Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
M@sbk@Дата: Среда, 02.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Ох, наконец то добралась)))) Машунька,прости засранку что не комментировала!!! Скажу одно-проды как всегда просто БЛЕСК!!!! ты на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy

NastykДата: Вторник, 15.12.2009, 16:57 | Сообщение # 1082
Болтун
Награды: 62
Привет мои хорошие))А вот и я с продой))))Простите меня за задержку проды так как с учёбой был полный обвал(((Но вот сейчас я снова с вами и с продой))))
Ловите)
-Лен....Что-то случилось?-услышала девушка над ухом голос Егора.
Вот как?Как она могла ему сказать,что звонила Вероника и предлагала Виктора в обмен на Романа?
-Егор....
-Лен....-мужчина насторожился,-Что происходит?
-Она...Она забрала Рому....-нет,Лена не плакала.Напротив,голос девушки был гробовым,если можно было так назвать.Слёз не было,волнения не было.Только горечь....
-Как?Кто,она?
-Вероника....А точнее та экс-Ранетка,что когда-то замещала меня в группе...
-Она...И что она хочет от тебя?-Егор осторожно спросил у девушки,уже зная ответ на свой вопрос.
-Она сказала,что я разрушила её жизнь,отобрав у неё Cтепнова.Что я заставила её страдать и что....И что пропажа Романа-это её рук дело...
-Вот стерва!И что же ей понадобилось?
-Всё очень просто.Я бы даже сказала гениально...Она отдаст нам Рому только в том случае,если я брошу Витю и отдам его ей.....-тихо ответила девушка...
Наступило молчание...Двое родных друг другу людей сидели друг напротив друга,совершенно чужые.И не знали,что же делать дальше...
-Егор,а знаешь,что самое смешное в этой ситуации?-Лена как-то странно посмотрела на мужчину и Егор понял,что это конец.
-Нет,что?
-А то,что она права...Права во всём!!!-девушка улыбнулась сквозь боль.
-Лен,ты чего?-мужчина подскачил к ней и видя,в каком она состоянии,попытался обнять девушку,но это было бесполезно.Лена оттолкнула Егора и встав,стала бродить по комнате...
-А что,она права.Это я-виновница всего того,что произошло с Ромкой.Я разрушила их с Витей счастье,нагло уведя его от неё.И в конце концов я теперь выхожу за него замуж,а не она!
-Лена,-Егор был ошарашен,-Что ты говоришь?
-А что я говорю?
-Вот именно!-мужчина подбежал к Лене и с силой тряхнул её за плечи.Ноль эффекта.В глазах снова читалась пустота.Ни чувств,ни эмоций....А только пустота...
-Ленка!!!Господи,ты столько прошла,чтобы теперь наслаждаться счастьем!!!Ты страдала,переживала,умирала!!!!Лена!!!Очнись!Это в конце концов твоя жизнь и я не позволю тебе её вот так просто взять и угробить!!
-Егор,а ты думаешь она меньше пережила?-осторожно спросила Лена,пристально глядя в глаза мужчине.
-Она?Да она разрушила твою жизнь!!!Лена!Она в конце концов чуть не отправила на тот свет тебя!
-А зря,что не отправила....-прошептала девушка.
Больше Егор не мог терпеть.Он не понимал,что происходит с девушкой,и не думая ни минуты с силой ударил Лену по щеке...В тот же момент,девушка как-будто очнулась и непонимающе помотрела на мужчину.По её щекам начали градом катиться слёзы....
-Егор....Господи!!Она....-девушка задыхалась слезами,-Она его похитила...Я просто не могу вот так сидеть на это и смотреть.....Прости меня....Я наверное что то не то сказала....
-Ленка,-Егор мягко обнял девушку и добавил,-Это ты меня прости,дурака.Прости за пощёчину.Я только так мог тебя вывести из этого состояния...
-Егор,спасибо что ты есть у меня....Но...Но что мы будем делать дальше?
-Лен,не знаю,но мы обязательно что-нибудь придумаем.Это я тебе обещаю...Ты же мне веришь?
-Конечно.Спасибо тебе.....
Через полчаса Егор покинул квартиру Лены....

Извините что маленькая))Обещаю скоро ещё выложить немного)))
И жду комментов)))

Просто люблю...

ФениксДата: Вторник, 15.12.2009, 17:08 | Сообщение # 1083
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
Привет мои хорошие))А вот и я с продой))))Простите меня за задержку проды так как с учёбой был полный обвал(((Но вот сейчас я снова с вами и с продой))))

ПРИВЕТ!!! Мы всё понимаем))
Quote (Nastyk)
-А зря,что не отправила....-прошептала девушка.

Ето что?? angry Совсем крыша ку-ку?? dry
Quote (Nastyk)
Он не понимал,что происходит с девушкой,и не думая ни минуты с силой ударил Лену по щеке...

