Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
слеза | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:41 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (generali8ssimys) слеза, просто нет слов!!!! очень романтичная, красивая прода!!!!! просто здорово!!!!!! спасибо!!! Спасибо вам, что читаете и коментируете. Ваши коменты меня вдохновляют.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:09 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 16
|
слеза, приветик!!!! Пордка волшебная!!!! Просто супер!!!Столько нежности и страсти..))))))) Стишок обалденный!! Ты просто гений! Спасибо, что радуешь нас!!)))) С нетерпением жду продку!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:40 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 24
|
слеза, приветик! Продка обалденная! Даже не знаю, что сказать....
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:02 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
слеза, привет! Ты права Лена и Степнов заслуживают счастья!!! Последняя прода просто чудесная! Как я за них рада! Стих отличный! Такой проникновенный! Очень понравился!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:02 | Сообщение # 230 |
Флудер
Награды: 60
|
хотелось бы продку)) очень ждём)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:33 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
автор!!! где же ты??? очень тебя ждём)
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:45 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Оооооооочень ждем!!!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:25 | Сообщение # 233 |
Любитель
|
Любимый автор, ты где????? :'( Мы скучаем!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:40 | Сообщение # 234 |
Общительный
|
ДЕВЧОНКИ ПРОСТИТЕ ЧТО ЗАДЕРЖАЛАСЬ. вОТ ПРИНЕСЛА ВАМ МАЛЕНЬКУЮ ПРОДУ. ЩА ВЫЛОЖУ.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:58 | Сообщение # 235 |
Общительный
|
Серое октябрськое утро затарабанило мелким дождем в занавешиные окна. Лена разлепила веки, и почувствовала приятную тяжесть на своей талии. Развернулась и увидела сладко спящего мужчину, ножно обнимающего ее во сне. Так тяжело было оторваться от этого счастливого лица. Легонько убрав мужскую ладонь, она как можно тише выбралась с постели. По быстрому собравшись сама и собрав девченок она вышла с квартиры. -Мам, мам! -Да Лина,- на автомате отвечала девушка открывая дверь машины. -А папа, останится? -Папа?!-Лена опишела и уставилась на не возмутимую дочь. -Ну да, папа Витя, он будет жить с нами? Порой ей казалось что Лина дочь Новиковой, такая ж хитрая, лукавая балаболка, словно маленькая мышка пробиралась во все щели. -Он вам не папа. Он чужой дядя. Ясно? Грымнула блондинка так, что Поля слегка вжавшись в кресло чуть не хикнула. И только Лина не довольно хмикнув забралась в машину. Всю дорогу к детскому саду Лена думала о словах дочери: « Ведь им действительно нужен отец, и Витя действительно их отец. Но чего я боюсь? Ведь мы по прежнему любим друг друга».С раздумий вывел сигнал машин гласящий что пробка продвинулась в перед а ее малютка образовала новую. В отделении Макс и Денис загадочно уставились на растерянную начальницу. -Лен? -Да. - У нас новости. -Какие? -Нам стало известно место где происходили убийства. Эксперты взяли образцы с под ногтей жертв , сопоставили с другими почвами и теперь мы знаем что это старая школа на окраине города. -А зачем нам это , все равно мы уже нашли убийцу. -Да Лен, но ты как и мы видишь, что здесь не все вяжется. Кулемина не долго думая подорвалась с места и выбежала с кабинета. На всех порах она вбежала в квартиру тащя за собой дочерей. -Полина, Лина раздевайтесь. -Витя!- выкрикнула в глубь квартиры. -Ой Лен, вы уже вернулись, а я вот стул починил, продемонстрировал табурет широко улыбнувшись мужчина. -Молодец. Вить ты не по будешь с девочками, а мне нужно не надолго отлучится. -Да о чем речь. Мы весело проведем время. Правда девчонки - потрепав Лиину по белокурой головке засмеялся мужчина, - А ну марш в комнату, -наиграно сердито пригримнул он. -Лен, все нормально? -Да, да, все хорошо, я скоро буду. И уже в дверном проеме не решительно обернулась. -Вить! Они твои дочери….. -Я знаю, -спокойно ответил Степнов спрятав по дальше встревоженость. -Береги их, - глядя прямо в его сини глаза сказала блондинка и быстро взбежала вниз по лестнице. -Лен! Лена подожди. Но его слова потерялись в пустоте.
Сообщение отредактировал слеза - Среда, 25.11.2009, 18:12 |
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:49 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
слеза, привет! Замечательная и долгожданная прода!!!!! Quote (слеза) Вить! Они твои дочери….. -Я знаю, -спокойно ответил Степнов спрятав по дальше встревоженость. -Береги их, - глядя прямо в его сини глаза сказала блондинка и быстро взбежала вниз по лестнице. -Лен! Лена подожди. Но его слова потерялись в пустоте. Что Лена задумала интересно если она так попращалась с Витей да еще и правду ему сказала?
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:53 | Сообщение # 237 |
Любитель
|
слеза, привет)) Продочка супер)) Ты умничка)) Что-то мне не по себе, с Ленкой ведь всё хорошо будет?? Жду продочку!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:19 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
слеза, привет!!!! спасибо за продочку)))) Quote (слеза) Кулемина не долго думая подорвалась с места и выбежала с кабинета. На всех порах она вбежала в квартиру тащя за собой дочерей. -Полина, Лина раздевайтесь. -Витя!- выкрикнула в глубь квартиры. -Ой Лен, вы уже вернулись, а я вот стул починил, продемонстрировал табурет широко улыбнувшись мужчина. -Молодец. Вить ты не по будешь с девочками, а мне нужно не надолго отлучится. х-м.....что же она задумала???!! интересно))) Quote (слеза) И уже в дверном проеме не решительно обернулась. -Вить! Они твои дочери….. -Я знаю, -спокойно ответил Степнов спрятав по дальше встревоженость. красивый момент) автор!! очень интересно, что будет дальше???!!
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:09 | Сообщение # 239 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Ох...даже не знаю чего дальше ждать..... Молодчинка))))
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:10 | Сообщение # 240 |
Общительный
|
Жду ваши коментарии и ловлю тапки, помидоры и даже все тяжелое что у вас под рукой. Темные переулки, серые дома, заброшенные стройки, разбросанный стройматериал. Школа! Та самая……………………. Разбитые окна, сорванные двери, граффити на стенах. Лестница. Крыша. Все это маршрут капитана милиции Елены Кулеминой. Бесстрашная блондинка не обращала на это внимания, она просто шла к назначенной цели. А в голове пульсировала одна лишь мысль « Преступник всегда возвращается на место преступления». Она оглядела район с высоты пятиэтажки. Глухая ночь, черно- синее небо, крики ворон, и тени…..тени деревьев рисующие на асфальте мрак. Красиво, тихо, страшно и возможно действительно опасно. Девушка сделала шаг к выходу как в глаза бросился металлический блеск. Наклонилась, присмотрелась и узнала тот самый крестик и разорванную цепочку. Достав с кармана специальный пакетик для вещь доков, который по долгу служби всегда был при ней, окуратно, не оставляя отпечатков уложила предмет в него. Огромные капли слез хлынули с уставших глаз, поток которых она уже не могла, да и не пыталась остановить. Человек которого она знала, который улыбался, смеялся и наслаждался жизнью ушол…………..Ушол не сам, не по своей воле, ему помогли. Человек на груди которого висел этот маленький талисман любви к Богу, превратился в бездыханное тело. Ей постелили вечную постель, заколотили гроб гвоздями и засыпали огромным слоем земли. Да Лена знала это и раньше, но реакция ее мозга не давала осознавать всю тяжесть происходящего. Она знала что –то случилось, она понимала это беда, но память стирала информацию делая ее сильнее для окружающих. И вот сегодня струны оборвались ее подсознания не может и дальше ее обманывать. Теперь она знает и помнит все. Теперь она пытается вырвать ту боль с груди. Как ? Как осознать, что людей которых она любила, с которыми училась, дружила, боролось за место под солнцем, девчонок которые были ей дороже и роднее сестер больше нет? Как заставить свою душу успокоится? Как высушить соленые реки на своих щеках? Как?............... Холодной, зажатой в кулак рукой она смахнула остатки влаги с измученного лица. Подорвалась и уверено пошла прочь. Когда дошла до своей машины ее спина уловила чейто пристальный взгляд. Оглянулась и увидела его. Кого она и сама не знала. Но стальные , серые глаза говорили сами за себя. Разглядеть лицо не удавалось, то ли ночь мешала, то ли тени падающие от деревьев, то ли капишон прячющий облик. Он сделал шаг в перед. Лена стояла как окаменелая. Те дьявольськие глаза словно гипнотизировали. Еще один шаг, второй, третий…………… Вот он совсем близко. Его холодное дыхания дышет ей в лицо. Черный капишон скрывает очертания реальности. Словно смерть черным крылом ворона нависает над жизнью…………………………………
|
|
| |