Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Психология Любви....
Juli@Дата: Среда, 14.10.2009, 11:56 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
Kseniya, пасибки! я с продой!

Глава 26
Несколько дней подряд Лера не видела нового знакомого. В это время разгорался очень серьезный конфликт:
- Послушай! У тебя в сейфе очень важные документы, и они могут прийти! – произнес черноволосый мужчина, обращаясь к шефу.
- И что мне делать? – спросил Игорь Петрович.
- Не знаю, кстати, у тебя, что секретарши нет? Куда делась? – улыбаясь, спросил мужчина.
- Мне сейчас надо думать не о секретарше, а о том, куда спрятать документы! – сказав эти слова, шеф поднялся с кресла подошел к окну, и увидел «этих людей».
- Кузя! Они идут! Скажи…. скажи им…. Что меня нет! – сказал Игорь Петрович и выгнал мужчину за дверь.
- Космос! Привет! – произнес Серега, пожимая руку другу, - шеф у себя?
- Нет, его нет! – ответил Космос.
- Помните, срок до конца недели! – сказав это, Серега ушел. У Леры в то время не было работы. Все жили в мире и согласии, никто не ходил к ней на сеансы. Лера думала увольняться. И уволилась. Идет дождь…. Лера ходит по улице, ища газетные киоски. «Найду то, что мне нужно, устроюсь на работу, и все будет хорошо» думала Лера. В газете было одно интересное объявление «Требуется секретарь-референт, высокооплачиваемая работа….». Лера подошла в офис, где была эта компания, и недолго думая устроилась туда. Выходить на работу можно было и сегодня, Лера согласилась. Прошла неделя, новый знакомый, Антон (Серега) частенько забирал Леру с работы, и возил на работу. Для Леры Антон, для своих Серега, а для остальных воровской авторитет. Стас протестовал, но что поделаешь…. В один из таких дней Лера сидела за столом, и что-то делала в компьютере. В здание вошла целая банда. Серега, и еще 4-ро мужчин.
- Здравствуйте! Шеф у себя? – вежливо спросил Серега.
- Ты, что тут делаешь? – спросила девушка.
- Шеф у себя? – повторил несколько грубым тоном парень.
- Да, конечно! Проходите! – улыбаясь, ответила Лера.
- Так, один здесь стоит, другой там, третий на первый этаж! Саша, всех впускать, никого не выпускать! А ты со мной! – быстро сказал Серега, и вошел в кабинет. Лере было неуютно сидеть в приемной, причем эти двое мужчин были странно одеты.
- Как зовут такую очаровательную девушку? - спросил первый.
- Лера! – не много смутившись, ответила девушка.
- Лерочка, приготовь 3 кофе, пожалуйста! – пролепетал шеф, высунув голову в приемную.
- Да, хорошо! – ответила Лера и принялась за кофе. Лера была одета в короткую черную юбку, черные туфли на шпильке и белая почти прозрачная блузка. Зайдя с подносом в кабинет, Лера увидела, как побледнел ее шеф, и как улыбались Серега и ещё один мужчина. Лера поспешила выйти. Но в один момент, шеф и тот мужик вышли. Серега притянул Леру к себе.
- Послушай, ведь ты себя хорошо будешь вести? – игриво спросил парень.
- Что тебе нужно? – испугавшись, спросила Лера.
- Отставить все формальности, солнышко ты знаешь секретный код от сейфа? – продолжил свою речь парень.
- Э…м… да!
- Прекрасно, а теперь скажи мне его!
- …. – Лера молчала.
- Лучше скажи, себе же хуже делаешь! – предупредил Серега.
- 5613579…. – ответила Лера.
- Молодец, спасибо. – Парень отпустил девушку и пошел к сейфу. На столе стояла бутылка, вроде из-под виски. Лера быстро ее схватила.
- Не советую этого делать! – тихо сказал Серега, и выхватил из рук Леры бутылку. Спустя секунду, у Леры были связаны и руки и ноги. Девушка сидела на кресле.
- Помогите! – кричала Лера.
- Можешь не кричать! Это тебе не поможет! – улыбаясь, сказал парень. Найдя какой-то пакет, он произнес, - знаешь, мне свидетели не нужны! – Парень натянул пакет Лере на голову и завязал. Лера стала часто дышать. – Не дыши так часто, ещё хуже станет. – Можно было заметить, как потекли слезы, и прекратилось дыхание….

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 14.10.2009, 15:37 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 24
Juli@, Юлька, приветик. Я на пять минуток. Продки супер. Так держать. Как дела в школе, про меня ещё не забыли???? biggrin

Juli@Дата: Среда, 14.10.2009, 15:42 | Сообщение # 153
Флудер
Я_Не_Твоя_Кукла_, Лерусь приветик! рада тебя тут увидеть! все нормально! про тебя не забыли, почти все учителя интересуются почему тебя нету! biggrin пасиб за комент! встретилась с Аней? чего новенького, пиши!

