Психология Любви....
|
|
Anti_KuGu | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:26 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, Прода сногшибательная!!!!!Море позитива!! Ток я не поняла когда эт произошло! После примерения у Леры?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:26 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Anti_KuGu, Спасибки бльшое=))) Ну конечно после произошедшего у Лерки=))))))))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:35 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 28
|
приветик зайки! я пришла с продой, Глава 16 Утром в субботу выгуливая собаку, Лера увидела того самого парня. Парень шел в полной задумчивости. Ещё минуту и он бы налетел на Леру. Его огласил собачье тяфканье. Но парень не понял, и столкнул Леру на холодный асфальт. И кто му же сам на нее упал. - Слушай, смотри под ноги! - произнесла с некоторой ненавистью Лера. Потом немного успокоившись ответила, - это ты? - Ты? - удивился Стас. - Сама смотри под ноги, блондинка с розовыми мозгами! - Что? - уже не на шутку разозлилась Лера. - Что слышала! - огрызнулся Стас. - Тебе к психиатру надо! - прокричала вслед удаляющемуся парню. Настроение на весь день было испорченно. По дороге домой Леру застал дождь. Придя домой, Лера завернувшись в плед, и заварив чаю открыла ноутбук, там ей пришло сообщение и предложение дружбы, от...Стаса: *Стас* - привет! - Лера решила не отвечать, "нормально, этот придурок сначала сбивает с ног, а потом ещё и пишет по контакту Привет!, сволочь!" вертелось в Лериной головке. Внезапно позвонила Лена и попросила Леру стать свидителем на свадьбе. - Так тебе Степнов сделал предложение! Ух ты! Ленка это же класно! Поздравляю! - прощебетала Лера в трубку телефона. - ..... - Лен, ну конечно я согласна! - улыбаясь ответила Лера. - Что ты? Беременна? Вот так сюрприз! - у Леры глаза стали как блюдца. В тоже время, Витя и Стас договорились встретиться и обговорить свадьбу: - Знаешь, мы помирились, и я сделал ей предложение! - радостно скзал Степнов. - Ни фига себе? - удивился Стас. - Прикинь, она беременна! - ответил Виктор. - Да ты мужик! - засмеялся Стас, - искренне поздравляю! А какой срок? - Вроде 2 недели? - ответил Витя и заметно погрустнел. - Эй, ты чего? - попытался растормошить друга Стас. - Да ничего, я уже настроился что уже завтра буду нянчить своего сыночка, или доченьку! - А ты кого хочешь больше? - поинтресовался Стас. - Сыночка, чтоб потом когда вырастет, мы с ним в футбол гоняли, АВТО канал вместе смотрели.... - мечтал Виктор. - Ха! Мечтать не вредно! - вернув в реальность друга сказал Стас.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:25 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ЖДДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:32 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Juli@, Кульная продка!!!!У КВМчиков все супер!Да и Стас с Леркой полюбому скоро воссоиденятся... Жду продолжения!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:43 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЖДДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ завтра Quote (Anti_KuGu) Juli@, Кульная продка!!!!У КВМчиков все супер!Да и Стас с Леркой полюбому скоро воссоиденятся... Жду продолжения!!!!!!!!Проду!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin спасибки зай! продка с Леры уже завтра
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:02 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Juli@, супер))) Клевая прода!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:05 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Juli@, супер))) Клевая прода!!! пасибки Даш, мне оч приятно!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:36 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 5
|
вау, фик-просто супер, мне очень нравится
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:20 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (Katuffka) вау, фик-просто супер, мне очень нравится пасиб! :*
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:27 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Всем приветик. Я с продочкой. Надеюсь понравится. Прошёл месяц. До свадьбы Лены и Вити оставалось две недели.Лера вместе с невестой активно готовились к торжеству. И вот настал важный день для Лены– свадебное платье было готово. -Здравствуйте, мы пришли за платьем - мило улыбнулась Лера продавцу - консультанту - Здравствуйте – ответила девушка – А платье прямо за вами. Невеста повернулась и увидела свой наряд. Она не любила платья но чтоб такую красоту не надеть… - Это? Моё? –Лена не могла найти слов от удивления и радости, которое её переполняло. - Вам не нравится? –Заволновалась консультант - Мне? Не нравится? – девушка наконец нашла в себе силы оторвать взгляд от платья и посмотеть на девушку –Вы что? Мне очень-очень-чень нравится!! – казалось она сейчас запрыгает как ребёнок, которому подарили долгожданную игрушку. Лера и помогла Лене примерить платье. Расправляя его, она задала вопрос, который мучал её уже не первую неделю: - Лен, скажи мне как невеста свидетельнице: а кто свидетель? - Лер, я отвечаю тебе как невеста свидетельнице: не скажу! - Но почему? – она выпрямилась и посмотрела на подругу через зеркало. - Потому что. Да ты всё равно его не знаешь, - Лене не совсем нравился этот разговор, поэтому она решила сменить тему. – Платье просто шикарно. Такая красота, - разглядывала себя в зеркале Лена, - так бы и не снимала его с себя. - Придётся, если хочешь, чтобы оно дожило до свадьбы.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:50 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я требую еще!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:26 | Сообщение # 103 |
Любитель
Награды: 5
|
вау, так кто свидетель?
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|