Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина и Чудовище
ЗайчонаДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:59 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
дади, интересный фанфик, так хочется побыстрее продочку прочитать wink

)))красавица)))LoveДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:42 | Сообщение # 197
Фанатик
Награды: 27
Приветик) Я новый читатель! Очень нравится, жду с нетерпением проду)))) smile smile smile

Я скажу одно... доверяйте любимым))))

дадиДата: Вторник, 05.01.2010, 13:42 | Сообщение # 198
Общительный
Награды: 41
koshechka91, мне приятно!

schmetter, Инночка спасибо большое! Тебя тоже С Новым годом и Рождеством!!!

PoluSik, Спасибо моя хорошая! И тебе всего самого хорошего в новом году!!!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

Сообщение отредактировал дади - Вторник, 05.01.2010, 13:43

дадиДата: Вторник, 05.01.2010, 13:45 | Сообщение # 199
Общительный
Зайчона, привет. Я вернулась к вам, поэтому гот ова с новыми силами писать дальше. Надеюсь, прода скоро будет! Спасибо тебе!!!

)))красавица)))Love, спасибо! Всегда рада новым читателям!

schmetterДата: Вторник, 05.01.2010, 16:58 | Сообщение # 200
Освоившийся
Награды: 12
Quote (дади)
Я вернулась к вам, поэтому гот ова с новыми силами писать дальше.

Бааа... Какие люди! Ну наконец-то объявилась! happy

Quote (дади)
Надеюсь, прода скоро будет!

А мы-то как надеемся! biggrin

Дин, рада, что ты вернулась! Терпеливо жду продолжния!! xmas

дадиДата: Вторник, 05.01.2010, 20:03 | Сообщение # 201
Общительный
schmetter, да мы выздоровели и готовы к труду и обороне!
Вот только вначале надо разобраться с новыми правилами, а то мне грозят удалением. Вот хоть прибей меня, но я ничего не понимаю, что и куда надо перенести.

TomVJerryДата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 202
Живу здесь
Награды: 177
дади, эм...вот думала тут прода, а оказывается непонятки с правилами..
Уважаемый автор!!! Ничего переносить не надо. От Вас требуется следующее:
1. Вы создаете отдельную тему в данном разделе, где выкладываете только проды своего фика!
2. Присылаете ссылку мне и я переношу Вашу нынешнюю тему в раздел комментариев.
Вот и все. Соответственно в данной теме Вы можете выкладывать прода по Вашему желанию и тут же будут комментарии. А вторая же тема создана только для прод будет. Надеюсь стало яснее.

schmetterДата: Вторник, 05.01.2010, 20:20 | Сообщение # 203
Освоившийся
Награды: 12
Quote (дади)
да мы выздоровели

вот это самое главное!!

Quote (дади)
вначале надо разобраться с новыми правилами, а то мне грозят удалением

н-да... угрозы...шантаж, вымогательство... сурова и сложна жизнь авторов фанфиков dry

Quote (дади)
Вот хоть прибей меня, но я ничего не понимаю, что и куда надо перенести.

понимаю... тоже через это прошла... а теперь вот в темах путаюсь... уменя их аж 4!!! ...нет, все-таки 6! Тихий ужас!!! wacko

Но где наша не пропадала! cool

Сообщение отредактировал schmetter - Вторник, 05.01.2010, 20:22

дадиДата: Вторник, 05.01.2010, 22:52 | Сообщение # 204
Общительный
TomVJerry, спасибо большое. Теперь всё стало ясно.Процедура немного напоминает то, что раньше происходило после написания фанфиков! Создаём тему без флуда и выкладываем проды!
Уррра! До меня дошло!!!
P.S.: ДА!!! Я блондинка! (причём, натуральная)

Сообщение отредактировал дади - Вторник, 05.01.2010, 22:53

)))красавица)))LoveДата: Вторник, 05.01.2010, 23:06 | Сообщение # 205
Фанатик
Награды: 27
Quote (дади)
P.S.: ДА!!! Я блондинка! (причём, натуральная)

Я тоже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я скажу одно... доверяйте любимым))))

TomVJerryДата: Среда, 06.01.2010, 17:16 | Сообщение # 206
Живу здесь
дади, привет))) вообщем давно читаю твой фик и все ужасно нравится....когда ты первый писала я комментировала уже, но вот хочу спросить...ну во-первых, конечно же когда ждать проду)))а, во-вторых, ты была в Праге?? просто так описываешь все-что мне стало интересно)

дадиДата: Четверг, 07.01.2010, 21:31 | Сообщение # 207
Общительный
TomVJerry, приветик!
Помню, помню, ты забегала ко мне на огонёк.
Quote (TomVJerry)
конечно же когда ждать проду

Я уже пишу проду, но пока отсутствует моя беточка. Я ещё немногжко подожду, и уж если совсем это на долго затянется, тогда выложу без неё.
Quote (TomVJerry)
ты была в Праге??

Да, мне приходилось там бывать, но я была там только один день и одну ночь, поэтому многих достопримечательностей я так и не увидела. Но, за одни сутки оторвалась на столько, на сколько это было возможно!!!
Очень мечтаю туда ещё раз съездить, причём, хотя бы дня на три, а лучше на неделю. Там действительно есть на что посмотреть. Город просто необыкновенный. И цены достаточно небольшие, хотя не на всё. Как и в любом городе есть "развод для приезжих". Деньги берут по максимуму, а в замен получаешь мелочь. Не хочу никаких Турций, Египтов и т.д а очень хочу в Прагу. Воть!!!
Спасибо тебе большое за тёплые слова. Очень приятно их слышать от тебя!!!

TomVJerryДата: Четверг, 07.01.2010, 21:45 | Сообщение # 208
Живу здесь
дади,
Quote (дади)
Я уже пишу проду, но пока отсутствует моя беточка. Я ещё немногжко подожду, и уж если совсем это на долго затянется, тогда выложу без неё.

ура, ура)
эм...я просто к чему спросила...я в Праге была 3 раза и в общем-то обожаю этот город и эту страну))))когда читаешь твой фик-как будто снвоа переживаешь те же эмоции что и при пребывании в Праге)))в общем за это спасибо)а ты их не хочешь отправить в Сихров?ну там на замок посмотреть, хотя это не самое интересное, а вот в средневековую корчму отправить их было бы забавно)

дадиДата: Суббота, 09.01.2010, 12:11 | Сообщение # 209
Общительный
Quote (TomVJerry)
а ты их не хочешь отправить в Сихров?ну там на замок посмотреть, хотя это не самое интересное, а вот в средневековую корчму отправить их было бы забавно)

Пока не планировала. Хотя, есть ещё несколько мест, куда я планирую их отправить.

дадиДата: Суббота, 16.01.2010, 17:36 | Сообщение # 210
Общительный
Для всех кто ждал!!! Простите за задержку, я вернулась к вам!

Следующее утро, как и предыдущее, оказалось достаточно солнечным и ярким. Ленка проснулась почти в полдесятого. Они с Виктором только к одиннадцати часам должны были быть на встрече.
Девушка не спеша приняла душ, нанесла на лицо минимум косметики и, одевшись, выскользнула из номера. Как только она закрыла свою дверь, из соседней комнаты вышел Виктор.
- Доброе утро, - поприветствовал мужчина Кулёмину, стараясь не смотреть в глаза. Боялся того, что она может прочесть всё о его чувствах.
- Доброе утро, Виктор Михайлович, - с какой-то смущённой улыбкой ответила Лена. В области сердца снова приятно защемило.
- Выспалась? – скорее для того, чтобы поддержать разговор, а не ради собственного интереса, спросил мужчина.
- Более чем, - довольно ответила девушка, внимательно вглядываясь в лицо мужчины. Она не могла понять, что в нём изменилось за одну ночь.
«Вроде выглядит как всегда, но только какая-то непонятная грусть читается на его лице. И глаза почему-то отводит. Как будто ему неловко или он сделал что-то не так», - думала Кулёмина.
- Ну, тогда давай что-нибудь перекусим и за работу?! – попытался сказать бодрым голосом и, наконец, решился посмотреть в глаза девушки.
- Давайте, - ответила Лена и заглянула в синюю глубину его глаз.
«Да что с ним такое? В нём явно что-то поменялось», - продолжала мысленно рассуждать Лена, медленно направляясь к лифту. Мужчина молча следовал за ней.
За завтраком молодые люди тоже почти не разговаривали. Степнов усиленно делала вид, что его интересуют окружающие, а Ленка пыталась понять причину такого его поведения.
- Виктор Михайлович, у Вас всё в порядке? – решилась спросить девушка. Нервозность мужчины немного пугала и настораживала.
- Да, всё отлично, - слишком поспешно ответил тот. – А почему ты спрашиваешь?
- Просто Вы сегодня странно себя ведёте. Нервный какой-то?! Или рассеянный… – рассуждала Лена.
- А это?! – сделал понимающее лицо Виктор. - Что-то мне сегодня плохо спалось, - честно ответил мужчина.
- Бывает. А я наоборот спала как убитая. После этой прогулки, которую Вы мне устроили… - Ленка довольно улыбнулась. Степнов улыбнулся в ответ.
Покончив с завтраком, молодые люди вышли на улицу.
- Лен, - неуверенно позвал Виктор девушку.
- Что? – слишком быстро отреагировала она, как будто ждала того, что он начнёт разговор.
- Я не знаю, сколько я должен, но вот… - мужчина протянул несколько купюр.
- Зачем? – Кулёмина пыталась сделать вид, что не понимает причину, по которой Виктор даёт ей деньги.
- Не думаю, что все сувениры вчера тебе бесплатно дали.
- Это много, - девушка улыбнулась и вытащила несколько бумажек из ладоней своего начальника, оставляя несколько купюр мужчине. – А вот теперь в самый раз.
Подъехало такси, и Степнов открыл заднюю дверь, приглашая Ленку в салон. Сам же сел на переднее сидение, борясь с огромным желанием остаться рядом с девушкой.
В офисе как всегда завертелись разговоры, и закипела работа. На счастье Ленки всё это продлилось не дольше чем полтора часа. Уже в полпервого дня Виктор и его подчинённая освободились от всех дел.
- И какая у нас программа на сегодня? - спросила Лена, хитро улыбаясь.
- Да никакой, - безразлично бросил Виктор, - сейчас едем в гостиницу, пересидим там до вечера, а потом что-нибудь придумаем, – мужчина понимал, что девушку распирает огромное любопытство, но не хотел раскрывать всех карт, чтобы сделать своеобразный сюрприз.
- Я не хочу сидеть в гостинице до вечера, - капризным тоном произнесла Лена.
- Лен, ну нам в любом случае надо туда, хотя бы для того, чтобы переодеться, - медленно протянул Виктор. - Да и на твоём месте, я бы отдохнул немного перед предстоящим вечером, кто его знает, куда нас сегодня вечером занесёт… - многозначительно добавил он.
Больше Ленка ничего не спрашивала. По тону Виктора можно было понять, что план на вечер у него был готов уже давным-давно, а выдавать его он не собирался ни под какими пытками.
- В гостиницу, так в гостиницу, - наигранно грустно вздохнула Лена.
- Давай только заедем ещё в одно место. Покажу тебе ещё одну Чешскую достопримечательность, а оттуда пройдёмся до гостиницы, там не далеко.
- Давайте, - оживилась девушка и села в только что подъехавшее такси. Мужчина последовал её примеру и тоже сел в автомобиль.
Действительно, до гостиницы оставалось совсем немного от того места, где Степнов попросил остановить машину. Лена вышла из такси и замерла. Перед ней находился ювелирный магазин. Девушка совсем не могла понять, для чего мужчина её сюда привёз.
- Пойдём, - сказал Виктор, взяв девушку за запястье и увлекая за собой в помещение. Лена послушно пошла за ним.
- Смотри, - он указал на ювелирные изделия с причудливыми зелёными камнями, больше похожие на стёклышки. Единственным отличием было то, что эти стёклышки были необработанными, а потому имели совершенно необыкновенные формы, - этот камень называется молдавит, а многие называют его влтавин.
Лена всё ещё непонимающе смотрела то на витрину, то на Виктора, пытаясь сообразить, к чему он клонит. Мужчина уловил её взгляд и поставил девушку перед собой, легко удерживая её за талию, и продолжал говорить прямо над ухом, внимательно следя не за витриной, а за реакцией Лены.
- Ну так вот. Этот камень существует только в Чехии. Больше нигде в мире его нет. Это ещё одна своеобразная визитная карточка страны.
Ленка стояла и внимательно вглядывалась в причудливые узоры, которые создала природа.
- По современной версии считают, что минералы возникли при падении метеорита на территорию Баварии, то есть это всего лишь спекшиеся частицы горной породы и песка.
- Красивые, - наконец выдавила из себя девушка.
- Хочешь что-нибудь посмотреть поближе или померить? - спросил Виктор.
Кулёмина долго колебалась, а потом отрицательно покачала головой, прекрасно осознавая, что денег ей едва хватит на какое-нибудь небольшое колечко. Хотя, если смотреть не с золотом, а с серебром, то можно было бы что-то и более объёмное подыскать. Но девушка сразу же отказалась от соблазна потратить все оставшиеся деньги и, аккуратно выскользнув из рук Виктора, повернулась к нему лицом.
- Не в этот раз, Виктор Михайлович, - грустно улыбнулась она.
- А другого раза может и не быть.
- Ну что ж…значит не судьба, - проговорила Ленка и направилась к выходу. Мужчине ничего не оставалось делать, как последовать за ней.
- Лен, ты извини, я до гостиницы тебя не провожу, у меня есть ещё пару дел и их надо уладить до вечера. Ты не обидишься? - Степнов виновато посмотрел на девушку.
- Конечно, Виктор Михайлович. Какие обиды?! – девушка добродушно улыбнулась, но внутри как-то неприятно кольнуло.
- Тогда ты иди хорошенько отдохни и наберись сил, а в полшестого я тебя жду в холе при полном параде, – мужчина широко улыбнулся.
- Простите, а при полном параде – это как? В вечернем платье? – Кулёмина выжидающе смотрела на своего шефа. Ей казалось, если он сейчас скажет «да», то это прозвучит как самый страшный приговор в её жизни, ведь у неё с собой ничего даже отдалённо напоминающего вечерний наряд не было.
- Нет, конечно, - Лена заметно расслабилась, - но постарайся, чтобы это было хоть как-нибудь нарядно. Ну, допустим что-то среднее между тем, в чём можно было бы пойти в ресторан и в ночной клуб.
- Мы идём в ресторан?
- Не думаю, - уклончиво ответил мужчина.
- А куда? – пыталась выяснить девушка.
- Так, всё, Лена. Шуруй в гостиницу и набирайся сил, всё узнаешь вечером.
Кулёмина медленно развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла по направлению к гостинице. А в голове крутился только один вопрос: «Куда сейчас собрался Степнов»? Ответ, который приходил на ум, приносил только боль.
«Конечно, он же здесь не первый раз, наверняка у него тут есть любовница. Да у таких как он в каждой стране их по пять штук», - бушевала про себя, - «зачем тогда носится со мной, как курица с яйцом, послал бы уже давно и занимался бы своими делами»?!
Виктор стоял на тротуаре и смотрел вслед удаляющейся девушке. Когда Кулёмина отошла достаточно далеко и исчезла из виду в топе прохожих, мужчина вернулся обратно в магазин.
Бегло оглядев прилавок, пришёл к выводу, что лучше всего купить браслет. Серьги и кольца отметались сразу, потому, как такой подарок казался немного интимным. Обычная подвеска казалась Виктору слишком скудным подарком, а колье роскошным, ведь с металлом Виктор сразу определился – золото.
Когда браслет из белого золота с зелёными камушками был выбран и услужливо вложен продавщицей в бархатный мешочек, Виктор расплатился и вышел на улицу. Там поймал такси и отправился покупать билеты для вечерней прогулки.
Ленка же в это время лежала в своём номере и смотрела телевизор. Вот только вникнуть в то, что происходит на экране, у неё не получалось. Мысли девушки сейчас находились рядом с её начальником. Хотелось убедить себя, что у него действительно могли быть какие-нибудь дела, но когда не получалось придумать какие, Лена расстраивалась ещё больше. Желание идти с ним куда-нибудь вечером испарялось с каждой минутой. Девушка прекрасно понимала, что её поведение сейчас напоминает поведение ревнивой жены, но ничего не могла с собой поделать. Мысль о том, что у Виктора во время поездки появились какие-то дела, не покидала девичью голову. Ещё через несколько минут душевных терзаний девушка решила никуда не идти, сославшись на головную боль. Посчитала это своеобразной местью за то, что несколько часов ей пришлось проводить в одиночестве.
Как и было оговорено, Виктор в полшестого ждал Лену в холле, но девушка так и не спустилась в назначенное время. Виктор попросил у портье телефон и набрал несколько цифр.
- Алло, - послышался низкий женский голос.
- Алло, Лен, ты почему ещё в номере? Мы же договаривались, - немного раздражённо произнёс мужчина.
- Знаю, но у меня очень сильно голова болит, поэтому я никуда не пойду, - попыталась говорить спокойно, чтобы не нагрубить. - Надеюсь, я не сильно испортила Вам планы, и не оторвала Вас не от каких важных дел, - выпалила достаточно язвительно и сразу же повесила трубку, чтобы не выслушивать гневных речей в свой адрес.
Степнову не надо было объяснять два раза. Он понял Ленкино настроение и то, что с ней происходит, но её слова сильно ударили по мужскому самолюбию. Как хищник, ищущий свою добычу, он поднялся наверх и громко постучал в дверь.
Сильный стук заставил девушку вздрогнуть. Не медля ни секунды, она решительно направилась открывать двери, абсолютно уверенная в своей правоте.
- Я же сказала… - начала она, едва открыв дверь. Но договорить ей не дал Виктор. Ворвавшись в комнату словно ураган, мужчина толкнул Лену обратно в номер и ногой захлопнул двери.
- Ты что, издеваешься? – мужчина едва не срывался на крик. На скулах гуляли желваки, а глаза, казалось, метали молнии. - Лена, что это ещё за детский сад?! Пойду не пойду… буду не буду.
- Я что, не человек? Я не могу себя плохо чувствовать? – пыталась изобразить из себя оскорблённую личность.
- Я тебе сейчас расскажу о причине твоей якобы головной боли, - Степнов продолжал рычать. Лена облокотилась о стену и сложила руки на груди, готовясь слушать. – Ты обиделась на то, что сегодня в гостиницу я тебя одну отправил?! Отлично, Лена! Ничего умнее не придумала? Я забиваю на всё. Задвигаю свои планы и ношусь с тобой по Праге, как с писаной торбой, а мне в благодарность такое поведение? Спасибо тебе, - мужчина поклонился в реверансе. - С таким же успехом я изначально мог бы бросить тебя одну и заниматься своими делами.
- Вот и отлично. Именно этим, судя по всему, Вы и занимались последние полдня, - огрызнулась Лена. – Так почему же не бросили сразу, а только сегодня?
- Да вот как-то совесть не позволила.
- Сомневаюсь, что она у Вас вообще есть, - язвительно отозвалась девушка.
- Представь себе, - довольно резко бросил Кулёминой, потом закрыл лицо ладонями и прошептал, - Господи, я оправдываюсь перед своей секретаршей… когда такое было?! – тяжело выдохнул, вытащил из кармана два билета и бросил их на постель.
- На. Можешь теперь делать с ними всё что хочешь. Хочешь, оставь на память, а хочешь, смой в унитазе, - почти безразлично проговорил и развернулся, чтобы уйти, уже у самого порога добавил: за ними я как раз и ездил. Хотя, не думаю, что тебя это интересует, - последние слова сказал очень тихо, но Ленка их услышала.
Вышел из её номера и медленно побрёл к лифту, пытаясь придумать, что делать дальше. Вечер, казалось, был безнадёжно испорчен.
Ленка медленно подошла к кровати и взяла два листочка бумаги. Девушка долго вчитывалась в то, что там было написано, пытаясь понять, куда же Виктор хотел её пригласить. Когда же её наконец осенило, она подпрыгнула на месте, кинула взгляд на часы и выбежала из номера, пытаясь отыскать взглядом своего начальника. В коридоре его не оказалось, в холле на этаже тоже. Лена пробежала дальше и немного сбавила темп, когда увидела Степнова возле лифта. Он стоял, спрятав руки в карманах, льняных не строгих брюк и смотрел себе под ноги.
- Виктор Михайлович, - услышал у себя за спиной хрипловатый женский голос. Медленно развернулся на одних пятках и поднял глаза, застыв в ожидании. – Не уходите, ладно? Я сейчас… я мигом… пять минут, и я буду готова. Будьте внизу, не уходите, пожалуйста, – девушка сбивчиво пыталась что-то объяснить Виктору. Он понял, о чём она говорит, но тут же упустил всякий смысл, когда заглянул в её глаза. Такой виноватый взгляд он ещё никогда не видел у Ленки, но в то же время в колдовской зелени этих глаз плескалась безудержная радость оттого, что даже днём он потратил своё время для неё.
«Значит дело не в девушке!» - ликовали её глаза.
«В девушке. Дело именно в ней. Но только тебе совсем необязательно об этом знать, потому что эта девушка - ты», - отвечал его грустный взгляд.
- Хорошо, я побуду внизу, - как-то безразлично кинул Виктор и шагнул в кабину приехавшего лифта. Как только дверцы закрылись, Лена бегом помчалась обратно.
Девушка со спринтерской скоростью металась по номеру, пытаясь быстро привести себя в надлежащий вид. Платье ещё с обеда ждало своего часа, а вот с причёской и макияжем пришлось немного побороться. Волосы надо было немного выровнять утюжком, а макияж сделать ярче, чем был нанесён.
Через десять минут Лена быстрым шагом направлялась к лифту, застёгивая на ходу последние пуговицы на платье. Спустилась и вниз и не смогла отыскать глазами Виктора. Хотела обратиться к портье, но тот опередил её, предупредив, что её спутник ждёт на улице. Девушка вышла из отеля и увидела Виктора, который стоял возле такси, держал открытыми двери и нетерпеливо поглядывал на часы.
- Успеваем? – виновато улыбнулась Кулёмина, протягивая билеты начальнику.
- Попробуем, - ответил мужчина и подтолкнул Лену ближе к автомобилю, тем самым указывая на то, что пора ехать. Девушка села на заднее сидение, а мужчина обошёл с другой стороны и сел рядом.
- Виктор Михайлович, - начала робко Лена, когда автомобиль тронулся с места.
- Что? – ответил мужчина, глядя в окно.
- Простите меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло…
- Забудь, - кинул, всё так же смотря в окно.
- Нет, правда…
- Правда, Лен. Забудь, - помолчал пару секунд и повернулся к девушке, подозрительно глядя на неё. - Голова прошла? – получилось как-то язвительно.
- Прошла, - Кулёмина опустила низко голову, а щёки покрылись румянцем. Было безумно стыдно за своё поведение.
- Ну, вот и хорошо, - не без иронии произнёс мужчина и снова отвернулся к окну.
До пристани ехать было совсем недолго, но, учитывая, что в запасе у молодых людей было не более пяти минут, обоим пришлось понервничать. Облегчение наступило только тогда, когда, добравшись до набережной, они обнаружили, что их речной кораблик ещё стоит на месте.
- Пойдём быстрее, - Виктор мягко сжал ладонь девушки в своей и потянул к судну. Помог Лене перешагнуть на кораблик и только потом ступил на палубу сам.
- Давай поднимемся на открытую площадку.
- Давайте, - девушка пожала плечами и последовала за начальником.
Как только молодые люди оказались на верху, кораблик медленно отплыл от берега. Виктор и Лена любовались достопримечательностями города и сказочной архитектурой многочисленных зданий.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: