слов нет!!!Хотя есть.Мерить!И срочно!! А через несколько минут Ленка вышла в платье в салон магазина.Лера,так пристально листавшая гляневый журнал,оторвалась и обомлела.Продавщица сама остодбенела.Она долго хранила это платье,но вот девушки,которой бы идеально шло это платье не находилось.Но сейчас.Сейчас платье кажется нашло свою хозяйку. Оно изящно сидело на талии Лены и девушка,казалось,сияла,озарённая лучами солнца. -Лер...Ну как?Как я?-Лена взволнованно смотрела на остолбеневшую подругу. -Ленка-Лера тихо подошла к подруге и приобняла...-Господи...Какая же ты красивая!Лен...Ты королева... -Лер,ты правда так думаешь? -Конечно!Лен,позволь...-Лера взяла в руки диадему и надела её на голову подруге...-Красавица... -Лер,теперь ты понимаешь,что я искала всё это время? -Конечно!Это неотразимо. -Вам действительно очень идёт это платье-услышала Лена голос продавщицы. -Спасибо.Тогда мы его берём... Вернулась Лена домой поздно.Пока с Лерой проехались по магазинам,пока выбрали меню в ресторане-теплоходе.В итоге сейчас ноги девушки выматывающе болели. Лена сняла обувь и прошла в кухню.Сейчас она жила в квартире Степнова.Это была уютная трёхкомнатная квартира в спальном районе с балконом.такое райское местечко. Девушка заметила свет в проёме кухни. *Хм,странно Витя ещё не вернулся с работы.Тогда кто это?* Девушка быстро прошла в кухню и замерла. На диване сидел Егор.Такого она его ещё не видела.Взлохмоченные чёрные волосы,синяки под глазами.Помятая одежда.Всегда такой опрятный и элегантный,сейчас он был не похож на себя. -Егор...-Лена подбежала к мужчине-Егор,что с тобой? -Ленка...-Егор отодвинул от себя девушку взялся руками за голову... -Что случилось?Ну говори!Не молчи! -Лен,я знаю,что тебе нельзя волноваться,но -Егор!!! -Вообщем...Роман пропал... Лена осела.Егор тут же подлетел к девушке и помог сесть. -Лен.Лен что с тобой? -Когда?Когда это случилось?-голос девушки был ледяным. -Вчера вечером.Он поехал на студию договариваться на счёт твоего альбома.Я так радовался,что вы с ним наконец то помирились и теперь бы было всё как прежде!Но потом...Потом он не вернулся...На студии сообщили что он до них так и не доехал. -И что теперь?-голос девушки дрожал.В последнее время они с Ромой наконец нашли общий язык после той злаполучной ссоры в больнице.И всё,казалось,шло хорошо... -Лен...Я запутался...Я...Я не знаю,что делать.В милицию уже заявил,но неизвестно найдут они его или нет.А если нет? -Егор-Лена сжала руку мужчины,хотя на душе было нелегко.-Не говори так! -Лен...Я ...Я вправду не знаю.... От разговора девушку отвлёк звонок модильного.Лена взглянула на дисплей.Номер был засекречен. *Хм,странно кто бы это мог быть?*подумала девушка и нажала на кнопку. -Алло. -Ну привет красавица!-из трубки доносся сладкий и насмешливый голос.Но Лена могла узнать его из миллиона.Это была она...Та,которая разрушила их с Виктором счастье...Вероника... -Вероника? -Неужели узнала?Значит богатой не буду.Ну ничего...Хотя.... -Что тебе нужно от меня? -Ой ой ой. чего это так грубо?Может быть я с добрыми намерениями? -В последний раз ты с добрыми намерениями разрушила наше с Витей счастье... -Какая иддилия.А ты подумала,что в тот момент чувствовала я?Каково было мне смотреть на то как вы с ним счастливы? -И поэтому...И поэтому ты чуть не убила Наташу? -У тебя что совсем крыша поехала девочка?Какая Наташа? -Не прикидывайся!Я ведь в тот момент когда оттолкнула Наташу от мчавшейся иномарки прекрасно видела номера машины.Это была ты. -А ты умная девочка.Извини,что сразу не признала...Но сейчас ты можешь очень сильно навредить одному человеку... -Рома....Подожди...Рома это тоже твоих рук дело? -Конечно!Но ты ещё можешь всё исправить... -Как? -Верни мне то,что ты отняла.Верни мне Степнова и тогда Роман вернётся к тебе целым и невридимым.В противном же случае ты ненайдёшь его никогда.... -Ты этого не сделаешь.... -О!Ты плохо меня знаешь!!!Ну дело твоё и решать тебе!Я даю тебе время подумать...Но потом...Потом решать тебе.Игры кончились...До связи... В трубке послышались гудки,но Лена их не слышала.... Жду комментарий)
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1072 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Настюня приветик!!! Ну и страсти. Вот что за план был у Вероники. Ну надеюсь Романа спасут. Жду продолжение.
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Nastyk, приветик! Блин, бедная Ленка, так ее жалко!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1074 |
Общительный
|
Вот блин эта Вероника коза!!!!!!!!!
|
|
| |
|
dipachin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1076 |
Любитель
Награды: 12
|
Ой жду продолжения
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:25 | Сообщение # 1077 |
Общительный
|
Маааш.....ты куда опять пропала???
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1078 |
Болтун
|
Дорогие мои читатели)У меня для вас сюрприз)))Все сюда http://seriali-online.ru/forum/38-6237-1
Просто люблю...
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1079 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Nastyk, Принимай нового читателя пишешь здорово,мне понравилось!!!
|
|
| |
|