Только так в чувства и приводят... Ещё холодная вода помогает)) biggrin
Quote (Nastyk)
Извините что маленькая))Обещаю скоро ещё выложить немного)))

ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАСТЕНЬКА!!! ПРОДА КЛАСС)) Ну, как всегда))
ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду продолжения!!!!!

NastykДата: Вторник, 15.12.2009, 17:55 | Сообщение # 1084
Болтун
НАСТЕНЬКА!!! ПРОДА КЛАСС)) Ну, как всегда))
ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду продолжения!!!!!

Аня!Ты меня опять в краску вогнала!

Ох, наконец то добралась)))) Машунька,прости засранку что не комментировала!!! Скажу одно-проды как всегда просто БЛЕСК!!!! ты на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната а я думала что ты меня забыла( cry

Просто люблю...

ФениксДата: Вторник, 15.12.2009, 19:18 | Сообщение # 1085
Флудер
Quote (Nastyk)
Аня!Ты меня опять в краску вогнала!

Говорю правду и ничего, кроме правды)) biggrin

[VioLL@]Дата: Среда, 16.12.2009, 17:57 | Сообщение # 1086
Общительный
Награды: 18
Nastyk, прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тааак рада))))))))))))

I don’t wont to be a doll in your collection...

AklinДата: Пятница, 18.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1087
Болтун
Награды: 35
Nastyk. Спасибо. Прода, замечательная, ещё хочется. Жду!!!

ФениксДата: Среда, 23.12.2009, 14:02 | Сообщение # 1088
Флудер
НАСТЯ!!! ТЫ ГДЕ????????????????????????????????????? cry cry cry

NastykДата: Среда, 23.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1089
Болтун
На вот и прода)))Только сразу не убивайте меня)))

-Конечно.Спасибо тебе.....
Через полчаса Егор покинул квартиру Лены....

Девушка сидела на краю дивана и судорожно думала,что же делать дальше.
Ромка,её Ромка у этой стервы и так просто она его ей не отдаст.Единственный выход-это оставить Степнова ей.Но...Но это было невозможно...Для неё...Отдать то,что ей было дорого больше всего на свете,за что она боролась все эти годы.Нет,это точно был не выход...
*Господи!Почему всё так сложно?Зачем?За что это всё нам?*-судорожно подумала девушка.
Из раздумий Лену вывел звук открывающегося замка двери.Она без всяких подсказок могла догадаться,кто это мог быть....
-Лен,ты дома?-послышался голос мужчины из прихожей.
Больше всего Лена боялась сейчас сообщить Вите о звонке Вероники....Но в данный момент она боялась...Впервые в жизни боялась потерять его...
-Лен,вот ты где,а то я испугался.-мужчина подошёл к девушке и легонько прикоснулся горячими и нежными губами к нежной коже девушки.Лена вздрогнула.
*Нет.Я должна сейчас это сделать.Пусть это неправильно.Но выхода у меня нет...*
-Вить,я должна с тобой поговорить....-голос девушки стал ледяным.Повеяло холодом и мужчина это заметил.
-Лен,что то случилось?-мужчина попытался обнять Лену,но девушка отвела руки Степнова.В воздухе повисло напряжение.
-Вить,мы.....Мы должны расстаться.....-тихо произнесла девушка и сердце больно ёкнуло.Она и сама не понимала,что сейчас сказала это вслух,но больше сдерживалась из последних сил,видя как сама рушит своё счастье.
-Лен,-мужчина напрягся-Это шутка?-Степнов развернул к себе лицом девушку и заглянул ей в глаза.-Ты шутишь?
*Господи...Дай силы...Пожалуйста!*-подумала Лена и закусила губу,чтобы не завыть от боли.
-Это не шутка,а моё окончательное решение...
-Лен!!-Степнов встряхнул её за плечи-Ты что говоришь??Я люблю тебя!!!И ты меня любишь!!У нас скоро свадьба!!!Лен!!!Я тебя люблю!!!И я не позволю тебе разрушить наше счастье...
-Я тебя люблю?С чего ты это решил?-девушка холодно посмотрела в глаза Виктору.
-Лен,тогда ответь для чего тогда этот маскарад?
-А ты не понимаешь?Я всё это время просто использовала тебя!Ты же у нас такая личность неординарная.Поматросишь и бросишь.Вот и я решила отомстить тебе за всё ту боль,что ты мне когда-то причинил.И я вижу у меня это получилось.....
-Я не верю тебе!Слышишь,не верю!!!!-Степнов снова стряхнул девушку за плечи.
-Как знаешь,только ты не переусердствуй.У нас с тобой больше ничего не будет.
-Лен,я сейчас уйду но посмотри мне в глаза и скажи только одно,что ты меня не любишь.
Всё.Лена поняла,что если сейчас она это сделает,то всё пойдёт не так.Она и так не могла лгать ему,а если сейчас посмотрит ему в глаза то просто не выдержит этого взгляда....И пропадёт....f
-Лен....посмотри мне в глаза......
Девушка не отрывала взгляда от пола....
-Лен,любимая посмотри мне в глаза......
Девушка на секунду подняла взгляд и посмотрела на мужчину.В её взгляде сейчас читалась боль и безумная любовь....И Степнов это понял...Но было уже поздно....
-Уходи!!!!-Лена стремительно толкнула мужчину к двери......
-Хорошо,я уйду.Только подари мне последнюю надежду....
-Что?Какую надеж.....-но договорить девушка не успела.Мучжина прервал её поцелуем.Сейчас эти два родных и любимых человека целовались,как в последний раз,даря друг другу нежность и любовь и просто не могли насытиться друг другом.
-Уходи.....-Лена отпрянула от Степнова и открыла дверь,указывая на неё мужчине.
-Лен.Я уйду...Но я не верю тебе!!!Не верю!!!Слышишь!!!-мужчина хотел обнять Лену но девушка с силой толкнула его за дверь и закрыла её на ключ.....
-Ленка!!!Я всё равно люблю тебя и буду бороться!!!!И я знаю,что ты меня любишь!!!!!!-послышалось из-за двери.А через некоторое время наступило молчание.
Лена опустилась на пол и достав телефон,набрала знакомый номер...
-Алло.
-Вероника.Это Лена.
-А...Леночка....Всё таки подумала над моим предложением?
-Да...И я согласна...Витя теперь твой.....
-О,теперь я понимаю Степнова.А ты умная девочка и понятливая.Ну чтож,тогда я тоже сдержу своё обешание.Роман целый и невридимый сегодня появится у тебя....А теперь,счастливо оставаться....
-Пообещай мне одну вещь....
-Ну и какую на это раз?
-Береги его.....
-Что ж.Можешь не волноваться.Со мной ему будет уж точно лучше чем с тобой....И очень скоро он забудет о тебе,как о страшном сне.Это всё?
-Да...Прощай....
-Пока....
В трубке послышались гудки,но Лена этого уже не слышала.Она положила голову на колени и заплакала.Вся боль буквально пожирала её изнутри.Сегодня она своими же руками разрушила своё счастье.....

Жду комментарий)

Просто люблю...

ФениксДата: Среда, 23.12.2009, 19:24 | Сообщение # 1090
Флудер
Quote (Nastyk)
На вот и прода)))

УУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Nastyk)
Только сразу не убивайте меня)))

Посмотрим.. ШУЧУ!!) biggrin
Quote (Nastyk)
-Я тебя люблю?С чего ты это решил?-девушка холодно посмотрела в глаза Виктору.
-Лен,тогда ответь для чего тогда этот маскарад?
-А ты не понимаешь?Я всё это время просто использовала тебя!Ты же у нас такая личность неординарная.Поматросишь и бросишь.Вот и я решила отомстить тебе за всё ту боль,что ты мне когда-то причинил.И я вижу у меня это получилось.....

angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Ну, что за фигня?? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

НАСТЯ!!! ПРОДА СУПЕР!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!! ТЫ УМНИЧКА!!! happy

NastykДата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1091
Болтун
Ну вот.Все мои читатели не заходят ко мне cry cry cry cry cry cry
Может вообще перестать писать? cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Просто люблю...

dipachinДата: Четверг, 24.12.2009, 19:04 | Сообщение # 1092
Любитель
Награды: 12
cry cry cry cry cry cry cry

NastykДата: Четверг, 24.12.2009, 20:23 | Сообщение # 1093
Болтун
dipachin

Это значит что мне не стоит продолжать писать?

Просто люблю...

[VioLL@]Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1094
Общительный
Награды: 18
Quote (Nastyk)

Блин, ну что у тебя за упадническое настроение в последнее время, а??? angry
Quote (Nastyk)
Ну вот.Все мои читатели не заходят ко мне

я просто чуть-чуть опоздала... Но сегодня прочла - прода грустная очень((( Надеюсь, ты вырулишь все это на хэппи энд? wink Твой верный ПЧ)))))))))))))))

I don’t wont to be a doll in your collection...

ФениксДата: Пятница, 25.12.2009, 12:48 | Сообщение # 1095
Флудер
Quote (Nastyk)
Может вообще перестать писать?

Quote (Nastyk)

НАСТЯ!!! А ну ка прекрати!!! Все мы тут и поддерживаем тебя!!! НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ПИШЕШЬ!!!
Вот только попробуй перестать!! Я не посмотрю на то, что живу в другом городе!!! angry angry angry
НАСТЕНЬКА, СОЛНЫШКО!!! ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙ СЕБЕ СВОЙ ПОЗИТИВ И РАДУЙ НАС СВОИМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПРОДАМИ!!! Люблю тебя, зай!!!;)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: