Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Next или "Последняя из Ранеток".
слезаДата: Четверг, 15.10.2009, 19:57 | Сообщение # 151
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
Квартира встретила тишиной, что показалось блондинке нечто странным. Девочки не выбегали встречать маму. Катя не возмущалась их не послушности. А свет горел только на кухне.
-Лен ты вернулась? – с источника света вынырнул мужской силуэт.
-Да, - прошептала бросая сумку на трюмо. –А где девчонки?
-Да к поздно уже, Катю я отпустил ей все же институт завтра, а девочек уложил спать.
Лена удивленно подняла брови. Ее зеленые глаза растворились в трогательно беспокойной синеве.
« Нет ну какой же он все таки хороший. Добрый, заботливый, внимательный, и правильный.
Такой милый, такой домашний с этим полотенцем на плече и тарелкой в руке. А эти тапочки с псиными мордяшками, очень ему идут.
Не то что этот Паша, козлина доморощенный.

Господи не ужели я действительно была такая слепая.
Слепая, когда уходила от Вити, когда связалась с этим негодяем, когда лишила детей отца, и когда связала свою жизнь с этой не благодарной но такой любимой работой из за которой девочки и мать то не видят. А я еще на своих родителей злилась, что они свою профессию любят больше чем собственных детей».

Бархатный голос постепенно стал выводить со ступора и до блондинки стало доходить, что она не отрываясь смотрит в такие родные черты любимого лица. Визуально считая каждую морщинку на его смуглом лбу.
-Лен, Лена, ты меня слышишь?
-А, что? Да, да слышу.
Развернулась к кухне откуда на нее пал свет, и только когда была перехвачена мужской рукой, поняла что сделала ошибку.
-Лена что это, - он указал на закипевшую кровь у краюшка губы и дернул за разорванный рукав куртки. –Кто это сделал?
-Вить отстань, а. Работа у меня такая понимаешь.
-Работа говоришь, - прищурил глаза и с недовериям посмотрел на девушку. – А может это как-то касается того олуха, а.
-Может и касается, но тебя уж точно не касается, -огрызнулась вешая курточку на крючек. А затем сменив интонацию, уже мягче добавила. –Ты пойми , мы с тобой чужие. Мы ничего не знаем друг о друге и все эти годы у каждого была своя жизнь.
-Мы не чужие, - возмутился мужчина посмотрев на девушку с какой-то печалью в синей бездне. –Мы были самыми близкими. Мы любили друг друга. Безумно любили , если ты помнишь.
-Я помню. Но в том то и дело что лю-би-ли, - протянула она по слогам. И подойдя к двери ванной взялась за ручку , и не разворачиваясь прошептала. –И не достаточно сильно, что бы понять друг друга.
А затем скрылась за дверью.
Виктор устало опустился на пол, запустив пальцы в черно-синии завитки волос. Думаю все мы знаем о чем были его мысли.
Между нами года,
И ты знаешь – Я уже не твоя!
Не сумел ты понять.
Не сумел ты принять,
То что дано судьбой.
И ты должен узнать,
что была слабой любовь.

Между нами мира,
Ты далек от меня.
И чужая рука,
этой ночью ласкает тебя.

Между нами песок,
Ищет свой исток.
И как розы увядший лепесток,
Мое сердце по пятам за тобой.

Между нами зима,
Лютые вьюги и холода.

Между нами дожди,
И на ресницах, слезы любви.

Между нами тоска.
Ты ушел,
Я ушла.
И всем чувствам гроза.
Мы чужие с тобой навсегда.

Между нами новые лица,
И потерянные верности границы.
Но по кругу опять,
По оси , по шагам.
Вертится верная нам Земля.

$IMAGE1$

Прикрепления: 5796368.gif (252.7 Kb) · 9746927.jpg (60.6 Kb) · 4915404.gif (257.3 Kb) · 9169276.gif (15.1 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

poly115Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:27 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 42
слеза, Привет!!!!!Спасибо что выложила продку!!! Мне очень понравилось!!
Quote (слеза)
-Может и касается, но тебя уж точно не касается, -огрызнулась вешая курточку на крючек. А затем сменив интонацию, уже мягче добавила. –Ты пойми , мы с тобой чужие. Мы ничего не знаем друг о друге и все эти годы у каждого была своя жизнь.
-Мы не чужие, - возмутился мужчина посмотрев на девушку с какой-то печалью в синей бездне. –Мы были самыми близкими. Мы любили друг друга. Безумно любили , если ты помнишь.
-Я помню. Но в том то и дело что лю-би-ли, - протянула она по слогам. И подойдя к двери ванной взялась за ручку , и не разворачиваясь прошептала. –И не достаточно сильно, что бы понять друг друга.
А затем скрылась за дверью

Надеюсь скоро все измениться и они снова будут вместе!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

generali8ssimysДата: Четверг, 15.10.2009, 20:34 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 60
слеза, спасибо за проду!!! здорово пишишь!!!!!!!! очень надеюсь, что всё у них наладится!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

positive_sunДата: Четверг, 15.10.2009, 20:43 | Сообщение # 154
Болтун
Награды: 24
Привет! Почему Лена Вите про все не расскажет?А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

слезаДата: Вторник, 20.10.2009, 21:54 | Сообщение # 155
Общительный
Вот девченки успела немножко набрать.
Глава 8 « Похороны».
По обоюдному согласию обеих семей, похороны решили провести совместно. Девчонки прошли не легкий путь дружбы, рука об руку поднимались и падали по лестнице творчества и провожать их в последний путь тоже решили в месте.
В этот день « небо плакало дождем». Осеннее небо моросило с самого утра, а в самый разгар печального события уже стучал огромными каплями по асфальтным лужам.
Над головой нависала серая пелена прячя за черными тучами солнце.
Говорят если в день похорон идет дождь значит этот мир покидает хороший человек. Он достойно прожил свои коротки дни и ангелы плачут, понимая, что он снова вернется на землю творить добро.
А если ливень?! Значит мир теряет двух очень хороших человечков.
Лена тяжело вздохнула и подставила лицо холодным каплям дождя.
Мрачную обстановку кладбища усугубляли черные зонтики под которыми прятались поникшие, горечью наполненные лица, их траурная одежда выделяла бледные, измученные лица близких.
Черные зонтики, черная одежда, черные тучи и две черные пусть из лаковым отблеском труны.
Поистине черный день в памяти каждого присутствующего.
Когда пришло время прощаться, Елизавета Матвеевна потеряла сознание. Она всегда была чувствительной и переживательной женщиной, а сегодня, сегодня она прощалась с дочерью. И знала что сейчас их навсегда разделит слой земли.
Остальные держались, кто как мог. Родители Наташи были угнетенными и подавленными, но все же пытались быть сильней ради памяти дочери, как и Владимир Петрович.
Аня и Нюта молча глотали слезы, время от времени Нюта начинала рыдать сильнее и тогда Аня обнимала подругу, шепча что-то на ушко.
Лена стояла не подвижно на ее лице не было ни единой эмоции, трезвый холодный взгляд, который изредка выползал с под длинной челки. Вот только в нем не было ничего, пустота, тусклый свет мятных глаз, а в кармане черного пальто, руки сжаты в кулак.
Витя стоял рядом, он знал, он очень хорошо знал ее, знал что это видимое спокойствие лишь видимость.. Она прятала свою боль под суровой маской.
Он аккуратно словил ее холодную ладошку и легонько сжал проявляя свою поддержку. Лена лишь на мгновения заглянула в его синие глаза, и тут же отвела взгляд. Больше не могла. Больно.
Чувствовала как режущая пелена подкатывала к уставшим глазам. Он рядом. И не надо ничего говорить. Он здесь. И его поддержка греет сердце.

Прикрепления: 5387753.jpg (20.7 Kb) · 6205383.jpg (41.9 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

poly115Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:45 | Сообщение # 156
Завсегдатай
слеза, Привет! Очень грустная прода sad sad sad sad Жду что дальше.

positive_sunДата: Среда, 21.10.2009, 11:05 | Сообщение # 157
Болтун
Награды: 24
слеза, привет. Продка такая грусная....
А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Котёнок-ГавДата: Четверг, 22.10.2009, 08:51 | Сообщение # 158
Освоившийся
Награды: 1
Продка такая эмоциональная получилась........ты огромная молодчинка))))))))))) wink wink kiss love

Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

слезаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:37 | Сообщение # 159
Общительный
Когда все закончилось, родственники, близкие и просто знакомые стали приносить соболезнования родителям девочек.
Вот и Романовский подошел. Да как Юрий Аркадиевич мог не прийти. Во первых Наташа была дочерью его друга, во вторых он очень любил этих яблочек. Любил по отцовски.
-Борь я не знаю, что сказать………..
-Не надо, Юра не надо ничего говорить, главное, что ты пришел. Наташа была бы очень рада.
-Я помню, как увидел их в первый раз. Такие зеленые яблочки. А как они поднялись за последние годы! Нас с тобой превзошли.
-Да это точно, - грустно похлопал друга по плечу, -Они ж талантливые. Были………………….., были.
-И будут в наших сердцах и памяти фанатов. Они много добились и мир их не забудет. Борь ну ты держись.
Тот выдавил подобие улыбки и отправился искать жену.

А в это время на Кулеминськой кухне вели бурную беседу Степнов и Рассказов, но когда вошла Лена оба стихли.
Девушка даже этого не заметила, просто опустилась на мягкий уголок сложив руки в замок на столе и уставилась в одну точку.
Лен, - позвал Виктор, -Лен ты б пошла отдохнула, день тяжелый, - прикоснулся к ее плечу.

Блондинка не отреагировала, продолжая сверлить взглядом трещину на кухонном столе.
-Лен, - откинул прядь волос за плечи и заглянул в грустное лицо.
-Не хочу, - прошептала, не поднимая глаз.
-Лена , а что там со следствием? У вас уже есть предположения?- отсербнув глоток чая спросил историк.
Степнов не одобрительно покосился на друга, давая понять что его вопрос не кстате.
-Нет, а хоть и так я не имею права обсуждать дело с лицами не представляющими закон, - вскинув бровями, хладнокровно ответила Кулемина.
Примерно через пол часа Рассказов ушел. Виктор вошел на кухню и присел рядом с Леной.
Только когда горячая дорожка соленой жидкости проскользнула по ее лицу, она поняла что плачет. Плачет впервые за все эти события. Да что там, впервые за последние годы. Даже когда у нее на руках было двое грудных детей, больной дед, и пустой кошелек. Она не позволяла себе плакать. Днем учеба, ночью работая официанткой в ночном клубе отбивалась от мерзких клиентов. Но нужно было на что-то жить. Что-то есть и чем-то кормить детей. Да и лекарства для деда не мало стояли а просить у родителей как-то не по Кулемински. Нет Лена не привыкла просить о помощи. А под утро просто падала на кровать не чувствуя ни боли, ни отчаянья, ничего кроме усталости. Тогда она не плакала. Тогда она пыталась выжить в жестоком мире. А теперь?

Прикрепления: 8865137.jpg (2.6 Kb) · 7278912.jpg (2.5 Kb) · 2311953.gif (10.5 Kb) · 1492083.jpg (116.2 Kb)

poly115Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:03 | Сообщение # 160
Завсегдатай
слеза, привет. Продолжение очень грустное. Леночку очень жаль sad sad Как она это переживет. Жду следующей проды.

ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:57 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Награды: 30
Здравствуй,слеза. Хочу высказать свое мнение о твоем фике.
Он заинтересовал меня с первых строк.Те рассуждения о страхе очень проникновенны. Читала и, сама не замечая того,начала задумываться,а и вправду,что такое страх?какой он для меня?
Ты красиво умеешь сочетать действия с чувствами. Лично для меня в фиках главное место занимает описание чувств,эмоций, мыслей. В твоем фике есть это все. Очень хорошо описаны действия героев.В тот момент когда убийца душил свою жертву мне самой показалось,что не хватает воздуха,я даже на подсознательном уровне провела рукой по горлу.Написанно доступно и просто.А как говорится- все гениальное простое! Ты реально талантливый автор.Ты умеешь заставить жить и переживать вместе с твоими героями,чувствовать их.
Хочу сказать,что ты умница! Ну и попросится в постоянные читателии:))))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

Mani4kaДата: Понедельник, 26.10.2009, 02:25 | Сообщение # 162
Любитель
Награды: 16
слеза, привет)
Прочла твой фик на одном дыхании! Замечательно написано просто и доступно. Просто слов нет...)
Ты умничка)) Примешь ноаого читателя????

слезаДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:04 | Сообщение # 163
Общительный
Quote (Clubnichka)
Он заинтересовал меня с первых строк.Те рассуждения о страхе очень проникновенны. Читала и, сама не замечая того,начала задумываться,а и вправду,что такое страх?какой он для меня?
Ты красиво умеешь сочетать действия с чувствами. Лично для меня в фиках главное место занимает описание чувств,эмоций, мыслей. В твоем фике есть это все. Очень хорошо описаны действия героев.В тот момент когда убийца душил свою жертву мне самой показалось,что не хватает воздуха,я даже на подсознательном уровне провела рукой по горлу.Написанно доступно и просто.А как говорится- все гениальное простое! Ты реально талантливый автор.Ты умеешь заставить жить и переживать вместе с твоими героями,чувствовать их.

ОХ КАК ЖЕ ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ.
Quote (Mani4ka)
слеза, привет)
Прочла твой фик на одном дыхании! Замечательно написано просто и доступно. Просто слов нет...)

ДА КОНЕЧНО Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ. Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ НЕТ ДАЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.

слезаДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:06 | Сообщение # 164
Общительный
Quote (Clubnichka)
Мой фик
Нападение-лучшая защита...

Дайте мне краски и я нарисую жизнь!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ.
Quote (Mani4ka)
слеза, привет)

КОНЕЧНО Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ. Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ НЕТ ДАЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.

ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:13 | Сообщение # 165
Завсегдатай
Награды: 30
А мне приятно писать такому прекрасному автору!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: