Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
@KAT@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:46 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
слеза, такая прода классная... в ней столько всего... спасибо... просто нет слов чтоб описать чтоб выразить те чувства... будто стоишь и смотришь в те серые глаза... автор ты гений
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:45 | Сообщение # 242 |
Любитель
Награды: 16
|
слеза, привет, солнышко)))) Продка как всегда блеск!! я тебе уже говорила что ты Гений? Так всё хорошо написано, я прям почувствовала Леныну боль С нетерпением жду продочку))) Как твои дела???
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:54 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Так,слеза,теперь ты обязана в ближайшее время выложить проду! Я же ни спать,ни есть,ни учиться не буду! Все буду думать,что же там будет! Заинтриговала и...
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:11 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 60
|
привет, автор!!! спасибо за проду.....так.....вот.....проникновенно описано....те чувства Лены, переживания, волнение..... А в конце.......очень волнующе. Надеюсь, всё будет хорошо??!!! Очень жду проду!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
мстюля | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:49 | Сообщение # 245 |
Новичок
Награды: 0
|
Слеза!Привет! И все кто читает этот фанфик тоже привет! Примите в свои ряды нового читателя!
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:29 | Сообщение # 246 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (@KAT@) слеза, такая прода классная... в ней столько всего... спасибо... просто нет слов чтоб описать чтоб выразить те чувства... будто стоишь и смотришь в те серые глаза... автор ты гений Спасибо что читаете мой бред.Quote (Mani4ka) Так всё хорошо написано, я прям почувствовала Леныну боль Mani4ka, ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ВЛОЖИЛА В ЭТУ ПРОДУ ЧАСТИЧКУ СВОИХ ЧУВСТВ.Quote (Clubnichka) Все буду думать,что же там будет! Заинтриговала и... КЛУБНИЧКА И СПАТЬ И КУШАТЬ И УЧИТСЯ НУЖНО, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫМИШЛИНАЯ ИСТОРИЯ. А ЧТО ЗА И.............. Quote (generali8ssimys) А в конце.......очень волнующе. Надеюсь, всё будет хорошо??!!! Очень жду проду!!! прОДУ ЩА ВЫЛОЖУ ЕСЛИ ЖДЕТЕ. Quote (мстюля) Слеза!Привет! И все кто читает этот фанфик тоже привет! Примите в свои ряды нового читателя! НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ Я ВСЕГДА БЕЗУМНО РАДА. мОЯ ПИЩА ВАШИ КОМЕНТАРИИ РОШУ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ГОЛОДАТЬ.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:42 | Сообщение # 247 |
Общительный
|
Лена хотела убежать, …………хотела но не могла. Ее тело словано сковали железные цепи, туго затянув узел на шеи. Его колючий взгляд пронзил тело тысячью иголками, выжигая английским туманом мятную свежесть ее глаз. Почувствовав хоть какую то власть над своим телом она сделала рывок в надежде уйти от опасности. Он ухватил ее за руку выше локтя больно впиваясь своими жесткими пальцами в ее хрупкое предплечье. Лена не поняла, что произошло. В один миг лиходей оказался на земле, а на нем с зжатыми в кулак руками сидел Виктор. Ударив противника несколько раз, Степнов потянулся к капишону. Вот ……ещё мгновения и открыется истина. Еще миг и они узнают правду. Еще секунда и в этой истории можно ставить жирную точку. « Черная тень» вцепилась пальцами в лицо Виктору, для нее финал еще не дописан, она боится показать свое лицо. Скинув мужчину с себя «тень» поднялась на ноги и стала в позу схватки, не успел Степнов принять тоже положения как почувствовал мощный удар по ребрам. Согнувшись по полам он взвил от дикой боли . Через несколько секунд противник засверкал пятками. И снова тайное осталось мраком, и снова чуть приоткрывшаяся занавесь задернулась пред истиной. И снова страх и невенденье занимают свои позиции. Лена медленно осела на землю. Перед глазами все плыло, в ушах стоял гул, в горле ком. Все просходящее показалось лишь картинкой с неудачного ужастика или кошмароного сна. Виктор бросился к Кулеминой. -Лена, Леночка, что с тобой? Он бережно обнял ее за плечи и притянул к себе. -Лен ну зачем ты сюда поехала одна да ещё и ночью. По твоему это разумно? – как маленького ребенка погладил по шелковистым волосам. -Если б Максим мне сказал о своих подозрениях, не известно чем бы это все закончилось. Лен ну не молчи, скажи хоть что не будь. -Это он, - выдавила полушепот, полустон блондинка, -Это не Вася, -как то отрешенно добавила она. -Да малоли кто это был, маньяков мало что ли. -Нет ты не понимаешь у него глаза, …..глаза….такие, у них ненависть именно ко мне. Он меня знает, я в этом уверена, -откуда-то вернулись силы и ее крик разлился по безлюдной улице. -Тише, тише, - попытался ее успокоить взволнованный Виктор. Оттолкнув мужчину, девушка схватилась за голову, спрятав лицо в ладошки. -Лен, тебе плохо, -слегка потрепал по плечу, -Лен ответь. -Все нормально,- еле выдавила она. -Я вижу как нормально. Степнов подхватил девушку на руки и открыв дверьку машины опустил на сидение. А Лена только откинулась на спинку и прикрыв глаза тяжело вздохнула. Птица -правда снова улетела, а птица –надежда дала маленькое перешко. Конец все же будет. Финал не то что кажется………………………..
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:27 | Сообщение # 248 |
Флудер
Награды: 60
|
слеза, привет, автор! спасибо за проду......читала, затаив дыхание.... Quote (слеза) го колючий взгляд пронзил тело тысячью иголками, выжигая английским туманом мятную свежесть ее глаз. Почувствовав хоть какую то власть над своим телом она сделала рывок в надежде уйти от опасности. Он ухватил ее за руку выше локтя больно впиваясь своими жесткими пальцами в ее хрупкое предплечье. аж мурашки по коже.....бедная Ленка..... Quote (слеза) ена не поняла, что произошло. В один миг лиходей оказался на земле, а на нем с зжатыми в кулак руками сидел Виктор. ф-у-у-ххх....воремя подоспел....... Quote (слеза) Еще миг и они узнают правду. Еще секунда и в этой истории можно ставить жирную точку. ааа....ну кто же это???? Quote (слеза) Нет ты не понимаешь у него глаза, …..глаза….такие, у них ненависть именно ко мне. Он меня знает, я в этом уверена, -откуда-то вернулись силы и ее крик разлился по безлюдной улице. никак не могу понять.....кто он???? и за что ненавидит Ленку???х-мммммм.......может я что-то упустила важное??!!!! автор!! продка классная и очень волнующая! жду ещё)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:50 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Последняя фраза напрягает! Что значит "не то что кажется"?
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:39 | Сообщение # 250 |
Любитель
|
Слеза, привет!!!! Как твои дела??) Продочка как всегда восхитительная!!!Quote (слеза) -Нет ты не понимаешь у него глаза, …..глаза….такие, у них ненависть именно ко мне. Он меня знает, я в этом уверена, -откуда-то вернулись силы и ее крик разлился по безлюдной улице. Я уже запуталась если это не Вася, то кто может ненавидеть Ленку, а главное, за что??? Бедная Лена! как она справляется с этой болью?? Очень жду продолжение))) Ты просто умничка
|
|
| |
мстюля | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:11 | Сообщение # 251 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (слеза) Еще миг и они узнают правду. При этой фразе в голове покрутилось;"лезь под стол" Так страшно порой узнать тайну..........
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:53 | Сообщение # 252 |
Любитель
|
Вика, привет!!!! Ты куда пропала?? Я соскучилась((
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:36 | Сообщение # 253 |
Общительный
|
я вижу продолжения здесь никого неинтересует. Наверное не стоит и продолжать.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:40 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 94
|
слеза почему не интересует???????????? очень даже интересуется и ждет продолжения=)) а точнее я её очень , очень сильно жду=))))
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:43 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
слеза, меня тоже очень, очень сильно интересует что дальше!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |