Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Психология Любви....
club3xДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:29 | Сообщение # 106
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
Я_Не_Твоя_Кукла_-Приветик.Принимай нового читателя....Продки офигенные.....Я даже и не думала что у них будут такие отношения от которых можно было ожидать всё что угодна..... С нетерпением жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:24 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Награды: 24
Всем приветик. Извините за такое долгое отсутствие продки. Всем пасиб что откоментировали=)
Глава 18
10 октября – день свадьбы Лены Кулёминой и Виктора Степнова
В ночь с 9 на 10 октября четыре человека не могли уснуть в своих постелях: жених, невеста и оба
свидетеля. Первые волновались по понятным причинам, а вторые..Вторые нервничали перед встречей. На все их вопросы, будущие молодожёны отвечали просто «Всё равно ты его/её не знаешь. Около ЗАГСа познакомитесь.» Это их и волновало, ведь весь день им придётся быть рядом.
Лера никак не могла унять дрожь внутри. Что-то ей подсказывало что завтрашний день изменит не только жизнь молодоженов но и её. В конец изведя себя девушка решила попить воды и всё-таки поспать, чтобы завтра не уснуть во время слов «Согласны ли вы...». Она встала с кровати, и пошла через гостинную на кухню. Она старалась идти как можно тише, чтобы не разбудить невесту.

- Вставай!! Ну вставай же!! – трясла её Лена
- Дай поспать, - мычала Лера, - я только заснула.
- Это не мои проблемы, - ответила подруга. – Но уже семь утра и скоро придёт парикмахер!
- Да ладно?! – мгновенно проснулась Лера и вскочила с кровати. – Я в душ!
Лена только открыла рот, чтобы что-то сказать, но Новиковой уже не было в комнате. Через 15 минут, Лера уже помогала Лене одеть платье. Как только ей это удалось в квартире раздался звонок. Пришли парикмахер и визажист. Пока Лена ковыляла до двери, чтобы впустить девушек, Лера пошла переодеться. Вскоре Новикова и пока ещё Кулёмина сидели в гостинной. Парикмахер колдовала над волосами Леры, а визажист творила на Ленином лице.

- Ну вот и всё, - практически в один голос сказали парикмахер и визажист.
Девчонки посмотрели на себя в зеркало и даже не сразу узнали себя да и друг друга – мастера постарались на славу.
- Ух тыы, - обрела дар речи Лера, потом обратилась к девушкам, - сколько мы вам должны за такую красоту?
Расплатившись Лера закрыла дверь за девушками.
- Лер...а если Витя не захочет на мне жениться? – теребя платье спросила Лена.
- Конечно захочет, да куда он вообще денется?! А тебе вообще противопоказано нервничать, не забывай - ответила она указывая на животик
Девушки проверили ещё раз содержимое сумочек, брызгнули на себя духи и ушли.

P.S. Очень жду ваших коментариев!!! smile

club3xДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:30 | Сообщение # 108
Болтун
Я_Не_Твоя_Кукла_-Офигеть....Такая прода.....Я в шоке......Жду продолжения...

EjLenkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:31 | Сообщение # 109
Фанатик
Награды: 23
В полку твоих читателей прибыло! biggrin интересная встреча ожидает Стаса и Леру! wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

amrita24Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:35 | Сообщение # 110
Старожил
Награды: 36
Я_Не_Твоя_Кукла_ super proda!!!

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 111
Завсегдатай
club3x, EjLenka, amrita24, пасибки за коменты. Встреча Лерки со Стасом будет действительно интересной. А продочка будет завтра smile

Anti_KuGuДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:40 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 209
Я_Не_Твоя_Кукла_, Продка кульная!!!!!!!Жду завтра! biggrin biggrin biggrin

KatuffkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:47 | Сообщение # 113
Любитель
Награды: 5
это просто супер прода

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:44 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Katuffka, пасибки большое smile

Juli@Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:55 | Сообщение # 115
Флудер
Награды: 28
Я_Не_Твоя_Кукла_, Лер приветик! как делишки? скоро продка? happy

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:43 | Сообщение # 116
Завсегдатай
Juli@, Юльчик приветик. Прикинь только что домой пришла. Тем кто ждал продку, читайте, комментируйте.
Глава 19
Они подъехали к ЗАГСу и вышли на улицу. Во внутрь решили не заходить, надо встретить машину девчонок. К парням сразу подошли Наташа, Аня и Женька. На Стаса мигом натянули красную ленту «почётного свидетеля».
Вскоре подъехала машина невесты. Но наша компания не сразу обратила на неё внимания.
Лера первая вышла из машины, сказав Лене ещё немного посидеть. Первым, кого она увидела был какой-то парень, стоящий в профиль по отношению к ней. Взгляд Леры скользил снизу вверх. Белые кроссовки, синие стильные джинсы, белый пиджак, руки в карманах, тёмные очки, брюнет. И самое главное – красная лента поперёк пиджака, а стоит он среди знакомых ей людей. «Так вот ты какой северный олень...ммм то есть свидетель.»
- Лера! – вернул её в реальность крик Степнова. – Уснула что ли?
- Нет, нет, - она слегка встряхнула головой.
- Где моя невеста? – поинтересовался жених.
- Невеста? В машине, - сказала Лера и тут же прижалась спиной к задней двери автомобиля, раскинув руки в стороны. – Но я тебе её просто так не отдам!
- Почему это? – удивился Витя.
- Ха! Бесплатный сыр даже в мышеловке не всегда бывает, сказала девушка. – Короче, дело такое. Лена дала мне один интересный ключик. Подходит только к одному замку – на её сердце. У тебя есть 3 попытки угадать где он. Подсказка сходу – он при мне.
Пока Витя внимательно смотрел на Леру, вся их компания тоже наблюдала за этой картиной. Взгляд Стаса был прикован к свидетельнице, которая стояла к нему боком, вцепившись в машину. Он не понимал где мог её видеть. Чуть ниже плеч светлые волосы, длинное светлое платье с открытой спиной, обуви под платьем не видно. Красивая, высокая девушка. Свидетельница, что было видно по красной ленте. Его взгляд ещё раз прошёлся по девушке и остановился на том месте, где по идее должна быть обувь.
- Стёпнов! – крикнул он. Когда тот посмотрел на него, Стас сказал, - к туфле присобачено.
Лера так посмотрела на подсказчика, будто готова была испепелить его на месте. Стас через тёмные очки тоже посмотрел на неё и довольная ухмылка тут же исчезла с его лица. «Блондинка с магазина. Неужели это она??»
-Мда, хоть это и не чесно но я тебе это прощаю. А со свидетелем я ещё разберусь. Ну всё можешь забирать свою принцессу.

Витя подал руку Лене и помог ей выйти из машины. Он был просто сражён её красотой. Да что там жених, все гости наши и не наши с трудом отрывали взгляд от невесты. Сам Витя не сдержался и стал целовать Лену. Через пару минут за их спинам тактично закашляла Лера.
- Я конечно всё понимаю, но команды «Горько!» ещё не было, - ребята с большим нежелание оторвались друг от друга и непонимающе посмотрели на Леру. – Я говорю – время! На регистрацию опаздаем.
И со словами «Аа ну да» все отправились внутрь ЗАГСа. До самой церемонии оставалось 10 минут. Немногочисленные гости уже были в зале. Заранее было решено, что первыми в зал войдут свидетели, а уж потом и жених с невестой.
- Цветы, - вдруг вспомнила Лера, - где мои цветы??
Она повернулась на 180 градусов и наткнулась на преграду в виде свидетеля. К слову, они ещё не говорили за сегодняшний день и даже ближе, чем на 10 метров рядом друг с другом не стояли.
- Ты это ищешь? – он протянул ей букет из пяти красных роз.
- Да, спасибо, - Лера взяла цвеы и подняла глаза на собеседника. От неожиданности ладошка с цветами разжалась и цветы начали падать. Стас ловко поймал букет, не отрывая взгляда от Лериных глаз.
Не в силах что-либо сказать, они просто стояли и смотрели друг на друга. Оба были удивлены видеть друг друга на свадьбе своих лучших друзей
- Ребят, - позвала их Лена, - вам пора уже заходить.
Еле отведя взгляд от Стаса, Лера забрала у него цветы, взяла его под левую руку и они зашли в зал, улыбаясь.

club3xДата: Вторник, 06.10.2009, 23:07 | Сообщение # 117
Болтун
Я_Не_Твоя_Кукла_-Круто!!!!Ты просто умница......Такая прода офигеная.....Жду продолжения....

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:14 | Сообщение # 118
Завсегдатай
club3x, пасибочки большое. А продка будет завтра, надеюсь чуть раньше чем сегодня=)))

KatuffkaДата: Среда, 07.10.2009, 18:27 | Сообщение # 119
Любитель
Награды: 5
вау, просто супер!!!

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 07.10.2009, 18:53 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Katuffka, пасибочки

Всем приветик. Как и обещала выкладываю продку. Не забывайте комментировать.
Глава 20
Вот первые аккорды знаментого марша Мендельсона. В открытые двери входят Лена и Витя, такие счастливые, такие влюблённые. Вот они остановились регистраторша начала:
- Мы собрались здесь....
Стас её совсем не слушал. Всё, что его сейчас интересовало – девушка, стоящая слева от него. Парню было очень интересно узнать как можно больше о той самой «хамке» из магазина. Лера почувствовала на себе взгляд и подняла голову. Встретившись взглядом, они впервые улыбнулись друг другу и перевели своё внимание на молодожёнов. Кстати, в самый подходящий момент.
-Елена, согласны ли вы взять Виктора в мужья? – спросила женщина.
Лена посмотрела на неё взглядом, в котором можно было прочитать: «А что, похоже, что не согласна?»
- Да, согласна, - услышав её ответ, Витя облегченно вздохнул.
- Виктор, согласны ли вы взять Елену в жёны?
- Согласен.
Дальше всё произошло быстро – росписи без-двух-минут-мужа-и-жены, свидетелей, одевание колец.
- Объявляю вас мужем и женой, - торжественно произнесла женщина заветную фразу.
Витя тут же начал целовать свою законную жену, а Лера и Стас, не сговариваясь, в один голос закричали:
- Ураааа!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: