Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Next или "Последняя из Ранеток".
ClubnichkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:02 | Сообщение # 271
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Очень красиво и эмоционально написанно,но я что-то не поняла,это что еще одна жертва убегает?

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

Mani4kaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:22 | Сообщение # 272
Любитель
Награды: 16
Вик, очень эмоциональео! По моему это очередная жертва. Да??))

kami1Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:32 | Сообщение # 273
Новичок
Награды: 4
Вау! Автор принимаєш читателя?

generali8ssimysДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:46 | Сообщение # 274
Флудер
Награды: 60
привет, слеза) спасибо за продку)
неужели очередная жертва....убегает...?? surprised wacko
очень эмоционально написано!!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

слезаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:46 | Сообщение # 275
Общительный
Награды: 21
Новым читателям безсомненно рада и да это новая жертва................

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

ClubnichkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:26 | Сообщение # 276
Завсегдатай
Награды: 30
Ой, по-скорее б узнать кто это!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

Raneto4ka_10_94Дата: Среда, 23.12.2009, 14:28 | Сообщение # 277
Любитель
Награды: 9
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФИК ПРОСТО УЛЁТНЫЙ.!!!!!!!!!!!!Примишь в читатели?????????????????????Кстати у меня тоже есть фик И всё таки я люблю.Буду рада новым читателям!ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я навека ЛиСёнок

ЛиночкаДата: Среда, 23.12.2009, 17:36 | Сообщение # 278
Любитель
Награды: 29
слеза, Мне очень нравиться твой фик!Я никогда не читала ничего подобного.Но твой фик меня действительно зацепил.Я не знаю как это описать словами.Скажу одно,ты замечательный автор!Буду признательна если примешь в читатели)
Жду продолжения! biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сообщение отредактировал Линочка - Среда, 23.12.2009, 17:37

слезаДата: Среда, 23.12.2009, 21:04 | Сообщение # 279
Общительный
Raneto4ka_10_94, Линочка, Я ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ.
дЕВЧЕНКИ А ХОТИТЕ СЕГОДНЯ ПРОДУ? у МЕНЯ ЕСТЬ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПО ПРОБУЮ ЩА НАБРАТЬ.
Прикрепления: 6022456.gif (14.2 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

ЛиночкаДата: Среда, 23.12.2009, 21:45 | Сообщение # 280
Любитель
Конечно хотим!Ещё спрашиваешь biggrin biggrin biggrin biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

элька297Дата: Среда, 23.12.2009, 22:09 | Сообщение # 281
Живу здесь
Награды: 94
слеза конечно-)))
очень очень очень сильно хотим-)))

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

слезаДата: Среда, 23.12.2009, 22:40 | Сообщение # 282
Общительный

Высокая брюнетка, поглощала метры земли, шаги таяли под ногами, а она как загнанный зверенок бежала в ловушку.
Один эдиный урок она запомнит до последнего вздоха : « Никогда, никому не верь, никогда не доверяй».
Взобравшись на чердак высотки, она перевела дыхания. Но тут же сердце отбило ритм страха. Оно то затихало, то стучало барабанной дробью, слыша шуршащие приближающиеся шаги.
« Черная тень» остановилась на пороге, ненавистным взглядом обвила пространство, чутким слухом улавливая каждый шорох. Жертва была обнаружена в углу крыши. Слегка заскреготав зубами, он направился к ней. Промокшей до нитки, напуганной и с глазами полными ужаса Нюте Морозовой. Приблизившись он посмотрел на сидящую на полу девушку, на её содрогающееся тело, на ручьи слез, несущиеся ураганным потоком, на взгляд полный мольбы и нечеловеческого испуга и на минуту в его глазах промелькнула прежняя доброта, жалость и ещё смесь чего-то сострадательного к этому маленькому, беззащитному человеку. На миг в его голове пронислось « Боже, что я творю?».
Воспользовавшись замешательством преступника Нюта медленно отползла назад и нащупав у себя за спиной осколок кирпича сильно сжала в холодной, давно посиневшей руке. Сделав глубокий вдох и прижмурив глаза она с силой замахнеулась на убийцу. По району разлился жуткий вой.
-Сука ты, что сделала?- вытирая струю крови со своего лба взревел он. На Нюту мигом обрушились зверские пинания иудары в живот. Вся жалость и человечность тут же улитучилась и он снова превратился в демона.
Девушка отползла назад. Сейчас у нее было только два выбора, либо разбится с крыши пятиэтажки , либо позволить душегубу наносить удар за ударом пока ёё тело не превратится в сплошное кровавое месего.
Как это, выбирать собственную смерть?

Словно знак с небес. Нюта поскользнулась на мокрой алюминивой оправе и словно птица с обрезанным крылом упала на камни.
Лиходей досадно выругался. Ведь такого в его планах точно не было.

Прикрепления: 0543302.jpg (40.1 Kb) · 2944935.jpg (48.8 Kb) · 8570283.jpg (122.9 Kb) · 4901827.jpg (55.1 Kb)

generali8ssimysДата: Среда, 23.12.2009, 22:51 | Сообщение # 283
Флудер
Награды: 60
слеза, привет.......
мурашки по коже......
просто слов нет....... surprised sad
продку!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ЛиночкаДата: Среда, 23.12.2009, 22:55 | Сообщение # 284
Любитель
слеза, порода очень классная,но очень жуткая.У меня аж внутри всё замирала когда я это читала!
Супер просто!Никогда с таким интересом не читала фанфики!
Quote (слеза)
Приблизившись он посмотрел на сидящую на полу девушку, на её содрогающееся тело, на ручьи слез, несущиеся ураганным потоком, на взгляд полный мольбы и нечеловеческого испуга и на минуту в его глазах промелькнула прежняя доброта, жалость и ещё смесь чего-то сострадательного к этому маленькому, беззащитному человеку. На миг в его голове пронислось « Боже, что я творю?».

Может это Белута???Очень интересно узнать biggrin Я раньше некогда не читала детективы,но это просто ........Ах!

слезаДата: Среда, 23.12.2009, 23:08 | Сообщение # 285
Общительный
Quote (Линочка)
слеза, порода очень классная,но очень жуткая

Линочка зайка я же предупреждала в начале фика, фик жутковатый, много негатива но вот мне пришла такая идея в голову и я хочу довести ее до конца. Эсли вы против я прервусь........................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: