Привет мои дорогие)Проститеп меня за долгое отсутствие проды.Вдохновения не было.Муза никак не хотела писать проду)Но теперь она нашла себе пару)И теперь вдохновение есть)))И я с удовольствием выкладываю вам эту проду) Может показаться,что это прода последняя,но это не так!Просто она завершает первую часть этого фанфика.Теперь я начинаю здесь в этом фанфике со следующей проды выкладывать вторую главу моего фанфика,в которой вас будут ждать много сюрпризов от меня и моей музы.Так что приготовились и читаем проду
-Не бойся,я с тобой-Виктор приобнял Лену за талию и та решительно открыла дверь...
Лена стояла и не могла сделать шаг.Ноги не слушались.Девушка даже не чувствовала руку Виктора,оберегающе придерживающую Лену за талию и не давая тем самым упасть.
Весь взгляд Лены был привлечён к бледной девушке,мирно спящей на больничной кровати.
Да...Несомненно это была Наташа.Бледная,как мел кожа с едва уловимым румянцем,длинные,как смоль,чёрные волосы спадали по подушке.Девушка чему то улыбалась во сне.
Лена тихо,пытаясь не разбудить подругу,прошла к больничной койке и осторожно присела
на край.Сердце отчаянно билось.Вот сейчас...Рука Наташи покоялась на белом,как и кожа девушки,одеяле.Один миг...Одно мгновение...Вот сейчас Лена коснётся её руки и она откроет глаза...Сейчас...
Как же страшно это было Лене сделать.Казалось бы чего бояться?Но отчего то девушка дрожала и не могла сделать первый шаг,прекрасно понимая что Наташа может проснуться в любой момент.
Лена посмотрела на Степнова,который всё это время терпеливо стоял около двери.Мужчина встретил Лену ободряющим взглядом,наполненным любовью и нежностью.
-Лен...
-Я всё поняла-прошептала девушка,слегка улыбнувшись.Она ещё немного помедлила,а потом дрожащей рукой накрыла ладонь Наташи.Лена удивилась.Рука подруги была холодна,как лёд.Девушка нежно держала подругу за руку,согревая ладонь.
-И давно ты здесь?-услышала Лена голос подруги и быстро взглянула на девушку.
-И давно ты не спишь?-Ленка улыбнулась.
-Ну примерно с тех самых пор,как ты сидишь на моей кровати.Что,я так страшно выгляжу?Да?
-Нат,ты что?Ты красавица!-Лена ободряюще посмотрела на подругу.Глаза Наташи светились счастьем.Девушка легонько приподнялась на кровати и обняла Лену.
-Ленка!-Лена обняла подругу и услышала еле еле слышный плач подруги.
-Ната.Наташ,ты чего?Не плачь!Теперь всё позади!Всё хорошо!
-Ленка!Как здорово,что ты у меня есть!-Наташа оторвалась от подруги и посмотрела в её изумрудные и такие счастливые сейчас,глаза.
-Так,Нат!Не плач!А если не перестанешь,то я сделаю тебе большую клизму!-Лена улыбнулась и легко стёрла слезинку со щеки подруги.
-Договорились-Наташа улыбнулась.
-Лен,а я вижу мы тут не одни...
Лена оглянулась.Да.Они совсем забыли о Викторе,который терпеливо ждал у окна.
-Да.Наташ,Витя и я...
-Не надо.Не продолжай!Я знаю,что вы вместе!
-Подожди...Но откуда?-Лена удивлённо посмотрела на подругу.Примерно тоже самое сделал и Степнов.
-Лен,а это секрет!И скоро у вас будет...-Наташа прервала свой разговор,загадочно улыбнувшись.
-Ну Нат,не томи!
-Лен а ты знаешь,что ты?
-Что я?Погоди...Что я беременна?
-Да...
-Да,я узнала об этом недавно.Но вот откуда узнала об этом ты?
-Лен,давай это останется моим маленьким секретом!Ведь главное,что вы с Виктором вместе!
-Наташ,ты не перестаёшь меня удивлять!
-Да вот такая я!-Наташа улыбнулась.
-Виктор Миха...-обратилась она к Степнову.
-Можно просто Витя.Ведь мы уже не в школе.-Степнов приблизился вплотную к Лене и заклучил её в объятья.
-Вить...Я очень рада,что ты теперь с моей подругой.удьте счастливы и вас...ждёт немало сюрпризов...Но помни,если не дай Бог ты её ещё раз обидишь,то я буду первая,кто оторвёт тебе всё,что нужно!
-Нат,ты чего-Ленка посмотрела на Наташу и почувствовала как степнов ещё крепче прижал её к себе.
*Испугался*
-Наташ,сознаюсь я был полным кретином когда мы с ней вот так расстались.Но теперь!Теперь Ленка от меня никуда не денется!Даже если захочет!
-Надеюсь-ответила Наташа.
-Ага...Значит ты за меня уже всё решил?-лукаво подмигнув Наташе,спросила Лена.
-А ты не доверяешь мне,как мужу?-Степнов мило надул губки,пародируя Лену.
-Вот,Ната!Видишь!Он за меня уже всё решил!-хитро ответила девушка,нежно проведя пальчиками по плечам Степнова.
Виктор не сдержался.Он с силой развернул к себе Лену и впился губами в её губы.Ему сейчас было совершенно всё равно,что кроме них в палате находилась улыбающаяся Наташа,да и не только Наташа.
-Я конечно понимаю,что больничная палата-хорошее место,для этого занятия,но не слишком надёжное!-послышался от двери такой знакомый лучезарный голос.
Лена тут же оторвалась и все стремительно посмотрели в сторону двери.
Да...Предчувствие её не обмануло.Около двери стояли они...Её девчонки...Ранетки...Такие повзрослевшие.Женя,Лера,Аня.Такие красивые и при этом такие родные.
Совсем не изменились.Аня всё такая же маленькая с коробкой шоколадных конфет.Сладкоежка ты наша!Как её дразнили остальные девчонки.
Женька.Едва выросшая.С всё таким же огненно рыжим цветом волос.И фантастической яркой улыбкой.
И наконец...Лерка...Девушка-огонь.Яркая,красивая,повзрослевшая.И совсем не изменившая своему стилю мини юбок.
Они...
-Кулёмина!-крикнула Лера.
-Девчонки!-ответила Лена.
Миг...Один миг...Одно мгновение всё расставило по меcтам.Девчонки всё бросились обнимать Лену и Наташу.Все улыбались.Солнце освещало этих и без того лучезарных девочек.Только теперь повзрослевших.
Теперь они были все вместе.Их пять.Они рядом и счастливы.Это ли не настояшее счастье?
Девчонки улыбались и плакали.Только теперь это были слёзы радости и счастья.От боли не осталось и следа.Она расстаяла,как сон,не оставив и следа.
Степнов же стоял и улыбаясь наблюдал за счастьем девчонок.Мужчина сейчас был также как они абсолютно счастлив.Теперь у него есть Ленка,их малыш...Девчонки.И только сейчас он понял,что именно всегда искал все эти долгие годы.
Мужчина улыбнулся и посмотрел на свою любимую.Теперь он мог сказать,что же такое счастье...То,что ищут все люди на этом свете.Счастье-это любовь.Всего одно слово.
-Счастье...Это ты...-еле слышно прошептал Виктор,подойдя к Лене и притянув её к себе за талию.
Теперь у них было всё,чего они жаждали все эти долгие годы...
И обязательно жду комментарий)