Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина и Чудовище
дадиДата: Вторник, 18.05.2010, 15:19 | Сообщение # 406
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
MaLe4a, привет. Давненько меня тут не было. А прода прям сейчас.

PoluSik, Полин, СПАСИБО, Ты как всегда меня балуешь.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

дадиДата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение # 407
Общительный
Sasha-Ranetka, привет. Я Дина. Очень рада новым читателям. Добро пожаловать.

history, привет. Да я не пропала. Просто дел выше крыши, вот и не получается до вас добраться. Малыша в садик сдаю с первого июня, а там справки, медосмотр, одежда, предоплата...
Спасибо тебе большое. Я всегда о вас помню и люблю. За цветы просто огромнейшее спасибо.

Иринка2009, привет. Спасибо тебе.
Да следующую продку ловите уже сейчас.

дадиДата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение # 408
Общительный
- Тебе в ванную надо?! – в его голосе было больше утверждения, чем вопроса.
- Надо, - тихо согласилась она.
- Тогда я пойду, включу воду и жду тебя там, - легко коснулся губами губ девушки, - хорошо?
- Угу, - протянула Лена сквозь ещё один поцелуй.
Виктор встал и вышел из комнаты, а через несколько секунд до слуха девушки донёсся звук льющейся воды. Кулёмина ещё немного полежала, прислушиваясь к своим ощущениям и пытаясь понять, что изменилось в её организме. Но так и не найдя ответа решила отправиться вслед за мужчиной.
Встала с кровати и тут же села обратно, потому как ноги сильно дрожали и всячески отказывались слушаться свою хозяйку. Ленка вдруг почувствовала себя совсем беспомощной, и не только потому, что не может спокойно стоять, а ещё из-за того, что вся одежда осталась в ванной, а свою Степнов ей так и не дал. Отыскала нижнее бельё. Скептически глянула на свой лиф, как-то обречённо покрутила в руках трусики и, отбросив их в сторону, стянула с постели простынь. Попыталась взять себя в руки, порывисто поднялась и направилась в ванную, на ходу обматываясь простыней.
Виктор стоял спиной к двери, когда Лена вошла. Бёдра мужчины были обтянуты полотенцем. Девушка сделала пару шагов и, обняв сильный торс Степнова, прижалась к нему всем телом. Тот аккуратно повернулся и заключил Кулёмину в свои объятия, но сразу же нахмурился, отстраняя девушку от себя.
- Чтоб я этого больше на тебе не видел. - Потянул за край ткани около Ленкиной груди и решительным жестом обнажил её тело.
Лена пыталась возмутиться, но никак не могла подобрать слов, поэтому лишь беззвучно открывала рот.
- И никаких возражений, - спокойно продолжал говорить Виктор. - Если не во что одеться, то лучше вообще этого не делай.
- Но я же не могу…- пыталась возразить Ленка, опуская взгляд.
- Можешь.
- Но ведь… - девушка пыталась найти хоть какое-то оправдание тому, что всё-таки ей немного стыдно и стеснительно расхаживать в таком виде у него на глазах.
- Лен, - перебил в очередной раз и немного наклонился, чтобы заглянуть девушке в глаза, - я тебе сейчас принесу что-нибудь из одежды. Просто я не хочу, чтобы ты стеснялась меня и своей наготы. Понимаешь?
Кулёмина положительно кивнула, и уже сама с какой-то хитринкой в глазах смело посмотрела на мужчину.
- Значит, я могу поступать так же как ты? - Схватилась за край его полотенца, пытаясь сдёрнуть его.
- Можешь, - накрыл её ладонь своей, - только не сейчас. - Поймал её разочарованный взгляд.
- Сейчас ты пойдёшь купаться, а я пока закажу нам что-нибудь покушать. А потом я присоединюсь к тебе, и ты сможешь мне отомстить. Хорошо? – Виктор улыбался.
- Хорошо, - согласилась Лена, ведь и сама прекрасно понимала, что ей сейчас необходимо несколько минут побыть в ванной наедине с собой.
- Да что ж тебя так колбасит? - спросил мужчина, явно намекая на дрожь девушки, и крепко прижал её к себе.
- Не знаю, но ноги совсем не слушаются, - выдохнула Кулёмина у самого его уха.
- Так будет какое-то время. Просто твой организм в неком шоке пребывает, - успокаивающе шептал мужчина. - Давай помогу. - С этими словами он приподнял Лену над полом и развернулся на месте на сто восемьдесят градусов. Девушка подобрала ноги, согнув их в коленках, и через секунду двух молодых людей разделял бортик ванной.
- Садись, вода должна немного расслабить и успокоить. - Невесомо коснулся губами губ девушки и помог ей присесть.
- Тебе что заказать? - поинтересовался Степнов, собирая вещи, разбросанные по полу.
- Я тебе доверяю. Так что, чем решишь меня накормить, то и буду кушать. - Ленка улыбнулась.
- Ладно, тогда я быстренько. - С этими словами мужчина скрылся за дверью, а девушка откинулась на бортик и прикрыла глаза.
Через несколько минут Виктор вернулся обратно с какими-то вещами в руках. Бросил их на стиральную машину и снова вышел. Ещё через пару минут принёс два бокала вина.
- Я подумал, что тебе сейчас это нужно. - Легко улыбнулся он.
- Спасибо, - ответила искренней улыбкой Лена. Действительно, от дополнительной дозы расслабляющего она бы сейчас не отказалась.
Мужчина присел на корточки и протянул девушке бокал.
- Нет, - легко покачал головой, - это тебе спасибо… - Он открыто смотрел девушке в глаза.
Кулёмина от смущения отвела взгляд в сторону, но тут же снова посмотрела на любимого мужчину, когда его бокал коснулся её. Она прекрасно понимала, за что сейчас услышала его благодарность, от этого хоть и становилось немного неловко, но в то же время было очень приятно.
- Ну что, будешь выходить или ещё немного посидишь? – спросил Виктор, когда они немного отпили вина.
- Помнится мне, кто-то обещал присоединиться, - лукаво пропела Лена.
- Ты действительно хочешь, чтобы я составил тебе компанию? – тяжело вдохнул мужчина, отдавая себе отчёт в том, чем заканчиваются совместные купания.
- Ага, - ответила девушка, дотягиваясь до полотенца на его бёдрах.
Он взял бокал из рук Кулёминой, снова тяжело вздохнул и, выпрямившись во весь рост, поставил посуду на машинку рядом с лежащей одеждой. Девушка незамедлительно воспользовалась ситуацией, и махровая ткань в одно мгновение упала на пол. Глаза Ленки невольно расширились от восхищения. Она никогда не видела абсолютно нагого мужчину, да ещё и при свете софитов. Да ещё и такого мужчину, с которым самому Аполлону будет трудно сравниться. А о том, что он ещё несколько часов назад был её начальником и говорить не приходится.
Кулёмина всячески себя сдерживала и запрещала своему взгляду отпускаться ниже его пресса, но любопытство возымело верх, и в этот момент девушка задохнулась от восхищения.
Мужчина перешагнул через бортик и опустился в воду перед Ленкой спиной к ней. Она как под гипнозом облокотилась о стенку ванны и обхватила его торс ногами. Он тоже немного откинулся назад. Сидели молча. Виктор гладил под водой её ноги, а девушка набирала в ладонь геля для душа и скользила по мужскому телу, изучая каждый миллиметр его торса. Короткие ноготки легко скользили по плечам, лопаткам, проходили по бокам и проворно бежали к груди. Потом отправлялись ниже, ныряя под воду, и снова возвращались на спину.
Несколько раз одного и того же маршрута, но в какой-то момент девичья рука прошлась немного ниже, чем обычно, от чего Степнов вздрогнул, а мышцы пресса напряглись. Девушка заметила реакцию и не спешила убирать ладонь. Откуда только взялось столько решимости, но в один момент Лена опустила руку ниже и обхватила тугим кольцом сосредоточение мужественности Виктора. То, что он был очень возбуждён, не вызывало никаких сомнений. Тишину ванной комнаты нарушило два громких вздоха: мужской от неожиданности и женский от восхищения. Наверное, она бы не решилась на столь откровенный поступок, если бы мужчина сидел к ней лицом, но сейчас она не видела его глаз, а он её, и это добавляло смелости.
Степнов понимал, что для Ленки это всё впервые, поэтому не спешил убирать её руку, давая девушке возможность исследовать собственное тело. В следующее мгновение накрыл её ладонь своей, и вместе с ней сделал несколько поступательных движений, как бы призывая Кулёмину быть смелее, и всем своим видом выдавая то, что такие ласки ему нравятся.
Ещё несколько секунд, и дыхание девушки стало прерывистым. Она ещё ближе прижалась к любимому мужчине и, продолжая руками беспорядочно блуждать по мужскому телу, губами прильнула к основанию шеи со спины. Терпеть такие пытки у Виктора почти не оставалось сил. Чуть тёплая вода до этого, казалось, сейчас начнёт закипать от жара двух тел.
Мужчина развернулся полу боком и, приподняв немного Лену, ловким движением перетянул её на себя и усадил сверху. Сразу же требовательным поцелуем впился в её губы, а потом спустился к груди и захватил ртом в плен розовый ореол соска. Кулёмина прогнула спину, подставляя своё тело под опьяняющие ласки. А широкая мужская ладонь, покоящаяся на её затылке, смяла волосы в кулак и тянула их вниз так, что девушке приходилось выгибаться ещё больше, запрокидывая голову назад, а своим раскалённым лоном вплотную прижиматься к его возбуждённому жезлу.
Степнов поочередно игрался то с одним соском, то с другим, а Лена просто сгорала от его ласк. Это были уже не те аккуратные, размеренные движения, когда мужчина следил за каждым из них и сдерживал свои эмоции. Сейчас он в полной мере давал выход накопившейся страсти. Лена билась в его руках, пытаясь понять себя. Сейчас ей хотелось встать и хоть как-то потушить разгоревшийся пожар. И в то же время она всё бы отдала, чтобы прямо сейчас опуститься на его плоть и снова почувствовать Виктора в себе.
В затуманенное страстью сознание ворвался звук звонка, но Степнов не останавливался.
- Вить, - девушка тяжело дышала, - звонят...
- Слышу, - разочарованно просипел мужчина, утыкаясь носом в шею девушки.
Ещё один звонок.
- А может, ну его этот ужин? – капризничал Виктор, нехотя выпуская Ленку из объятий.
- Иди уже быстрее, а то действительно без ужина останемся, - шутливо отозвалась девушка.
Мужчина поспешно вышел из ванной, на ходу обматывая полотенце вокруг бёдер. Когда вернулся обратно, Кулёмина завязывала пояс на халате.
- А тебе идёт, - медленно проговорил мужчина, притягивая Ленку к себе за этот самый пояс. - Ну что, еду доставили. Кушать или…- немного наклонился, чтобы поцеловать девушку.
- Кушать, - с улыбкой на лице поспешно ответила она. В мимолётном поцелуе коснулась губ Виктора и выскочила из ванной.
- Кушать… - тяжело выдохнув, эхом повторил мужчина.

historyДата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 409
Старожил
Награды: 55
Приветииик smile
Quote (дади)
Малыша в садик сдаю с первого июня, а там справки, медосмотр, одежда, предоплата...

ооо понятно, хотя я не знаю как это (у меня нет малых в семье), но как сказали подруги у которых есть дети, ребенку дается тяжело этот садик. Но я желаю штобы твои быстро принял это новое место smile Спокойствие и здоровье вам smile smile
Quote (дади)
Я всегда о вас помню и люблю

и мы тебя любим friends love
Quote (дади)
дел выше крыши,

как я понимаю у тебя лето очень много работы, всегда построят, ремонтируют и так далее wacko wacko , да?
блин, што-то я сегодня совсем не могу комментировать, просто спасибо за проду smile smile smile
Прикрепления: 5526941.jpg (145.6 Kb) · 7978222.jpg (121.6 Kb)

PoluSikДата: Вторник, 18.05.2010, 21:16 | Сообщение # 410
Живу здесь
Награды: 62
Привет, Динка! wink
Эх, я в шоке от проды... не могу поверить, что Степнов стал таким, неужели такое бывает? А Ленка.., смелая какая! Это просто бомба...
Спасибо тебе за твои труды!

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Среда, 19.05.2010, 09:54 | Сообщение # 411
Общительный
history, приветище! )))
Quote (history)
ооо понятно, хотя я не знаю как это (у меня нет малых в семье), но как сказали подруги у которых есть дети, ребенку дается тяжело этот садик. Но я желаю штобы твои быстро принял это новое место Спокойствие и здоровье вам

Ой спасибо. Он у меня парень общительный я думаю с этим проблем не будет, а вот насчёт садиковской еды и дневного сна я сомневаюсь. Кушает только то, что хочет, а засыпает только со мной. wacko
Quote (history)
как я понимаю у тебя лето очень много работы, всегда построят, ремонтируют и так далее , да?

Вообще да, но я в декретном отпуске, поэтому меня это пока не касается. У меня у мужа и брата свой бизнес, и им нужна помощь.(не потому что я классный специаласт, а потому что доверять дело чужому человеку не хочется). Вот тут я не знаю за что хвататься. sad
Тебе большое спасибо. Мне так приятно когда вы приходите да ещё и с такими цветами. biggrin

PoluSik, Полин приветик.

Quote (PoluSik)
Эх, я в шоке от проды... не могу поверить, что Степнов стал таким, неужели такое бывает? А Ленка.., смелая какая! Это просто бомба...

Ну я же хотела написать "сказку", вот и получается так, что бывает. smile
Тебе спасибо, что каждый раз ко мне приходишь.

СинтияДата: Среда, 19.05.2010, 16:14 | Сообщение # 412
Освоившийся
Награды: 3
Дорогая Дади, спасибо тебе за отличную проду и за то, что уделила своим читателям частичку своего драгоценного времени flirt flirt flirt
P.S. Я без цветов, то зато могу смайликов понаставить yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wink

дадиДата: Среда, 19.05.2010, 16:23 | Сообщение # 413
Общительный
Синтия, тебе спасибо.
Время конечно, штука быстротечная и его всегда не хватает. Но, я надеюсь исправиться.

Иринка2009Дата: Среда, 19.05.2010, 17:35 | Сообщение # 414
Завсегдатай
Награды: 34
дади, я так рада тебе и новой проде biggrin все, как всегда, замечательно!!! но я жду продолжение wink tongue

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

дадиДата: Среда, 19.05.2010, 22:10 | Сообщение # 415
Общительный
Иринка2009, привет. Спасибо. Прода обязательно будет. smile

historyДата: Четверг, 20.05.2010, 18:12 | Сообщение # 416
Старожил
Награды: 55
Привет smile smile smile
Quote (дади)
Кушает только то, что хочет, а засыпает только со мной

biggrin biggrin оо, я тоже такая была, никто не могло спать потому што я не любила это делать biggrin biggrin а с едой и сейчас проблемы, я не все кушаю.
Семейный бизнес дело тонкое, и здесь есть заморочек wacko wacko
Успехи тебе во всем!! smile smile smile
Прикрепления: 5069920.jpg (183.1 Kb) · 3087706.png (328.1 Kb)

дадиДата: Пятница, 21.05.2010, 12:46 | Сообщение # 417
Общительный
history, привет.
Quote (history)
оо, я тоже такая была, никто не могло спать потому што я не любила это делать а с едой и сейчас проблемы, я не все кушаю.

Видимо многие через это прошли. biggrin

Quote (history)
Семейный бизнес дело тонкое, и здесь есть заморочек Успехи тебе во всем!!

Спасибо тебе большое за позитив который ты всегда приносишь с собой в мою темку. Ну и конечно же за цветы! Столько лилий мне ещё никогда не дарили. smile

Vika007Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 418
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (history)
Кушает только то, что хочет, а засыпает только со мной

это еще не беда...моему брату вообще 10 лет уже, а он все ещё спит с мамой и ворчит, если она ночью от него убегает. wacko

http://truebloodsite.org/

KonffetkaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:07 | Сообщение # 419
Освоившийся
Награды: 12
ну где же продочка????????? cry

KonffetkaДата: Среда, 16.06.2010, 23:49 | Сообщение # 420
Освоившийся
Награды: 12
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Поиск: