Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
Mani4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:39 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
слеза,привет))) прода супер!!! Бедная Ленка, как она это выдерживает?! Я тож, что-то Романовского подозреваю...Вася ж не полный идиот, чтобы оставлять на месте приступления нож, ещё и со своими отпечатками... Ты умничка!! Жду продку!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:20 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 60
|
Продку!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:19 | Сообщение # 213 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Mani4ka) Ты умничка!! Жду продку!! Спасибо ,оч приятно что вам нравится. Quote (generali8ssimys) Продку! Даже не знаю то вам сказать к среде постараюсь выложить. Мне оч важны ваши коменты. КАк я уже говорила нет читателей. нет и писателей.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:54 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
слеза, Quote (слеза) Даже не знаю то вам сказать к среде постараюсь выложить. очень ждём!!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:36 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Оооооочень ждем!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:48 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (слеза) @KAT@, ну не надо так поспешно делать выводы. ну всё равно васю на мыло.....
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:06 | Сообщение # 217 |
Любитель
|
Quote (слеза) Даже не знаю то вам сказать к среде постараюсь выложить ооочень ждём!!
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:40 | Сообщение # 218 |
Освоившийся
Награды: 1
|
не знаю.....у меня по-прежнему в серьёзном подозрении Расказов.....но и Вася тоже не мимо проходил... Не зря же он знает,как именно убили Ульяну....Либо сообщник....либо в квартиру он пришол после убийцы....оттуда и отпечатки на ноже...короче я запуталась...У Лены тяжёлое бремя....и главное сейчас для неё не терять бдительности.....убица ведь все еще на свободе.... Продки просто замечательные.....интригующе,захватывающе.....Молодчинка))))))))))
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:21 | Сообщение # 219 |
Общительный
|
Глава 9 Вот уже неделя как Василий Тихонов находился в следственном изоляторе. За это время новых убийств не происходило и дело за достаточностью улик передали в суд. Виктор все еще жил у Лены, дожидаясь приговора суда. Да он так говорил но на самом ли деле причина только в этом? Девчонки очень привыкли к дяде Вите, да и Лена не хотела его отпускать. Нет, себя она убеждала что ждет не дождется когда все закончится и он уедет, но все чаще и чаще ловила себя на мысли что не хочет этого. Да пусть он причинил ей много боли и даже эгоистически поступил тогда, но сердце как на зло отказывалось помнить плохое. Оно шептало « Люблю по- прежнему………..» Для чего скажи мне жить? Для чего дышать? Для чего рассветы мне нужны? Для чего закаты? Для чего смеяться й улыбаться? Для чего ходить по белом свету? И к другим губам касаться? Для того ли, что бы ночью, В полубреде, в полу тьме, Мне с опаской не сказать……… Именем чужим Другова не назвать Для того ли что бы слезы, Прятать в тишине, И в ночном покои Снова вспомнить о тебе. (слеза) Я знаю зайки мои прода оч маленькая, но я постараюсь скоро разрулится и радовать вас частыми продами.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:23 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
слеза, привет)........Quote (слеза) Оно шептало « Люблю по- прежнему………..» ^_^ стих очень красивый......проникновенный... х-м....и всё таки....я не думаю, что это Вася.. Quote (слеза) За это время новых убийств не происходило и дело за достаточностью улик передали в суд. думаю...это затишье перед бурей..... жду продочку)))))
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Четверг, 12.11.2009, 20:24 |
|
| |
Mani4ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:02 | Сообщение # 221 |
Любитель
|
Я тоже что-то сомневаюсь, что эт Вася.... Quote (слеза) Для чего скажи мне жить? Для чего дышать? Для чего рассветы мне нужны? Для чего закаты? Для чего смеяться й улыбаться? Для чего ходить по белом свету? И к другим губам касаться? Для того ли, что бы ночью, В полубреде, в полу тьме, Мне с опаской не сказать……… Именем чужим Другова не назвать Для того ли что бы слезы, Прятать в тишине, И в ночном покои Снова вспомнить о тебе. Стих обалденный!! Умничка!!! Жду продку!!)))
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:43 | Сообщение # 222 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Умничка...продок жду с нетерпением))))))))))
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
Marishochek | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:12 | Сообщение # 223 |
Общительный
Награды: 28
|
Приветик слеза! Продки отличные! Спасибо. Кажется мне, что ВАся не при чем.. и кроме Рассказова, почему то еще подозреваю руководителя Снегинки(забыла имя... ) Может это он мстит за что-то? Еще раз спасибо! Жду продку!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:03 | Сообщение # 224 |
Общительный
|
А я с новой продой. Зайки мои я немножко отклонилась от курса, но не могут же наши герои все время страдать давайте подарем им манюсинький кусочек счастья. Ок. ;) Тихая кухня. Бежевые шторы пропускают мерцающий свет луны и звезд. Приглушенный свет торшера выделяет поникшую тень светловолосой девушки. Она сидит за столом, сверля взглядом папку с надписью «Дело № 748». Тихие, невесомые шаги приближались. Теплая ладонь коснулась обнаженного плеча. Девушка вздрогнула. -Лена, ты чего не спишь? -Не могу, - слабый шепот в ответ. -Лен, может хватит себя изводить, - мужчина присел на корточки и положил ладони на девичьи колена. –Не знаю, стоит ли об этом говорить, но я по- прежнему тебя люблю, - со взглядом верного щенка он заглянул в летнюю зелень ее глаз. Девушка сидела не подвижно, глаза не говорили ни да, ни нет, в них также не было ни ответов , ни вопросов. Возражения? Протест? Согласия? Вера? Нет. Загадка. Пустота и тень печали. Виктор приблизился к ее лицу, совсем невесомо коснулся чуть теплых, бледных губ, заглянул в тусклые изумруды и снова прильнул к губам уже в более длительном поцелуи. Блондинка и сама не поняла когда стала отвечать. Ее сознания как будто выключилось, и она не думала, о том, что будет завтра, что будет потом. Было только здесь и сейчас. Он и она, и ещё любовь, одна на два сердца. Целуя нежно и трепетно, она обвила руками шею мужчины, запуская тонкие пальчики в его смоляные кудряшки на затылке. Краешком сознания уловила невесомость, это Виктор, подхватив ее на руки, нес в направлении спальни не отрываясь от сладостных губ. Опустив драгоценную ношу на постель, он расстегнул белоснежную рубашку на своем мускулистом теле, затем наклонился к девушке и снова коснулся ее губ, только уже страстно и требовательно но не теряя нежности, постепенно опускаясь ниже. Горячие губы мужчины коснулись девичьей шеи, лаская бархотную кожу. Лена преривысто вздохнула от столь приятных ощущений. Провела тоненькими пальчиками по его накачанному торсу, по кубикам пресса, по мускулистым плечам, наслаждаясь каждым миллиметром его тела. Мужчина потянул за пояс шелкового халатика и тот тут же распахнулся оголяя красиваю девичью грудь. Губы мужчины словили затвердевший сосок игриво покусывая его, рука сжала второе полушария. Из уст блондинки сорвался протяжный стон - наслаждения. Инстинкты тела диктовали свои правила, и сопротивляться не было сил. А надо ли? Мужские руки сжимали тонкую талию, губы рисовали влажные дорожки на плоском животеке , хитро проникая в пупок и заставляя блондинку выгинаться под его ласками. Сейчас существовали он, она и мерцающая луна………………….. Комнату заполняли вздохи, стоны и шумное дыхания. До боли в сердце и груди, До страха на орбите жизни. До отторжения раскованной души, За пеленою прошлой жизни. Не понимала, как дышала прежде, Как день могла начать без мыслей о тебе. Мне жизнь казалась вечной, А вечность наказаниям моим. С трудом стряхнув рутину жизни, И в мыслях откопав слова любви. Я дерзким взглядом Заглянув в глаза Шепнула в губы : « За любовь Прости!»
Сообщение отредактировал слеза - Пятница, 13.11.2009, 20:13 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:12 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
слеза, просто нет слов!!!! очень романтичная, красивая прода!!!!! просто здорово!!!!!! спасибо!!!
|
|
| |