Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Next или "Последняя из Ранеток".
слезаДата: Четверг, 08.10.2009, 20:50 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
Вы не ждали, а я приперлась, да еще и с продой. Ловите и пожалуйста коментируйте и высказыаваете свои предположения.
Глава 6 « Печальная встреча».
Спустя два часа Лена прибыла в отделение. В состоянии полной подавленности она прошла мимо поста дежурного.
-Елена Никитична!
-Да, - растеряно оглянулась.
-Вас в кабинете ждут.
-Кто?
-Две девушки, - радостно ответил сержант.
А , они уже здесь. Спасибо.
Выдавила с себя полу улыбку и направилась в свой кабинет.
-Аня, Нюта! Как же я рада вас видеть,- старые подруги дружно обнялись и обменялись тройными русскими поцелуями.
-Ленка как же мы давно не виделись, - трещала неугомонная Прокопьева.
-Присаживайтесь девчонки, - кивнула Лена на стулья у стола, а сама приземлилась в офисное кресло.
-Ленка у тебя такой классный кабинет, такой большой,- продолжала восхищенно лепетать Аня.
-Да прям целый офис, столько полок, столько папок красивых- подтвердила Нюта.
-Да и дела в них очень красивые.
-Что?
-Нет ничего. Девчонки, я позвала вас по делу. Вы собираетесь завтра на похорон к Наташе.
-Да конечно, - тут же опустив головы, в один голос отозвались девчонки.
-Как мы можем не пойти она же нам как сестра была, да й Наташа не простила б нам этого.
-А после завтра Женькин похорон, -прошептала Лена отрешенно глядя в окно.
Девчонки молчали не зная что сказать. Они прекрасно понимали. Что Лене труднее всех, что сейчас она несет не посильную ношу, ношу ответственности за близких людей. Это ей досталась роль палача, найти, остановить, отомстить и наказать убийцу, не переступив при этом черту закона.
Ей суждено сыграть такую роль.
Пройти сквозь ад и боль.
Сквозь путь кровавый.
Быть сильной и не сламной.

Ей суждена такая роль
Быть в этой жизни палачом.
И за родных людей,
И за беду потерь.
Ей дана власть
Наносить справедливую месть.
-Ань, Нют, будьте пожалуйста осторожны. Сейчас нам всем угрожает опасность и нельзя терять бдительность. К сожалению я не могу предоставить вам охрану, даже если очень за хочу. Я конечно попытаюсь добиться разрешения взять вас под защиту до выяснения обстоятельств, но думаю это не принесет результатов. И пожалуйста, - она протянула руки через стол и сжала руки подруг, образовуя треугольник,- Если вы заметите что –то подозрительное, либо о чем-то узнаете, я вас очень прошу, сразу сообщить мне.
-Хорошо Лен, я обещаю, - ответно сжав ее ладошку сказала Аня.
-Да Лен, не переживай. Мне охрана точно не нужна, у меня папа сразу просечет если что не так, ты же знаешь его чуйку.
-Да знаю. Виктор Львович людей насквозь видит.
-А мой Антон не зря же мореходку закончил, всё же офицер, - гордо возгласила Аня. Мы точно в безопасности, посмотрела на Нюту и они друг другу подтвердительно кивнули.
-Наташа и Женя тоже были в безопасности. У них тоже были родители и любимые люди, но они не смогли их защитить. Ладно девчонки, будьте на связи.
Они попрощались и Лена еще долго сидела над материалами дела, по сто раз перечитывая заключения криминалистов, результаты ДНК- экспертизы и часами всматриваясь в кровавые фотографии свох близких, но уже таких далеких подруг. Искала хоть какую-то подсказку, цеплялась за малейшую деталь, но как, оказалось, цепляться вовсе не за что. Все было настолько чисто и продумано, что подобные дела знавцы ее профессии называли « Глухарями». И от этого ставало еще больнее.
От беспомощности, от бессилия, от неизвестности и неизбежности продолжения.
Когда стрелка часов достигла 22:00, она покинула отделения.
Села в свою красотку, бросила папку на сидения. Да так небрежно, что от туда вылетело одно фото.
Лена подняла ее и когда хотела всунуть обратно, замерла.
-Почему я раньше этого не заметила? – спросила саму себя, рассматривая шею рыжеволосой девушки на фото.
На белой кожи клавишницы, с четкими синими отпечатками огромных пальцев, красовалась темная, крестообразная вмятина.
« Ну точно, я же знаю, что она никогда не снимала тот крестик, она носила его с рождения. Елизавета Матвеевна еще говорила ,что это еее оберег. Значит, он был на ней и в день убийства. Когда ее душили, он врезался в кожу и оставил след, а в какой-то момент цепочка порвалась, и он остался на месте преступления. Знать бы, где это, я уверена там много следов и подсказок».
Повернув ключ зажигания и вырулив на дорогу размышляла блондинка- прикрепленный статус к которым явно не относился к умной и образованной девушке –капитану.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

AnnushkaДата: Четверг, 08.10.2009, 20:57 | Сообщение # 137
Болтун
Награды: 81
слеза,Викуля, Нет слов... Ты большая молодец..Спасибо огромное за продку. А на счет предположений, то я боюсь загадывать, а то еще невинного человека обвиню..Еще раз спасибо за твой труд smile

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

poly115Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:45 | Сообщение # 138
Завсегдатай
Награды: 42
слеза, прода просто великолепна!!!! Надеюсь Лена разоблачит преступника, убившего ее подруг. А насчет убийцы, я просто теряюсь в догадках, не знаю кто мог это сделать surprised surprised Жду с нетерпением продолжения, ты великолепно пишешь biggrin biggrin biggrin

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

generali8ssimysДата: Четверг, 08.10.2009, 21:58 | Сообщение # 139
Флудер
Награды: 60
слеза, привет, спасибо за проду!!!! очень интересно ....и грустно...
что же дальше?

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ladyflame7Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:08 | Сообщение # 140
Болтун
Награды: 98
о как, аж две продки!да ещё такие интересные smile
на счёт предположений...я почему-то не думаю, что это рассказов dry жду,когда хоть что-то прояснится wink

positive_sunДата: Четверг, 08.10.2009, 22:12 | Сообщение # 141
Болтун
Награды: 24
Привет продка понравилась. хоть бы Лена смогла добиться охраны для девочек. А Женин крестик наверно как-то случайно где-нибудь найдет... Блин, ктож этот убийца... Жду продолжения.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

НастюняДата: Пятница, 09.10.2009, 15:03 | Сообщение # 142
Фанатик
Награды: 34
Викуль,продка просто велеколепна!!!!Ты большая умница,очень круто и инетересно пишешь!!!Спасибо огромное за такую проду,я очень переживаю,что там дальше!!!!!!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

слезаДата: Суббота, 10.10.2009, 21:38 | Сообщение # 143
Общительный
девчонки времени катострофически не хватает

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

poly115Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:42 | Сообщение # 144
Завсегдатай
Quote (слеза)
девчонки времени катострофически не хватает

Ничего, я подожду!

слезаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:16 | Сообщение # 145
Общительный
я ОЧ ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ СЕГОДНЯ ПРОДУ НО НЕ ОБЕЩАЮ, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ФИКА У МЕНЯ УЖЕ НАДРЯПАНО В ТЕТРАДКЕ ПРОСТО ПЕЧАТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ. лЮБЛЮ АВС МОИ ЧИТАТЕЛИ.

Прикрепления: 7472853.gif (20.6 Kb) · 2196393.gif (3.7 Kb)

poly115Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:21 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Хорошо!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

слезаДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:38 | Сообщение # 147
Общительный
Вот девчонки чуть -чуть успела набрать.
Глава 7 « Мы с тобой чужие».
Припарковав машину у подъезда и включив сигнализацию на стильном брелке, девушка вытащила полу пустую пачку « Kent». Прикурила сигарету глубоко вдыхая едкую отраву никотина и утопая в облоке смоляного дыма. Прикрыла глаза наслаждаясь мгновением расслабления, даже во сне ей это не удавалось, а сейчас было ощущения легкости и свободы. Неожиданно почувствовала тяжолую, сильную руку сомкнувшеюся на ее предплечье.
-Ты? Что тебе нужно? Ты что по- человечески не понимаешь.
-Это твой новый , да? – спросил долговязый парень, пропуская мимо ушей ее реплику.- Твой хахоль ,да, - грубо схватил за запястье припирая к железной двери. Сквозь тонкую ткань осенней курточки девушка тут же почувствовала, холод метала.
-Не твое дело. Отпусти меня. Попыталась увернутся от приблежавшихся губ, но парень схватил ее подбородок и впился в приоткрытые губы.
Лена тут же почувствовала привкус спиртного.
Нет, это была не водка, не виски. Что- то другое но не менее омерзительное. К горлу подступила тошнота и Лена не раздумывая ,укусила его за нижнюю губу.
-Ты что творишь?!- отпрянув и зажав кровоточащую рану пальцем, взревел он. – Дура!
Кулемина лишь прижмурила глаза.
-Значит я для тебя, так мальчик на побегушках, лишь недолгая замена? Лен я же тебя люблю! Словно уверяя самого себя прокричал на всю улицу вглядываясь в холодную тень зеленых глаз.
«Стерва, стерва, стерва,
Ах какая стерва.
Мне такая стерва не нужна,
Не нужна такая боль,
Ты смеясь изменишь
продавая за ничто любовь».

Ты кричал ища в глаз ответ
Но его поверь, там нет.
Дерзко заглянув в твои глаза прочитала:
« Ну за что ты предавала».
Я от смеха покачнулась,
Наглую ухмылкой улыбнулась,
И на ушко прошептала:
«Неверный найди себе другую
Ту которая не будет придавать,
Будет верить ложи и пустым словам,
Будет ночью ложе согревать одна,
А на утро нежно скажет « Я ждала»,
Ты найди себе такую дуру,
Что б любовь хмилела на устах.
Ты найди себе невинную девчушку.
Глупую и симпатичную игрушку.
Ты найди себе такую куклу-погремушку.
Чтоб тебя обожала.
Одна дома куковала,
И избушку охраняла.
А ты себе шалава шляйся.
Другими девками наслаждайся.
Только помни она такой же станет как и я.
Вся любовь иссякнет
В душу тебе плюнет «гадкий»,
Изменами напоена,
Печалью вскормлена.
Она научится неверной быть,
И тебе парнокопитый мстить.
-Костя ну я же тебе объяснила уже, мы слишком разные.
Да нам было хорошо вместе некоторое время, не спорю, но только это, больше ничего.
-Значит, секс без обязательств вот как ты это называешь, - сильнее сжал ее руку, охладив взгляд.
« Что делать? Скажу нет, это никогда не закончится, скажу да он взбесится окончательно и бесповоротно. А мне все равно лишь бы это поскорей закончилось».
-Да, - уверенно сказала, дерзко заглянув в глаза.
-Ну ты и стерва.
-Хм, какая эсть, -самой было противно но нужно было играть такую роль.
-Сука! Заехал смачную пощечину, разбив губу.
Ленка схватилась за горящую щеку зло посмотрев на мужчину. В ее взгляде читалась ярость, ненависть, обида и……боль?
-Ну знаешь? Просычала убирая руку от пылающей щеки.
-А что не так? Ну ничего станешь моей в последний раз, - больно схватил за запьястья и потащил в противоположную от подьезда сторону.
-Нет!, -пнула локтем в живот и с размаху заехала в нос. –Я тебе не шлюха, сволочь такая как я вообще могла сколько времени провести с тобой. Пока брюнет очухался от мощного удара экс- спортсменки , Кулемина вбежала в подьезд.

Прикрепления: 7767445.gif (13.2 Kb) · 3700725.jpg (64.0 Kb)

Сообщение отредактировал слеза - Понедельник, 12.10.2009, 21:42

generali8ssimysДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:59 | Сообщение # 148
Флудер
Награды: 60
слеза, привет) вот это прода....... surprised но Ленка молодец) умеет за себя постоять.....
очень интересно, что же дальше??? happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

poly115Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:24 | Сообщение # 149
Завсегдатай
слеза,привет! Прода захватывающая!!! Мне понравилось как Ленка ему вдарила!!! Жду следующей!!

Котёнок-ГавДата: Среда, 14.10.2009, 17:25 | Сообщение # 150
Освоившийся
Награды: 1
Продка суперская.....подозрения на Расказова углубились..........жду .......ну как бы сказать....Ани и Нюты........ devil

Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: