Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
NastykДата: Вторник, 17.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1051
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Привет мои дорогие)Проститеп меня за долгое отсутствие проды.Вдохновения не было.Муза никак не хотела писать проду)Но теперь она нашла себе пару)И теперь вдохновение есть)))И я с удовольствием выкладываю вам эту проду)

Может показаться,что это прода последняя,но это не так!Просто она завершает первую часть этого фанфика.Теперь я начинаю здесь в этом фанфике со следующей проды выкладывать вторую главу моего фанфика,в которой вас будут ждать много сюрпризов от меня и моей музы.Так что приготовились и читаем проду dry dry

-Не бойся,я с тобой-Виктор приобнял Лену за талию и та решительно открыла дверь...

Лена стояла и не могла сделать шаг.Ноги не слушались.Девушка даже не чувствовала руку Виктора,оберегающе придерживающую Лену за талию и не давая тем самым упасть.
Весь взгляд Лены был привлечён к бледной девушке,мирно спящей на больничной кровати.
Да...Несомненно это была Наташа.Бледная,как мел кожа с едва уловимым румянцем,длинные,как смоль,чёрные волосы спадали по подушке.Девушка чему то улыбалась во сне.
Лена тихо,пытаясь не разбудить подругу,прошла к больничной койке и осторожно присела
на край.Сердце отчаянно билось.Вот сейчас...Рука Наташи покоялась на белом,как и кожа девушки,одеяле.Один миг...Одно мгновение...Вот сейчас Лена коснётся её руки и она откроет глаза...Сейчас...
Как же страшно это было Лене сделать.Казалось бы чего бояться?Но отчего то девушка дрожала и не могла сделать первый шаг,прекрасно понимая что Наташа может проснуться в любой момент.
Лена посмотрела на Степнова,который всё это время терпеливо стоял около двери.Мужчина встретил Лену ободряющим взглядом,наполненным любовью и нежностью.
-Лен...
-Я всё поняла-прошептала девушка,слегка улыбнувшись.Она ещё немного помедлила,а потом дрожащей рукой накрыла ладонь Наташи.Лена удивилась.Рука подруги была холодна,как лёд.Девушка нежно держала подругу за руку,согревая ладонь.
-И давно ты здесь?-услышала Лена голос подруги и быстро взглянула на девушку.
-И давно ты не спишь?-Ленка улыбнулась.
-Ну примерно с тех самых пор,как ты сидишь на моей кровати.Что,я так страшно выгляжу?Да?
-Нат,ты что?Ты красавица!-Лена ободряюще посмотрела на подругу.Глаза Наташи светились счастьем.Девушка легонько приподнялась на кровати и обняла Лену.
-Ленка!-Лена обняла подругу и услышала еле еле слышный плач подруги.
-Ната.Наташ,ты чего?Не плачь!Теперь всё позади!Всё хорошо!
-Ленка!Как здорово,что ты у меня есть!-Наташа оторвалась от подруги и посмотрела в её изумрудные и такие счастливые сейчас,глаза.
-Так,Нат!Не плач!А если не перестанешь,то я сделаю тебе большую клизму!-Лена улыбнулась и легко стёрла слезинку со щеки подруги.
-Договорились-Наташа улыбнулась.
-Лен,а я вижу мы тут не одни...
Лена оглянулась.Да.Они совсем забыли о Викторе,который терпеливо ждал у окна.
-Да.Наташ,Витя и я...
-Не надо.Не продолжай!Я знаю,что вы вместе!
-Подожди...Но откуда?-Лена удивлённо посмотрела на подругу.Примерно тоже самое сделал и Степнов.
-Лен,а это секрет!И скоро у вас будет...-Наташа прервала свой разговор,загадочно улыбнувшись.
-Ну Нат,не томи!
-Лен а ты знаешь,что ты?
-Что я?Погоди...Что я беременна?
-Да...
-Да,я узнала об этом недавно.Но вот откуда узнала об этом ты?
-Лен,давай это останется моим маленьким секретом!Ведь главное,что вы с Виктором вместе!
-Наташ,ты не перестаёшь меня удивлять!
-Да вот такая я!-Наташа улыбнулась.
-Виктор Миха...-обратилась она к Степнову.
-Можно просто Витя.Ведь мы уже не в школе.-Степнов приблизился вплотную к Лене и заклучил её в объятья.
-Вить...Я очень рада,что ты теперь с моей подругой.удьте счастливы и вас...ждёт немало сюрпризов...Но помни,если не дай Бог ты её ещё раз обидишь,то я буду первая,кто оторвёт тебе всё,что нужно!
-Нат,ты чего-Ленка посмотрела на Наташу и почувствовала как степнов ещё крепче прижал её к себе.
*Испугался*
-Наташ,сознаюсь я был полным кретином когда мы с ней вот так расстались.Но теперь!Теперь Ленка от меня никуда не денется!Даже если захочет!
-Надеюсь-ответила Наташа.
-Ага...Значит ты за меня уже всё решил?-лукаво подмигнув Наташе,спросила Лена.
-А ты не доверяешь мне,как мужу?-Степнов мило надул губки,пародируя Лену.
-Вот,Ната!Видишь!Он за меня уже всё решил!-хитро ответила девушка,нежно проведя пальчиками по плечам Степнова.
Виктор не сдержался.Он с силой развернул к себе Лену и впился губами в её губы.Ему сейчас было совершенно всё равно,что кроме них в палате находилась улыбающаяся Наташа,да и не только Наташа.
-Я конечно понимаю,что больничная палата-хорошее место,для этого занятия,но не слишком надёжное!-послышался от двери такой знакомый лучезарный голос.
Лена тут же оторвалась и все стремительно посмотрели в сторону двери.
Да...Предчувствие её не обмануло.Около двери стояли они...Её девчонки...Ранетки...Такие повзрослевшие.Женя,Лера,Аня.Такие красивые и при этом такие родные.
Совсем не изменились.Аня всё такая же маленькая с коробкой шоколадных конфет.Сладкоежка ты наша!Как её дразнили остальные девчонки.
Женька.Едва выросшая.С всё таким же огненно рыжим цветом волос.И фантастической яркой улыбкой.
И наконец...Лерка...Девушка-огонь.Яркая,красивая,повзрослевшая.И совсем не изменившая своему стилю мини юбок.
Они...
-Кулёмина!-крикнула Лера.
-Девчонки!-ответила Лена.
Миг...Один миг...Одно мгновение всё расставило по меcтам.Девчонки всё бросились обнимать Лену и Наташу.Все улыбались.Солнце освещало этих и без того лучезарных девочек.Только теперь повзрослевших.
Теперь они были все вместе.Их пять.Они рядом и счастливы.Это ли не настояшее счастье?
Девчонки улыбались и плакали.Только теперь это были слёзы радости и счастья.От боли не осталось и следа.Она расстаяла,как сон,не оставив и следа.
Степнов же стоял и улыбаясь наблюдал за счастьем девчонок.Мужчина сейчас был также как они абсолютно счастлив.Теперь у него есть Ленка,их малыш...Девчонки.И только сейчас он понял,что именно всегда искал все эти долгие годы.
Мужчина улыбнулся и посмотрел на свою любимую.Теперь он мог сказать,что же такое счастье...То,что ищут все люди на этом свете.Счастье-это любовь.Всего одно слово.
-Счастье...Это ты...-еле слышно прошептал Виктор,подойдя к Лене и притянув её к себе за талию.
Теперь у них было всё,чего они жаждали все эти долгие годы...

И обязательно жду комментарий)

Просто люблю...

PoluSikДата: Вторник, 17.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1052
Живу здесь
Афигенно!
Эх, муза твоя нас радовать же будет? Она будет писать хорошие проды, да?

Слезы - слабость женщин.

dipachinДата: Среда, 18.11.2009, 19:22 | Сообщение # 1053
Любитель
Награды: 12
Супер....Вот что я могу сказать!!! smile wink wink

NastykДата: Среда, 18.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1054
Болтун
Супер....Вот что я могу сказать!!!

Пасибки)))Я безумно рада что тебе понравилось)

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 19.11.2009, 07:36 | Сообщение # 1055
Болтун
эх)))забывать что-то моё творение начали cry cry
Значит писать плохо начала cry

Просто люблю...

sve-chechulinaДата: Четверг, 19.11.2009, 08:41 | Сообщение # 1056
Любитель
Награды: 11
Nastyk, привет! принемай нового читателя! biggrin мне очень понравился твой сюжет очень не обыкновенный happy так что не перижевай smile и продолжай писать ты гений wink ПРОДУ!!!!!!!!!!! biggrin

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@sbk@Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:39 | Сообщение # 1057
Живу здесь
Награды: 203
Эй, Манюнь, ну чего за упадническое настроение!!!!чего ты тут удумала, фик твой оболденный, и продки как всегда просто высший класс!!!!! happy happy happy так что отставить кукситься!Поняла?))))))) Я начальник ты дурак(С) biggrin biggrin biggrin

[VioLL@]Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1058
Общительный
Награды: 18
Машунь, ты чего??? все круто!!!! только ты и поднимаешь настроение! пиши скорее продку, а то я после вчерашнего футбола......... cry

I don’t wont to be a doll in your collection...

[VioLL@]Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1059
Общительный
Награды: 18
МММММММММММММААААААААААААААААААШШШШШШШШШШШАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну это нормально??????????!!!!!!! я говорю, что умираю без проды ,а ей хоть бы что!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!! Немедленно начинаем замаливать грехи большоооой продой)))))))))) жду...)

I don’t wont to be a doll in your collection...

NastykДата: Суббота, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1060
Болтун
МММММММММММММААААААААААААААААААШШШШШШШШШШШАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну это нормально??????????!!!!!!! я говорю, что умираю без проды ,а ей хоть бы что!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!! Немедленно начинаем замаливать грехи большоооой продой)))))))))) жду...)

Виолочка моя дорогая)Прости за то что проду пока не выложила)Хочу написать как моно лучше)Но лучше вам всем запастить валериянкой)

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 21.11.2009, 19:18 | Сообщение # 1061
Болтун
Ну вот и продочка моей второй главы фанфика....Волнуюсь ужасно...

Два часа дня...Кафе "Атлантик сити".Молодая эффектная девушка с грацией кошки,гордо восседала за одним из столиков,гордо кладя ногу на ногу и демонстрируя божественную фигуру.Алое,лёгкое платье,подчёркивало идеальные формы девушки,открывая взору идеальные,загорелые,стройные ноги девушки,облачённые в алые босоножки на шпильке.Алая ткань платья идеально гармонировала с бронзовым загаром особы.На руках красовался бриллиантовый браслет последней коллекции.Пальцы украшали золотые кольца с сапфирами.На шее изящно нашло своё место колье в виде змейки с топазом посередине.
Сомнений нет...Эта девушка была идеальна.
В холле играла французская музыка."Атлантик сити" был одним из самых дорогих французских ресторанов Москвы.
Девушка изящно потягивала дорогой кофе.Бриллианты на её браслете сверкали при лучах солнца.Однако девушка была такой идеальной только на первый взгляд...
В душе девушки кипели страсти...
*Тварь...Какая же ты тварь....*
Глаза уже давно впились в газету,лежавшую рядом с девушкой на столике.
Казалось бы ни чем не привлекательная газета...Но только не для девушки.
На первой полосе красовалась ярко красная надпись:
"Звезда российского баскетбола Елена Кулёмина выходит замуж за Виктора Степнова.Церемония бракосочетания назначена на 23 сентября.Подготовка к свадьбе идёт полным ходом"
*Ненавижу....Меня...Меня променять на эту..."-девушка нервно поставила кружку кофе на стол с такой силой,что половина содержимого окатила газету.
Но особа даже не обратила на это внимания...От злости она сжала костяшки пальцев так что кровь сражу перестала поступать и они побелели.
В глазах читалась ненависть...Только ненависть...
*Мисс Вселенная наша!Ну что прихапала к своим рукам Степнова и снова возвратилась в группу?И думаешь,что всё сойдёт тебе с рук?Ну радуйся дорогуша...Только эта радость ненадолго.Я буду убивать тебя постепенно...Час за часом...И наконец ты ничего не сможешь сделать!Звёздочка наша!*
-Ты заплатишь...Заплатишь мне за всё-прошипела девушка.
Раздумья её прервал звонок её мобильного.
-Алло...
-Алло,Вероника Витальевна?
-Да,Вадим.Рада тебя слышать...
-У меня для вас хорошие новости...
-Это радует...Ну говори...
-Мы долго искали.Перерыли всю информацию.но подвохов не было.К звезде нашей не подкопаться!Одни золотые медали и благодарности...Но...
-Вадим не томи!
-Хорошо хорошо.Совершенно случайно мы обнаружили одного очень интересного молодого человека.Им оказался некий Роман Грановский.Талантливый парень и партнёр нашей звёздочки по спорту.А потом...Потом оказалось,что у юноши с звёздочкой нашей тесные отношения....Если не сказать хуже...Парень буквально ненавидит девушку.Он был влюблён в неё.
-Влюблён....Хм,а ведь это просто бомба Вадим!
-Знаю.Мы с ним связались и он готов нам помочь.Разумеется не бесплатно...
-Деньги-не проблема.Но я хочу,чтобы она мучалась...Долго мучалась...
-Вероника.Роман согласился и я думаю теперь у нас всё получится...Начнём действовать сегодня же...
-Действуйте.Чтож я довольна вашей работой...И передай шефу,что своё я отплачу.
-Конечно...А вы сегодня приедете к нему?Он вас заждался...
-Вадя,какой ты непонятливый!Конечно сегодня...Всё будет в лучшем виде.Сам же всё пробовал на себе.
-О да.И не отказался бы ещё...
-Сначала заслужи...Ладно.Действуйте.Я скоро буду-ответила девушка и отключила телефон.
Девушка хищно улыбнулась.Сейчас всё продвигалось идеально и по её плану.Пусть ей придётся переспать с одним олигархом,но зато...Зато она будет страдать...Она....Звезда наша....
Девушка ещё раз посмотрела на фото улыбающейся блондинки с зелёными глазами.
-Скоро....Скоро тебе будет не до улыбок...Ну что,игра началась....
Девушка выбросила газету и покинула кафе,громко стуча каблучками по идеальной поверхности.В голове у неё был уже давно готов план...И сейчас она не собиралась сдаваться...

Маленькая,но много обещающая)И конечно жду комментарий так как начинаю новую главу

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 21.11.2009, 19:20 | Сообщение # 1062
Болтун
Виолочка,я надеюсь я искупила свои грехи? happy

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 21.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1063
Болтун
Nastyk, привет!

Приветик biggrin

принемай нового читателя!

С удовольствием!Проходи,располагайся и чувствуй себя,как дома happy Меня кстати Машей зовут happy

мне очень понравился твой сюжет очень не обыкновенный. ты гений

Ты меня прям засмущала.Стою и шаркаю ножкой... flirt flirt flirt Не такой уж я и гений)

Просто люблю...

ФениксДата: Суббота, 21.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1064
Флудер
Награды: 56
Зайка, продки супер)) Ты гений!! ООООООООООЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

NastykДата: Суббота, 21.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1065
Болтун
Зайка, продки супер)) Ты гений!! ООООООООООЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Ты уже вторая кто меня смущает)Стою и шаркаю ножкой flirt flirt Не такой я уж и гений

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: