Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина и Чудовище
PoluSikДата: Четверг, 18.03.2010, 18:23 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
дади, привет, Дина! wink
Вот, что Ленка решила для себя...
Так интересно, что же будет дальше.
Прода великолепна!

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Четверг, 18.03.2010, 20:52 | Сообщение # 377
Общительный
Награды: 41
PoluSik, Полин приветик!
Спасибо большое!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

Vika007Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:16 | Сообщение # 378
Завсегдатай
Награды: 14
дади, а когда прода? wink

http://truebloodsite.org/

СинтияДата: Вторник, 23.03.2010, 16:43 | Сообщение # 379
Освоившийся
Награды: 3
Даааади cry cry cry

дадиДата: Среда, 24.03.2010, 11:16 | Сообщение # 380
Общительный
Vika007, привет моя хорошая. Я только вчера вернулась домой. Меня не было с прошлой пятницы. Поэтому сейчас прийду немного в чувства и обязательно у вас будет прода.

Синтия, smile

TomVJerryДата: Среда, 24.03.2010, 11:24 | Сообщение # 381
Живу здесь
Награды: 177
дади,
Quote (дади)
обязательно у вас будет прода.

юппппиииииии....жду с нетерпением)

Vika007Дата: Среда, 24.03.2010, 14:04 | Сообщение # 382
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (TomVJerry)
жду с нетерпением)

и я! biggrin

http://truebloodsite.org/

ZoyaДата: Среда, 24.03.2010, 22:10 | Сообщение # 383
Любитель
Награды: 5
и я тоже очень очень жду!!!!!!!!!

СинтияДата: Пятница, 02.04.2010, 15:00 | Сообщение # 384
Освоившийся
cry

historyДата: Суббота, 03.04.2010, 18:35 | Сообщение # 385
Старожил
Награды: 55
Поздравляю всех с наступающим Праздником Воскресения Христова!! Мир, любви и здоровье вам!!
Прикрепления: 7613147.jpg (19.9 Kb) · 0010877.jpg (165.2 Kb)

NastykДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:21 | Сообщение # 386
Болтун
Награды: 62
Мой Дорогой Автор!Ты как всегда безупречна и я жду проду=)
И поздравляю тебя со Светлым Воскресеньем Христовым!
Христос Воскресе!

Просто люблю...

СинтияДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:28 | Сообщение # 387
Освоившийся
Где ты, наша дорогая злостная мучительница biggrin biggrin biggrin

norkaДата: Пятница, 23.04.2010, 13:58 | Сообщение # 388
Любитель
Награды: 6
а когда будет продка? sad

СинтияДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:03 | Сообщение # 389
Освоившийся
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

дадиДата: Пятница, 30.04.2010, 00:20 | Сообщение # 390
Общительный
Золотые мои, всем спасибо, за то, что не забывали меня всё это время. Выставляю проду для тех, кто ещё не потерял веру в моё возвращение! Очень всех вас люблю. Синтия, norka, вы не зря меня трусили! Держите!

Всю дорогу домой Ленка смотрела в окно, не решаясь повернуться к Виктору. Какая-то тяжесть упала с её плеч, но предвкушение чего-то нового и неизвестного сеяло панику в душе. Девушка всеми силами пыталась не выдать своего волнения.
Мужчина тоже внешне казался спокойным, но его выдавало то, что он то гнал машину как угорелый, то сбрасывал скорость. Такое поведение полностью отражало его душевное состояние: он желал быстрее доехать домой, и в то же время хотел оттянуть тот момент, когда весь мир останется за пределами его квартиры.
- Лен, ты не против, если мы покушаем не в кафе, а дома? – притормаживая на очередном светофоре, спросил Виктор.
- Я только за. - Улыбнулась Ленка и посмотрела в глаза мужчине.
- Ну, тогда сразу домой, - подытожил Степнов и с новой силой нажал на педаль газа.
Через пять минут автомобиль припарковался возле одной из многочисленных многоэтажек. Двое молодых людей молча вышли из машины, и так же молча отправились к подъезду. У самого входа Виктор замешкался, не решаясь открыть дверь в парадную.
- У тебя ещё есть время передумать, - как-то тихо и не глядя на Ленку, произнёс мужчина, нервно теребя брелок домофона в руке. - Если хочешь, то можешь сейчас уехать.
- А когда окажусь в твоей квартире, тогда нельзя уже будет передумать? – игриво спросила девушка.
- Нет, - снова замялся Степнов, - можно, конечно. Просто чем дальше, тем мне сложнее будет тебя отпустить, - выпалил на одном дыхании и посмотрел в глаза Кулёминой. Она улыбалась. Искренне улыбалась, хотя видно было, что и сама очень волнуется.
- Слушай, я пока никуда не собираюсь, поэтому и отпускать меня тоже никуда не надо, - девушка говорила шутливым тоном. – Но я могу и собраться, если ты будешь продолжать говорить такие глупости, - наигранно пригрозила Ленка, давая понять, что не хочет обсуждать то, для чего они приехали к Степнову домой.
- Не надо. Я уже молчу. - Улыбнулся Виктор и легко поцеловал девушку в губы. Потом немного отстранился и, глядя в глаза, шепотом продолжил говорить: - но я хочу, чтобы ты знала, что одно только твоё слово «Нет», и ничего не будет.
- Хорошо. - Улыбнулась Кулёмина и так же легко припала к его губам в ответном поцелуе. Потом взяла его ладонь, в которой он сжимал брелок, и поднесла её к датчику. В ответ послышался щелок и звуковой сигнал, оповещающий о том, что дверь открылась.
- А у меня будет какая-то компенсация, если ты первым скажешь «Нет»? – Загадочно улыбнулась Ленка и поспешно шагнула в подъезд.
Виктор сразу оторопел от такой откровенной провокации, но быстро пришёл в себя, ведь прекрасно понимал: ну что она может знать о сексе? Все её знания – это сомнительные статьи в журналах, книги странного содержания и рассказы подружек, но она усердно пытается скрыть свою неискушенность в данном вопросе. Хотя это, наверное, правильно. Не стоит сейчас забивать себе голову тем, что она ещё девственница, и заострять на этом внимание. Чем непринуждённее будет общение, тем лучше.
С такими мыслями мужчина зашёл в подъезд вслед за девушкой.
- От меня ты этого слова не дождёшься, - с улыбкой хищника, поймавшего свою жертву, проговорил Виктор и нажал на кнопку вызова лифта. На седьмой этаж поднимались молча. Ленка была в предвкушении от того, что через несколько мгновений окажется дома у своего любимого мужчины. Что-то было в этом личное, что-то, что касалось только этих двух людей.
Девушка переступила порог квартиры и сразу же остановилась. Виктор зашёл за ней и немного подтолкнул вперёд.
- Не стесняйся, - тихо проговорил прямо в ухо, - проходи. - И включил в прихожей свет.
- Угу, - только буркнула Лена, внимательно осматриваясь вокруг. Поставила сумочку прямо на пол и сняла туфли. В коридоре из мебели был только небольшой шкаф-купе для верхней одежды. К нему примыкал комод для обуви, поверхность которого использовалась как столик для ключей.
Кулёмина повернула в другую сторону и увидела длинный коридор.
- Пойдём. - Улыбнулся Виктор и прошёл вперёд, увлекая за собой девушку.
- Это моя гостиная, - объявил мужчина, открывая двери в первую комнату. Ленка лишь удивлённо выдохнула. Девушку поразил не столько интерьер, сколько просторность этой комнаты. Высокие потолки с многоуровневой отделкой совсем не воровали пространство. Широкий диван стоял на невысоком подиуме. Напротив него на этом же подиуме покоились два кресла и стеклянный журнальный столик посередине. Огромная плазма на стене, домашний кинотеатр, расставленный по периметру комнаты, декоративный камин и несколько статуэток и картин, прекрасно гармонирующих с интерьером.
- Такая большая… - выдохнула Лена.
- Да. Раньше это были две комнаты, но мне хотелось большую гостиную… Да и лишняя комната мне ни к чему. У меня там ещё есть одна небольшая, так пришлось сделать из неё кабинет, чтобы хоть чем-то занять пространство. Когда живёшь один, как-то неуютно чувствуешь себя в многокомнатной квартире, - Виктор немного скривился.
- Да уж. Бывает, я в своей двушке себе места не нахожу, потому что скучно, представляю каково Вам здесь, Виктор Михайлович. - Продолжала рассматривать комнату Лена.
- Вам? Ну какой же я для Вас Михайлович, Елена Никитична? – с выражением произнёс мужчина. - Для Вас я просто Витя. - Ленка виновато улыбнулась.
- Забыла. Просто ещё не привыкла, - опустила глаза девушка. – А там кухня? – быстро постаралась сменить тему, указывая на барную стойку в конце комнаты.
- Да. Я не захотел лишние двери, проходы придумывать, поэтому разделили две комнаты таким образом. Да и удобно это. Если гости приходят, я с кухни всё необходимое на стойку выставляю, а тут уже кто-то на подхвате… Эй, ты куда собралась? – прервался мужчина, глядя, как Лена направляется в ту сторону.
- Я собираюсь посмотреть фронт работ на сегодня, - спокойно заявила Лена.
- То есть? – переспросил Степнов, шагая за девушкой.
- То есть надо посмотреть, что из продуктов у Вас есть, чтобы понять, что можно приготовить. - Лена открыла холодильник и недовольно поморщилась, Виктор облокотился о столик и, улыбаясь, рассматривал девушку.
- Что, Елена Никитична, вот он момент разочарования? – Засмеялся мужчина и потянулся рукой к шкафчику, висевшему возле стойки. В следующее мгновение извлёк оттуда бутылку красного вина.
- Ага, - закрывая холодильник, ответила Кулёмина. - А ты чем меня кормить собирался, когда говорил, что мы дома покушаем? – развернувшись к Степнову, спросила Лена. А увидев бутылку в руках мужчины, продолжила: - Или ты меня только поить будешь?
- Я вообще планировал что-нибудь на дом заказать. Служба доставки в современных ресторанах отменно работает, - продолжал улыбаться мужчина, - а вино я могу вообще не открывать, если ты не хочешь. Просто думал предложить тебе, пока время будем коротать в ожидании заказа. - Поставил бутылку на стойку, достал штопор и откупорил её. Затем в соседнем шкафчике взял два бокала и налил в них рубиновую жидкость. Один фужер придвинул девушке. Она послушно приняла его.
- За тебя, - негромко произнёс Виктор, глядя в глаза девушки, и тут же поймал на себе вопросительный взгляд. - Я очень рад, что ты сейчас здесь. - Мужчина протянул руку и коснулся своим бокалом бокала Лены.
- Спасибо, - одними губами произнесла девушка, и молодые люди отпили немного вина.
- Собственно если бы не ты, меня бы тут не было, - продолжила Кулёмина. - Я же здесь из-за тебя. - Она легко улыбнулась.
- Я надеюсь, что это сейчас не обвинение и не упрёк в мою сторону?! Мол, я здесь из-за тебя, это ты во всём виноват и всё в этом роде. Я тебя не заставлял сюда ехать, - рассмеялся он.
- Нет, это не обвинение. Я сюда по собственному желанию попала. Надеюсь, по обоюдному желанию… - Лена выжидающе глянула на мужчину.
- Эх, прикусить бы тебе твой язычок… - Степнов одной рукой обнял девушку за талию и притянул к себе ближе. Кулёмина в ответ запустила свои тонкие пальчики в его кудри и потянулась ему навстречу.
- Прикуси, - прошептала прежде, чем прильнуть к его губам. Головокружение от глубокого поцелуя подогревалось лёгким действием алкоголя, выпитого на голодный желудок, и молодые люди с трудом могли контролировать свои действия.
- Лен, - Виктор оторвался первым, - мы хотели заказать ужин, - выпалил первое, что пришло в голову, и отпил ещё вина.
- Угу. Ну раз так, тогда покажи где у тебя ванная, а потом сделаем заказ и будем сервировать стол. - Обнимая мужчину, игриво проговорила девушка и тоже сделала глоток.
- Может, тебе лучше сразу показать, где спальня? – в тон ей ответил мужчина.
- А тебе не кажется, что со спальней ты спешишь? – всё так же отзывалась Кулёмина, ближе и ближе прижимаясь к Виктору. Алкоголь стирал некоторые рамки, давая зелёный свет возбуждённому разуму. Мужчина в свою очередь склонился к девушке за очередным поцелуем. - Сейчас помою руки, а потом и на спальню можно посмотреть, - проговорила прямо в губы.
- Кхм, - выпрямился Степнов, так и не поцеловав Лену, - я вообще-то пошутил на счёт спальни. - Поставил свой бокал на стойку и убрал руку с её талии.
- Ты что, мне её не покажешь? – наигранно расстроилась Лена.
- Ну-у-у, – задумчиво протянул Виктор, - это будет зависеть от твоего поведения. - Принял правила игры мужчина.
- А мне надо быть хорошей девочкой, или, наоборот, – плохой? – Взгляд девушки откровенно дерзил.
- Елена Никитична, что-то меня начинают пугать Ваши фразы. А Вы вообще уверены, что у Вас до меня до меня никого не было? – Хитро прищурился Степнов.
- Дурак, - она отстранилась и с обидой в голосе продолжила: - довожу до твоего сведения, что у меня и тебя-то ещё не было. - Сделала последний глоток и тоже поставила свой бокал на столешницу стойки.
- Заметь, ключевое слово здесь «ещё». - Виктор ещё больше улыбнулся, и легко поцеловал Ленку в висок. - Пойдём, ванную тебе покажу, - произнёс последнюю фразу так, как будто разговаривал с ребёнком. Взял Ленку за руку и повёл её через коридор. Только на выходе из гостиной девушка немного замешкалась.
- Что? – участливо спросил мужчина.
- Вить, я сниму пиджак, ладно? А то мне не очень комфортно, - немного капризным тоном проговорила Кулёмина.
- Ладно. - Безразлично пожал плечами Степнов, но тут же в глазах снова заблестели искры. - Можно и не только его снять… - многозначительно добавил он.
- Нет, - ослепительно улыбнулась Лена, - всё остальное буду снимать не я.
Мужчина молча отметил каждое движение девушки, пока она избавлялась от пиджака. Глаза снова смотрели на полупрозрачную блузку, а разум рисовал совсем не детские картинки продолжения будущего вечера.
- Я хотел сказать, что если ты хочешь, то я могу что-нибудь тебе подыскать из одежды, - открывая дверь в ванную комнату, проговорил Виктор. - Ну футболку там какую-нибудь или что-то в этом роде.
- Попозже, - ответила девушка, давая понять, что пока желает остаться в своей одежде.
Ванная тоже поразила своими размерами, но как потом объяснил хозяин квартиры, пришлось украсть часть коридора для того, чтобы всё задуманное сюда вместилось. Здесь были и джакузи, и душевая кабинка и даже биде. Наличие последнего очень удивило Кулёмину. Поймав её вопросительный взгляд, Виктор улыбнулся и поспешил объяснить, что ремонт делался с тем расчётом, что рано или поздно в этой квартире он будет жить не один, а хочется, чтобы девушке было здесь так же комфортно, как и ему.
Ленка повернулась лицом к умывальнику, включила воду и взяла мыло. В то же мгновение почувствовала, как сильные мужские руки обняли её, а широкие ладони легли сверху на её запястья. Девушка подняла глаза и через зеркало столкнулась с двумя тёмно-синими омутами, которые пристально, с некоторым вызовом смотрели на неё.
- Я тоже руки помою, можно? – прошептал Виктор прямо в ухо и переплёл свои пальцы с её. Молодые люди продолжали пристально смотреть друг другу в глаза. Все движения девушки мужчина синхронно повторял. Лена сдалась первой и опустила взгляд, чтобы посмотреть на мужские ладони. Какой-то неведомый доселе узел завязывался у неё где-то внизу живота. А Виктор воспользовался тем, что Кулёмина отвлеклась, аккуратно дунул на волосы и мягко коснулся губами оголённого участка у основания шеи. Аккуратно поднялся поцелуями к уху и в ту же секунду увидел в зеркале, как Ленка прикрывает глаза. Легко прикусил нежную кожу мочки и почувствовал, как девушка оседает в его руках, пытаясь прижаться ближе своей спиной к его груди. Он немного сильнее сжал её в своих объятиях и, подавшись вперёд, прижал бёдрами к умывальнику.
Сильные мужские ладони продолжали держать девичьи запястья, не давая возможности повернуться лицом. Виктору нравилось наблюдать за Ленкиной реакцией через зеркало. Нравилось, как девушка прикрывала глаза, когда он зубами оттаскивает ворот её блузы, как она распахивает их и с мольбой смотрит на него, когда он губами касается её кожи. Нравилось ощущать, как она с силой сжимала своими пальчиками его. Нравилось слышать звук, больше похожий на тихие завывания, потому как она пыталась сдерживать стоны. Нравилось, как она запрокидывала голову и смотрела в потолок не в силах терпеть это адское наслаждение. Нравилось, потому что сейчас она была полностью в его власти. Строптивая и волевая на работе, она была мягким и беззащитным котёнком в его руках.
А Лена просто плавилась в его объятьях. Собственная беспомощность и прикосновения этого мужчины растили волны возбуждения до невероятных размеров. И если бы это можно было оценивать по шкале Рихтера, то Кулёмина не задумываясь, поставила бы двенадцать баллов. Остроту ощущениям добавляло и то, что девушка чувствовала, насколько возбуждён мужчина. Дыхание Степнова было неровным, а чуть ниже поясницы в тело Лены упиралась невероятно твёрдая плоть Виктора. И то, что в его джинсах лежит не телефон и не какой-то другой предмет, Кулёмина прекрасно понимала.
Выключили воду. Виктор продолжал держать её ладони в своих и так и потянулся за полотенцем. Аккуратно вытер её руки и повесил полотенце на место. Секунда за секундой Лена теряла самообладание. Ей казалось, что ещё немного, и она сойдёт с ума. Близость тела этого зрелого мужчины и его умелые прикосновения заставляли отрываться от земли.
Кулёмина повернула голову, чтобы дотянуться до его губ и ощутить столь желанную мягкость, но Степнов немного отклонился, не позволяя девушке поцеловать себя. Следующая Ленина попытка тоже не увенчалась успехом, мужчина продолжал играть с ней.
- Вить, пожалуйста, - растягивая каждое слово, разочарованно простонала она.
Мужчину долго уговаривать не пришлось, его датчики возбуждения тоже зашкаливали. Рывком развернул Лену к себе лицом и одной рукой пробрался под лёгкую ткань блузки, а вторую небрежно сжал на её затылке, путаясь пальцами в волосах. Глаза пылали ярким пламенем, взгляд лихорадочно бегал по лицу Кулёминой. А девушка, казалось, совершенно потеряла чувства реальности. Она смотрела на Виктора и как будто не видела его. Низ живота то сжимало в приятных болезненных спазмах, то нещадно жгло.
- Лен, - хрипел мужчина, продолжая блуждать взглядом по лицу любимой, - останови меня сейчас. - Лена слабо понимала эту просьбу. Ради кого он просит остановить это сумасшествие? Ради неё?! Так она готова наслаждаться таким безумием бесконечно. Ради самого себя? Но ведь ему тоже нравится. Ради того, чтобы огородить её от себя? Но тогда встречный вопрос: а надо ли?
- Если ты сейчас остановишься, я тебе этого никогда не прощу, - на выдохе произнесла она и потянулась вперёд за поцелуем, не давая возможности мужчине опомниться.
Всё. Она сама дала зелёный свет к действиям, если не сказать больше: сама сделала этот шаг в мир новых, не ведомых ранее ощущений.
Степнов хотел подхватить Лену на руки так, чтобы она обхватила его ногами, но провёл ладонями по бёдрам девушки и наткнулся на узкую юбку.
- Ммм, - недовольно промычал сквозь ненасытный поцелуй. Девушка всё поняла и сама расстегнула потайную молнию на этом предмете гардероба. В это время Виктор уже разобрался с пуговицами на её блузке и медленно, растягивая удовольствие, стаскивал лёгкую ткань с плеч Кулёминой, прокладывая следом дорожку из поцелуев. Опускался вниз, целуя ключицу, грудь, живот. На секунду замер, сидя перед девушкой на корточках, и одним движением следом за блузкой отправил на пол её юбку.
Снова выпрямился во весь рост и с лёгкостью воплотил в реальность задуманное: подхватил Ленку на руки, а она крепко обвила его бёдра своими ногами. Мужчина перенёс девушку в спальню и аккуратно поставил на ковёр возле кровати. Всё это время поцелуи сыпались не прекращая. То глубокие, то жадные, то нежные, то ленивые. Двое молодых людей дразнили друг друга, пытаясь раззадорить партнёра ещё больше, хотя обоим казалось, что больше уже некуда.
Рывком Степнов стащил с постели одеяло, которым оно было заправлено, и немного грубо толкнул девушку на кровать. Снял с себя футболку и постепенно начал склоняться над девушкой. Поочерёдно стащил с Лены чулки, блаженно наблюдая, как она выпрямляет согнутые в колене ноги, чтобы помочь ему. Затем избавился от её лифа и, наконец, жадно припал губами к её упругой груди. Лена в голос застонала и выгнулась как кошка, подставляя своё тело его умелым рукам и губам. Позволяя касаться каждого миллиметра своего тела. Когда рук и губ стало мало, женские ладони легли на бляшку мужского ремня.
Тело девушки бил какой-то озноб. Почему так происходит, она и сама не могла понять. То ли это от возбуждения, которое не отпускало ни на секунду, то ли это от предвкушения предстоящего. Руки сильно дрожали, поэтому расстегнуть ремень Лене удалось с трудом. Зато с болтом и ширинкой она расправилась быстро. Виктор перекатился на спину и помог девушке избавить себя от одежды. В ночном полумраке, в еле уловимом свете от фонарей, горевших на улице, Лена чётко видела нагого мужчину. Хотелось так же исследовать его тело, как и он изучал её несколько минут назад. И она принялась аккуратно скользить руками вниз, а вслед за ними покрывать поцелуями его торс. Внизу живота рука замерла, не решаясь двинуться дальше. В момент замешательства Витя быстро пришёл на помощь: он сел и, уложив Ленку на лопатки, снял с неё последнюю часть гардероба. Кулёмину затрясло ещё больше.
Мужчина пристально посмотрел в глаза девушке, пытаясь разглядеть их в полутьме. Чтобы ни было, но она волновалась, и он это прекрасно понимал.
- Лен, я тебе обещаю, всё будет хорошо, - успокаивающе шептал он. - Ты только должна мне помочь. Постарайся не напрягаться.
Девушка немного насторожилась, прислушиваясь к шелесту обёртки. Потом сильные мужские руки приподняли её за бёдра, и под поясницей она почувствовала подушку. Степнов аккуратно развёл колени. Какое-то время Кулёмина чувствовала его трение о своё лоно, и это с новой силой заставляло желать этого мужчину. В какой-то момент девушка сама подалась вперёд, откровенно заявляя, что она готова. Несколько секунд, и в её теле появились новые ощущения. Лена легко вскрикнула, но не от боли, а скорее от неожиданности.
- Сейчас пройдёт, - прошептал еле слышно.
Она лишь притянула его за шею и нежно поцеловала. Ещё немного времени, и она почувствовала, как Виктор аккуратно пытается двигаться. Каждое последующее движение становилось более уверенным, чем предыдущее. Поцелуи более глубокими, а темп более ритмичным. Толчок, ещё один, ещё и ещё. Степнов прерывисто застонал, а внутри девушка почувствовала его пульсацию.
- Ты как? – Мужчина быстро пришёл в себя.
- Пока не знаю, - честно ответила Лена.
Виктор привстал на вытянутые руки и вытащил из-под девушки подушку. Потом лёг рядом с ней, кладя ладонь на живот.
- Не болит?
- Не болит. Но ощущение такое… - Кулёмина пыталась подобрать нужное слово. - Ноет, что ли. - Повернулась к нему. Он почти невесомо поцеловал её. Поцелуй больше походил на успокаивающий. Как будто пытался забрать всю боль себе.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: