KBM
|
|
M@sbk@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Ох, наконец то добралась)))) Машунька,прости засранку что не комментировала!!! Скажу одно-проды как всегда просто БЛЕСК!!!! ты на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:57 | Сообщение # 1082 |
Болтун
Награды: 62
|
Привет мои хорошие))А вот и я с продой))))Простите меня за задержку проды так как с учёбой был полный обвал(((Но вот сейчас я снова с вами и с продой)))) Ловите) -Лен....Что-то случилось?-услышала девушка над ухом голос Егора. Вот как?Как она могла ему сказать,что звонила Вероника и предлагала Виктора в обмен на Романа? -Егор.... -Лен....-мужчина насторожился,-Что происходит? -Она...Она забрала Рому....-нет,Лена не плакала.Напротив,голос девушки был гробовым,если можно было так назвать.Слёз не было,волнения не было.Только горечь.... -Как?Кто,она? -Вероника....А точнее та экс-Ранетка,что когда-то замещала меня в группе... -Она...И что она хочет от тебя?-Егор осторожно спросил у девушки,уже зная ответ на свой вопрос. -Она сказала,что я разрушила её жизнь,отобрав у неё Cтепнова.Что я заставила её страдать и что....И что пропажа Романа-это её рук дело... -Вот стерва!И что же ей понадобилось? -Всё очень просто.Я бы даже сказала гениально...Она отдаст нам Рому только в том случае,если я брошу Витю и отдам его ей.....-тихо ответила девушка... Наступило молчание...Двое родных друг другу людей сидели друг напротив друга,совершенно чужые.И не знали,что же делать дальше... -Егор,а знаешь,что самое смешное в этой ситуации?-Лена как-то странно посмотрела на мужчину и Егор понял,что это конец. -Нет,что? -А то,что она права...Права во всём!!!-девушка улыбнулась сквозь боль. -Лен,ты чего?-мужчина подскачил к ней и видя,в каком она состоянии,попытался обнять девушку,но это было бесполезно.Лена оттолкнула Егора и встав,стала бродить по комнате... -А что,она права.Это я-виновница всего того,что произошло с Ромкой.Я разрушила их с Витей счастье,нагло уведя его от неё.И в конце концов я теперь выхожу за него замуж,а не она! -Лена,-Егор был ошарашен,-Что ты говоришь? -А что я говорю? -Вот именно!-мужчина подбежал к Лене и с силой тряхнул её за плечи.Ноль эффекта.В глазах снова читалась пустота.Ни чувств,ни эмоций....А только пустота... -Ленка!!!Господи,ты столько прошла,чтобы теперь наслаждаться счастьем!!!Ты страдала,переживала,умирала!!!!Лена!!!Очнись!Это в конце концов твоя жизнь и я не позволю тебе её вот так просто взять и угробить!! -Егор,а ты думаешь она меньше пережила?-осторожно спросила Лена,пристально глядя в глаза мужчине. -Она?Да она разрушила твою жизнь!!!Лена!Она в конце концов чуть не отправила на тот свет тебя! -А зря,что не отправила....-прошептала девушка. Больше Егор не мог терпеть.Он не понимал,что происходит с девушкой,и не думая ни минуты с силой ударил Лену по щеке...В тот же момент,девушка как-будто очнулась и непонимающе помотрела на мужчину.По её щекам начали градом катиться слёзы.... -Егор....Господи!!Она....-девушка задыхалась слезами,-Она его похитила...Я просто не могу вот так сидеть на это и смотреть.....Прости меня....Я наверное что то не то сказала.... -Ленка,-Егор мягко обнял девушку и добавил,-Это ты меня прости,дурака.Прости за пощёчину.Я только так мог тебя вывести из этого состояния... -Егор,спасибо что ты есть у меня....Но...Но что мы будем делать дальше? -Лен,не знаю,но мы обязательно что-нибудь придумаем.Это я тебе обещаю...Ты же мне веришь? -Конечно.Спасибо тебе..... Через полчаса Егор покинул квартиру Лены.... Извините что маленькая))Обещаю скоро ещё выложить немного))) И жду комментов)))
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:08 | Сообщение # 1083 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Nastyk) Привет мои хорошие))А вот и я с продой))))Простите меня за задержку проды так как с учёбой был полный обвал(((Но вот сейчас я снова с вами и с продой)))) ПРИВЕТ!!! Мы всё понимаем)) Quote (Nastyk) -А зря,что не отправила....-прошептала девушка. Ето что?? Совсем крыша ку-ку?? Quote (Nastyk) Он не понимал,что происходит с девушкой,и не думая ни минуты с силой ударил Лену по щеке... Только так в чувства и приводят... Ещё холодная вода помогает)) Quote (Nastyk) Извините что маленькая))Обещаю скоро ещё выложить немного))) ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЕНЬКА!!! ПРОДА КЛАСС)) Ну, как всегда)) ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду продолжения!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:55 | Сообщение # 1084 |
Болтун
|
Quote НАСТЕНЬКА!!! ПРОДА КЛАСС)) Ну, как всегда)) ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду продолжения!!!!! Аня!Ты меня опять в краску вогнала! Quote Ох, наконец то добралась)))) Машунька,прости засранку что не комментировала!!! Скажу одно-проды как всегда просто БЛЕСК!!!! ты на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!! Ната а я думала что ты меня забыла(
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:18 | Сообщение # 1085 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Аня!Ты меня опять в краску вогнала! Говорю правду и ничего, кроме правды))
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:57 | Сообщение # 1086 |
Общительный
Награды: 18
|
Nastyk, прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тааак рада))))))))))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1087 |
Болтун
Награды: 35
|
Nastyk. Спасибо. Прода, замечательная, ещё хочется. Жду!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:02 | Сообщение # 1088 |
Флудер
|
НАСТЯ!!! ТЫ ГДЕ?????????????????????????????????????
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1089 |
Болтун
|
На вот и прода)))Только сразу не убивайте меня))) -Конечно.Спасибо тебе..... Через полчаса Егор покинул квартиру Лены.... Девушка сидела на краю дивана и судорожно думала,что же делать дальше. Ромка,её Ромка у этой стервы и так просто она его ей не отдаст.Единственный выход-это оставить Степнова ей.Но...Но это было невозможно...Для неё...Отдать то,что ей было дорого больше всего на свете,за что она боролась все эти годы.Нет,это точно был не выход... *Господи!Почему всё так сложно?Зачем?За что это всё нам?*-судорожно подумала девушка. Из раздумий Лену вывел звук открывающегося замка двери.Она без всяких подсказок могла догадаться,кто это мог быть.... -Лен,ты дома?-послышался голос мужчины из прихожей. Больше всего Лена боялась сейчас сообщить Вите о звонке Вероники....Но в данный момент она боялась...Впервые в жизни боялась потерять его... -Лен,вот ты где,а то я испугался.-мужчина подошёл к девушке и легонько прикоснулся горячими и нежными губами к нежной коже девушки.Лена вздрогнула. *Нет.Я должна сейчас это сделать.Пусть это неправильно.Но выхода у меня нет...* -Вить,я должна с тобой поговорить....-голос девушки стал ледяным.Повеяло холодом и мужчина это заметил. -Лен,что то случилось?-мужчина попытался обнять Лену,но девушка отвела руки Степнова.В воздухе повисло напряжение. -Вить,мы.....Мы должны расстаться.....-тихо произнесла девушка и сердце больно ёкнуло.Она и сама не понимала,что сейчас сказала это вслух,но больше сдерживалась из последних сил,видя как сама рушит своё счастье. -Лен,-мужчина напрягся-Это шутка?-Степнов развернул к себе лицом девушку и заглянул ей в глаза.-Ты шутишь? *Господи...Дай силы...Пожалуйста!*-подумала Лена и закусила губу,чтобы не завыть от боли. -Это не шутка,а моё окончательное решение... -Лен!!-Степнов встряхнул её за плечи-Ты что говоришь??Я люблю тебя!!!И ты меня любишь!!У нас скоро свадьба!!!Лен!!!Я тебя люблю!!!И я не позволю тебе разрушить наше счастье... -Я тебя люблю?С чего ты это решил?-девушка холодно посмотрела в глаза Виктору. -Лен,тогда ответь для чего тогда этот маскарад? -А ты не понимаешь?Я всё это время просто использовала тебя!Ты же у нас такая личность неординарная.Поматросишь и бросишь.Вот и я решила отомстить тебе за всё ту боль,что ты мне когда-то причинил.И я вижу у меня это получилось..... -Я не верю тебе!Слышишь,не верю!!!!-Степнов снова стряхнул девушку за плечи. -Как знаешь,только ты не переусердствуй.У нас с тобой больше ничего не будет. -Лен,я сейчас уйду но посмотри мне в глаза и скажи только одно,что ты меня не любишь. Всё.Лена поняла,что если сейчас она это сделает,то всё пойдёт не так.Она и так не могла лгать ему,а если сейчас посмотрит ему в глаза то просто не выдержит этого взгляда....И пропадёт....f -Лен....посмотри мне в глаза...... Девушка не отрывала взгляда от пола.... -Лен,любимая посмотри мне в глаза...... Девушка на секунду подняла взгляд и посмотрела на мужчину.В её взгляде сейчас читалась боль и безумная любовь....И Степнов это понял...Но было уже поздно.... -Уходи!!!!-Лена стремительно толкнула мужчину к двери...... -Хорошо,я уйду.Только подари мне последнюю надежду.... -Что?Какую надеж.....-но договорить девушка не успела.Мучжина прервал её поцелуем.Сейчас эти два родных и любимых человека целовались,как в последний раз,даря друг другу нежность и любовь и просто не могли насытиться друг другом. -Уходи.....-Лена отпрянула от Степнова и открыла дверь,указывая на неё мужчине. -Лен.Я уйду...Но я не верю тебе!!!Не верю!!!Слышишь!!!-мужчина хотел обнять Лену но девушка с силой толкнула его за дверь и закрыла её на ключ..... -Ленка!!!Я всё равно люблю тебя и буду бороться!!!!И я знаю,что ты меня любишь!!!!!!-послышалось из-за двери.А через некоторое время наступило молчание. Лена опустилась на пол и достав телефон,набрала знакомый номер... -Алло. -Вероника.Это Лена. -А...Леночка....Всё таки подумала над моим предложением? -Да...И я согласна...Витя теперь твой..... -О,теперь я понимаю Степнова.А ты умная девочка и понятливая.Ну чтож,тогда я тоже сдержу своё обешание.Роман целый и невридимый сегодня появится у тебя....А теперь,счастливо оставаться.... -Пообещай мне одну вещь.... -Ну и какую на это раз? -Береги его..... -Что ж.Можешь не волноваться.Со мной ему будет уж точно лучше чем с тобой....И очень скоро он забудет о тебе,как о страшном сне.Это всё? -Да...Прощай.... -Пока.... В трубке послышались гудки,но Лена этого уже не слышала.Она положила голову на колени и заплакала.Вся боль буквально пожирала её изнутри.Сегодня она своими же руками разрушила своё счастье..... Жду комментарий)
Просто люблю...
|
|
| |
|
|
|
Nastyk | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:23 | Сообщение # 1093 |
Болтун
|
Это значит что мне не стоит продолжать писать?
Просто люблю...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1094 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Nastyk) Это значит что мне не стоит продолжать писать? Блин, ну что у тебя за упадническое настроение в последнее время, а??? Quote (Nastyk) Ну вот.Все мои читатели не заходят ко мне я просто чуть-чуть опоздала... Но сегодня прочла - прода грустная очень((( Надеюсь, ты вырулишь все это на хэппи энд? Твой верный ПЧ)))))))))))))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:48 | Сообщение # 1095 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Может вообще перестать писать? Quote (Nastyk) Это значит что мне не стоит продолжать писать? НАСТЯ!!! А ну ка прекрати!!! Все мы тут и поддерживаем тебя!!! НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ПИШЕШЬ!!! Вот только попробуй перестать!! Я не посмотрю на то, что живу в другом городе!!! НАСТЕНЬКА, СОЛНЫШКО!!! ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙ СЕБЕ СВОЙ ПОЗИТИВ И РАДУЙ НАС СВОИМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПРОДАМИ!!! Люблю тебя, зай!!!;)
|
|
| |