Кулёмина и Чудовище
|
|
дади | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:41 | Сообщение # 421 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Глава 11. Мне хорошо с тобой. Большую часть ужина молодые люди провели в молчании. Включили телевизор, нашли один из многочисленных музыкальных каналов и с удовольствием принялись поглощать пищу. Ленка отчего-то смущалась. Мысли наперебой твердили о том, что она у него дома, в его халате, а несколько минут назад была даже в его постели и его объятиях. Ничего в этом стыдного не было. Скорее, какое-то чувство нереальности от происходящего заставляло девушку смущаться. Ведь ещё сегодня днём он был только начальником… Когда чувство голода отступило, Кулёмина взяла бокал и откинулась на спинку стула. Виктор внимательно посмотрел на девушку. По выражению лица понял, что она хочет что-то сказать, но то ли не решается, то ли не может подобрать слова. Взял свой бокал, чтобы хоть как-то поддержать её. - Вить, - легко улыбаясь, начала Лена, - я не очень хорошо умею говорить речи, просто хочу, чтобы ты знал, что в эту минуту, здесь мне хорошо с тобой. - Девушка замерла в ожидании мужской реакции. Она не знала, правильно ли поступает, но ей искренне хотелось, чтобы он знал о её чувствах. - Ленка, - на выдохе произнёс мужчина, - это лучше любого тоста. Давай за это и выпьем, потому что мне с тобой тоже очень хорошо. Я и мечтать не мог, что ты когда-нибудь позволишь мне войти в твою жизнь. - Тепло посмотрел на девушку, соприкоснулся бокалом с её и отпил немного терпкой жидкости. В завершение ужина дружно убирали со стола, пряча продукты в холодильник и отправляя посуду в моющую машинку. - Что-нибудь посмотрим? – спросил Степнов, перенося бутылку вина и два бокала на журнальный столик возле дивана. В ответ Лена лишь неоднозначно пожала плечами. На самом деле было всё равно, чем заниматься, лишь бы просто быть рядом. Решили расположиться прямо на полу. Мужчина прислонился к дивану, а девушка аккуратно устроилась между его ногами, доверчиво прижимаясь к груди. Нашли на одном из каналов какую-то комедию и уставились в телевизор. Вначале даже получалось смотреть и вникать в суть картины, но уже через некоторое время это удавалось с трудом, потому как тепло любимого человека кружило голову, а тело очень чётко помнило все ласки в ванной. Виктор потянул за воротник халата девушки и сдвинул его немного в сторону, оголяя плечо. Еле касаясь, прошёлся губами по бархатному участку кожи, отчего тело девушки покрылось мурашками. А Лена в это время томно прикрыла глаза и прогнула спину. Степнов медленно продолжал тянуть махровую ткань вниз, а низ живота у девушки, казалось, горел жгучим пламенем. Когда халат оказался на полу, мужские ладони уверенно легли на два упругих полушария, и пальцы тут же затеяли игру с бусинками сосков. Кулёмина застонала в голос и попыталась повернуться к мужчине лицом. - Ну что ты такая нетерпеливая? - прикусывая мочку уха, тихо спросил Виктор. – Дай мне ещё немного времени, и я позволю тебе делать всё, что ты хочешь. В ответ на его просьбу Лена лишь заметно расслабилась в мужских руках. Его губы покрывали поцелуями плечи и шею, а ладони скользили по плоскому животу, то опускаясь ниже, то дерзко играя с возбуждённой грудью девушки. Пожар, который начинался где-то внизу живота, сейчас, казалось, охватил всё её тело. Лена изо всех сил пыталась сдерживать стоны и хоть как-то контролировать своё возбуждение, но всё рухнуло в тот момент, когда рука Виктора пробрались под нижнюю часть халата, которая всё ещё держалась на бёдрах за счёт завязанного пояса. Кулёмина протяжно застонала, когда мужчина нежно раздвинул лепестки её цветка и легко надавил на бугорок между ними. - Вить, пожалуйста… - хрипло стонала Ленка, сама не понимая, чего она просит: прекратить или продолжать. – Я больше не могу… - Можешь, - сквозь поцелуй отвечал мужчина. - Ты себе даже не представляешь, что ты можешь. - По его срывающемуся голосу было понятно, что он тоже на пределе. В какой-то момент девушка сама стала двигаться навстречу пальцам мужчины, которые то нежно гладили её лепестки, то скрывались внутри её влажного бутона. Ленка была уже далеко за гранью реальности, когда перестала ощущать его волшебные ласки. Повернулась к нему лицом и стеклянными глазами посмотрела на Виктора. Нужна была доля секунды, чтобы понять, что вот тот момент, о котором говорил мужчина. Ловко развернулась к нему лицом и припала в жадном поцелуе к его губам. Отстранилась на какое-то время, чтобы избавить его от домашних штанов, а затем снова потянулась к губам, зажимая между пальцев короткие волосы на его затылке. Пока с дикой страстью целовались, Виктор одним движением отодвинул столик в сторону и лёг на ковровое покрытие. Лена, перекинув ногу, мигом устроилась сверху, плотно зажав его бёдра между своих коленей. Мужчина чувствовал, что девушка сейчас находится в том состоянии, когда уже ничто её не остановит. Он чувствовал её влагу, когда она прикасалась своим лоном к его символу мужественности. А потом плотное кольцо девичьих пальчиков направило его стрелу точно в цель. Сейчас танец двух тел был более необузданным и страстным чем в первый раз. Кулёмина задавала темп и делала так, как хорошо было ей. А Виктор парил только от одной мысли о том, что Лене сейчас хорошо. Меняли позы, переплетали пальцы, страстно целовались и громко стонали. Когда Степнов почувствовал, что его финал близко, одним движением крепко прижал девушку к себе и уложил её на спину. Несколько толчков и она почувствовала, как на живот приземлились тёплые капли. Несколько минут молодые люди лежали не шевелясь. Виктор восстанавливал дыхание, уткнувшись в шею девушки, а она гладила его по волосам, блаженно прикрыв глаза. Мужчина немного приподнялся над девушкой и виновато посмотрел на любимую. - Прости, они остались в другой комнате, - тихо проговорил он, вглядываясь в лицо Лены. - Я уже поняла, - легко улыбнулась она, - но я рада, что в самый разгар ты не встал и не побежал за ними. - Если бы я смог, я бы побежал, - усмехнулся Виктор и нежно коснулся губ девушки. За ним последовал ещё один поцелуй, потом ещё один более глубокий с частичкой благодарности. Мужчина лениво встал и помог подняться Кулёминой. - Иди. - Тепло посмотрел на неё, понимая, что душ девушке сейчас необходим. - Иду, - согласилась Ленка и попыталась поднять халат с пола, но Степнов её остановил. - Иди, я принесу, - проговорил он, и девушка скрылась в темном коридоре. Сон после душа сморил двух молодых людей очень быстро. Лена впервые засыпала вот так, в тёплых мужских объятиях. Спиной чувствовала жар его тела, а на груди покоилась большая мужская ладонь.
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
дади | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:41 | Сообщение # 422 |
Общительный
|
Когда утром девушка открыла глаза, на улице было пасмурно и гремел гром. Но от этого захотелось ещё теснее прижаться к сильному мужскому телу, тепло которого она явно ощущала своей спиной. Аккуратно развернулась в мужских объятиях и столкнулась взглядом с бездонной синевой его глаз. - Привет, - прошептала Лена. - Привет, - так же тихо ответил Виктор. - Я тебя разбудила? - немного виновато спросила она. - Я не спал. - Не спал?! – Глаза девушки расширились от удивления. – И давно ты проснулся? - Нет, минут десять назад. Просто ты так чудно спала у меня на руке, что я не мог позволить себе пошевелиться и разбудить тебя. - Нежно коснулся губами её губ. - Это нечестно с твоей стороны, - пробурчала Кулемина, кладя голову на мужскую грудь. - Нечестно, Лена, было бы, если б я воспользовался тем, что ты спала обнаженная в моих объятиях, - лукаво проговорил Степнов. От этих слов на щеках девушки заиграл румянец смущения. Почему-то утро рисует всё совсем иначе, чем ночь. И сейчас Лену постигло какое-то чувство стыда от того, что она вытворяла прошлым вечером. Но показывать своё смущение девушка никак не хотела. - Ну… - протянула она, несильно давя ноготками на мышцы пресса мужчины, - а если я совсем не против того, чтобы ты воспользовался моей наготой?! – Призывно провела рукой от одного бока к другому, отчего Виктор напрягся. - Играешься, - как-то обречённо усмехнулся. - Ага, - задорно ответила Кулёмина, продолжая вырисовывать узоры на его торсе. - А ты знаешь, к чему приводят твои игры? - с серьёзным выражением лица выдохнул ей в губы Степнов, переворачивая девушку на спину и нависая над ней. Ленка упёрлась локтями в мужскую грудь. - Нет, - всё с тем же весельем говорила она, вот только в глазах теперь читалось то ли ожидание, то ли предвкушение. - Почувствуй, - совсем тихо проговорил мужчина, накрыл девичью ладонь своей и уверенно стал перемещать её от груди вдоль мощного торса. Остановился тогда, когда в хрупкой руке оказалась возбуждённая мужская плоть. Ленка немного приподнялась и упёрлась лбом в плечо Виктора, пряча лицо, которое снова покрыл румянец. Низ живота вопреки всем стеснениям начинал гореть и отзываться лёгкими спазмами. Девушка никогда и подумать не могла, что одно прикосновение к сосредоточению мужественности может разжечь внутри пожар и заставить женское начало так яро тянуться к мужскому. Сделала несколько поступательных движений, от которых Степнов с каким-то животным рыком прикусил её плечо. А дальше Ленка и думать забыла о том, что ещё пару минут назад стеснялась: её стоны становились громче, движения ритмичнее, а тонкие пальчики судорожно искали пристанище на мужской спине. - Вить, - обратилась девушка к любимому, когда оба восстановили дыхание и устроились в объятиях друг друга. - Да, моя хорошая. - Я кушать хочу, а ты? – Приподняла голову и заглянула мужчине в глаза. - Я тоже не против перекусить, но так не хочется вставать и куда-то идти... – лениво протянул Степнов. - Даже на кухню. - О-о-о, Виктор Михайлович, так Вы лентяй, оказывается. - Засмеялась девушка. - Да, - быстро ответил он, - но я не виноват, это ты меня таким сделала. - Добродушно улыбнулся в ответ. - Ну, конечно, давайте, валите всё на меня. Я уже привыкла, что во всех Ваших бедах виновата я - Лена Кулёмина, - наигранно возмущалась девушка. - Конечно, виновата. Но только не в бедах, а в том, что я счастлив рядом с тобой. - Легко коснулся её губ, подтверждая свои слова. – Вот если бы тебя сейчас здесь не было, я бы уже часов с семи был бы на ногах. Или работал бы, или искал бы, чем заняться, а так… - мужчина глянул на часы. - Скоро уже одиннадцать, а мы с тобой ещё из кровати не выбирались. И, если честно, мне не хочется. Девушка довольно улыбнулась. Его слова нежно грели душу. Ей и самой никуда не хотелось. Казалось, что может вот так вот весь день пролежать в постели рядом с ним, наслаждаясь теплом его тела. Лена потянулась за поцелуем, но потом остановилась с непониманием и тревогой на лице. - Сколько времени, ты сказал? - Без десяти одиннадцать, - спокойно повторил Виктор. - Что-то случилось? - Случилось? Случилось?! Пока не знаю. - Девушка глазами стала бегать по комнате. - Вить, где моя сумка? – Натягивая халат, судорожно пыталась сообразить Лена. - Не знаю. - Ничего непонимающий мужчина сел на кровати. - Посмотри в гостиной. Через минуту девушка вбежала обратно, что-то усердно пытаясь найти в своей сумочке. - Вот он, - победно заявила она, извлекая телефон. - Ты можешь объяснить, что случилось? – Начинал хмуриться Степнов. - Мне родители на выходных обычно звонят. Это бывает или в субботу вечером или в воскресение утром. Надеюсь, что вчера они этого не сделали, а иначе уже все мои подруги находятся в поиске меня. - Девушка включила телефон. - Да ладно, главное, что ты жива и здорова. Я думаю, что ничего страшного не произошло. Скажешь, что телефон сел. - И домашний тоже?! – язвительно заметила Кулёмина. - Да кому какая разница, ты взрослый человек! - Да мне всё равно, что подумают подруги. Просто родители переживают, понимаешь? - Понимаю, - спокойно ответил Виктор. - Будем надеяться, что они сегодня не звонили. Звуковой сигнал оповестил о том, что пришло сообщение. За ним ещё одно. И ещё. Лена тяжело опустилась на край кровати. Сообщение от Лера: «Кулёмина, где тебя черти носят? Включи свой чёртов телефон и перезвони мне». Сообщение от Лера: «Надеюсь, у тебя всё в порядке, потому что, когда я до тебя доберусь, тебе конец. Ладно я переживаю, но твои родители… Перезвони мне». Сообщение от Лера: «Кулёмина, это уже не смешно. Даже Риту подключили, а результатов ”0”. Отзовись». Девушка тяжело выдохнула и принялась набирать номер подруги. Трубку взяли после первого гудка. - Ал… - не успела выговорить Лена, когда на неё посыпалась куча проклятий из трубки и тысяча вопросов. Кое-как успокоила Леру и пообещала, что при встрече всё непременно расскажет. - И позвони, пожалуйста, Рите, потому что это она вчера отмазала тебя от родителей. Они тебе не дозвонились и набрали ей. И вообще, что это за странная СМСка, которую ты ей прислала: «Прости, я работаю. Обо всём поболтаем при встрече»?! - Так, всё, Лера. Пока, - уверенно произнесла Кулёмина не в силах больше терпеть этот допрос. - Всё в порядке? - Виктор подошёл к девушке и присел перед ней на корточки. На нем был такой же халат как на Ленке, только у него он был тёмно-синий, а у неё бордовый. - Да, - вздохнула она, - сейчас ещё Лужиной наберу, и будет просто замечательно. - Улыбнулась одной стороной губ. - Я тогда пока в душ, а ты звони, ладно? - Угу, - ответила девушка, попутно набирая номер Ритиного телефона. Степнов вышел из комнаты. - Алло, Ленка, ты где? – В голосе Маргариты слышались нотки переживания. - Привет, Рит, - спокойно ответила Лена, - где не скажу, скажу только, что со мной всё хорошо. - Я, конечно, рада, но как ты думаешь, придумывая отговорки для твоих родителей, я имею право знать, где ты лазишь? - Имеешь, - невозмутимо отозвалась Кулёмина, - но не по телефону. - Лен, точно всё хорошо? Ты уже дома? Я к тебе через полчасика зайду, ладно? - Да, Рита, всё хорошо, - чеканя каждое слово, повторяла девушка, - я ещё не дома и через полчасика меня там тоже ещё не будет. - Хм, а это уже начинает наводить на мысли… - неоднозначно заявила Лужина. - Интересно будет послушать, но давай не сейчас, - безразлично отозвалась Лена. Меньше всего на свете ей сейчас хотелось перед кем-то оправдываться. Это ночь стала неким волшебством, шагом на новый уровень в её молодой жизни, а все только и требуют от неё объяснений. - Да уж… Я вчера только прилетела, думала, посидим с тобой поболтаем. Потом лепила слёзную историю твоим родителям о том, как сильно у тебя болит голова, и поэтому ты отключила все телефоны и легла спать, а ты мне даже спасибо сказать не соизволила. Неблагодарная ты, Кулёмина, - обиженно произнесла Марго, хотя на самом деле ни капельки не обижалась. - Спасибо тебе, Рит. Ты самый настоящий друг, но давай все новости и все разговоры отложим на завтра. - Ну, давай. Но только скажи мне одно: тут замешан мужчина? - С чего ты взяла? - Просто раньше ты себе не позволяла так пропадать. - Это случилось один раз и то по моей невнимательности, - оправдывалась Кулёмина. - Вот я и говорю, что здесь замешан мужчина, - засмеялась Лужина. - Лен, ты идёшь в душ? – послышался голос Виктора за спиной и Лена повернулась. Увидев в руках девушки телефон, мужчина виновато улыбнулся. - Извини, я думал, ты уже поговорила, - почти одними губами произнёс он. А в это время в трубке воцарилось долгое молчание. - Рит, - Лена во все глаза смотрела на Степнова и пыталась вызвать хоть какую-то реакцию на том конце «провода». - Да, - коротко ответила девушка. - В общем, до завтра, да? Встретимся и поговорим. Очень интересно знать, как вы отдохнули. - Кулёмина говорила по телефону и искала глазами поддержку от мужчины. Он успокаивающе взял её за руку. - Поговорим, - выделяя именно это слово, повторила Марго. – Ты мне только сейчас скажи, что мои уши меня жестоко обманули. - В смысле?! – переспросила Лена, не понимая, к чему клонит Рита. - Не прикидывайся, что не понимаешь, - суровым тоном произнесла Лужина. – Я только что слышала, как голос моего непосредственного начальника звал тебя в душ. Понимаешь, Лена, не просто какого-то мужчины, а МОЕГО НАЧАЛЬНИКА. Или ты меня хочешь убедить в обратном?! – ехидничала девушка. - Не хочу, - не стала отпираться Лена. - Значит, поговорить действительно есть о чём. Боже, меня не было две недели, а тут такие перемены. - Возникло ощущение, что Рита говорит это какому-то третьему невидимому собеседнику. - Всё, Рит, пока. - Пока, пока. И, кстати, Виктору Михайловичу привет. Кулёмина немного смущённо отвела глаза в сторону, а потом более уверенно посмотрела на мужчину и произнесла: - Тебе от него тоже. - Девушка сбросила вызов. - Что, конспиратор из меня никакой? – виновато спросил Степнов, прижимая девушку к себе.
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
|
Иринка2009 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:26 | Сообщение # 424 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
дади, наконец-то продка еще и какая! супер! теперь я готова опять погрузится в ожидания
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
дади | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:33 | Сообщение # 425 |
Общительный
|
Konffetka, Иринка2009, спасибо вам девочки! Надеюсь, ждать долго не придётся.
|
|
| |
|
дади | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:45 | Сообщение # 427 |
Общительный
|
history, Quote (history) ну и приятная, в то же время Ой, это точно! Quote (history) Ты такая молодец што писала аж 2 проды, ммммм, кайф писала одну проду раньше, другую позже, но получилось выставить две сразу. Вот. Спасибо тебе большущее. А цветы как всегда великолепны. И главное, мои любимые.
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:46 | Сообщение # 428 |
Общительный
|
- Что, конспиратор из меня никакой? – виновато спросил Степнов, прижимая девушку к себе. - Никакой. - Улыбнулась Ленка, пряча улыбку в его плечо. – И что теперь делать? – спросила она спустя некоторое время. - С чем? – искренне поинтересовался мужчина. - С Риткой. - А что с ней надо делать? - Вить, ты не понимаешь. - Девушка отстранилась от мужчины и присела на кровать. - Просто я не уверена, что хочу, чтобы о наших с тобой отношениях хоть кто-нибудь знал. - Лен, я тебя действительно не понимаю. - Степнов присел перед девушкой. – Какая тебе разница, узнает о нас кто-то или нет? У них своя жизнь, у нас своя. В чём проблема? - Проблема в том, что ты - мой начальник, а я - твой секретарь, - Кулёмина начала повышать тон. - Понимаешь, романы на рабочем месте - это… - Стоп, стоп, стоп… - поспешил остановить её мужчина, - а вот здесь давай разберёмся. Девушка недоумённо смотрела на Виктора. Тот на несколько секунд отвёл взгляд, тяжело выдохнул и снова посмотрел на неё. - Кто тебе сказал, что ты будешь продолжать работать? – с полуулыбкой спросил он. - А … - от таких откровений Лена не знала что сказать. Его неоднозначная фраза выбивала всякую почву из-под ног. – Что это значит? – Она ещё внимательнее посмотрела на мужчину. - Это значит, Лена, что вчера вечером, ответив на мой поцелуй, ты сама сделала выбор между мной и работой. - Степнов взял девушку за руку. - Ты должна понять, что теперь работать у меня ты не можешь. Нельзя смешивать офис и чувства. Девушка опустила глаза. По ней было видно, что она пытается принять для себя какое-то решение. - Можно я поработаю ещё несколько дней, пока не найду новую работу? – Со всей решимостью посмотрела ему в глаза. - Лен, давай я позвоню, и завтра у тебя будет уже новая работа. - Нет, - уверенно ответила она. – Вить, пойми, ты сам сказал, что я сделала этот выбор вчера, так позволь мне быть самостоятельной до конца. - Для тебя это принципиально? – Со всей теплотой заглянул ей в глаза. - Да, - тихо проговорила она, утопая в озёрах его глаз. - Ладно, тогда у тебя есть две законные недели. Достаточно? - Достаточно. - Кулёмина радостно обняла мужчину, а потом потянулась за поцелуем. - Но учти, спрашивать с тебя буду так же, как и раньше. Никаких поблажек и уступок. - Оторвался от губ любимой Виктор. - Уже. - Широко улыбнулась Ленка. - Что уже? - Уже я одну поблажку получила, - игриво говорила девушка, но, увидев непонимание на лице мужчины, продолжила: - ты же меня на две недели оставил работать. - Это не я тебя оставил, это законом предусмотрено. - Подмигнул Степнов Ленке. - А за хорошую работу мне компенсация будет выплачиваться? – Лена лукаво прищурилась. - А тебе уже мало твоей премии?! - Виктор нахмурился, ища подвох в словах девушки. - Премии мне достаточно, а вот сладкий поцелуй от шефа - это получше бумажек будет. - Зазывно провела языком по его нижней губе. - Ну, тогда вместе с кофе и чаем ты мне будешь приносить в кабинет ещё кое-что… сладенькое. - Подыгрывал Степнов девушке, бросая не однозначные фразы. - Боюсь, от такого количества сладкого Вам плохо станет, Виктор Михайлович, - Лена засмеялась. - Я такой сладкоежка, что помимо работы буду ещё и вечером дома требовать. - Властно притянул девушку к себе и запечатлел на её губах глубокий поцелуй. Девушка обмякла в его руках. - Я, наверное, пойду в душ, - промямлила она, когда мужчина отпустил её. - Иди, - улыбнувшись, ответил Степнов и подтолкнул девушку к выходу. Ленка скрылась за дверями ванной комнаты, а Виктор отправился на кухню, чтобы приготовить хоть какой-нибудь завтрак. С вечера оставалось достаточно много продуктов, поэтому мужчина быстро отправил некоторые из них в микроволновую печь, а остальные принялся выкладывать на стол. Когда всё приготовил, хотел уже сам отправиться за Леной, но она сама появилась на кухне. За завтраком, который по времени был близок к обеду, молодые люди решили прогуляться в каком-нибудь парке. Поэтому, покончив с едой, собрались и поехали вначале домой к Кулёминой, чтобы она смогла переодеться во что-то более комфортное для прогулок, а потом и в сам парк. Когда подъехали к Ленкиному дому, Виктор подниматься не стал. Просто предупредил девушку, чтобы она брала всё необходимое для того, чтобы завтра без проблем собраться на работу. Вернулась девушка почти через полчаса. Но причину такой задержки объяснила тем, что разговаривала с родителями. Они всё-таки переживают. Потом молодые люди несколько часов гуляли по парку. Катались на аттракционах, ели мороженое, целовались и много разговаривали. Так, например, Лена узнала, что родители Виктора живут в какой-то деревне, километров за двести от города. И что раньше он очень увлекался спортом и одно время даже мечтал стать тренером, но жизнь распорядилась иначе, и теперь он тот, кем она его узнала. А когда на город начали опускаться сумерки, Степнов пригласил девушку в кино. На что она с удовольствием согласилась. Билеты на последний ряд решили не брать, чтобы лишний раз не искушать себя. Но просто так сидеть тоже не получалось: рука мужчины то и дело гуляла по коленке Кулёминой и выше, иногда как бы нечаянно задевая внутреннюю часть бедра. Лена бросала на Виктора косые взгляды, давая понять, что он шутит с огнём, но её реакция лишь ещё больше «подогревала» его. Оба еле дождались окончания фильма, но ещё до финальных титров покинули зал. Целуясь, буквально ввалились в квартиру мужчины. Он с четвёртой попытки смог закрыть входную дверь, но уйти дальше коридора у молодых людей не получилось. Сделав несколько шагов от порога, Ленка стала оседать по стене от настойчивых мужских ласк, и Виктор опустился на пол следом за ней. Сейчас в его движениях не было ни грамма той нежности и заботы, которые девушка испытала на себе прошлой ночью. В данный момент мужчиной руководила только страсть. Движения были жёсткие, где-то даже требовательные, но девушка с наслаждением осознавала, что таким он ей нравится ещё больше. После того, как громкие стоны девушки и его животное рычание стихло, а дыхание выровнялось, сил хватило только на то, чтобы добраться до кровати и, обнявшись, уснуть.
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:46 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай
|
дади, все как всегда шикарно!!! такое счастье у них... правда думается, что он не на долго... вообщем жду продолжения
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:55 | Сообщение # 430 |
Общительный
|
Иринка2009, приветик. Спасибки тебе большое. Да, уж счастье вечным не бывает. Но хэппи энд я обеспечу.
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:06 | Сообщение # 431 |
Старожил
Награды: 55
|
Приветик Quote (дади) А цветы как всегда великолепны. И главное, мои любимые. да мы знаем, знаем што любит наш автор это я сейчас о мне и о Полине (PoluSik). Она уехала где-то, даже мне толком не сказала и вернется в начале юля. Деетка, вернись поскорее так и теперь о проде ммм, хочу и я такого же мужчина, может клонируем его Дин, а? мне так нравится когда ты так романтично пишышь Quote (дади) уж счастье вечным не бывает понятно, будут проблемы, ну и фиг с ними, главное штоб все закончилось хорошо
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:38 | Сообщение # 432 |
Завсегдатай
|
Quote (дади) Но хэппи энд я обеспечу. ну, хоть на этом спасибо
|
|
| |
дади | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:44 | Сообщение # 433 |
Общительный
|
history, хочешь клонировать?! Интересное предложение. Я бы сама себе кусочек такого мужчинки отхватила бы! Лапочка! Quote (history) это я сейчас о мне и о Полине (PoluSik). Да вы меня с Полинкой балуете. А я то думаю, куда она пропала?! Вот она вернётся, а я на эти выходные уезжаю недельки на две, поэтому прийдётся вам ещё какое-то время без прод жить. Quote (history) ну и фиг с ними, главное штоб все закончилось хорошо честно-честно, всё будет хорошо. Юль, цветы просто загляденье. Спасибо тебе мой хороший. Иринка2009, Quote (Иринка2009) ну, хоть на этом спасибо Всегда пожалуйста.
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:59 | Сообщение # 434 |
Старожил
Награды: 55
|
ага, согласна Quote (дади) я на эти выходные уезжаю недельки на две а можно узнать где, не секрет? Quote (дади) прийдётся вам ещё какое-то время без прод жить да ладно, терпим мы, куда мы денемся, главное штоб ты отдохнула хорошо Quote (дади) честно-честно, всё будет хорошо. о Боже как хочу и я где нибудь уезжать, но пока не получится, ещё месяц ждать, наладить с университетом
|
|
| |
дади | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:57 | Сообщение # 435 |
Общительный
|
Quote (history) а можно узнать где, не секрет? не далеко. На азовское море. От нас это полтора часа на машине и мы там. Quote (history) о Боже как хочу и я где нибудь уезжать, но пока не получится, ещё месяц ждать, наладить с университетом Наладишь, и обязательно поедешь.
|
|
| |