Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:02 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Очень красиво и эмоционально написанно,но я что-то не поняла,это что еще одна жертва убегает?
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:22 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 16
|
Вик, очень эмоциональео! По моему это очередная жертва. Да??))
|
|
| |
kami1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:32 | Сообщение # 273 |
Новичок
Награды: 4
|
Вау! Автор принимаєш читателя?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:46 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 60
|
привет, слеза) спасибо за продку) неужели очередная жертва....убегает...?? очень эмоционально написано!!!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:46 | Сообщение # 275 |
Общительный
Награды: 21
|
Новым читателям безсомненно рада и да это новая жертва................
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:26 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Ой, по-скорее б узнать кто это!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:28 | Сообщение # 277 |
Любитель
Награды: 9
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФИК ПРОСТО УЛЁТНЫЙ.!!!!!!!!!!!!Примишь в читатели?????????????????????Кстати у меня тоже есть фик И всё таки я люблю.Буду рада новым читателям!ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:36 | Сообщение # 278 |
Любитель
Награды: 29
|
слеза, Мне очень нравиться твой фик!Я никогда не читала ничего подобного.Но твой фик меня действительно зацепил.Я не знаю как это описать словами.Скажу одно,ты замечательный автор!Буду признательна если примешь в читатели) Жду продолжения!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Линочка - Среда, 23.12.2009, 17:37 |
|
| |
слеза | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:04 | Сообщение # 279 |
Общительный
|
Raneto4ka_10_94, Линочка, Я ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. дЕВЧЕНКИ А ХОТИТЕ СЕГОДНЯ ПРОДУ? у МЕНЯ ЕСТЬ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПО ПРОБУЮ ЩА НАБРАТЬ.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:45 | Сообщение # 280 |
Любитель
|
Конечно хотим!Ещё спрашиваешь
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:09 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 94
|
слеза конечно-))) очень очень очень сильно хотим-)))
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:40 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Высокая брюнетка, поглощала метры земли, шаги таяли под ногами, а она как загнанный зверенок бежала в ловушку. Один эдиный урок она запомнит до последнего вздоха : « Никогда, никому не верь, никогда не доверяй». Взобравшись на чердак высотки, она перевела дыхания. Но тут же сердце отбило ритм страха. Оно то затихало, то стучало барабанной дробью, слыша шуршащие приближающиеся шаги. « Черная тень» остановилась на пороге, ненавистным взглядом обвила пространство, чутким слухом улавливая каждый шорох. Жертва была обнаружена в углу крыши. Слегка заскреготав зубами, он направился к ней. Промокшей до нитки, напуганной и с глазами полными ужаса Нюте Морозовой. Приблизившись он посмотрел на сидящую на полу девушку, на её содрогающееся тело, на ручьи слез, несущиеся ураганным потоком, на взгляд полный мольбы и нечеловеческого испуга и на минуту в его глазах промелькнула прежняя доброта, жалость и ещё смесь чего-то сострадательного к этому маленькому, беззащитному человеку. На миг в его голове пронислось « Боже, что я творю?». Воспользовавшись замешательством преступника Нюта медленно отползла назад и нащупав у себя за спиной осколок кирпича сильно сжала в холодной, давно посиневшей руке. Сделав глубокий вдох и прижмурив глаза она с силой замахнеулась на убийцу. По району разлился жуткий вой. -Сука ты, что сделала?- вытирая струю крови со своего лба взревел он. На Нюту мигом обрушились зверские пинания иудары в живот. Вся жалость и человечность тут же улитучилась и он снова превратился в демона. Девушка отползла назад. Сейчас у нее было только два выбора, либо разбится с крыши пятиэтажки , либо позволить душегубу наносить удар за ударом пока ёё тело не превратится в сплошное кровавое месего. Как это, выбирать собственную смерть? Словно знак с небес. Нюта поскользнулась на мокрой алюминивой оправе и словно птица с обрезанным крылом упала на камни. Лиходей досадно выругался. Ведь такого в его планах точно не было.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:51 | Сообщение # 283 |
Флудер
Награды: 60
|
слеза, привет....... мурашки по коже...... просто слов нет....... продку!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:55 | Сообщение # 284 |
Любитель
|
слеза, порода очень классная,но очень жуткая.У меня аж внутри всё замирала когда я это читала! Супер просто!Никогда с таким интересом не читала фанфики! Quote (слеза) Приблизившись он посмотрел на сидящую на полу девушку, на её содрогающееся тело, на ручьи слез, несущиеся ураганным потоком, на взгляд полный мольбы и нечеловеческого испуга и на минуту в его глазах промелькнула прежняя доброта, жалость и ещё смесь чего-то сострадательного к этому маленькому, беззащитному человеку. На миг в его голове пронислось « Боже, что я творю?». Может это Белута???Очень интересно узнать Я раньше некогда не читала детективы,но это просто ........Ах!
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:08 | Сообщение # 285 |
Общительный
|
Quote (Линочка) слеза, порода очень классная,но очень жуткая Линочка зайка я же предупреждала в начале фика, фик жутковатый, много негатива но вот мне пришла такая идея в голову и я хочу довести ее до конца. Эсли вы против я прервусь........................
|
|
| |