Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Next или "Последняя из Ранеток".
ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:14 | Сообщение # 166
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
А мне приятно писать такому прекрасному автору!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

generali8ssimysДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:21 | Сообщение # 167
Флудер
Награды: 60
слеза, привет) сорри, что долго не комментила) спасибо за продку! очень проникновенно написано.....прям передается ощущение и чувства героев....здорово!!! жду продку с нетерпением......
блин....ну никак не могу предположить, кто же убийца??

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:38 | Сообщение # 168
Завсегдатай
Я сама уже все мозги сломала:кто убийца? Ну то что это кто-то из их близкого окружения понятно,но кто?Степнов сразу отпадает!Женька ведь вспоминала уроки физры,значит и его.А кто ещо дед Лены-абсурдно.Хотя... Кто там ещо?Рассказов и Романовский...

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

Mani4kaДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:00 | Сообщение # 169
Любитель
Награды: 16
Quote (Clubnichka)
Я сама уже все мозги сломала:кто убийца? Ну то что это кто-то из их близкого окружения понятно,но кто?Степнов сразу отпадает!Женька ведь вспоминала уроки физры,значит и его.А кто ещо дед Лены-абсурдно.Хотя... Кто там ещо?Рассказов и Романовский...

Я тоже об этом думала, только ничего в голову не лезет...

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:25 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 233
слеза, привет!
Я давнго к тебе не заглядывала, извини))
Но твой фик не забыла, так как он незабываем!
Ты очень интересно и кравиво пишешь! Спасибо тебе! Безумно классный фик...Столько эмофий..Спасибо тебе за них)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

слезаДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:42 | Сообщение # 171
Общительный
Награды: 21

-Лен, все будет хорошо,- спокойно и тихо проговорил мужчина выражая всю нежность в трогательном сочувственном взгляде.
-Не будет уже никогда не будет, -сквозь поток слез прохрипела она.
Мужчина притянул ее к себе, прижав светлую головку к своей груди, и здесь то Лена и дала волю чувствам, развевшись во весь голос.
Казалось она выплакивала всю боль и печаль накопившиеся за все годы ее жизни. Футболка брюнета быстро намокла, расползаясь темным пятномпо ткане, а Лена с силой сжимала синюю ткань дрожащим кулачком. Виктор нежно гладил ее по шелковистым волосам, переодически целуя в пшеничную розсыпь на макушке. Он не пытался остановить поток ее слез, ведь знал слезы это горькая житкость печали, с которой порой уходит часть беды. И утверждения»Слезы горю не помогут», было хибным, ведь слезы способны подлечить душу страдающего человека. « Слезы горю не помогут- слезы человеческой душе дают свободу».
-Нет! Я сильная, - быстро вытерла щеку, - Я не имею права сдаваться. Я еще должна найти убийцу, - грозно поговорила блондинка наливая себе горячий чай.
Степнов восхищенно посмотрел на нее и только теперь понял, сколько сил она прикладывает , что бы казаться сильной и смелой. Что под этим железным щитом капитана милиции Кулеминой Елены Никитичны, прячется хрупкая девушка.
Допита чаша грусти,
Испит бокал печали,
Забыты мысли, сухо,
И тлеющий огонь на сердце згас.
Душа разорвана на клочья,
Витает где-то в облаках.
Ее уже не склеить.
Она давно уже не та.
-Что?- спросила она словив его взгляд.
-А? Нет ничего, -робко отвел взгляд. -Я пойду, посмотрю как там девочки.
Лена лишь проводила его не понимающим взглядом. Слегка улыбнувшись уголком губ.

Прикрепления: 7596350.jpg (85.6 Kb) · 4824749.jpg (94.8 Kb) · 3615556.jpg (38.7 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

слезаДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:45 | Сообщение # 172
Общительный
Девчонки спасибо за коментарии у меня аж слезы на глаза выступили. cry

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

ClubnichkaДата: Вторник, 27.10.2009, 00:06 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Продка потрясающая! Такие эмоций! Ленка молодец!Держится!!!

generali8ssimysДата: Вторник, 27.10.2009, 00:18 | Сообщение # 174
Флудер
Награды: 60
слеза, прода очень трогательная...чувственная.....
Quote (слеза)
Допита чаша грусти,
Испит бокал печали,
Забыты мысли, сухо,
И тлеющий огонь на сердце згас.
Душа разорвана на клочья,
Витает где-то в облаках.
Ее уже не склеить.
Она давно уже не та.

очень красиво...здорово!
и Лена не сдаётся, Степнов её поддерживает...хочется, чтоб у них всё наладилось...

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Mani4kaДата: Вторник, 27.10.2009, 00:27 | Сообщение # 175
Любитель
слеза, привет)))
Продка супер!!! Так написано..я сама чуть не расплакалась cry
Ты умничка!!! tongue
А когда следующая продка??:) smile

Котёнок-ГавДата: Вторник, 27.10.2009, 09:32 | Сообщение # 176
Освоившийся
Награды: 1
Не представляещь,как я обрадовалась,увидев сразу 3 продки............Ты огромная молодчинка,золотце наше......Очень проникновенно,до слез описаны чувства героев......
Quote (Clubnichka)

А я думаю на Расказова.........на полном серьёзе.......вот только не могу понять,зачем ему было снимать крестик с Женьки?????????
huh

Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

слезаДата: Вторник, 27.10.2009, 14:08 | Сообщение # 177
Общительный
Когда Лена подошла к детской, она заметила, как Виктор поправляет Полинке одеялко, заботливо убирая прядь светлых волос с чела.

« Вот такого отца не хватает ее дочерям.
Такого, который будет вставать ночью когда приснится страшный сон, будет читать сказки перед сном, который будет проводить всю ночь у детской кроватки когда его малышки заболеют. Когда поведет в первый класс, который испортит первое свидания отцовской заботой. И который будет отгонять настырных ухажеров своих дочерей.
Такой вот…….»

Думала Лена, склонив голову к дверному косяку.
-Лен, а кто с них кто? - озадачено прошептал Виктор, -Не понимаю как ты их различаешь.
« У Поли родинка на груди как у тебя, а у Лиины на поясницы как у меня, но если я скажу ты догадаешься».
-Поля в розовой пижамке, Лиина в сиреневой.
-Да, а как ты….
-Не важно, я все таки их мать.
И ушла, давая понять , что разговор закончен.

Седая ночь накинула черную шаль на спящий мегаполис.
Тихи дома, пустые улицы, темные окна и моросящий дождь, оставляющий влагу на разноцветных листьях и потемневшему тротуаре.
Высокая блондинка в клетчатых , доиашних штанах и тоненькой маечке стояла на балконе, медленно потягивая расслабляющую , вязкую консистенцию смола, никотина и табака.
Клубы дыма плавно растекались над ее головой, и растворялись в холодном воздухе.
Теплая ладонь легла на талию девушки.
-Лен ты ж замерзнешь, зайди в квартиру, -ласково попросил мужчина.
-Мне не холодно.
Физрук резко выдернул тлеющую сигарету с тонких пальцев и бросил вниз.
-Ей ты что делаешь? Что ты себе позволяешь?
-Курить вредно.
-Что? Да кто ты такой что бы учить меня, я сама знаю что мне делать.
Мужчина резко притянул ее к себе и впился в теплые губы.
Лена сначала не поняла что происходит, когда же осознала всю наглость его поведения, начала молотить кулачками по его груди. На что Виктор лишь схватил ее тоненькие ручки одной рукой и нежно сжал, продолжая целовать.

Поцелуй становыился нежным, легким, чувственным, постепенно набирая обороты и наполняя страстью горячие уста.
Расслабившись в конец , девушка начала не уверенно отвечать.
Сейчас в ней боролись два противоречивые чувства.
Она знала что это не правильно, что так быть не должно, но в то же время чувства переполняли ее не давая здраво мыслить.
Она не знала что сейчас управляет Виктором, но точно знала что это не хить.
Степнов оторвался от ее губ и посмотрел в затуманенные глаза.
Лена лишь растеряно посмотрела на него и молча вошла в квартиру.
Только что, она сказала ему что по прежнему любит. Сказала без слов, только так как умеет она……………

Прикрепления: 9667556.gif (19.7 Kb) · 1493665.gif (28.6 Kb) · 3559487.gif (5.4 Kb) · 3197157.jpg (78.7 Kb) · 3561471.jpg (46.0 Kb)

ClubnichkaДата: Вторник, 27.10.2009, 16:00 | Сообщение # 178
Завсегдатай
Продка замечательна!
Виктор такой милый!Так заботится о детях,хоть и думает,что они не его! Ты умница!

Mani4kaДата: Вторник, 27.10.2009, 17:43 | Сообщение # 179
Любитель
Продочка замечательная))) Столько нежности))
Супер) ты молодчинка)))) kiss

слезаДата: Вторник, 27.10.2009, 17:46 | Сообщение # 180
Общительный
евченки я безумно рада вашим коментам они додают мне вдохновения. Я очень вас люблю.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: