Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
positive_sun | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:20 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
слеза, Привет! Продка как всегда получилась великолепная. Кто ж блин убийца, надеюсь с Леной не чего не будет, она же тоже в Снегенке училась т. к. я поняла, но не долго. А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:20 | Сообщение # 197 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (positive_sun) А когда продолжение? Девочки я не могу вам ничего конкретно сказать. Не буду обещать но в ближайшии дни должна быть.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:39 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (слеза) Не буду обещать но в ближайшии дни должна быть. Буду ждать!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:33 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 16
|
слеза, пиветкик) А когда продочка???
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:29 | Сообщение # 200 |
Общительный
|
Обещать не буду но возможно завтра а может и сегодня успею напечатать.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:12 | Сообщение # 201 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Продка очень грустная.....Замечательно пишешь стихи...и не скромничай....в них есть чувства и душа, а это главное)))))
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:04 | Сообщение # 202 |
Общительный
|
Снегинка. Шумные коридоры величного здания. Беззаботные лица студентов и одухотворенный смех будущих музыкантов. « Как же давно я не переступала порог прошлого. Не стояла по среди портретов этих великих композиторов, гениев поющей души. Не дышала вдохновенным ароматом музыки». Мимо проносились мудрые лица: Вивальди, Бетховен, Бах, Шопен, Романовский?!........... -Лена?! Что ты здесь делаешь? Обратился высокий седовласый мужчина. -Ой, Юрий Аркадиевич, рада вас видеть. -Я тоже очень рад Леночка. Ты в гости зашла или по делу? Лена замялась, а затем с горечью и какой-то усталостью в голосе ответила: -Да некогда мне сейчас по гостям ходить. Давайте пройдем в ваш кабинет. -Да, да конечно. В кабинете Лена присела на стульчик. Романовский сел в кресло у своего стола. -Ну что Лен, с чем ты к нам пожаловала? Лена положила папку на стол, и с под своей длинной челки, взглянула на ректора. -Вам известна некая Ульяна Топалова. -Уля?! Да конечно она дочь моего одноклассника Петра Топалова. Сейчас студентка первого курса, класса скрипки. -Была….. -Что была? -Юрий Аркадиевич а вы хорошо ее знали? -Да с детства, а что такое Лен? Стоп а почему знал? Почему в прошедшем времени?-Романовский вскочил со стула и испугано уставился на блондинку. -Ее убили…..сегодня ночью, -холодным , стальным тоном проговорила девушка. –Мой коллега сейчас расспрашивает ее однокурсников. Может вам что нибудь известно? -Да что мне может быть известно. Я о ней знаю только в общем. Мне только известно что она дружила с мальчиком…..ну как там его, Вася кажется. -Вася?! Какой Вася? – решила уточнить зная на перед ответ. -Ну тот который был у вас звуковым режесером. Я часто видел как он ждал ее после занятий. -Это все? -Да все, что мне известно. Лен ты поговори с ее отцом. Уверен Пети больше известно. -Хорошо спасибо Юрий Аркадиевич, за помощь. -Да о чем речь. А Топаловы уже знают? -Да , думаю да, родственникам сообщили сразу. -Нужно ему позвонить, задумчего протянул мужчина. -Ладно я пойду. До свидания. -До свидания Лена, до свидания.
Сообщение отредактировал слеза - Пятница, 06.11.2009, 16:21 |
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:38 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
|
слеза, привет! Значит Ульяна дружила с васей, может он убил. Очень интригующая прода!!!! Мне интересно как Лена с отцом Ульяны поговорит. Что он скажет ей. Очень интересно!!!!!!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:12 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 68
|
слеза, вот и раскрылась тайна мадридского двора........ прода супер терь ясно кто убил девчёнок.... ффффф на мыло васю.....
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:31 | Сообщение # 205 |
Общительный
|
@KAT@, ну не надо так поспешно делать выводы.
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:49 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
И еще одна прода. Если комуто она нужна конечно. Уютный кабинет отделения милиции полнился тишиной. Девушка с под длинной челки поглядывала на напряженного парня. Пристально изучая потемки его далеких глаз. -Лена, может ты скажешь зачем меня вызвала. -Да скажу. Но в начали ответь на один вопрос. Тебе некая особа по имени Ульяна Топалова известна. -Да. Это моя девушка,- сделав глаза по пять копеек, ответил он. -И вы давно встречаетесь? -Ну да три месяца. А почему тебя это так интересует? Что такое? С Улей что то случилось, да- всполошился кудрявый юнец. -Да, -внимательно наблюдая за его реакцией, продолжила, -Ее убили вчера ночью. -Что? Как убили, нет быть такого не может. Я тебе не верю. Уля жива, слышишь ты врешь, ……………она жива………жива, -вскочив на ноги, стал кричать парень. На шум вбежали Макс и Денис. -Вася! Сядь, сядь говорю. Макс подошел к подозреваемому и надавив на плече заставил его сесть. -Все хорошо ребята, вы можете идти. -Но Лен. -Я сказала все в порядке,- стрельнула глазами, прося их удалится. -Вась, ты вчера видел Ульяну? -Н-н-ет, то есть да. -Так да или нет. -Нет , она попросила не приходить за ней, сказала что ей нужно отрепетировать новую партию, и что мы не сможем погулять. -Значит вчера вы не виделись? -Н-н-ет. -Ты уверен? -Да. Лен в чем дело, я не могу понять. Ты меня подозреваешь что-ли? -Пока не знаю. Значит ты не был у Ульяны вчера дома? Парень слегка замешкался на Туле прячя беглый, потерянный взгляд. -Я, я , ну там…….тогда я. -Вась ведь у нас есть улики. Лучше скажи сам. Чистосердечное признания смягчит наказания. -Лен я ничего не делал, не знаю, незнаю, ну тот кто ее зарезал получит сполна. -А откуда ты знаешь, что смерть наступила врезультате повреждения внутренних органов острым предметом. Василий Тихонов поднял пустые, карие глаза и недоуменно уставился на блондинку. -Ты мне сказала. -Я тебе сказала , что ее убили. Но как не говорила. -Ну я так подумал. -Вась в квартири Ульяны мы нашли кухонный нож со следами ее крови и твоими отпечатками. Отпираться бесполезно. Я только одного понять не могу. Что они тебе сделали? -Кто? -подняв в верх брови удивился кудрявый брюнет. -Наташа, Женя и твоя девушка. Лена старалась говорить как можно спокойней. Не показывая бурю чувств рвущуюся наружу. -Лен я не понимаю о чем ты. -Не понимаешь, ну ладно посиди подумай. Капитан Кулемина подняла трубку телефона. -Конвоир! Уведите одозреваемого. -Лен, Лен я не кого не убивал. Слышешь Лена, помоги мне,- кричал он в руках милицыонера который толкал его к двери. -Мы же тебе верили, считали другом. Извини но помочь я тебе не могу. Я не помогаю убийцам.
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:00 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
|
слеза, я не понимаю если Вася был у Ульяны значит он убийца и есть. Его даже арестовали. Но почему то я не верю в это все слишком запутано.
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:27 | Сообщение # 208 |
Общительный
|
poly115, не волнуйся все скоро разрешится, потерпите еще чуть чуть мои хорошие.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:53 | Сообщение # 209 |
Флудер
Награды: 60
|
слеза, привет) сорри, что долго не комментила......х-м....дело сдвинулось.....мне кажется, Васю подставили...... х-м....а Романовский тут случайно не замешен??? уж больно спокойно он отреагировал на новость об убийстве Ульяны..... очень интересно..... жду проду!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:58 | Сообщение # 210 |
Общительный
|
Спасибо всем за коменты. Они очень важны для меня.
|
|
| |