Психология Любви....
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:32 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
жду ваших коментов
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:56 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Две девочки и мальчик- Андрей Викторович поздравил мужчину, и ушёл в свой кабинет… круто! так класно, так легко читается! супер! улет! Лер, ты умничка! чмафф!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:00 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) легко читается! супер! улет! Лер, ты умничка пасибочки большое, рада, что понравилось. Кстати вернёмся к нашей теме. Сегодня в новостях говорили, что ещё могут урезать летние каникулы. Неизвестно сколько продлится эпидемия, может нам ещё каникулы продлят
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:07 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Кстати вернёмся к нашей теме. Сегодня в новостях говорили, что ещё могут урезать летние каникулы. Неизвестно сколько продлится эпидемия, может нам ещё каникулы продлят мдя.....если кроме следующей недели продлят еще каникулы, это будет ужасно!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:16 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) если кроме следующей недели продлят еще каникулы, это будет ужасно! и я о том же. у нас итак экзамены, минус примерн месяц, так ещё и обрезают это лето. Отдыха никакого. А мне ещё поступать....капец
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:19 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) и я о том же. у нас итак экзамены, минус примерн месяц, так ещё и обрезают это лето. Отдыха никакого. А мне ещё поступать....капец cry угу!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:24 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Глава 47 Спустя неделю, уставшие, голодные, замерзшие Комаровы вернулись из поездки "по миру". Лера, забежав в дом, быстро кинулась на кухню, отталкивая Стаса. - Пусти Лера! - прошипел Комаров, - я тоже есть хочу! Под конец дня Лера, уставшая, но счастливая собралась с силами и позвонила Лене. - Ленка привет! - радостно произнесла Лера. - ...... - Ну, что рассказывать....Все было хорошо...мы гуляли...ну вы знаете....потом, потом взрыв на самолете....и мы в тайге, повсюду обломки самолета.... - ...... - Женщина там из какой-то деревни нам помогла, - сказала Лера, и тут же вспомнила, - Ленка расскажи про малышей, то своих! - ...... - Ух ты, мальчик и две девчонки?! Как круто! - ..... - Конечно, ведь Витя же заботливый отец! - усмехнулась Лера. - ..... - Стас, ты же его знаешь он всегда в компьютере роется, или на крайняк спит.... Как это сейчас.... - беседа длилась более двух часов.... Девушки делились самым важным, самым сокровенным, все тем что у них накипело в душе за это время.....
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:39 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай
|
Глава 48 Прошло три года. После экстремального путешествия у Комаровых родилась девочка, а ещё через год мальчик. Завтра у Степновых праздник, у тройняшек день рожденья. Было решено устроить пикник в лесу. -Максимка, Аришка, Иришка почему с Настюшей не играете???- задала вопрос своим детям молодая мамочка -Етя оня с нами не иглается –начали жаловаться тройняшки. -Ладно, бегите к столу, сейчас тортик будите кушать. -Уляяяяяяяяяяяяяя!!!!! –с визгом детки сели за стол Когда все сели за стол, Степнов принёс торт. Все дети были очень счастливы. Даже в животах Лены и Леры толкнулись малыши………………... The end Вот и подошел к концу наш фик. Мы очень благодарны всем кто коментировал, и читал наше творение
|
|
| |
Дариночка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:55 | Сообщение # 339 |
Любитель
Награды: 14
|
Всё? Так быстро? Ну...Молодцы девчонки, что я могу сказать. Фик замечательный, жаль, что так быстро закончился!!! Умнички!!!
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:04 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) Всё? Так быстро? Быстро??? Quote (Дариночка) Фик замечательный, жаль, что так быстро закончился!!! Умнички!!! пасибочки большое.
|
|
| |
Дариночка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:13 | Сообщение # 341 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Быстро??? Мне кажется, что да! Может просто читался на одном дыхании, или я позно вас нашла! Девчонки, кто-то из вас читает фан-фики Инны (Mia) которая "СПОНСОР" написала?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:16 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) Может просто читался на одном дыхании, или я позно вас нашла! ты просто нашла нас под конец фика Quote (Дариночка) кто-то из вас читает фан-фики Инны (Mia) которая "СПОНСОР" написала? Я не читала. А это про КВМ или ЛиС???
|
|
| |
Дариночка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:19 | Сообщение # 343 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я не читала Многое упустила!!! Фик про ВАЛТ правда большой....но очень интересный... могу дать ссылку где без флуда... хочешь?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:25 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) могу дать ссылку где без флуда... хочешь? давай, с удовольствием почитаю
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:28 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
Дариночка, пасибки! чмяфф!
|
|
| |