Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
poly115 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:33 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
:D Жду еще проду с огромным нетерпением!!!!! Ты просто талант!!!!! Пишешь превосходно и очень захватывающе!!! :D Молодец!!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
Сообщение отредактировал poly115 - Понедельник, 05.10.2009, 21:53 |
|
| |
Annushka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:35 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 81
|
слеза, Викуль я плачу Я так понимаю убийцу надо искать из бывших общих знакомых Ранеток Ты как всегда великолепна (заглядывай на огонек )
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:37 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 85
|
ВИКУСЬ ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!ТЫ- ТАЛАНТИЩЕ!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:46 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 21
|
Девченки я уже расскраснелась. Спасибо вам большое ваши коментыочень вдохновляют.Цемчик всем,ждите завтра с новой продой.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:51 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 25
|
еще! и побольше!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:30 | Сообщение # 126 |
Болтун
Награды: 98
|
Привет!!!принимай нового читателя нравится твоя идея, но есть один для меня непонятный момент: вроде как лена предела виктора(как видно из начала),но тогда почему она так плохо относится к степнову? а он всё простил...не пойму никак
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:47 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 60
|
слеза, продку очень жду!!!! х-м...кто же позвонил Жене....может тот самый убийца???! ....жду проду
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:36 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
А вот и я да не одна , а с продой. « Да еще раз убеждаюсь, что в жизни всё не просто так. Случайная беременность бесплодной женщины вовсе не случайная. Судьба знала что отнимет у них дочь, вот и дала поддержку». Размышляла Лена выходя на лестничную площадку, как столкнулась с двумя знакомыми мужчинами. -Витя?! Что ты здесь делаешь? -Я…….мы тут к Алехиным, е хотим их поддержать. -Здравствуй Лена, поздоровался второй мужчина приподнимая съехавшие очки на переносице. -Здравствуйте Игорь Ильич. Ну вы проходите они на кухни. Не оглядываясь направилась к эксперту который копошился в своем сундуке, переставляя пробирки. -Я могу взглянуть, кивнула она на силуэт под белой простыней. -Оно вам надо Елена Никитична. -Надо раз говорю,- грозно наголосила на первом слове, не добро сверкнув грустными глазами. Эксперту ничего другого не оставалось как подчинится и он тяжело вздохнув протянул «блондинке в законе» резиновые перчатки. Лена хладнокровно скользнула взглядом по телу, запрещая себе думать кому оно принадлежит, а вернее принадлежало. Перевернула запястья экс - клавишницы и уверилась в правдивости слов ребят. Почерк действительно был тот - же. Лена остановила свой взгляд на шее, чего-то явно нахватало. -А скажите, на шее не было ни каких украшений. -Нет. Ничего не было. Лена подошла к максиму и Денису. -Денис вы сейчас с Максом езжайте в отделения и поднимайте все дела по особо жестоким убийствам и серийным маньякам. -Ну, Лен, зачем, - попытался возразить пухленький брюнет приличного роста. -Будем искать сходства, совпадения может, найдем чей- то почерк. Да и особое внимание уделите, недавно освобожденным. -И ты в это веришь,- вставил слово Макс. -Честно? Нет. Мне кажется « Ранетки» перешли кому-то дорогу. Только вот кому? И почему именно сейчас? Когда нас уже больше 3 лет не существует как группы. С этими словами она бросила недовольный взгляд на Степнова застывшего на пороге и жадно ловившего каждое ее слово и движения. –Вобщем езжайте, а у меня есть ещеодно дело., -гримнула она и взбежала в низ по лестнице. Виктор хотел было развернутся и войти в квартиру ну в последний момент передумал и оликнул блондина: -Максим, кажется. -Да, - парень нервно оглянулся., - а вы знакомый Лены? -Да, знакомый, - ответил он не зная как представится, -Скажи, а почему Лена отдает вам распоряжения? -Хм, а как должна поступать начальница. -Начальница? –сложив кожу лба в гармошку удивился Степнов. -Ну да. А что вас удивляет?- мило улыбнулся парень. -Нет ничего, просто я думал она следователь , а вы напарники в одной команде. -Так и есть мы команда, но у каждой команды есть главарь. Наш капитан милиции Кулемина Елена Никитична.- гордо заявил сыскарь. -Ясно. Наверное сложно когда тобой управляет женщина. -хитро глянул Степнов полу улыбнувшись краешком губы. -С Ленкой?- подошел Денис, -Очень даже легко, мы сколько лет знаем друг друга, что она для нас свой пацан. -Вы давно знакомы? Я думал вы только год вместе работаете, - не мог скрыть удивления мужчина. Работаем год, но до этого 5лет можно сказать просидели за одной партой, -пробаратонил брюнет. -Так вы й учились вместе? -Ну да. А потом пришли работать в одно отделения, с сперва работали в разных под разделениях. Ну а через пол года Ленке дали звания капитана подразделения по особо тяжким преступлениям, а нас объединили в одну команду. Ленка заслуживает этого повышения, сколько поскакать за уголовниками по переулкам. Не зря она была лучшей на курсе. -Спасибо ребята, слегка улыбнулся экс - физрук. -Да не за что , обращайтесь. А вы собственно Лене кто? Мы вас раньше не видели, – проснулся Денис. -Да я, я и сам не знаю, отрешенно махнул рукой и вошел в квартиру. Парни недоуменно переглянулись, снизав плечами, и отправились по заданию. Очень жду ваших коментариев.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 06.10.2009, 21:37 |
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:44 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
Quote (ladyflame7) Привет!!!принимай нового читателя Всегда рада, Quote (ladyflame7) вроде как лена предела виктора(как видно из начала),но тогда почему она так плохо относится к степнову? а он всё простил...не пойму никак wacko Нет нет даю разьяснения Лена поступила как считала нужным, здесь скорей виновник Степнов, ноэто вам станет известно дальше..........
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:47 | Сообщение # 130 |
Болтун
Награды: 81
|
слеза, Привет Викуль, очень понравилась продка...Еще жду(какая я ненасытая ) Так хочется узнать кто этот убийца И чтоб Виктор с Леной помирились.... Вообщем спасибо тебе большое за твой потрясный фик, не забывай нас
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:54 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
слеза, Как всегда супер!!!! Ты молодчина!! Очень интересно узнать кто все же убийца. А ленку очень жалко, пережить смерть двух подруг В общем жду еще проды, да побольше.
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:55 | Сообщение # 132 |
Флудер
Награды: 60
|
слеза, привет) спасибо за проду! очень интересно! но кто же этот преступник??? если его знали Ранетки.....х-м.... эх...КВМ....))) жду проду, спасибо)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:59 | Сообщение # 133 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка понравилась очень! Quote (слеза) -Максим, кажется. -Да, - парень нервно оглянулся., - а вы знакомый Лены? -Да, знакомый, - ответил он не зная как представится, -Скажи, а почему Лена отдает вам распоряжения? -Хм, а как должна поступать начальница. -Начальница? –сложив кожу лба в гармошку удивился Степнов. -Ну да. А что вас удивляет?- мило улыбнулся парень. -Нет ничего, просто я думал она следователь , а вы напарники в одной команде. -Так и есть мы команда, но у каждой команды есть главарь. Наш капитан милиции Кулемина Елена Никитична.- гордо заявил сыскарь. -Ясно. Наверное сложно когда тобой управляет женщина. -хитро глянул Степнов полу улыбнувшись краешком губы. -С Ленкой?- подошел Денис, -Очень даже легко, мы сколько лет знаем друг друга, что она для нас свой пацан. -Вы давно знакомы? Я думал вы только год вместе работаете, - не мог скрыть удивления мужчина. Работаем год, но до этого 5лет можно сказать просидели за одной партой, -пробаратонил брюнет. -Так вы й учились вместе? -Ну да. А потом пришли работать в одно отделения, с сперва работали в разных под разделениях. Ну а через пол года Ленке дали звания капитана подразделения по особо тяжким преступлениям, а нас объединили в одну команду. Ленка заслуживает этого повышения, сколько поскакать за уголовниками по переулкам. Не зря она была лучшей на курсе. -Спасибо ребята, слегка улыбнулся экс - физрук. Ленок и начальница круто! Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:05 | Сообщение # 134 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Принимайте еще одного нового читателя Слеза, фик супер)))))))) Люблю нечто подобное - острое и захватывающе....... А насчет убийцы.........прочитала пару строк в тексте....и у меня подозрения,причем очень явные на.........Рассказова Но мотив мне непонятен...и причём тут украшения....??????????7 Заинтриговала ты меня.... С нетерпением жду продки)))))))))))))
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
Marishochek | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:22 | Сообщение # 135 |
Общительный
Награды: 28
|
приветик! продка отличная! спасибо! Quote (Котёнок-Гав) прочитала пару строк в тексте....и у меня подозрения,причем очень явные на.........Рассказова вот и у меня на рассказова подозрения пали Жду продолжения!!!!
|
|
| |