Психология Любви....
|
|
Juli@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:56 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Kseniya, пасибки! я с продой! Глава 26 Несколько дней подряд Лера не видела нового знакомого. В это время разгорался очень серьезный конфликт: - Послушай! У тебя в сейфе очень важные документы, и они могут прийти! – произнес черноволосый мужчина, обращаясь к шефу. - И что мне делать? – спросил Игорь Петрович. - Не знаю, кстати, у тебя, что секретарши нет? Куда делась? – улыбаясь, спросил мужчина. - Мне сейчас надо думать не о секретарше, а о том, куда спрятать документы! – сказав эти слова, шеф поднялся с кресла подошел к окну, и увидел «этих людей». - Кузя! Они идут! Скажи…. скажи им…. Что меня нет! – сказал Игорь Петрович и выгнал мужчину за дверь. - Космос! Привет! – произнес Серега, пожимая руку другу, - шеф у себя? - Нет, его нет! – ответил Космос. - Помните, срок до конца недели! – сказав это, Серега ушел. У Леры в то время не было работы. Все жили в мире и согласии, никто не ходил к ней на сеансы. Лера думала увольняться. И уволилась. Идет дождь…. Лера ходит по улице, ища газетные киоски. «Найду то, что мне нужно, устроюсь на работу, и все будет хорошо» думала Лера. В газете было одно интересное объявление «Требуется секретарь-референт, высокооплачиваемая работа….». Лера подошла в офис, где была эта компания, и недолго думая устроилась туда. Выходить на работу можно было и сегодня, Лера согласилась. Прошла неделя, новый знакомый, Антон (Серега) частенько забирал Леру с работы, и возил на работу. Для Леры Антон, для своих Серега, а для остальных воровской авторитет. Стас протестовал, но что поделаешь…. В один из таких дней Лера сидела за столом, и что-то делала в компьютере. В здание вошла целая банда. Серега, и еще 4-ро мужчин. - Здравствуйте! Шеф у себя? – вежливо спросил Серега. - Ты, что тут делаешь? – спросила девушка. - Шеф у себя? – повторил несколько грубым тоном парень. - Да, конечно! Проходите! – улыбаясь, ответила Лера. - Так, один здесь стоит, другой там, третий на первый этаж! Саша, всех впускать, никого не выпускать! А ты со мной! – быстро сказал Серега, и вошел в кабинет. Лере было неуютно сидеть в приемной, причем эти двое мужчин были странно одеты. - Как зовут такую очаровательную девушку? - спросил первый. - Лера! – не много смутившись, ответила девушка. - Лерочка, приготовь 3 кофе, пожалуйста! – пролепетал шеф, высунув голову в приемную. - Да, хорошо! – ответила Лера и принялась за кофе. Лера была одета в короткую черную юбку, черные туфли на шпильке и белая почти прозрачная блузка. Зайдя с подносом в кабинет, Лера увидела, как побледнел ее шеф, и как улыбались Серега и ещё один мужчина. Лера поспешила выйти. Но в один момент, шеф и тот мужик вышли. Серега притянул Леру к себе. - Послушай, ведь ты себя хорошо будешь вести? – игриво спросил парень. - Что тебе нужно? – испугавшись, спросила Лера. - Отставить все формальности, солнышко ты знаешь секретный код от сейфа? – продолжил свою речь парень. - Э…м… да! - Прекрасно, а теперь скажи мне его! - …. – Лера молчала. - Лучше скажи, себе же хуже делаешь! – предупредил Серега. - 5613579…. – ответила Лера. - Молодец, спасибо. – Парень отпустил девушку и пошел к сейфу. На столе стояла бутылка, вроде из-под виски. Лера быстро ее схватила. - Не советую этого делать! – тихо сказал Серега, и выхватил из рук Леры бутылку. Спустя секунду, у Леры были связаны и руки и ноги. Девушка сидела на кресле. - Помогите! – кричала Лера. - Можешь не кричать! Это тебе не поможет! – улыбаясь, сказал парень. Найдя какой-то пакет, он произнес, - знаешь, мне свидетели не нужны! – Парень натянул пакет Лере на голову и завязал. Лера стала часто дышать. – Не дыши так часто, ещё хуже станет. – Можно было заметить, как потекли слезы, и прекратилось дыхание….
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:37 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Juli@, Юлька, приветик. Я на пять минуток. Продки супер. Так держать. Как дела в школе, про меня ещё не забыли????
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:42 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, Лерусь приветик! рада тебя тут увидеть! все нормально! про тебя не забыли, почти все учителя интересуются почему тебя нету! пасиб за комент! встретилась с Аней? чего новенького, пиши!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Juli@, продочка гениальная) Оч круто)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:40 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
ДаФкА, пасибочки зайка! мне очень приятно!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 156 |
Болтун
Награды: 16
|
Juli@-Фу какой живодёр......Бяка кая-то...Жду продолжения
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:24 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Juli@, Спасите Лерочкууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!Жду продку
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:53 | Сообщение # 158 |
Болтун
Награды: 21
|
Супер))боевик чистой воды))))лерку жалко
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:40 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Juli@, Юлька, я забыла...С ПРОШЕДШИМ всех вас. Вам дали выходной? Как погуляли? Девчонки сегодня в школу с больной головой пришли(они собирались в центр)???? А что вы учётилям отвечаете ??? Если чесно я Аньке даже не звонила....по утрам она ведь в школе, а вечером у меня просто уже нет сил разговаривать. Целыми днями гуляем. Передавай все приветик, надеюсь когда я приеду меня узнают!!!!!! Новенького у меня ничего, чего у вас там??? P.S. жду продолжения.....только Лерку то особо не обижай =)
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Четверг, 15.10.2009, 13:49 |
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:49 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
club3x, пасибки, щас выложу продку! Anti_KuGu, пасибки! Kseniya, пасибки, вот и прода! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) P.S. жду продолжения.....только Лерку то особо не обижай biggrin =) попытаюсь! ты же знаешь какая больная у меня фантазия! Глава 27 - Аааххх! – девушка проснулась в холодном поту. - Лер, у тебя все в порядке? – тихо спросил Стас. - Где я? – прошептала бледная Лера. - Дома, Лер, так все же, что с тобой? – переспросил парень. - Мне приснился страшный сон! Как раз про мою новую работу! – сказала Лера, отпив глоток холодной воды. - Что тебе приснилось? – спросил Стас, обнимая девушку. Лера рассказала свою историю…. Стас отреагировал не так, как думала Лера. На следующий день, возвращаясь поздно с офиса, Лера встретила Антона: - Привет! – протянул парень. - Дай пройти, я не в настроение сегодня гулять с тобой! – прошипела девушка. Но Антон загородил ей путь. - Э нет, так не пойдет! – Антон резко схватил Леру за руку. - Пусти! Мне больно! Сволочь пусти! – крикнула Лера на всю улицу. - Быстро села в машину! – крикнул Антон затаскивая Леру в машину. Стас в это время вышел на балкон. К этому времени Стас и Лера уже жили вместе. Увидев как какую-то девушку насильно затаскивает парень в машину, Стас подумал о Лере и он быстро бросился вниз. Стас вовремя успел, и резко залетел Антону по носу. Хлынула кровь. Антон быстро сел в машину и уехал. К концу драки, у Стаса была разбита губа. - Стасик! Миленький! – прошептала Лера, обнимая Стаса. _______________________________________________ Я_Не_Твоя_Кукла_, все нормально у нас! Вчера "Бомба" взорвалась! говорят что где-то 30 человек раненых.... С Аней все понятно, может в выходные встретитесь! :D
Сообщение отредактировал Juli@ - Воскресенье, 18.10.2009, 15:58 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:53 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
[l]Quote (Juli@) попытаюсь! ты же знаешь какая больная у меня фантазия! ой вот это я как раз и знаю, по этому прошу поокуратнее Магазин что ли??? ты это меня не пугай!!!!!! что именно случилось ??? На выходных не получится мы идём по магазинам на весь день, это только в будний день, и то она в школе. В общем посмотрим=)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:55 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Магазин что ли??? ты это меня не пугай!!!!!! что именно случилось surprised surprised surprised ??? да, в центре! подробности я незнаю, мне сегодня девчонки сказали..... меня слава Богу там не было1 как прода?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:58 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
|
который возле Baby Holl ??? блин ты меня удивила очень. Она случайность или кто-то постарался??? Прода оренительная, молодчинка
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:00 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) который возле Baby Holl ??? блин ты меня удивила очень. Она случайность или кто-то постарался??? насчет случайности я слышала что там газовый балон подорвали петпардой! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Прода оренительная, молодчинка пасиб!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:03 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Юлька ты новости то читай почаще. Это не Бомба(магазин) взарвадась. "Напомним, что в среду около полуночи сработало неизвестное взрывное устройство в самом центре Кишинева - на центральной площади за аркой Победы. ЧП произошло в разгар празднования Дня города. Рассматриваются две основные версии случившегося: взрыв пиротехники или гранаты. Также была версия, что это взорвались газовые баллоны: рядом были мангалы, на которых жарилось мясо для угощения публики."
|
|
| |