Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Next или "Последняя из Ранеток".
НастюняДата: Четверг, 17.09.2009, 23:51 | Сообщение # 16
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Я тоже так считаю!)))))

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

IhatemynameДата: Пятница, 18.09.2009, 16:55 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 85
слеза, идея просто супер!!!!!мне очень нравиться!!!!

слезаДата: Пятница, 18.09.2009, 18:37 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 21
Quote (Ihatemyname)
мне очень нравиться!!!!

Спасибочки,скоро будет прода.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

MusaДата: Пятница, 18.09.2009, 18:38 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 35
слеза, слушайте, а можно я тоже проду подожду? вы ж не против?

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

слезаДата: Пятница, 18.09.2009, 19:29 | Сообщение # 20
Общительный
Лена вошла в мрачное и холодное здание морга. Сердце внутри бешено колотило, а прежняя строгость сменилась сутулой пониклостью.
-Здраствуйте Павел Константинович. Поздоровавалась с седовласым мужчиной в белом халате.
-Ой Леночка здраствуй! А что ты здесь делаешь? Я же вроде все результаты передал в отделение.
-Да знаю я, но мне бы хотелось посмотреть на…….
-Лен послушай меня,мужчина поправил сэхавшие очки внимательно посмотрел на Кулемину, - Я слышал она была твоя подруга, так вот лучше не стоит , ты потом пожалеешь.
-Павел Константинович, я что трупов не видела, повысила она голос преобрев прежнюю уверинность.
-Может и видела ,ноне близких людей. Ладно пошли, нехотя согласился он зная что с этой девушкой бесполезно спорить.
Они вошли в помещение пропитанное эдким запахом бальзамина , а каждый шорох отдавал звонким эхом.
По средине комнаты множественные ряды металлических столов, на которых фигуристые силуэты накритые белыми простынями, а на бледно- синих пальцах нижних конечсностей бирки с номерами мертвецов. С под некоторых тел шли джлинныетрубки наполненные алой жидкостью, которая медленно словно вода с под крана прокапывала в специальную емкость.
Лена невольно вздрогнула от всей этой картины но проследовала за паталого- анатомом к столу № 56.
Эксперт взялся за края простыни и выжидающе посмотрел на блондинку.
-Готова.
-Да . Чуть слышно, сухо прошептала она. Разве к такому можно быть готовой?
Разве можно быть готовой посмотреть смерти в глаза? Можно посмотреть на бездыханное тело родного тебе человека? Нет. Но нужно, ведь это ёё работа. Стоять один на один со страхом. Вызывать на дуэль прошлое. И призирать смерть.
Мужчина отвел белую ткань и то что увидела Лена повергло ёё в ужас.
Мертвенно – синий оттенок кожи сливался с множественными кровоподтеками, ссадинами, рубцами, шрамами и всё это принадлежало лишь лицу.
Она жестом указала припустить простынь ниже.
Грудь и живот был просечен ножевыми ударами, оставившие раны с ровными краями.
Посмотрев на запьястье она сжала руки в кулак и зло просычала:
-А вены хоть зачем резать ей? Он что мало над ней поиздевался.
-Лен ты же знаешь лучше меня психологию убийцы. Ито что их толкает на преступление.
-Знаю, но у каждого свой мотив. Ладно спасибо вам Павел Константинович, я пойду.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

Сообщение отредактировал слеза - Пятница, 18.09.2009, 19:32

слезаДата: Пятница, 18.09.2009, 19:30 | Сообщение # 21
Общительный
Quote (Musa)
слеза, слушайте, а можно я тоже проду подожду? вы ж не против?

Я всегда рада новым читателям. wink

НастюняДата: Пятница, 18.09.2009, 19:51 | Сообщение # 22
Фанатик
Награды: 34
слеза, мне очень понравилась прода!!!!Жду продолжения!!!)))))) smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

слезаДата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 23
Общительный
Quote (Настюня)
слеза, мне очень понравилась прода!!!!Жду продолжения!!!))))))

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

IhatemynameДата: Пятница, 18.09.2009, 22:32 | Сообщение # 24
Старожил
слеза, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения

Сообщение отредактировал Ihatemyname - Пятница, 18.09.2009, 22:34

слезаДата: Пятница, 18.09.2009, 22:53 | Сообщение # 25
Общительный
Quote (Ihatemyname)
слеза, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения

Настя я рада что хоть комуто нравится. А то уже хотела забить на эту идею

IhatemynameДата: Пятница, 18.09.2009, 22:57 | Сообщение # 26
Старожил
слеза, какое забыть????????????????????Ты хочешь моего розрыва сердца?Викусь писать и только писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта@masichkaДата: Пятница, 18.09.2009, 23:19 | Сообщение # 27
Освоившийся
Награды: 11
У меня просто нет слов, что- бы что- то написать.
Мою реакцию словами не опишешь....
слеза, фанф просто супер!!! happy smile

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

слезаДата: Пятница, 18.09.2009, 23:56 | Сообщение # 28
Общительный
Виктор вошел в тесное помещение и направился к окошку дежурного.
-Здравствуйте, а где я могу найти Лену Кулемину.
-Елену Никитичну что ли? Парень отложил бутерброд и внимательно посмотрел на мужчину, -Да к вам в конец коридора, дверь с права .
-Спасибо.
Дойти до кабинета ему так и не удалось так как он увидел предмет посещения.
Лена шла по коридору с поникшим видом, бледное лицо не виделялось на фоне длинных белоснежных волос, стройную изящную фигуру подчеркивали классические брюки –карандаш, а измрудная атласная блуза подчеркивала зелену ёё глаз. Только сейчас он осознал как сильно ему не хватало ёё, как страшно хотелось дотянутся до такого родного облика, прикаснутся к бархатной коже, стиснуть в обьятиях тонкую талию, накрыть поцелуем нежные словно лепестки роз губы.
Она прошла мимо, стеклянным взглядом блуждая по причудливым узорам паркета, прошла и не заметила человека, в чьих руках покоилось ёё сердце.
С секунду он постоял в полном ступоре, а потом ринулся за ней в кабинет.
-Лен можно, застыл на пороге изучая ёё деловитый вид.
-Да, на автомате ответила она разглядывая какие-то документы в папке.
Такое обращения она слышала по сто раз на дню. Ну а голос, его голос нет она не забыла, помнила какждый ультрачастотный звук с какой силой в ГГЦ, воплощались его емоции.
Помнила в какой тональности издавались звуки его хрипловатым бархотом. Но сейчас, сейчас она была погружена в свой мир, далекий мир вопросов без ответов, загадок и задач которые решать ей предстоит один на один.
-Лен я хотел поговорить. Вот хрупкий мир содрагнула волна, стихия смыла все мысли а воображения нарисовало владельца голоса.
-О чем? На конец она подняла глаза на собеседника и встретилась с такими любимыми синими глазами. маленькими озерцами горной чистоты, свежими словно весенняя прохлада и чистыми как детская слезинка. Она тут же утонула в водовороте чувств, и всеубеждения, все доводы, так настырно внушаемые все эти годы, оказались бессмысленными и нелепыми. Она любит по-прежнему, и возражать этому бесполезно, ведь голос сердца не тонет в океане на глубине тысячи километров и не сгорает в пожаре в тлеющем дыме и остывшем пепле.
-Витя?! Сквозь клубок в горле прошептала она.
-Я узнал о Наташе и решил…………..
-Добить меня? Завершила за него.
-Что прости?
-Тебе лучше уйти, мне сейчас не до тебя. Она снова опустила грустные глаза в материалы.
-Лен мне очень жаль, вы все же были группой.
-Были, да ты правильно заметил , были, задумчего протянула она, а затем как- то раздраженно бросила в лицо. – Ранеток не существует уже 3 года.
-Я не знал. Он подошел ближе. – Лен, а почему ты ушла из Снегенки.
-Почему, почему? Ты же сам этого хотел., вот я и выбрала нейтралитет. Не ты, не музыка. Она резко встала и подошла к окну, словно прячась от воспоминаний.
-Лен, Виктор приблизился и боязно прикоснулся к ёё шелковистым волосам, которые пшеничной россыпью спадали с хрупких плеч. Обошел ёё, заглянул в лицо и постепенно растворился в мятных глазах, которые подобно хамелеону меняли все оттенки зеленого.
Он медленно приблизился к ёё лицу, как бы спрашивая разрешения.
А что она. Усталая, вымучаная она даже не заметила, что за окном уже синела ночь- сестра.
В ёё глазах не было эмоций, ни протеста, не одобрения, немая пустота и глухой крик отчаянья. Просто прежние огни угасли и всегда искрящейся взгяд был тусклым и безжизненным.

Прикрепления: 2746824.jpg (39.8 Kb)

слезаДата: Суббота, 19.09.2009, 00:03 | Сообщение # 29
Общительный
Quote (Анюта@masichka)
У меня просто нет слов, что- бы что- то написать.
Мою реакцию словами не опишешь....
слеза, фанф просто супер!!!

Спасибо очень приятно......
Надеюсь вы меня и в дальнейшем будете поддерживать wink

IhatemynameДата: Суббота, 19.09.2009, 00:04 | Сообщение # 30
Старожил
слеза, ТЫ-ГЕННИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА.ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: