Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
positive_sunДата: Четверг, 05.11.2009, 14:28 | Сообщение # 931
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Nastyk)
ПРИВЕТ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!

Прям засмущала меня. Как дела?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 14:30 | Сообщение # 932
Болтун
Награды: 62
Не смущайся)))После спойлера на сегодняшнюю серию не очень)

Просто люблю...

positive_sunДата: Четверг, 05.11.2009, 14:53 | Сообщение # 933
Болтун
Quote (Nastyk)
После спойлера на сегодняшнюю серию не очень)

А что там?

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 15:33 | Сообщение # 934
Болтун
А что там?

Полный не КВМ angry angry angry

Цитирую:

Лена, говорит девочкам, что написала песню, прощание с этими отношениями со Степновым, но...не хочет, чтобы он знал. Аня предлагает репетировать у неё дома. Девочки уходят

Просто люблю...

positive_sunДата: Четверг, 05.11.2009, 15:43 | Сообщение # 935
Болтун
Quote (Nastyk)
Лена, говорит девочкам, что написала песню, прощание с этими отношениями со Степновым, но...не хочет, чтобы он знал. Аня предлагает репетировать у неё дома. Девочки уходят

А я думала, что она поняла сcd. ошибку и поэтому песню написала, а тут......
Все буду биться головой об стенку! А было столько надежд, я думаю все равно их соединят. Наши сценарюги любят над нами издеваться, если вспомнить 3 сезон. Но я не могу поверить, что Лена разлюбила Степнова... просто этот Вася от нее не чего не требует, вот она и решила что любит его.

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 16:22 | Сообщение # 936
Болтун
А я думала, что она поняла сcd. ошибку и поэтому песню написала, а тут......
Все буду биться головой об стенку! А было столько надежд, я думаю все равно их соединят. Наши сценарюги любят над нами издеваться, если вспомнить 3 сезон. Но я не могу поверить, что Лена разлюбила Степнова... просто этот Вася от нее не чего не требует, вот она и решила что любит его.

Я тоже очень на это надеюсь)))

А ты не сказала как тебе вчерашняя моя прода?

Просто люблю...

positive_sunДата: Четверг, 05.11.2009, 16:28 | Сообщение # 937
Болтун
Quote (Nastyk)
А ты не сказала как тебе вчерашняя моя прода?

А я ее не прокомментировала? Извени, мне понравилось, но я надеюсь что с Леной все в порядке будет?

yana2109Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:42 | Сообщение # 938
Фанатик
Награды: 92
Nastyk, Зайка, а вот и я! Родная что же ты со мной делаешь? cry Ты меня убить хочешь, а?
Зай, извиняюсь за долгое отстусвие, реально мало времени, учеба...Не хватает даже на свой фик, все же забежала к тебе...И я в шоке! Я ожидала чего угодно, но только не этого...Прода с проведенной ночи такая горячая, жаркая, наполненая страстью, все веливолепно описано...
Блин, за что же ты ее под машину то пустила?! Зай, срочно проду!

LerkOДата: Четверг, 05.11.2009, 16:45 | Сообщение # 939
Флудер
Награды: 78
Nastyk, еще раз привет ))) прочитала фанф, который посоветовала ))) ммм ))) классно )) я начало уже где-то читала ))) там так всё описано happy спасибо, Машунь, что дала ссылку happy

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 940
Болтун
Nastyk, еще раз привет ))) прочитала фанф, который посоветовала ))) ммм ))) классно )) я начало уже где-то читала ))) там так всё описано спасибо, Машунь, что дала ссылку

Леруль да не за что))))Рада,что понравился)))А я проду пишу)Вернее только что за неё села)

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 17:34 | Сообщение # 941
Болтун
Nastyk, Зайка, а вот и я! Родная что же ты со мной делаешь? Ты меня убить хочешь, а?
Зай, извиняюсь за долгое отстусвие, реально мало времени, учеба...Не хватает даже на свой фик, все же забежала к тебе...И я в шоке! Я ожидала чего угодно, но только не этого...Прода с проведенной ночи такая горячая, жаркая, наполненая страстью, все веливолепно описано...
Блин, за что же ты ее под машину то пустила?! Зай, срочно проду!

Яночка моя прелесть)))Как же я рада что ты наконец то меня посетила)Я всё понимаю и конечно тебя ни в чём не осуждаю)))

А Лена...Скоро всё изменится)

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 942
Болтун
мне понравилось, но я надеюсь что с Леной все в порядке будет?

И да и нет)Но не буду тебя интриговать))Читай продки и сама всё узнаешь)

Просто люблю...

ФениксДата: Четверг, 05.11.2009, 19:12 | Сообщение # 943
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
И да и нет)Но не буду тебя интриговать))Читай продки и сама всё узнаешь)

ЧТО ЗНАЧИТ И "ДА" И "НЕТ"??????????????????????????????????????
Насть)) Я хочу позитива))

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 19:30 | Сообщение # 944
Болтун
Продочка)Ловите)Но она грустная)Но впереди будет много хорошего)

В руках всё также остался звонить телефон...Но девушка этого уже не слышала.Она всё медленнее
и медленнее погружалась в темноту...

Свет...Такой яркий и приятный свет...От него по телу разливается тепло и забываешь обо всём.
Хочется просто поднять руки и взлететь высоко высоко в небо...
Именно от этого света Лена проснулась...Голова ужасно болела.Глаза застелала белая пелена.
В глаза бил яркий и такой солнечный свет.Лена попыталась разглядеть,где она находится,но
пока это смутно получалось.Голова буквально разрывалась на маленькие части от боли,но деву-
шка была усерднее.Она плавно пошатываясь,попыталась тихонько встать.Сначала это полу-
чалось плохо и практически не получалось.Ноги были ватными и не слушались её и в глаза бил
всё тот же проклятый яркий свет.Но уже пытаясь встать,Лена заметила что это не свет солнца.
Тогда чего?И где она вообще сейчас?
И вот под большими усилиями Лена снова взяла контроль над своим неслушившимся телом и
спустя некоторе время неуверенно,но всё таки стояла на ногах.И теперь нужно было узнать,
где же она сейчас находится.
Последнее,что помнила девушка,это сильный удар и тёплую кровь у себя на руке.И звонок.Его
звонок...
*Господи,он же звонил мне,а я не ответила.Где же я?"-подумала Лена и огляделась.От окружаю
щего вида стало немного мягко сказать не по себе.И это следовало ожидать...
Лена стояла в тёмном коридоре.Вокруг не было ничего.Ни живого ни мёртвого.Одна пустота
и тьма.И лишь впереди виднелось яркое,залитое светом пятно.И именно оттуда в глаза девушки
бил этот пронзительный свет.
Лена закрыла глаза и тут же их открыла.Ущепнула себя.Нет,она не спала.Она реально стояла
в пустоте,освещаямая ярким сиянием пробивающегося света.
Подул лёгкий ветер и девушка почувствовала лёгкий холодок и только сейчас осмотрела себя.
Лена стояла босая.На теле девушки было много шрамов.На руке красовалась тёмно-бардовая,
запёкшаяся кровь.Одета Лена была в свою всё ту же одежду,что была на ней в момент аварии.
Только теперь джинсы и футболка были полностью в крови.На белом материале красовалась
алая и затвердевшая жидкость.Джинсы были разорваны и немного помяты.
*Что же всё таки происходит*-подумала Лена и по глазам потекли слёзы.Теперь девушке дей
ствительно было страшно.Находится в пустоте,видя впереди только этот ослепляющий свет бы
ло невозможно.
Вдруг внимание девушки привлекла фигура,появившаяся в коридоре,напротив неё.Лена снача
ла не могла разглядеть её всю.Было темно и свет освещал только смутные очертания фигуры.
Но Лена отчётливо видела,что это была фигура молодой девушки с длинными волосами.Девушка
по тихоньку начала разглядывать фигуру.Зрение медленно возвращалось к Лене.
Фигура была не высока.Но почему-то очень знакома Елене.И вот всё лучше рассматривая фигу
ру молодой,как Лена поняла,девушки,Елена с ужасом узнавала до боли знакомые черты.
Девушка стоявшая напротив Кулёминой была с длинными,чёрными волосами,так красиво играю
щими при свете.Одета она была в белый топ с кружевными лямочками.Дополняли образ
джинсы,так хорошо подчёркивающие стройный бёдра девушки.Ноги гостьи тоже были босые.
*Такая красивая...Кто же она?*-подумала Лена и фигура напротив стала медленно поворачива
ться к девушке лицом.С каждым поворотом Лена на удивление для себя находила знакомые
движения фигуры,но кто именно скрывался под этой загадочной маской,Лена ответить не могла.
И вот...Один миг и фигура наконец-то встала к Лене лицом и девушка замерла,заметив на
шее фигуры до боли знакомую вещь.Это был позолоченный медальон в виде маленькой ритм
гитары с маленьким блестящим камешком.Её подарок...
Этот медальон мог пренадлежать только одному человеку...
-Наташа....-прошаптала одними губами Лена...Слёзы с новой силой покрывали прозрачное
лицо девушки.От боли и отчаяния было трудно дышать.Нет.Этого просто не могло быть...
*Наверное я сплю*-думала Елена.
-Лен...
Раздумия девушки нарушил едва слышный,но такой родной голос...Да...Сомненья отпали сами
собой.Фигурой напротив была именно Наташа.
-Наташа?Это ты?Но...Я ничего не понимаю...-шептала Лена.
-Лен...А ты и не должна ничего понимать.Ты вообще не должна здесь сейчас находиться.Ещё
рано...Слишком рано...
-Рано для чего?
-А ты разве не поняла?-прошептала Наташа одними губами.
-Нет...
-Ты не должна здесь находится.Ты должна жить...
-Жить?Что ты говоришь?-Лена с ужасом смотрела на подругу и только сейчас поняла где она
сейчас находится...
-Но...Но этого просто не может быть...Подожди...Если я здесь,значит я...я...-Лена боялась закон
чить мысль.Сердце болело.В голове несщадно билась только одна мысль.
-Нет,Лен ты не умерла.Ты ещё здесь.А вот если бы ты прошла бы туда-бледная рука Наташи
указала на свет,виднеющийся вдали.-То всё бы было кончено.Но этого не должно быть.Ты дол
жна сейчас же ути от сюда!Слышишь!Сейчас же!
-Наташ,а ты?
-А я...Мне придётся остатьтя здесь...
-Нет,Наташа нет!Я не позволю тебе вот так оставить нас!Меня,девчонок,родителей,знакомых!
Наташа!!!Ты должна пойти со мной!!
-Лена...Это не тебе решать...И боюсь моя судьба уже решилась...-было заметно,что Наташа сама
нервничает.Слёзы бежали из глаз девушки.
-Нет!Нет я уйду вместе с тобой!В конце концов ты не имеешь права оставлять нас после того
как...-Лена не договорила...
-После того,как ты спасла мне жизнь в ту ночь?-закончила за подругу Наташа.
-Подожди...Откуда ты знаешь...
-В ту ночь я видела,как в последнюю минуту ты закрыла меня собой.И...больше я ничего не помню...И
долго я находилась именно здесь.Не понимала где я.А вот сейчас появилась ты и ты должна
ути от сюда немедленно.Тебя ждут и любят...
-Я уйду от сюда только вместе с тобой!-повторила Лена.
-Лен...
-Наташа!Родная моя!Ты для меня стала родной сестрой!!!Ты мне дорога и я не могу вот так
бросить тебя!Господи!За что же мне всё это?
-Лен...ты ни в чём не виновата.Тебя ждёт Витя...Он любит тебя и у вас впереди много светлых
дней и....и ничего более...
-А ты?А как же ты?
-Лен,если честно...Я устала...Устала бороться...Мне больно...Очень больно,что я не могу сейчас
радоваться всему,видеть небо,ощущать тепло лучей солнца,видеть всех вас...
-Наташка...-прошаптала Лена.
Всё...Больше сил не осталось.Лена боялась...Она бросилась к подруге и с силой обняла девушку.
И спустя некоторое время Наташа зарыдала...Так громко оглушая пустоту вокруг...
Лене было больно.Жутко больно.Она понимала,что сейчас никуда не отпустит подругу и вместе
с ней вернётся назад...
-Наташа...Послушай меня...-Лена развернула девушку к себе и только сейчас увидела глаза
подруги.В небесных глазах читалась боль,отчаяние и усталость...Усталость бороться...
-Наташа!Ты должна жить!Ради меня,ради девчонок!Ради этого мира!Ты должна!!!Мы все тебя
очень любим и я просто не вынесу,если ты навсегда уйдёшь от нас!И этого не вынесут остальные!
-Но как?Как жить...-тихо говорила Наташа.По щекам всё так же градом текли слёзы,обжигая
бледную кожу девушки.
-Наташ,просто...Просто возьми меня за руку и сейчас мы уйдём от сюда...-Лена сама не знала
почему,но ей казалось,что сейчас...Именно сейчас они могут уйти...
-Лен...-Наташа взяла за руку подругу.Лена невольно сжалась.Рука подруги была ледяная...
*Ещё бы немного и я бы не успела*-подумала Елена.
-Всё будет хорошо...Всё будет хорошо...-тихо,едва уловимо,словно молитву говорила Лена,
держа за руку подругу.Тело с каждым словом становилось ватным...В глазах возникала всё
таже знакомая пелена.Воздуха не хватало...
Девушки погружались в такой сладкий и такой желанный сон...И вот темнота была позади...

Спустя несколько минут...В городской больнице Москвы...
-Константируйте смерть...Время смерти 21:09.Жаль,молодая была девушка.
-Доктор подождите...Пульс появился...Она дышит!
-Что...Но этого просто не может быть...
Молчание...Спустя некоторое время тишину прерывает громкий хлопок двери и зволнованный голос
медсестры:
-Доктор...Девушка после сильной аварии пришла в себя!!!

Жду комментарий)

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 19:31 | Сообщение # 945
Болтун
Аня)Пазитиф будет но не сразу

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: