Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
positive_sunДата: Суббота, 21.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1066
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
Nastyk, приветик! Продки шикарные! Я очень рада за Лену! Вот эту Веронику я хочу грохнуть...
А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

NastykДата: Суббота, 21.11.2009, 20:50 | Сообщение # 1067
Болтун
Награды: 62
Приветик позитивчик)
Пасиб за хоршие слова)
Прода скоро)

Кстати спешу всем заметить)))Вероника не просто девушка фанатка cool

Просто люблю...

PoluSikДата: Суббота, 21.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1068
Живу здесь
Nastyk, привет...
Бедная Вероника, мне так ее жалко, получается у нее ничего в жизни нет интересного, кроме как травить жизнь нормальным людям.

Слезы - слабость женщин.

poly115Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:56 | Сообщение # 1069
Завсегдатай
Награды: 42
Настюня приветик дорогая!!!! Новая глава твоего фика очень, очень заинтригавала!!!!! Что эта Вероника интересно задумала? Вот стерва не дает покоя двум влюбленным людям angry angry

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

[VioLL@]Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1070
Общительный
Награды: 18
Quote (Nastyk)
Виолочка,я надеюсь я искупила свои грехи?

нууу, так и быть biggrin
Прода клевая! У КВМчиков свадьба!!!!!! Ленка снова в группе!!!! Только эта Вероника всю малину портит....

I don’t wont to be a doll in your collection...

NastykДата: Четверг, 26.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1071
Болтун
Привет мои дорогие)))Ну чтож)))Вот и продочка)Довольно большая и надеюсь вам понравится)Мы со Златой старались)))

-Ну Лер!Ну может быть хватит!В конце концов это моя свадьба!-Лена,казалось,ещё чуть чуть и сорвётся.Любимая подруга буквально затаскалала с утра девушку по магазинам.Свадьба должна была состояться через месяц,но приготовления были расписаны на неё заранее.
Ранетки после благополучной выписки взяли на себя полностью подготовку к свадьбе.Так же Лене и Виктору помогали Пётр Никанорович,маленький Серёжка и Егор.
Газеты уже во всю трезвонили о предстоящем бракосочетании.Ещё бы!Самая успешная звезда российского баскетбола выходит замуж!Это было грандиозное событие!
Лену и Степнова раздражало вмешательно журналистов в их личную жизнь.Обоим хотелось простой,красивой свадьбы без превлечения папараций.Но к сожалению,это было не так то просто...
И вот сейчас Лена стояла в одном из 1000 пробеганного с Лерой салона свадебных платьев и не могла найти то,что искала.Лера перевернула множество вариантов,но Лене ничего не подходило.Нет,внешне все варианты сидели на стройной фигурке девушки идеально.Но сама Лена была от этого не в восторге.Не было изюминки.А хотелось чуда.
-Ленка!Вот ты как маленькая ей Богу!У тебя на носу свадьба,а платья ещё нет и сроки поджимают!
-Лер,но мне здесь ничего не нравится.
-Ленка!
-Что Ленка!Лер,пойми хочется чего-нибудь необыкновенного!
-Ну тогда иди на свадьбу в одеяле-шутливо надула губки подруга и добавила-Витя будет без ума!
-А это кстати неплохая идея!-Ленка улыбнулась и добавила-Скромненько и со вкусом и на платье сэкономим!
-Ленка!Не пугай меня!
-Ладно ладно.Я пошутила.Хотя...
-Даже и не думай!
-Ладно ладно!-Ленка улыбнулась и краем глаза заметила наряд,висевший в самом углу магазина.Девушка подошла поближе и обомлела.Нет.Предчувствие её не обмануло.
В самом углу висело чертовски красивое платье.Не вычурное.Без бретелек,белое с небесно-голубым оттенком.Изящный корсет,плавно переходящий в длинную широкую юбку.Юбка шла волнами,отдекорированная бисеринками.Конец юбки закреплялся на руке невесты специальной петелечкой.Ткань платья сверкала всеми цветами радуги.К платью прилагалась изящная диадема и босоножки на шпильке с хрустальным каешком в виде слезы посередине.Просто и необыкновенно.
-Лен!Ты уже пол часа молчишь.Что то случилось?
-Лер,посмотри!-Лена повернула платье к Лере.Возникнуло молчание,прерванное через минуту восхищённым визгом и большими глазами Новиковой.
-Ленка!Это же...Это же....
-Лер,ты чего?
-Ленка!Это же платье,достойной королевы!!!!Блин!У меня слов нет!!!Хотя есть.Мерить!И срочно!!
А через несколько минут Ленка вышла в платье в салон магазина.Лера,так пристально листавшая гляневый журнал,оторвалась и обомлела.Продавщица сама остодбенела.Она долго хранила это платье,но вот девушки,которой бы идеально шло это платье не находилось.Но сейчас.Сейчас платье кажется нашло свою хозяйку.
Оно изящно сидело на талии Лены и девушка,казалось,сияла,озарённая лучами солнца.
-Лер...Ну как?Как я?-Лена взволнованно смотрела на остолбеневшую подругу.
-Ленка-Лера тихо подошла к подруге и приобняла...-Господи...Какая же ты красивая!Лен...Ты королева...
-Лер,ты правда так думаешь?
-Конечно!Лен,позволь...-Лера взяла в руки диадему и надела её на голову подруге...-Красавица...
-Лер,теперь ты понимаешь,что я искала всё это время?
-Конечно!Это неотразимо.
-Вам действительно очень идёт это платье-услышала Лена голос продавщицы.
-Спасибо.Тогда мы его берём...

Вернулась Лена домой поздно.Пока с Лерой проехались по магазинам,пока выбрали меню в ресторане-теплоходе.В итоге сейчас ноги девушки выматывающе болели.
Лена сняла обувь и прошла в кухню.Сейчас она жила в квартире Степнова.Это была уютная трёхкомнатная квартира в спальном районе с балконом.такое райское местечко.
Девушка заметила свет в проёме кухни.
*Хм,странно Витя ещё не вернулся с работы.Тогда кто это?*
Девушка быстро прошла в кухню и замерла.
На диване сидел Егор.Такого она его ещё не видела.Взлохмоченные чёрные волосы,синяки под глазами.Помятая одежда.Всегда такой опрятный и элегантный,сейчас он был не похож на себя.
-Егор...-Лена подбежала к мужчине-Егор,что с тобой?
-Ленка...-Егор отодвинул от себя девушку взялся руками за голову...
-Что случилось?Ну говори!Не молчи!
-Лен,я знаю,что тебе нельзя волноваться,но
-Егор!!!
-Вообщем...Роман пропал...
Лена осела.Егор тут же подлетел к девушке и помог сесть.
-Лен.Лен что с тобой?
-Когда?Когда это случилось?-голос девушки был ледяным.
-Вчера вечером.Он поехал на студию договариваться на счёт твоего альбома.Я так радовался,что вы с ним наконец то помирились и теперь бы было всё как прежде!Но потом...Потом он не вернулся...На студии сообщили что он до них так и не доехал.
-И что теперь?-голос девушки дрожал.В последнее время они с Ромой наконец нашли общий язык после той злаполучной ссоры в больнице.И всё,казалось,шло хорошо...
-Лен...Я запутался...Я...Я не знаю,что делать.В милицию уже заявил,но неизвестно найдут они его или нет.А если нет?
-Егор-Лена сжала руку мужчины,хотя на душе было нелегко.-Не говори так!
-Лен...Я ...Я вправду не знаю....
От разговора девушку отвлёк звонок модильного.Лена взглянула на дисплей.Номер был засекречен.
*Хм,странно кто бы это мог быть?*подумала девушка и нажала на кнопку.
-Алло.
-Ну привет красавица!-из трубки доносся сладкий и насмешливый голос.Но Лена могла узнать его из миллиона.Это была она...Та,которая разрушила их с Виктором счастье...Вероника...
-Вероника?
-Неужели узнала?Значит богатой не буду.Ну ничего...Хотя....
-Что тебе нужно от меня?
-Ой ой ой. чего это так грубо?Может быть я с добрыми намерениями?
-В последний раз ты с добрыми намерениями разрушила наше с Витей счастье...
-Какая иддилия.А ты подумала,что в тот момент чувствовала я?Каково было мне смотреть на то как вы с ним счастливы?
-И поэтому...И поэтому ты чуть не убила Наташу?
-У тебя что совсем крыша поехала девочка?Какая Наташа?
-Не прикидывайся!Я ведь в тот момент когда оттолкнула Наташу от мчавшейся иномарки прекрасно видела номера машины.Это была ты.
-А ты умная девочка.Извини,что сразу не признала...Но сейчас ты можешь очень сильно навредить одному человеку...
-Рома....Подожди...Рома это тоже твоих рук дело?
-Конечно!Но ты ещё можешь всё исправить...
-Как?
-Верни мне то,что ты отняла.Верни мне Степнова и тогда Роман вернётся к тебе целым и невридимым.В противном же случае ты ненайдёшь его никогда....
-Ты этого не сделаешь....
-О!Ты плохо меня знаешь!!!Ну дело твоё и решать тебе!Я даю тебе время подумать...Но потом...Потом решать тебе.Игры кончились...До связи...
В трубке послышались гудки,но Лена их не слышала....

Жду комментарий)

Просто люблю...

poly115Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1072
Завсегдатай
Награды: 42
Настюня приветик!!! Ну и страсти. Вот что за план был у Вероники. Ну надеюсь Романа спасут. Жду продолжение.

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

PoluSikДата: Четверг, 26.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1073
Живу здесь
Nastyk, приветик! Блин, бедная Ленка, так ее жалко!

Слезы - слабость женщин.

[VioLL@]Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1074
Общительный
Вот блин эта Вероника коза!!!!!!!!!

ФениксДата: Пятница, 27.11.2009, 09:52 | Сообщение # 1075
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
-Верни мне то,что ты отняла.Верни мне Степнова и тогда Роман вернётся к тебе целым и невридимым.В противном же случае ты ненайдёшь его никогда....
-Ты этого не сделаешь....
-О!Ты плохо меня знаешь!!!Ну дело твоё и решать тебе!Я даю тебе время подумать...Но потом...Потом решать тебе.Игры кончились...До связи...
В трубке послышались гудки,но Лена их не слышала....

Ох, ну, нифига ж себе... Во закрутила! biggrin biggrin biggrin
Зай, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

dipachinДата: Пятница, 27.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1076
Любитель
Награды: 12
Ой жду продолжения cry cry cry

[VioLL@]Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:25 | Сообщение # 1077
Общительный
Маааш.....ты куда опять пропала???

NastykДата: Суббота, 28.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1078
Болтун
happy
Дорогие мои читатели)У меня для вас сюрприз)))Все сюда
http://seriali-online.ru/forum/38-6237-1

Просто люблю...

k@tush@Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1079
Живу здесь
Награды: 47
Nastyk, Принимай нового читателя wink wink wink пишешь здорово,мне понравилось!!!

yana2109Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1080
Фанатик
Награды: 92
Nastyk, Зая, вот я и туточки! smile Как всегда самая последняя, но ничего...Главное пришла! biggrin
Пришла прочитала, немного попрыгала, попрыгала, успокоилась..Какое счастье!!!СВАДЬБА!!!РЕБЕНОК!!!КВМ!!!!:yahoo:
Вот только Вероничка эта как всегда не к стати...Что она вообще приперлась??? angry Любофф нам всю изгадить... alco *Да на кол ее посадить! crazy crazy crazy И все дела! biggrin biggrin biggrin
Зайка, ты большая пребольшая умничка! Я жду продочек! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: