Кулёмина и Чудовище
|
|
Vika007 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:10 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
дади, как дела с продкой?
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:46 | Сообщение # 362 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет Дина. Как ты, как дела? Читала я твои первый фанф эти дни. Што я могу сказать? Понимаешь, если я отложила мои билеты по вождению в сторону и только читала твои рассказ, это значит што мне было очень интересно. Давно я не читала такои романтичный и в тоже время логичный фанф. Когда читала то думала што ты сама психолог.Угадала? Quote (дади) Не получается. У меня какие-то проблемы со светом последние дня три, поэтому к компьютеру получается пробиться не больше чем на 15 мин. в день. Жаааали ...А я как ждала...Ладно уж, поиду я решать мои билеты Все равно буду ждать проду Как я поняла тебе нравится лилий, да? ну вот, для тебя:
|
|
| |
дади | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:38 | Сообщение # 363 |
Общительный
Награды: 41
|
Vika007, привет. Прода в процессе. Немножко написана, но этого совсем мало. Поэтому пару дней всё же прийдётся подождать. history, привет. Дела отлично. У меня есть свет, работает и-нет, и я думаю, что ничего на свете нет прекрасней. Ты просто не представляешь, как я по вам скучала. Quote (history) Понимаешь, если я отложила мои билеты по вождению в сторону и только читала твои рассказ, это значит што мне было очень интересно. Давно я не читала такои романтичный и в тоже время логичный фанф. Когда читала то думала што ты сама психолог.Угадала? Нет. Но вопросы психологии меня очень интересуют. Люблю покапаться в голове!!! А за лилии огромнейшее спасибо. ОООООЧень приятно!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
Zoya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 364 |
Любитель
Награды: 5
|
Привет, зашла проверить продку и узнала , что у тебя уже решились проблемы с интернетом, а это значит буду ждать и надеяться на продолжение. Думаю что в ожидании надо прочитать твоё прошлое произведение. Хотелось просто зайти и сказать, спасибо за то, что ты пишешь и не бросаешь это занятие.
|
|
| |
schmetter | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:00 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
Награды: 12
|
дади, Динулик, привет! Quote (дади) Ты как всегда с сумасшедшим комментом (я имела ввиду его размеры)! Нуу... я тут ни при чем. Это все ты! Вон чего наколбасила! У меня аж до сих пор картинка перед глазами стоит!.. Да еще кааакая Как уж тут смолчать Quote (дади) Вот главное вначале ошарашить, а потом брать пока опомниться не успела возьму на заметку Quote (дади) Кстати, на подфоруме есть один замечательный автор Ирина и К так вот она написала миник по моему фику. Если захочешь, я скину ссылочку в ЛС, Скажем так, она написала своё видение ситуации с чертежами. А я его уж читала... Совершенно случайно наткнулась причем! Ну что я могу сказать... в общем и целом понравилось, написано хорошо. Только все равно было неприятие какое-то... Просто Кулемину и Чудовище я в отрыве от твоего фика не воспринимаю. Если абстрагироваться, то очень неплохой R-ный миник получился, а так... мне в твоем фике очень детали нравятся... мелочи разные, атмосфера, а главное, проявление характеров... и хочется именно это получать!.. ну это я так... привередничаю Дин, очень жду продолжения!!!
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:34 | Сообщение # 366 |
Общительный
|
Zoya, Quote (Zoya) Хотелось просто зайти и сказать, спасибо за то, что ты пишешь и не бросаешь это занятие. Тебе спасибо. Если бы не благодарности читателей, ничего бы этого не было. schmetter, Quote (schmetter) Просто Кулемину и Чудовище я в отрыве от твоего фика не воспринимаю. Если абстрагироваться, то очень неплохой R-ный миник получился, а так... мне в твоем фике очень детали нравятся... мелочи разные, Ну на то он и миник, чтобы мелочей поменьше было. Но многие его так и воспринимают, как отдельное произведение. Quote (schmetter) Дин, очень жду продолжения!! Инночка, уже совсем скоро, но только она будет более проходная.
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:01 | Сообщение # 367 |
Общительный
|
Глава 10. Я хочу этого не меньше чем ты. Когда сильное сердцебиение плавно утихло, когда дыхание выровнялось, а эмоции поубавились, Виктор оторвался от Ленки и помог девушке одеться. Медленными, ленивыми движениями вернул на место лиф, аккуратно расправил на плечах блузку и застегнул пуговицы. Девушка попыталась возразить, но мужчине достаточно было только посмотреть на неё, чтобы она всё поняла и просто поддалась ему. Когда одёргивал юбку, рука невольно прошлась по резинке чулок. Провёл взглядом руку и тяжело вздохнул. - Пойдём? – помогая девушке встать, спросил мужчина. - Да, - тихо выдохнула Ленка и взяла свой пиджак. - Подожди, я сейчас только всё выключу, - поспешно проговорил Виктор и поспешил к компьютеру. - Ладно, - улыбнулась она, - я тогда пойду, пока соберусь, и буду ждать в приёмной. - Хорошо. Кулёмина вышла из кабинета, взяла сумочку и вспомнила, что поставила телефон на беззвучный режим. Быстро отыскала его во внутреннем карманчике и посмотрела на экран. «Пропущенных вызовов: 12» гласила надпись. - Девять от Гуцула, - шепотом проговорила Лена, - и три от Риты. Быстро набрала СМС для подруги и задумалась о том, как поступить с Игорем. Звонить ему сейчас совершенно не хотелось, поэтому, недолго думая Лена, зажала кнопку и отключила телефон. «Разрядился» - ехидно подсказывал ответ внутренний голос. В это время Виктор вошёл в приёмную. - Готова? – улыбнулся мужчина. - Готова, - подтвердила она и улыбнулась в ответ. Степнов открыл дверь, ведущую в коридор, и пропустил девушку вперёд. Хотел взять из её рук ключи и закрыть кабинет самостоятельно, но в последний момент отказался от этой затеи. Поэтому просто смотрел, как Лена управляется с замком. Девушка закрыла дверь и, резво развернувшись на сто восемьдесят градусов, хотела сделать шаг, но тут же упёрлась в широкую грудь. Нерешительно подняла глаза и, не дожидаясь реакции мужчины, потянулась к его губам. Виктор немного подался вперёд и моментально перехватил инициативу. Поцелуй был нежным, но глубоким. Обоим казалось, что они никогда не смогут насытиться вкусом губ друг друга. Степнов первым отстранился от девушки и крепко прижал её к себе. - Лен. Пожалуйста. Не провоцируй, - тяжело дыша, мужчина осипшим голосом говорил ей на ушко. - Не могу, - Кулёмина улыбнулась, уткнувшись носиком в его шею. Она прекрасно чувствовала его возбуждение внизу живота, и такая реакция мужского организма распаляла её ещё больше. - Что не можешь? - Не могу не провоцировать. Просто я и сама не в состоянии остановиться, - с этими словами Ленка легонько прикусила его шею. - Ууу, - взвыл Виктор и отодвинул от себя девушку на расстояние вытянутой руки. – Что ты делаешь? – он пристально смотрел на Кулёмину, всем своим видом говоря, что сил сдерживаться почти не осталось. - Ничего, - невинно улыбнулась Лена, но глаза блестели так же лихорадочно, как и у Степнова. - Пойдём, - мужчина уверенно потянул девушку за руку. В лифте ехали молча. Даже не смотрели друг на друга. Сделали безразличные лица, когда проходили мимо охранника, но, как только оказались на стоянке, Виктор собственническим жестом взял Ленкину ладонь в свою и увлёк девушку в сторону автомобиля. Когда сели в машину, мужчина повернул ключ в замке зажигания и завёл её. - Куда? – как-то легко произнёс он, глядя вперёд. Девушку такой вопрос застал врасплох. Она ждала, что он предложит куда-нибудь поехать, пригласит к себе или, наконец, сам всё решит за неё, но он задал такой неоднозначный вопрос, что Лена просто растерялась. - Домой, - ответила девушка, понимая, что сейчас рискует провести весь вечер в одиночестве. Но, как говорится, каков вопрос - таков ответ. Мужчина безразлично повёл плечами и вырулил со стоянки, направляя своего железного коня в сторону дома девушки. Уже через пять минут езды Кулёмина поняла, что ситуацию надо срочно исправлять, иначе вечер будет безнадёжно испорчен. - Виктор Михайлович, а мы можем остановиться возле какого-нибудь супермаркета? А то нам с Вами чай не с чем будет пить, - с серьёзным видом заявила девушка. Степнов широко улыбнулся. Как же сейчас нелепо звучало это её обращение по имени отчеству. - Лен, ты ко мне долго будешь обращаться полным именем? - Не знаю. Это от Вас зависит. Вы же мне ничего не говорили, что теперь можно просто по имени. - По-моему, то, что сегодня произошло, красноречивее всяких слов, не находишь? – Виктор лишь кинул косой взгляд на девушку и хитро улыбнулся. - Может быть, - безразлично отозвалась Лена, хотя внутри всё дрожало. Она не знала, как донести до него, что не хочет проводить эту ночь одна. А сказать напрямую, смелости не хватало. - Или, чтобы обращаться ко мне на «ты», нам всё-таки надо было зайти дальше? – попытался задеть Кулёмину. На такую провокацию Ленка, не задумываясь, ответила тем же. - Ну, вот сегодня зайдём, а завтра я подумаю, как к Вам обращаться, - решительно заявила она и отвернулась от мужчины, мысленно прикусывая свой длинный язычок. После заявления девушки Степнов заметно поменялся в лице. Улыбка тут же исчезла, а руки уже выкручивали руль вправо, чтобы остановить автомобиль у обочины. И плевать, что тут стоянка запрещена. Машина замерла, а Виктор так и не решался начать разговор. Ленка продолжала смотреть в окно, не поворачиваясь к мужчине. Она знала, что дальше слово за ним. - Лен, ты сейчас серьёзно? – тихо спросил Виктор через пару минут. - Серьёзней не бывает, - так же тихо ответила она и повернулась к нему лицом. Сейчас в его глазах горела надежда, а её искали поддержки. - Ты уже всё решила? - Да, - пыталась казаться спокойной. - Ты понимаешь, на что идёшь? Такие решения не должны приниматься с бухты-барахты… - уже громче заговорил Виктор. Сейчас он и сам не понимал, кого пытается убедить больше. Себя или девушку. - Вить, - повысила голос, чтобы перебить его, - я не маленькая девочка, и всё прекрасно понимаю. И отдаю отчёт в своих поступках. Его имя, прозвучавшее из её уст, выбило почву из-под ног окончательно. Он наклонился к ней и в дерзком порыве коснулся её губ. Она так же дерзко ответила. Хотел прервать поцелуй, но девушка прикусила его нижнюю губу. Потом медленно отпустила её и прошептала: - Я хочу этого не меньше чем ты. Очень... – все оправдания исчерпали себя. - Потом будешь жалеть, - блуждая взглядом по её лицу, ответил он. - Возможно. Но я лучше сделаю и пожалею, чем буду жалеть о том, чего не сделала, - Лена улыбнулась. Степнов неодобрительно покачал головой, тоже улыбнулся. - Может, тогда поедем ко мне? - Можем и к тебе. Но только при одном условии, - Кулёмина в один момент стала серьёзной. - Каком? - насторожился мужчина. - Ты меня кормишь. Я голодная, как волк. Ты даже за целый день об этом ни разу не вс… - последнее слово утонуло в поцелуе. - Я согласен на твои условия, - оторвавшись от «вкусных» губ, проговорил мужчина и, не медля ни секунды, снова вывел автомобиль на дорогу, разворачивая его в обратную сторону.
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:49 | Сообщение # 368 |
Любитель
Награды: 7
|
Дади , привет, ну наконец вы появились. Я уже заждалась прод. А прочитав сегодняшнюю, так теперь ещё больше буду ждать продолжения, так как все остановилось на самом интересном месте. Дади я не знаю парень ты или девушка, ты напиши как к тебе обращаться, может по твоему настоящему имени. Но пишите вы отпадно. Я прочитала много фанфиков на этом форуме, но ваш стиль мне очень нравиться, читается очень легко, так очень интересно и захватывающе, нельзя оторваться. Дади, когда будет продолжение и побольше.
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:07 | Сообщение # 369 |
Общительный
|
Kat280785, привет. Я Дина! Спасибо большое за тёплые слова. Очень приятно слышать, что читателям нравится. Особенно когда очень стараешься. Продолжение пока не знаю когда будет. Но постараюсь до конца недели ещё одну продку выложить.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:39 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 177
|
дади, привет/) ОМГ, я снова в восторге от проды, но больше все-таки нахожусь в предвкушении следующей...надеюсь не сильно задержишь)
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:48 | Сообщение # 371 |
Любитель
Награды: 7
|
Дина, буду ждать, кстати, а я Катя. Ещё раз спасибо за твое творчество. Да а у тебя есть ещё фанфики на этом форуме или на других. Если есть, то укажи где, с удовольствием почитаю.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:02 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (дади) - Девять от Гуцула, чтоб его Quote (дади) - Лен. Пожалуйста. Не провоцируй, - тяжело дыша, мужчина осипшим голосом говорил ей на ушко. вспотели, Михалыч? Quote (дади) - Не могу не провоцировать. коварная! Quote (дади) - Ууу, - взвыл Виктор чего воете то? Ленка тебя хочет...думаешь сейчас "До чего молодежь дошла?" Quote (дади) - Или, чтобы обращаться ко мне на «ты», нам всё-таки надо было зайти дальше? да! Ленка не против! Quote (дади) - Ну, вот сегодня зайдём, а завтра я подумаю, как к Вам обращаться, что я говорила??? я как всегда догадлива Quote (дади) По-моему, то, что сегодня произошло, красноречивее всяких слов, не находишь? о да! Quote (дади) Он наклонился к ней и в дерзком порыве коснулся её губ. Она так же дерзко ответила. блин, так меня зацепила эта фраза... Quote (дади) - Потом будешь жалеть, если только ты её разочаруешь в плане секса! Quote (дади) - Возможно. Но я лучше сделаю и пожалею, чем буду жалеть о том, чего не сделала, золотые слова! Quote (дади) - Можем и к тебе. Но только при одном условии, - Кулёмина в один момент стала серьёзной. - Каком? - насторожился мужчина. и чего это он насторожился? Quote (дади) - Ты меня кормишь. Я голодная, как волк. Ты даже за целый день об этом ни разу не вс… так так, упреки пошли Quote (дади) следнее слово утонуло в поцелуе. правильно, надо же вину загладить! Quote (дади) оторвавшись от «вкусных» губ, проговорил мужчина и, не медля ни секунды, снова вывел автомобиль на дорогу, разворачивая его в обратную сторону. лети-лети! дади, прода великолепна
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:27 | Сообщение # 373 |
Общительный
|
TomVJerry, Алёна приветик! Quote (TomVJerry) я снова в восторге от проды, но больше все-таки нахожусь в предвкушении следующей Почему-то я не удивлена. Quote (TomVJerry) надеюсь не сильно задержишь) Не. Постораюсь побыстрее. А Вам девушка должно быть стыдно. Вы вообще собираетесь "Блеф" продолжать или так и оставишь? Kat280785, очень приятно! У меня ещё один есть законченный фик. http://seriali-online.ru/forum/52-4585-1 - он здесь. Vika007, привет. Я балдею от твоего кролика на аватарке. Quote (Vika007) вспотели, Михалыч? Quote (Vika007) чего воете то? Ленка тебя хочет...думаешь сейчас "До чего молодежь дошла?" Я валяюсь. Quote (Vika007) блин, так меня зацепила эта фраза... Я рада. Я же старалась! Quote (Vika007) если только ты её разочаруешь в плане секса! Он не посмеет. Quote (Vika007) дади, прода великолепна Спасибо большое!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:43 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 177
|
дади, Quote (дади) А Вам девушка должно быть стыдно. Вы вообще собираетесь "Блеф" продолжать или так и оставишь? ох..... я не знаю ответа на этот вопрос. Я больше не пишу. Ничего вообще. А Карина.... ее сейчас нет. И даже не знаю есть ли желание писать у нее... А твою проду буду оч оч ждать)
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:33 | Сообщение # 375 |
Общительный
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) я не знаю ответа на этот вопрос. Я больше не пишу. Ничего вообще. Может я сейчас лезу не в своё дело, но ПОЧЕМУ? Есть причины?
|
|
| |