Кулёмина и Чудовище
|
|
дади | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:43 | Сообщение # 346 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Привет Полин. А я рад, что ты пришла. Спасибо. Если честно, то я вообще не знала как назвать эту главу, а мне моя беточка прочла проду и придумала. Вот!!! Quote (PoluSik) Какое хорошее название. А кто-то говорил, что не будет эмоциональными, не сдержалась? Я сказала что эмоции будут, но не будет больше ссор и ярких вспышек. Будут эмоции другого характера. Quote (PoluSik) интересно, что Ленка решила? Надеюсь, не глупость, а то знаю я их. Нет, не глупость. Всё будет хорошо! Тебе спасибо, за добрые слова, и за милого мишку с цветком. Он великолепен. Иринка2009, спасибо. Заставляешь краснеть. Хотя мне очень и очень приятно!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:10 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 62
|
Диночка!Принимай запоздавшую и вечно где-то бегающую но преданную тебе,как потрясному и замечательному автору,твою читательницу. Ой,сколько ж я пропустила.А всему виной этот проклятый 11 выпускной класс(Подготовка к ЕГЭ и всё такое(Нет времени даже на простое прочтение любимого до потери пульса фанфика моей любимой писательницы и просто красавицы-девушки-нашей любимой Дины. А теперь перейдём к фанфику.Ох Дин ты меня очень приятно удивила.Снова повторюсь что всё просто гениально описала.Знаешь читаю твои проды и в животе всё ноет от переполнения чувств настолько ты здорово описываешь и я не чуточки не преувеличиваю=) Но добила меня последняя прода=))))Ох Дин ты бы меня видела когда я её читала=) Глаза большие,руки дрожат от интереса=)))))Ох и в момент поцелуя вошла мама с манной кашей в руках(((Я думала что точно что-нибудь сделаю или на худой момент прибью рядом мяукающую кошку(Но не получилось такого счастья себе устроить и поэтому,накормив киску КитиКэтом,мы с ней вместе сели за ноутбук и стали читать момент поцелуя=)))А кошка аж замурчала от удовольствия=) Дин я повторю слова других твоих читателей=))))Ты так офигенно всё описала=)))А Виктор был таким нежным и внимательным=)))О ёжики зелёные!Я даже всплакнула))))Ну неужели где-то есть такие мужчины ещё а?Эх мне б такого=))))Завидую я нашей Ленке белой завистью=))) Так здорово что Ленка чиста перед Степновым и чувствую что их первая ночь будет потрясной=)))) Дина ты просто чудо=))))) И я очень жду очередной проды=))) И очень хотела бы познакомиться с тобой поближе=))) Ты есть в асе,контакте,скайпе,агенте?Я есть везде поэтому напиши где ты есть=)))Если конечно не против нашего дальнейшего общения=))))) И это моему любимому автору=))))
Просто люблю...
|
|
| |
schmetter | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:47 | Сообщение # 348 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Динуль, привет!! Прошу прощения за долгое отсутствие! ПрибеглА к тебе, как смогла! Предпоследнюю главу почти сразу прочитала, но все не было времени откомментировать. Так что начну с нее. Она мне очень и очень понравилась! Очень органично этот эпизод вписался в канву повествования. Ведь до этого герои действительно видели друг друга только в рабочей обстановке, ну не считая Праги. И хотя там они явно вышли за рамки деловых отношений, все равно это было не совсем то. Я имею в виду, что, на мой взгляд, очень логичным было впустить Степнова в личную жизнь Лены. И вообще, мне понравилось, что ты оставила группу. Ведь сам фик не по сериалу, но ты весьма удачно обыграла Ленин... бэкграунд, так сказать. Получилась цельная многогранная личность - меня такие персонажи всегда привлекают. Конечно, чисто теоретически. можно было заменить "ранеточную деятельность" чем-то другим, НО в этом фике (учитывая "местные особенности") она пришлась весьма к месту! Отдельной похвалы, несомненно, заслуживает момент их "близости". Неформальная обстановка + эмоции - и то, что при иных обстоятельствах могло показаться лишним, неуместным, возможно даже пошлым, а то и вообще не произойти, выглядит как нельзя лучше. Ведь в такие эмоциональные моменты люди действительно становятся чуточку ближе в духовном плане, и физическая "близость" только укрепляет эту связь. Я говорю не про отношения полов, а скорее о ситуации в общем... о простых объятьях, прикосновениях, взглядах, улыбках и т.д. Короче, очень мне понравился этот момент своей чистотой и простотой, в лучшем сысле этого слова! Ну а последняя прода...... Я растерялась уже, когда прочитала заголовок)) Все ломала голову, кто и с кем будет целоваться))) Честно говоря, не ожидала такого поворота! И не потому, что ты говорила, что теперь остренького не будет и наступит затишье, а просто потому, что не думала я, что это ТАК будет) Не ожидала от Степнова такой прыти А то все "нельзя", "как же так", "не смогу" и т.д. и т.п. И тут таАкое.... Quote (дади) Выбрала бежевую юбку-карандаш и взялась за поиски капроновых чулок с широкой ажурной резинкой. Прекрасно понимала, что он этого не увидит, но очень хотелось чувствовать себя сексуальной и соблазнительной. Да как же!! Понимала она! Овечка невинная Quote (дади) Сейчас, когда Степнов встал, чтобы уступить место девушке, ей в глаза бросился явный контраст в их одежде. Виктор был в голубых, прямых джинсах и тёмно-серой футболке. Сверху на мужчине была надета белая ветровка, больше напоминающая пиджак нежели куртку. В таком виде на работе она его видела впервые. В офис он всегда приезжал только в строгих костюмах. Я, как ни странно, только недавно осознала и оценила всю важность дресс-кода! Прежде всего, я имею ввиду культуру использования одежды как одного из средств манипулирования характером акта коммуникации... Лучше поздно, чем никогда Quote (дади) Виктор в это время уже перешёл на другую сторону стола и разворачивал к себе ноутбук, когда его взгляд «споткнулся» о прозрачную светлую блузку. пять баллов! Quote (дади) Сразу же перед глазами мелькнула картинка, где эта самая блузка спадала с её плеч. Там, в Праге. Мужчина стиснул зубы и отвёл взгляд. Крепись, Степнов! Там еще и ажурная резинка для тебя припасена! Quote (дади) И Виктор, и Лена прекрасно понимали, что лучшим вариантом для них обоих сейчас будет сосредоточиться на работе и отвлечься от мыслей друг о друге. Степнов взял ноутбук поставил его на маленький стол для посетителей, который примыкал к его столу, и сел так, чтобы Лена не попадала в его поле зрения. А девушка в это время пыталась убедить себя не сводить глаз с монитора. Вот это выдержка, молодцы!!.. Только вот превентивные меры, судя по всему, не помогут.. Quote (дади) Иди отсюда, я тебя умоляю, - улыбнулся мужчина и вытолкнул Ленку из кресла. Оооооо.... ну все, процесс пошел... Quote (дади) Нет, - тихо ответил Виктор, - поцелуй меня, - голубой взгляд смотрел, как дерзость в зелёном сменяется испугом и смятением. А вот тут я, мягко говоря, прифигела! Quote (дади) Что? – от неожиданности просьбы переспросила Лена Вот и я о том же! Quote (дади) Я… - сглотнула, - если Вы не забыли, Ваш секретарь. По-моему, это не входит в мои трудовые обязанности. - Лена говорила тихо и спокойно. Вот это Кулемина дает! Такие перлы в такой ситуации! Quote (дади) Его язык коснулся нижней Ленкиной губы, как бы прося разрешения перед бесцеремонным вторжением. Эххх... да что уж там... Quote (дади) И вот уже она сама бессовестно проникает своим язычком к нему в рот. Ну допустим... Quote (дади) Поцелуй переставал быть нежным, и страсть распалялась со страшной силой, сжигая всё на своём пути. Поцелуй перерастал в безумие. Ну ладно.... Quote (дади) Степнов приподнял Ленку и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, усадил её на стол. Oh... Quote (дади) Узкая юбка не давала Виктору возможность быть ближе к Лене, поэтому он медленно, не прерывая поцелуя, рукой стал подниматься от колена к ягодицам, увлекая за собой ткань. ...My... Quote (дади) Когда Кулёмина смогла развести широко ноги, чтобы Виктор придвинулся к ней вплотную, мужчина оторвался от её губ и спустился мелкими поцелуями к шее, а руки во всю уже боролись с пуговицами на блузке. Оба тяжело дышали, кислорода категорически не хватало и, казалось, что эту нехватку сможет компенсировать только тело партнёра. Когда Степнов добрался до груди девушки, Ленка прерывисто застонала в полный голос. ...Goodness!! Quote (дади) Рука мужчины коснулась тонкой ткани трусиков, но как только он сделал попытку потянуть их вниз, почувствовал, что Лена еле уловимо дёрнулась и попыталась свести ноги. Фуххххх... Ну ты садистка! Я тут чуть не поседела!!! Айм комплитли шокт!! Дин, вот это ты дала! Я даже боюсь предположить, что будет в следующей главе, да и не буду... так интересней Снова повторюсь, эпизод оказался ОЧЕНЬ неожиданным!! Я под впечатлением до сих пор... может чего адекватное попозже скажу (хотя такими темпами меня может хватить кондратий, и тогда ничего не обещаю ). Эмоций при прочтении было немерено! Спасибо тебе за это!! Сюрприз удался! По традиции жду продолжения!!! Да и ... С наступающим тебя, Динуль! Не удержалась
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:18 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 182
|
дади, потрясающий фанфик, извини что редко оставляю комментарий, просто не всегда есть время, но ты действительно МЕГА автор
|
|
| |
SANNYA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:50 | Сообщение # 350 |
Новичок
Награды: 7
|
С праздником!!! картинки
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:16 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Дина, с женским праздником Тебя поздравить я хочу. Умнице, красавице Я счастье поручу Чтобы лишь прекраснее Становилась ты Чтоб не огорчалась, И получала цветы!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
дади | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:06 | Сообщение # 352 |
Общительный
|
Nastyk, ну наконец-то ты вернулась! Quote (Nastyk) Но добила меня последняя прода=))))Ох Дин ты бы меня видела когда я её читала=) Глаза большие,руки дрожат от интереса= Мда, все симптомы на лицо! Quote (Nastyk) )А кошка аж замурчала от удовольствия=) Она у тебя читать умеет? Quote (Nastyk) Так здорово что Ленка чиста перед Степновым и чувствую что их первая ночь будет потрясной Ну тут уже Степнову прийдётся постараться. Quote (Nastyk) И очень хотела бы познакомиться с тобой поближе=))) Ты есть в асе,контакте,скайпе,агенте?Я есть везде поэтому напиши где ты есть Настюш, я есть в контакте, но пока (по личным причинам) я там не появляюсь. Когда смогу, я обязательно дам тебя знать. А пообщаться?! Я обязательно найду возможность и скажу, где меня можно найти. Ок? Quote (Nastyk) И это моему любимому автору=) Спасибо большое. Очень приятно слышать теплые добрые слова в свой адрес. И очень понравились цветы. Ещё раз спасибо!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
дади | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:26 | Сообщение # 353 |
Общительный
|
schmetter, Инночка, ну наконец-то. Ты как всегда с сумасшедшим комментом (я имела ввиду его размеры)! Quote (schmetter) Получилась цельная многогранная личность - меня такие персонажи всегда привлекают. И я люблю разносторонних личностей. Quote (schmetter) Отдельной похвалы, несомненно, заслуживает момент их "близости". Ой, я краснею. Quote (schmetter) Короче, очень мне понравился этот момент своей чистотой и простотой, в лучшем сысле этого слова! Как я рада этому... Quote (schmetter) Не ожидала от Степнова такой прыти А то все "нельзя", "как же так", "не смогу" и т.д. и т.п. И тут таАкое.... Ну сколько можно уже в мальчика-зайчика играть. Пора уже и зубки с коготками показать. И Ленку как добычу сцапать. Quote (schmetter) Да как же!! Понимала она! Овечка невинная Хотеть - хотела чтобы он увидел, но не факт же, что всё- таки он увидит. Quote (schmetter) Крепись, Степнов! Там еще и ажурная резинка для тебя припасена! Да уж. Степнову ещё не раз прийдётся стиснуть зубы. Quote (schmetter) А вот тут я, мягко говоря, прифигела! Чего? Неожиданно, правда?! Вот главное вначале ошарашить, а потом брать пока опомниться не успела.:D Quote (schmetter) Вот это Кулемина дает! Такие перлы в такой ситуации! Вот и я думаю, смогла бы я такое загнуть в такой ситуации?! Quote (schmetter) Фуххххх... Ну ты садистка! Я тут чуть не поседела!!! Да, я старалась. Quote (schmetter) Дин, вот это ты дала! Я даже боюсь предположить, что будет в следующей главе, да и не буду... так интересней Снова повторюсь, эпизод оказался ОЧЕНЬ неожиданным!! Я под впечатлением до сих пор... Кстати, на подфоруме есть один замечательный автор Ирина и К так вот она написала миник по моему фику. Если захочешь, я скину ссылочку в ЛС, Скажем так, она написала своё видение ситуации с чертежами. Воть! Quote (schmetter) Да и ... С наступающим тебя, Динуль! Спасибо большущее. А я тебя уже поздравляю с прошедшим. Спасибо за цветы, они бесподобны.
|
|
| |
дади | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:29 | Сообщение # 354 |
Общительный
|
Зайчона, спасибо! SANNYA, спасибо за цветы. PoluSik, Полин приветик! Спасибо за поздравления. Тебя тоже с праздником весны. Любви, счастья и исполнения желаний тебе. Девочки, поздравляю вас всех с восьмым марта. Я вас очень всех люблю!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:32 | Сообщение # 355 |
Болтун
|
Quote Nastyk, ну наконец-то ты вернулась! Ой Динуль я и сама этому безумно рада.Не могу без твоего фанфа. А что?Заждалась? Quote Мда, все симптомы на лицо! Ага=)Зависимость да и только Quote Она у тебя читать умеет? Ой Динуль не то слово Как только узнаёт что ты проду выложила начинает мяукать и мы вместе читаем твою проду Quote Ну тут уже Степнову прийдётся постараться. Да уж Степнову надо будет попотеть=)))Эх что то моя больная фантазия разыгралась=)) Блин так хочется в их первой ночи какой-нибудь перчинки-остринки Quote Настюш, я есть в контакте, но пока (по личным причинам) я там не появляюсь. Когда смогу, я обязательно дам тебя знать. А пообщаться?! Я обязательно найду возможность и скажу, где меня можно найти. Ок? Динуль конечно=))Я всё понимаю и буду ждать когда ты будешь готова Всегда буду ждать от тебя весточки.Я сама есть и в агенте и в асе ив скайпе и в контакте=) Есть везде и меня много Quote Спасибо большое. Очень приятно слышать теплые добрые слова в свой адрес. И очень понравились цветы. Ещё раз спасибо! Ой Дин ты ещё спасибо говоришь!За что?За то что сама так потрясно пишешь-за признание этого не благодарят=)Это я должна сказать тебе спасибо за то что ты есть и радуешь своим творчеством=)Спасибо тебе
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:36 | Сообщение # 356 |
Болтун
|
Quote Девочки, поздравляю вас всех с восьмым марта. Я вас очень всех люблю!!! Диночка!Поздравляю тебя моя хорошая с прошедшим 8 Марта!Желаю тебе счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях и конечно самое главное-любви!Безбашенной и взаимной любви как у наших КВМ со счастливым концом!А если вторая половинка уже есть-то желаю просто обрести с ней счастье и гармонию. Пусть все твои мечты сбудутся а желания исполнятся!Пусть по жизни тебя сопровождает Надежда Вера и Любовь! Счастья тебе милая!
Просто люблю...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:14 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 177
|
дади, ох, давно тут не была... но не могу не высказаться! Последняя прода просто взорвала мой мозг!!! Это настолько потрясающе, что я нав еще час, если не больше, отходила от прочитанного!!! Срочно проду!! Срочноооооооооооооооо!
|
|
| |
Zoya | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:27 | Сообщение # 358 |
Любитель
Награды: 5
|
Хотела поделиться впечатлениями после прочитанного... Хочу сказать большое спасибо автору мне очень нравился первый фан фик и когда нашла в списке второй была очень рада. Не успокоилась пока его не дочитала , он безумно интересный, стремительный и при этом можно ощутить каждую эмоцию описанную здесь. А последняя прода это было вообще чем-то из ряда вон выходящим, она просто великолепна!!!!!!!! Теперь даже и не знаю как дождаться следующую, дади очень жду тебя )
|
|
| |
дади | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:54 | Сообщение # 359 |
Общительный
|
Nastyk, Спасибо тебе большое! TomVJerry, приветики! Quote (TomVJerry) ох, давно тут не была... но не могу не высказаться! ну слдава Богу. А то я уже и не расчитывала тебя увидеть в своей темке. Quote (TomVJerry) Последняя прода просто взорвала мой мозг!!! Не поверишь, но мне так хорошо от этого! Quote (TomVJerry) Срочноооооооооооооооо! Не получается. У меня какие-то проблемы со светом последние дня три, поэтому к компьютеру получается пробиться не больше чем на 15 мин. в день.
|
|
| |
дади | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:55 | Сообщение # 360 |
Общительный
|
Zoya, привет. Как я рада тебя видеть! Спасибо за тёплые слова. Очень приятно слышать.
|
|
| |