Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Next или "Последняя из Ранеток".
generali8ssimysДата: Пятница, 18.12.2009, 19:39 | Сообщение # 256
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
слеза, аааааааа....автор!!!!!!! ещё как интересует....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень продку хотим!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Mani4kaДата: Пятница, 18.12.2009, 20:46 | Сообщение # 257
Любитель
Награды: 16
Слеза!!!! Ура ты вернулась)))))))))) Очень интересует!!!!!!!!!!! Хотим продку!!!!!!)
Как твои дела?

ClubnichkaДата: Пятница, 18.12.2009, 22:50 | Сообщение # 258
Завсегдатай
Награды: 30
КАК ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ??? Я тут значит жду,жду,а она "не интересует"! Проду народу!!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

слезаДата: Суббота, 19.12.2009, 15:26 | Сообщение # 259
Общительный
Награды: 21
Quote (Mani4ka)
Как твои дела?

СПАСИБО ЧТО ИНТЕРЕСУШЬСЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ДЕЛА НОРМАЛЬНО , ЭСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С ПАРНЕМ.
лАДНО ЕСЛИ ВАМ ПРАВДА ИНТЕРЕСЕН МОЙ ФАНФИК ТО ПОСТАРАЮСЬ ПРОДУ ВЫЛОЖИТЬ СЕГОДНЯ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.
Прикрепления: 2807559.gif (47.3 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

ClubnichkaДата: Суббота, 19.12.2009, 15:40 | Сообщение # 260
Завсегдатай
УРА!!!! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

дарьяДата: Суббота, 19.12.2009, 16:16 | Сообщение # 261
Любитель
Награды: 78
ух ты! клёво))))))

слезаДата: Суббота, 19.12.2009, 22:43 | Сообщение # 262
Общительный

Она сидела на диване, укутавшись в теплый плед. Сидела в кромешной тишине.
За окном синела ночь, черным плащом укрывая дома, а длинные серебристые полоски дождя стучали по стеклу.
Кто –то прикоснулся к её плечу и девушка слегка вздрогнула.
-Лена, ты почему не спишь? - ворвался в тишину бархатный полушепот его голоса. Блондинка затаила дыхания, внимательно всматриваясь в его тривожные глаза.
Глаза………Такие родные……….Синии как море, чистые как небо, искрении как улыбка младенца. В них скрыта его душа и только мне позволено ее читать. Нашла. Там написано – ЛЮБЛЮ. А еще…….Нет показалось.Где-то защемило в сердце и нежное тепло розлилось по телу. Планка женского самолюбия перескочила две ступеньки , а в глазах появилась хитрый блеск.
Она нежно коснулась его щеки, проводя кончиком пальчиков отвиска до подбородка. Слегка щетинистая щека отдала мягким теплом.

Он перехватил тонкие пальчики и совсем невесомо коснулся губами ее маленькой ладошки. Их лица сблизились. Гарячии дыхания переплелись. Губы коснулись противоположности. Виктор нежно поцеловал ее уста, словно робким прикосновением признался в любви. Затем он углубил поцелуй, проникая ловким язычком внутрь, она словила его мышцу обволокла ее своим язычком и сделав тройную мельницу слегка прикусила его нижнюю губу. Они снова слелись в танце страстного поцелуя, в водовороте бурных страстей уносясь в дальние края.

Виктор утолял свою жажду выпивая её уста словно сладчайший мед, он выпивал до дна, а пить хотелось все сильнее. Лена же с удовольствием давала себя осушить. Зачем быть бокалом вина которое никто не выпьет, если можно быть бутылкой полусладкого наполняющейся только для него.
Что было у них дальше, пусть гадает ваше воображения, сегодня свет погас и они уединились без посторонних глаз.
Прикрепления: 0581782.gif (223.4 Kb) · 4072712.gif (28.7 Kb) · 7750488.gif (1.9 Kb) · 0822847.gif (11.5 Kb) · 0433804.jpg (22.1 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

слезаДата: Суббота, 19.12.2009, 22:49 | Сообщение # 263
Общительный
ДЕВЧЕНКИ, ЭТО КОНЕЦ 9 ГЛАВЫ, СЕЙЧАС ПОСТАРАЮСЬ НАБРАТЬ КУСОЧЕК 10, ХОТИТЕ?
и ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТЫ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.
НЕВИДЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ " АГЕНТЫ Х" ЕСЛИ ТАКОВЫ ЕСТЬ ПОСТАВТЕ ХОТЬ СМАЙЛИК, ЧТО БЫ Я ЗНАЛА ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ.

generali8ssimysДата: Суббота, 19.12.2009, 23:00 | Сообщение # 264
Флудер
Награды: 60
слеза, привет) спасибо большое за продку.....так романтично и красиво....очень понравилось!!!!!!!!!!!!
Quote (слеза)

конечно хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

poly115Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:22 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Награды: 42
Какая прекрасная продка!! Витя и Лена счастливы, но надолго ли?
Quote (слеза)

Очень хочу!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

Сообщение отредактировал poly115 - Воскресенье, 20.12.2009, 01:24

Mani4kaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:57 | Сообщение # 266
Любитель
слеза, привет))
Огромное спасибо за продочку))))
Так красиво всё описано, так романтично и легко)) Ты умничка)))
Quote (слеза)

Ты ещё спрашиваешь?? Конечно!!! smile

Quote (слеза)
ЭСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С ПАРНЕМ.

sad Не растраивайся!!! ВСё у тебя будет хорошо!! Ты ж замечательный талантливый человечек!!

слезаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:20 | Сообщение # 267
Общительный
МАНИЧКА СПАСИБО ОТ ТВОИХ СЛОВ СТАЛО СРАЗУ КАК-ТО ТЕПЛЕЙ.

Mani4kaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:55 | Сообщение # 268
Любитель
Quote (слеза)
МАНИЧКА СПАСИБО ОТ ТВОИХ СЛОВ СТАЛО СРАЗУ КАК-ТО ТЕПЛЕЙ.

Не за что)) smile А когда продка??))

ClubnichkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:15 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Такая милая прода! smile я прям зачиталась,но мне мало!
Хотим? Конечно хотим! smile

слезаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:34 | Сообщение # 270
Общительный

Маленький кусочек. Коментите и говорите если не нравится.
Глава 10.
Бежать, бежать что есть мочи, пока есть силы. Не жалея ног, стирая подошву, ламая каблуки. Бежать на последнем дыхание, бежать быстрее ветра…………….Нужно бежать.
В такие моменты не чувствуешь усталость, боль в икроножных мышцах, не замечаешь одышку, не слышишь бешеный стук своего сердца. А ОН слышит. Он чувствует твой страх и им наслаждается. Он чувствует себя Богом, имея власть над человеческой жизнью. Но он не знает, что всего лишь палач, и на каждого палача найдется судья.
Что он чувствует? Злость? Ненависть? Обиду? Завесть?
Нет в его душе пустота. Он не слышет даже свой голос, когда в одинокой квартире, подсовывает корм своей кошке…………………..
Месть- черное, сжирающее все внутри чувство, подобно саранче выедает твой мозг. Жажда крови и восстановить справедливость. Думаешь сейчас он это чувствует? Нет. Он больше ничего не чувствует. Осталась только установка, психокод- дойти до конца.
А сейчас ты просто бежишь, бежишь ради спасения.
И если хоть на секунду остановишься, хоть на миг усомнишься в своих силах, хоть на долю мили минуты спросишь себя : « А почему я так хочу жить? А почему люди боятся смерти?».
Считай, ты уже мертвец.
Помни позади тебя всегда следует хищьник, за спиною у тебя поджидает ловец человеческих душ.
Никогда не уставай жить, всегда беги без оглядки.

Прикрепления: 8366872.jpg (59.2 Kb) · 7899674.jpg (72.1 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: