Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Психология Любви....
NeZzNakoMkAДата: Среда, 07.10.2009, 19:12 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
супер жду продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

club3xДата: Среда, 07.10.2009, 22:07 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 16
Я_Не_Твоя_Кукла_-Это прода мего......Они поженились УРА!!!!!!....А вот что будет дальше мы я думаю скора узнаем.....Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 07.10.2009, 22:26 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Награды: 24
club3x, пасибочки . Для меня тоже радость, что я их довела до свадьбы=) А продочка как всегда будет завтра=) smile

Anti_KuGuДата: Четверг, 08.10.2009, 16:00 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 209
Я_Не_Твоя_Кукла_, Проды суперские!!!!!!!!!Жду еще!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:01 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Anti_KuGu, пасибочки большое
Приветик всем. Я с продочкой, правда маленькой. Комментируйте

Глава 21
Молодожёнов накрыла с головой волна гостей с поздравлениями и цветами. А им ещё казалось, что они пригласили не так уж и много народу. Наконец все вышли на улицу.
- Так, свидетели и фотограф едут с нами, - давал распоряжения Витя, - остальные по своим машинам и за нами.
Как только Лера, Стас, фотограф Олег, Лена и Витя оказались в лимузине, они сразу открыли шампанское. Машина тронулась с места, в салоне заиграла музыка.
«...Зачем придумали любовь? Она нам отравляет кровь....» - было слышно из динамиков.
- Ребят, давайте за то, чтобы мы никогда не задавались вопросом «Зачем придумали любовь», просто будем помнить, что без неё жить не возможно, - сказала тост Лера. Все чокнулись бокалами и отпили шампанского.
Ребята делали много остановок в разных местах. В мосту они повесили замочек, в другом месте пустили в небо шарики.....

Anti_KuGuДата: Четверг, 08.10.2009, 23:23 | Сообщение # 126
Живу здесь
Я_Не_Твоя_Кукла_, Прода бомбезная!!Жду еще! biggrin

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:26 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Смотрю я что кроме Anti_KuGu никому не понравилась прода=(
Ну что ж тогда эта продка для Anti_KuGu !

Глава 22
Всё торжество было решено провести за городом в пансионате. Роскошное заведение находилось на территории заповедника. С одной строны цивилизация есть, а с другой – ты находишься на природе, на свежем воздухе.
Свадьба проходила весело. За столами народу сидело мало, в основном это были представители старшего поколения – родители, дедушки-бабушки, тёти-дяди, которые вспоминали детство своих детей, сетовали на то, что они так быстро выросли... Молодёжь в основном была в банкетном зале, где были танцы, проводились конкурсы, и где был бар под боком. Угадайте, кто больше всех надудонился? Очаровательная свидетельница. Взяв в баре очередной бокал мартини, она, шатаясь, подошла к столику родителей жениха и упала на свободный стол.

Комментируйте

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Пятница, 09.10.2009, 17:27

Anti_KuGuДата: Пятница, 09.10.2009, 17:35 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Угадайте, кто больше всех надудонился? Очаровательная свидетельница. Взяв в баре очередной бокал мартини, она, шатаясь, подошла к столику родителей жениха и упала на свободный стол.

Ох Лерка,блин!!!!!!!!Ну,как обычно!!!Я понимаю-радость,но не напиваться же до автопилота..... biggrin
Я_Не_Твоя_Кукла_, Продка классная!!!!!И не волнуйся на счет читателей!!!!Малоли что у кого.... еще не добрались до кампов....не досмотрели....будут...еще отпишутся!!!!!!!!Ты молодец! tongue

KseniyaДата: Пятница, 09.10.2009, 17:42 | Сообщение # 129
Болтун
Награды: 21
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
. Угадайте, кто больше всех надудонился? Очаровательная свидетельница. Взяв в баре очередной бокал мартини, она, шатаясь, подошла к столику родителей жениха и упала на свободный стол.

Да Лена и Витя долго свадьбу будут вспоминать, а особенно Леру biggrin biggrin biggrin

ДаФкАДата: Пятница, 09.10.2009, 18:31 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 100
Я_Не_Твоя_Кукла_, супер)) Потрясная продка)

Прости меня за меня.(с)

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:24 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Всем спасибочки за коменты, а то я уж было подумала что я стала плохо писать biggrin
Выставляю вам ещё одну продочку.

Глава 23
- Вы меня извините за такое состояние, - начала она заплетающимся языком, - но сегодня моя лучшая подруга вышла замуж, - она выпила немного мартини и продолжила, - а Витя – мой очень хороший знакомый . И я очень рада, что они вместе. Что они нашли своё счастие друг в друге. Так что за них, - она чокнулась бокалами с обезумевшими родителями, допила содержимое бокала, поставила его на стол и, с трудом встав, пошла вперёд. Через несколько шагов она уже летела вниз и оказалась в руках гораздо более трезвого Комарова. – Оой, Стасиккк, - расплылась в ехидной улыбке Лера, - и ты здесь, вот засада, а. Пойдём тогда уж потанцуем, такая песня хорошая, - она потянула его к остальным танцующим парочкам.
- А сейчас музыкальный подарок от молодожёнов свидетелям, - сказал DJ и поставил песню гр.Металлика «Unforgiven» Лера обняла Стаса за шею, он её за талию и они закружились в медленном танце .
Часа в 2 ночи, гости стали расходиться. Свадьба удалась на славу: еда, напитки, танцы, конкурсы, похищение и выкуп невесты, счастливые молодожёны....

Через неделю после свадьбы, Степновы уехали в Марокко, где собирались провести целых два месяца. Лена научилась танцевать танец живота для любимого, Витя порывался скупить для всё золото, как делают там мужья для своих жён.
А остальные подробности поездки вы узнаете позже =)

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Пятница, 09.10.2009, 19:25

Anti_KuGuДата: Пятница, 09.10.2009, 20:48 | Сообщение # 132
Живу здесь
Я_Не_Твоя_Кукла_, Круто!!!!!Мне так нравится!!!!!Просто супер!!!!!!Жду подробности!!!!!!!

Juli@Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:57 | Сообщение # 133
Флудер
Награды: 28
Я_Не_Твоя_Кукла_, продки очень класные! супер! умничка!

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Anti_KuGu, Спасибочки большое, мне очень прятно.
Девчонки, спешу вас расстроить. Завтра я улетаю на 2недели, и не смогу выкладывать продки. По этому пара КВМ на это время приостановится.

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Пятница, 09.10.2009, 21:08

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Juli@, Приветик. Пасибки.Передаю тебе эстафету, пиши продки. Приду проверю biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: