Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
Настюня | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:51 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
Я тоже так считаю!)))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:55 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 85
|
слеза, идея просто супер!!!!!мне очень нравиться!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:37 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Ihatemyname) мне очень нравиться!!!! Спасибочки,скоро будет прода.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:38 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 35
|
слеза, слушайте, а можно я тоже проду подожду? вы ж не против?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:29 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Лена вошла в мрачное и холодное здание морга. Сердце внутри бешено колотило, а прежняя строгость сменилась сутулой пониклостью. -Здраствуйте Павел Константинович. Поздоровавалась с седовласым мужчиной в белом халате. -Ой Леночка здраствуй! А что ты здесь делаешь? Я же вроде все результаты передал в отделение. -Да знаю я, но мне бы хотелось посмотреть на……. -Лен послушай меня,мужчина поправил сэхавшие очки внимательно посмотрел на Кулемину, - Я слышал она была твоя подруга, так вот лучше не стоит , ты потом пожалеешь. -Павел Константинович, я что трупов не видела, повысила она голос преобрев прежнюю уверинность. -Может и видела ,ноне близких людей. Ладно пошли, нехотя согласился он зная что с этой девушкой бесполезно спорить. Они вошли в помещение пропитанное эдким запахом бальзамина , а каждый шорох отдавал звонким эхом. По средине комнаты множественные ряды металлических столов, на которых фигуристые силуэты накритые белыми простынями, а на бледно- синих пальцах нижних конечсностей бирки с номерами мертвецов. С под некоторых тел шли джлинныетрубки наполненные алой жидкостью, которая медленно словно вода с под крана прокапывала в специальную емкость. Лена невольно вздрогнула от всей этой картины но проследовала за паталого- анатомом к столу № 56. Эксперт взялся за края простыни и выжидающе посмотрел на блондинку. -Готова. -Да . Чуть слышно, сухо прошептала она. Разве к такому можно быть готовой? Разве можно быть готовой посмотреть смерти в глаза? Можно посмотреть на бездыханное тело родного тебе человека? Нет. Но нужно, ведь это ёё работа. Стоять один на один со страхом. Вызывать на дуэль прошлое. И призирать смерть. Мужчина отвел белую ткань и то что увидела Лена повергло ёё в ужас. Мертвенно – синий оттенок кожи сливался с множественными кровоподтеками, ссадинами, рубцами, шрамами и всё это принадлежало лишь лицу. Она жестом указала припустить простынь ниже. Грудь и живот был просечен ножевыми ударами, оставившие раны с ровными краями. Посмотрев на запьястье она сжала руки в кулак и зло просычала: -А вены хоть зачем резать ей? Он что мало над ней поиздевался. -Лен ты же знаешь лучше меня психологию убийцы. Ито что их толкает на преступление. -Знаю, но у каждого свой мотив. Ладно спасибо вам Павел Константинович, я пойду.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Пятница, 18.09.2009, 19:32 |
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:30 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Quote (Musa) слеза, слушайте, а можно я тоже проду подожду? вы ж не против? Я всегда рада новым читателям.
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:51 | Сообщение # 22 |
Фанатик
Награды: 34
|
слеза, мне очень понравилась прода!!!!Жду продолжения!!!))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Quote (Настюня) слеза, мне очень понравилась прода!!!!Жду продолжения!!!))))))
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
слеза, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения
Сообщение отредактировал Ihatemyname - Пятница, 18.09.2009, 22:34 |
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:53 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Quote (Ihatemyname) слеза, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения Настя я рада что хоть комуто нравится. А то уже хотела забить на эту идею
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:57 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
слеза, какое забыть????????????????????Ты хочешь моего розрыва сердца?Викусь писать и только писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:19 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 11
|
У меня просто нет слов, что- бы что- то написать. Мою реакцию словами не опишешь.... слеза, фанф просто супер!!!
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:56 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Виктор вошел в тесное помещение и направился к окошку дежурного. -Здравствуйте, а где я могу найти Лену Кулемину. -Елену Никитичну что ли? Парень отложил бутерброд и внимательно посмотрел на мужчину, -Да к вам в конец коридора, дверь с права . -Спасибо. Дойти до кабинета ему так и не удалось так как он увидел предмет посещения. Лена шла по коридору с поникшим видом, бледное лицо не виделялось на фоне длинных белоснежных волос, стройную изящную фигуру подчеркивали классические брюки –карандаш, а измрудная атласная блуза подчеркивала зелену ёё глаз. Только сейчас он осознал как сильно ему не хватало ёё, как страшно хотелось дотянутся до такого родного облика, прикаснутся к бархатной коже, стиснуть в обьятиях тонкую талию, накрыть поцелуем нежные словно лепестки роз губы. Она прошла мимо, стеклянным взглядом блуждая по причудливым узорам паркета, прошла и не заметила человека, в чьих руках покоилось ёё сердце. С секунду он постоял в полном ступоре, а потом ринулся за ней в кабинет. -Лен можно, застыл на пороге изучая ёё деловитый вид. -Да, на автомате ответила она разглядывая какие-то документы в папке. Такое обращения она слышала по сто раз на дню. Ну а голос, его голос нет она не забыла, помнила какждый ультрачастотный звук с какой силой в ГГЦ, воплощались его емоции. Помнила в какой тональности издавались звуки его хрипловатым бархотом. Но сейчас, сейчас она была погружена в свой мир, далекий мир вопросов без ответов, загадок и задач которые решать ей предстоит один на один. -Лен я хотел поговорить. Вот хрупкий мир содрагнула волна, стихия смыла все мысли а воображения нарисовало владельца голоса. -О чем? На конец она подняла глаза на собеседника и встретилась с такими любимыми синими глазами. маленькими озерцами горной чистоты, свежими словно весенняя прохлада и чистыми как детская слезинка. Она тут же утонула в водовороте чувств, и всеубеждения, все доводы, так настырно внушаемые все эти годы, оказались бессмысленными и нелепыми. Она любит по-прежнему, и возражать этому бесполезно, ведь голос сердца не тонет в океане на глубине тысячи километров и не сгорает в пожаре в тлеющем дыме и остывшем пепле. -Витя?! Сквозь клубок в горле прошептала она. -Я узнал о Наташе и решил………….. -Добить меня? Завершила за него. -Что прости? -Тебе лучше уйти, мне сейчас не до тебя. Она снова опустила грустные глаза в материалы. -Лен мне очень жаль, вы все же были группой. -Были, да ты правильно заметил , были, задумчего протянула она, а затем как- то раздраженно бросила в лицо. – Ранеток не существует уже 3 года. -Я не знал. Он подошел ближе. – Лен, а почему ты ушла из Снегенки. -Почему, почему? Ты же сам этого хотел., вот я и выбрала нейтралитет. Не ты, не музыка. Она резко встала и подошла к окну, словно прячась от воспоминаний. -Лен, Виктор приблизился и боязно прикоснулся к ёё шелковистым волосам, которые пшеничной россыпью спадали с хрупких плеч. Обошел ёё, заглянул в лицо и постепенно растворился в мятных глазах, которые подобно хамелеону меняли все оттенки зеленого. Он медленно приблизился к ёё лицу, как бы спрашивая разрешения. А что она. Усталая, вымучаная она даже не заметила, что за окном уже синела ночь- сестра. В ёё глазах не было эмоций, ни протеста, не одобрения, немая пустота и глухой крик отчаянья. Просто прежние огни угасли и всегда искрящейся взгяд был тусклым и безжизненным.
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:03 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Quote (Анюта@masichka) У меня просто нет слов, что- бы что- то написать. Мою реакцию словами не опишешь.... слеза, фанф просто супер!!! Спасибо очень приятно...... Надеюсь вы меня и в дальнейшем будете поддерживать
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:04 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
слеза, ТЫ-ГЕННИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА.ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |