Психология Любви....
|
|
Juli@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, Приветик. Пасибки.Передаю тебе эстафету, пиши продки. Приду проверю biggrin привет1 см ЛС
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:02 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Девчонки, всем пока. Не забывайте читать фик Juli@, солнце поки. Увидимся уже в школе
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:47 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 16
|
Я_Не_Твоя_Кукла_-Продочки просто прикольные...Жалко что ты уежаешь...Но я буду ждать,когда ты приедишь....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:05 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
всем приветик! я с продой! Глава 24 Проснувшись утром, Лера уныло посмотрела на будильник. Оставалась ровно пять минут, и он зазвенит. « Ну давай же, звони! Уууу» подумала девушка, нервно глядя на будильник. « Так, Новикова не сходи с ума!» мысленно обращаясь к себе, подумала Лера. - АААА! Звониииииии! - крикнула Лера в пустоту. Одновременно зазвонил будильник и телефон. На экране высветилось «Стасик». - Ало! – произнесла Лера. - Приветик красавица! – ласково сказал Стас. - Угу, что-то случилось? – сказала Лера, вспоминая, что произошло неделю назад. - Может, встретимся?! – спросил Стас. - У меня сегодня работа! – ответила Лера. - Может, не пойдешь? – попросил парень. - Ну, ладно…. Но только ради тебя! – прошептала Лера, вставая с постели. Быстро собравшись, Лера направилась в кафе. Войдя в здание, девушка направилась к столику, где сидел Стас. - Приветик солнышко! – произнес Стас, и потянулся к Лере, чтоб поцеловать. Но девушка резко отстранилась: - Ты что себе позволяешь?! - Лер, ты чего?! Мы же уже неделю с тобою как знакомы! – не понял Стас. - Вот именно неделю! И за эту неделю ты ни разу мне не позвонил, и тут на тебе, явился! – сказала девушка. - Лерк, ну я не знаю! – пытался оправдаться парень. – Ну, понимаешь, замотался…. - Как «размотаешься» позвонишь! – бросила напоследок Лера.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:14 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Juli@) - Ало! – произнесла Лера. - Приветик красавица! – ласково сказал Стас. - Угу, что-то случилось? – сказала Лера, вспоминая, что произошло неделю назад. - Может, встретимся?! – спросил Стас. - У меня сегодня работа! – ответила Лера. - Может, не пойдешь? – попросил парень. - Ну, ладно…. Но только ради тебя! – прошептала Лера, вставая с постели. Быстро собравшись, Лера направилась в кафе. Войдя в здание, девушка направилась к столику, где сидел Стас. - Приветик солнышко! – произнес Стас, и потянулся к Лере, чтоб поцеловать. Но девушка резко отстранилась: - Ты что себе позволяешь?! - Лер, ты чего?! Мы же уже неделю с тобою как знакомы! – не понял Стас. - Вот именно неделю! И за эту неделю ты ни разу мне не позвонил, и тут на тебе, явился! – сказала девушка. О какие подробности после свадьбы )Стас видимо тоже выпил тогда как лера))) Отдыхают же наверное сейчас Лена и Витя и вспоминают как и сколько лера выпила))) Quote (Juli@) - Лерк, ну я не знаю! – пытался оправдаться парень. – Ну, понимаешь, замотался…. - Как «размотаешься» позвонишь! – бросила напоследок Лера. Правильно Лерка так их стоить надо)))Щас лера его быстро размотает)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:45 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Продка супер, Юлечка) Ты как всегда на высоте
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:54 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Kseniya, ДаФкА, паасибки! чмафф :**
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:44 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Juli@-Да Лерка мозг.....Дала жару Стасу....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Katuffka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:47 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 5
|
вау... супер просто
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:01 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
club3x, Katuffka, пасибочки! ПРОДА! Глава 25 Вернувшись, домой Лера увидела «вконтакте» новое сообщение…. От Стаса… *Стас*- Лерочка! Солнышко! Прости меня! Ну не сдержался, ты такая…ну я не удержался…. *Лера*- Привет! Ладно, прощаю! *Стас*- Я люблю тебя зай! – «ну, вот ситуация налаживается!» с улыбкой на лице подумал парень. Последующее несколько дней, пара влюбленных ходила в кино…. Стас дарил Лере цветы, иногда мягкие игрушки…. Все было прекрасно…. Гуляя днем без Стаса, т.к. он был на работе, Лера познакомилась с одним молодым человеком. Стас пораньше освободился и, выйдя на улицу, увидел Леру, разговаривавшую с одним типом. Стас решил за ними проследить. Новый знакомый Леры проводил девушку до дома и скрылся за углом. Стас пулей помчался домой к Лере. - Стасик привет! – весело прощебетала девушка, готовя поесть. - Лер, давай поговорим… - начал Стас. - Хорошо, о чем? – повернув голову, спросила Лера. - Кто он? – прямо спросил Стас. - Ты о чем?! – непонимающе посмотрела Лера на Стаса. - Он, только что тебя проводил…. - Стас, ну ты чего, ревнуешь? - Лера, я не ревную…. Я уже знаю его намерения! – прошипел Стас. - Какие?! – удивленно спросила девушка, - ты думаешь, что он меня может затащить в кровать?! - Не думаю, а знаю! Лер, пожалуйста, держись от него подальше! – произнес Стас, и поцеловав девушку вышел из квартиры. __________________________________ Простите что маленькая продка, завтра будет большая!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:25 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 5
|
просто супер, пиши скорее новую проду
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:28 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (Katuffka) просто супер, пиши скорее новую проду пасибки! продку пишу пишу!
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:11 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
Juli@-Продочка хорошая...Пиши по скорей продолжения...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:12 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
club3x, пасибки, продка чуть позже!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:53 | Сообщение # 150 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Juli@) Вернувшись, домой Лера увидела «вконтакте» новое сообщение…. От Стаса… *Стас*- Лерочка! Солнышко! Прости меня! Ну не сдержался, ты такая…ну я не удержался…. *Лера*- Привет! Ладно, прощаю! *Стас*- Я люблю тебя зай! – «ну, вот ситуация налаживается!» с улыбкой на лице подумал парень. Ура товарищи они помирились)))Quote (Juli@) Последующее несколько дней, пара влюбленных ходила в кино…. Стас дарил Лере цветы, иногда мягкие игрушки…. Все было прекрасно…. Гуляя днем без Стаса, т.к. он был на работе, Лера познакомилась с одним молодым человеком. Стас пораньше освободился и, выйдя на улицу, увидел Леру, разговаривавшую с одним типом. Стас решил за ними проследить. Новый знакомый Леры проводил девушку до дома и скрылся за углом. Стас пулей помчался домой к Лере. - Стасик привет! – весело прощебетала девушка, готовя поесть. - Лер, давай поговорим… - начал Стас. - Хорошо, о чем? – повернув голову, спросила Лера. - Кто он? – прямо спросил Стас. - Ты о чем?! – непонимающе посмотрела Лера на Стаса. - Он, только что тебя проводил…. - Стас, ну ты чего, ревнуешь? - Лера, я не ревную…. Я уже знаю его намерения! – прошипел Стас. - Какие?! – удивленно спросила девушка, - ты думаешь, что он меня может затащить в кровать?! - Не думаю, а знаю! Лер, пожалуйста, держись от него подальше! – произнес Стас, и поцеловав девушку вышел из квартиры. Еще как ревнует))))
|
|
| |