ДаФкАДата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 100
Juli@, продочка гениальная) Оч круто)

Прости меня за меня.(с)

Juli@Дата: Среда, 14.10.2009, 19:40 | Сообщение # 155
Флудер
ДаФкА, пасибочки зайка! happy мне очень приятно!

club3xДата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 156
Болтун
Награды: 16
Juli@-Фу какой живодёр......Бяка кая-то...Жду продолжения

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Anti_KuGuДата: Среда, 14.10.2009, 23:24 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 209
Juli@, Спасите Лерочкууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!Жду продку surprised surprised surprised

KseniyaДата: Четверг, 15.10.2009, 11:53 | Сообщение # 158
Болтун
Награды: 21
Супер))боевик чистой воды))))лерку жалко

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:40 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Juli@, Юлька, я забыла...С ПРОШЕДШИМ всех вас. Вам дали выходной? Как погуляли? Девчонки сегодня в школу с больной головой пришли(они собирались в центр)???? А что вы учётилям отвечаете biggrin ??? Если чесно я Аньке даже не звонила....по утрам она ведь в школе, а вечером у меня просто уже нет сил разговаривать. Целыми днями гуляем. Передавай все приветик, надеюсь когда я приеду меня узнают!!!!!!
Новенького у меня ничего, чего у вас там???

P.S. жду продолжения.....только Лерку то особо не обижай biggrin =)

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Четверг, 15.10.2009, 13:49

Juli@Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:49 | Сообщение # 160
Флудер
club3x, пасибки, щас выложу продку!
Anti_KuGu, пасибки!
Kseniya, пасибки, вот и прода!
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
P.S. жду продолжения.....только Лерку то особо не обижай biggrin =)

попытаюсь! ты же знаешь какая больная у меня фантазия! biggrin
Глава 27
- Аааххх! – девушка проснулась в холодном поту.
- Лер, у тебя все в порядке? – тихо спросил Стас.
- Где я? – прошептала бледная Лера.
- Дома, Лер, так все же, что с тобой? – переспросил парень.
- Мне приснился страшный сон! Как раз про мою новую работу! – сказала Лера, отпив глоток холодной воды.
- Что тебе приснилось? – спросил Стас, обнимая девушку. Лера рассказала свою историю…. Стас отреагировал не так, как думала Лера. На следующий день, возвращаясь поздно с офиса, Лера встретила Антона:
- Привет! – протянул парень.
- Дай пройти, я не в настроение сегодня гулять с тобой! – прошипела девушка. Но Антон загородил ей путь.
- Э нет, так не пойдет! – Антон резко схватил Леру за руку.
- Пусти! Мне больно! Сволочь пусти! – крикнула Лера на всю улицу.
- Быстро села в машину! – крикнул Антон затаскивая Леру в машину. Стас в это время вышел на балкон. К этому времени Стас и Лера уже жили вместе. Увидев как какую-то девушку насильно затаскивает парень в машину, Стас подумал о Лере и он быстро бросился вниз. Стас вовремя успел, и резко залетел Антону по носу. Хлынула кровь. Антон быстро сел в машину и уехал. К концу драки, у Стаса была разбита губа.
- Стасик! Миленький! – прошептала Лера, обнимая Стаса.

Сообщение отредактировал Juli@ - Воскресенье, 18.10.2009, 15:58

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:53 | Сообщение # 161
Завсегдатай
[l]
Quote (Juli@)
попытаюсь! ты же знаешь какая больная у меня фантазия!
ой вот это я как раз и знаю, по этому прошу поокуратнее biggrin
Магазин что ли??? ты это меня не пугай!!!!!! что именно случилось surprised surprised surprised ???
На выходных не получится мы идём по магазинам на весь день, это только в будний день, и то она в школе. В общем посмотрим=)))

Juli@Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:55 | Сообщение # 162
Флудер
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Магазин что ли??? ты это меня не пугай!!!!!! что именно случилось surprised surprised surprised ???

да, в центре! подробности я незнаю, мне сегодня девчонки сказали..... меня слава Богу там не было1 happy как прода?

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:58 | Сообщение # 163
Завсегдатай
который возле Baby Holl ??? блин ты меня удивила очень. Она случайность или кто-то постарался??? Прода оренительная, молодчинка

Juli@Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:00 | Сообщение # 164
Флудер
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
который возле Baby Holl ??? блин ты меня удивила очень. Она случайность или кто-то постарался???

насчет случайности я слышала что там газовый балон подорвали петпардой! crazy wacko
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Прода оренительная, молодчинка

пасиб! victory

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:03 | Сообщение # 165
Завсегдатай
Юлька ты новости то читай почаще. Это не Бомба(магазин) взарвадась.
"Напомним, что в среду около полуночи сработало неизвестное взрывное устройство в самом центре Кишинева - на центральной площади за аркой Победы. ЧП произошло в разгар празднования Дня города. Рассматриваются две основные версии случившегося: взрыв пиротехники или гранаты. Также была версия, что это взорвались газовые баллоны: рядом были мангалы, на которых жарилось мясо для угощения публики."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: