Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Next или "Последняя из Ранеток".
poly115Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:33 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
biggrin :D Жду еще проду с огромным нетерпением!!!!! Ты просто талант!!!!! Пишешь превосходно и очень захватывающе!!! biggrin :D biggrin Молодец!!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

Сообщение отредактировал poly115 - Понедельник, 05.10.2009, 21:53

AnnushkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:35 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 81
слеза, Викуль я плачу cry cry
Я так понимаю убийцу надо искать из бывших общих знакомых Ранеток dry
Ты как всегда великолепна (заглядывай на огонек wink )

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

IhatemynameДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:37 | Сообщение # 123
Старожил
Награды: 85
ВИКУСЬ ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!ТЫ- ТАЛАНТИЩЕ!!!!

слезаДата: Вторник, 06.10.2009, 01:46 | Сообщение # 124
Общительный
Награды: 21
Девченки я уже расскраснелась. Спасибо вам большое ваши коментыочень вдохновляют.Цемчик всем,ждите завтра с новой продой.
Прикрепления: 0698374.jpg (32.1 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

оторваДата: Вторник, 06.10.2009, 10:51 | Сообщение # 125
Общительный
Награды: 25
еще! и побольше!!! biggrin cool

ladyflame7Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:30 | Сообщение # 126
Болтун
Награды: 98
Привет!!!принимай нового читателя wink нравится твоя идея, но есть один для меня непонятный момент:
вроде как лена предела виктора(как видно из начала),но тогда почему она так плохо относится к степнову? а он всё простил...не пойму никак wacko

generali8ssimysДата: Вторник, 06.10.2009, 20:47 | Сообщение # 127
Флудер
Награды: 60
слеза, продку очень жду!!!! х-м...кто же позвонил Жене....может тот самый убийца???! dry ....жду проду

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

слезаДата: Вторник, 06.10.2009, 21:36 | Сообщение # 128
Общительный
А вот и я да не одна , а с продой.
« Да еще раз убеждаюсь, что в жизни всё не просто так. Случайная беременность бесплодной женщины вовсе не случайная. Судьба знала что отнимет у них дочь, вот и дала поддержку». Размышляла Лена выходя на лестничную площадку, как столкнулась с двумя знакомыми мужчинами.
-Витя?! Что ты здесь делаешь?
-Я…….мы тут к Алехиным, е хотим их поддержать.
-Здравствуй Лена, поздоровался второй мужчина приподнимая съехавшие очки на переносице.
-Здравствуйте Игорь Ильич. Ну вы проходите они на кухни.
Не оглядываясь направилась к эксперту который копошился в своем сундуке, переставляя пробирки.
-Я могу взглянуть, кивнула она на силуэт под белой простыней.
-Оно вам надо Елена Никитична.
-Надо раз говорю,- грозно наголосила на первом слове, не добро сверкнув грустными глазами.
Эксперту ничего другого не оставалось как подчинится и он тяжело вздохнув протянул «блондинке в законе» резиновые перчатки.
Лена хладнокровно скользнула взглядом по телу, запрещая себе думать кому оно принадлежит, а вернее принадлежало. Перевернула запястья экс - клавишницы и уверилась в правдивости слов ребят. Почерк действительно был тот - же.
Лена остановила свой взгляд на шее, чего-то явно нахватало.
-А скажите, на шее не было ни каких украшений.
-Нет. Ничего не было.
Лена подошла к максиму и Денису.
-Денис вы сейчас с Максом езжайте в отделения и поднимайте все дела по особо жестоким убийствам и серийным маньякам.
-Ну, Лен, зачем, - попытался возразить пухленький брюнет приличного роста.
-Будем искать сходства, совпадения может, найдем чей- то почерк. Да и особое внимание уделите, недавно освобожденным.
-И ты в это веришь,- вставил слово Макс.
-Честно? Нет. Мне кажется « Ранетки» перешли кому-то дорогу. Только вот кому? И почему именно сейчас? Когда нас уже больше 3 лет не существует как группы.
С этими словами она бросила недовольный взгляд на Степнова застывшего на пороге и жадно ловившего каждое ее слово и движения. –Вобщем езжайте, а у меня есть ещеодно дело., -гримнула она и взбежала в низ по лестнице.
Виктор хотел было развернутся и войти в квартиру ну в последний момент передумал и оликнул блондина:
-Максим, кажется.
-Да, - парень нервно оглянулся., - а вы знакомый Лены?
-Да, знакомый, - ответил он не зная как представится, -Скажи, а почему Лена отдает вам распоряжения?
-Хм, а как должна поступать начальница.
-Начальница? –сложив кожу лба в гармошку удивился Степнов.
-Ну да. А что вас удивляет?- мило улыбнулся парень.
-Нет ничего, просто я думал она следователь , а вы напарники в одной команде.
-Так и есть мы команда, но у каждой команды есть главарь. Наш капитан милиции Кулемина Елена Никитична.- гордо заявил сыскарь.
-Ясно. Наверное сложно когда тобой управляет женщина. -хитро глянул Степнов полу улыбнувшись краешком губы.
-С Ленкой?- подошел Денис, -Очень даже легко, мы сколько лет знаем друг друга, что она для нас свой пацан.
-Вы давно знакомы? Я думал вы только год вместе работаете, - не мог скрыть удивления мужчина.
Работаем год, но до этого 5лет можно сказать просидели за одной партой, -пробаратонил брюнет.
-Так вы й учились вместе?
-Ну да. А потом пришли работать в одно отделения, с сперва работали в разных под разделениях. Ну а через пол года Ленке дали звания капитана подразделения по особо тяжким преступлениям, а нас объединили в одну команду. Ленка заслуживает этого повышения, сколько поскакать за уголовниками по переулкам. Не зря она была лучшей на курсе.
-Спасибо ребята, слегка улыбнулся экс - физрук.
-Да не за что , обращайтесь. А вы собственно Лене кто? Мы вас раньше не видели, – проснулся Денис.
-Да я, я и сам не знаю, отрешенно махнул рукой и вошел в квартиру.
Парни недоуменно переглянулись, снизав плечами, и отправились по заданию.

Очень жду ваших коментариев.

Прикрепления: 4737428.jpg (5.4 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 06.10.2009, 21:37

слезаДата: Вторник, 06.10.2009, 21:44 | Сообщение # 129
Общительный
Quote (ladyflame7)
Привет!!!принимай нового читателя

Всегда рада, wink biggrin
Quote (ladyflame7)
вроде как лена предела виктора(как видно из начала),но тогда почему она так плохо относится к степнову? а он всё простил...не пойму никак wacko

Нет нет даю разьяснения Лена поступила как считала нужным, здесь скорей виновник Степнов, ноэто вам станет известно дальше..........

AnnushkaДата: Вторник, 06.10.2009, 21:47 | Сообщение # 130
Болтун
Награды: 81
слеза, Привет Викуль, очень понравилась продка...Еще жду(какая я ненасытая biggrin )
Так хочется узнать кто этот убийца cry И чтоб Виктор с Леной помирились....
Вообщем спасибо тебе большое за твой потрясный фик, не забывай нас wink

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

poly115Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:54 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 42
слеза, Как всегда супер!!!! biggrin biggrin Ты молодчина!! Очень интересно узнать кто все же убийца. А ленку очень жалко, пережить смерть двух подруг sad sad sad В общем жду еще проды, да побольше.

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

generali8ssimysДата: Вторник, 06.10.2009, 23:55 | Сообщение # 132
Флудер
Награды: 60
слеза, привет) спасибо за проду! очень интересно! но кто же этот преступник??? если его знали Ранетки.....х-м.... wacko dry эх...КВМ....))) жду проду, спасибо)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

positive_sunДата: Среда, 07.10.2009, 18:59 | Сообщение # 133
Болтун
Награды: 24
Привет! Продка понравилась очень!
Quote (слеза)
-Максим, кажется. -Да, - парень нервно оглянулся., - а вы знакомый Лены? -Да, знакомый, - ответил он не зная как представится, -Скажи, а почему Лена отдает вам распоряжения? -Хм, а как должна поступать начальница. -Начальница? –сложив кожу лба в гармошку удивился Степнов. -Ну да. А что вас удивляет?- мило улыбнулся парень. -Нет ничего, просто я думал она следователь , а вы напарники в одной команде. -Так и есть мы команда, но у каждой команды есть главарь. Наш капитан милиции Кулемина Елена Никитична.- гордо заявил сыскарь. -Ясно. Наверное сложно когда тобой управляет женщина. -хитро глянул Степнов полу улыбнувшись краешком губы. -С Ленкой?- подошел Денис, -Очень даже легко, мы сколько лет знаем друг друга, что она для нас свой пацан. -Вы давно знакомы? Я думал вы только год вместе работаете, - не мог скрыть удивления мужчина. Работаем год, но до этого 5лет можно сказать просидели за одной партой, -пробаратонил брюнет. -Так вы й учились вместе? -Ну да. А потом пришли работать в одно отделения, с сперва работали в разных под разделениях. Ну а через пол года Ленке дали звания капитана подразделения по особо тяжким преступлениям, а нас объединили в одну команду. Ленка заслуживает этого повышения, сколько поскакать за уголовниками по переулкам. Не зря она была лучшей на курсе. -Спасибо ребята, слегка улыбнулся экс - физрук.

Ленок и начальница круто!

Жду продолжение! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Котёнок-ГавДата: Среда, 07.10.2009, 22:05 | Сообщение # 134
Освоившийся
Награды: 1
Принимайте еще одного нового читателя wink wink
Слеза, фик супер)))))))) Люблю нечто подобное - острое и захватывающе.......
А насчет убийцы.........прочитала пару строк в тексте....и у меня подозрения,причем очень явные на.........Рассказова surprised surprised Но мотив мне непонятен...и причём тут украшения....??????????7 Заинтриговала ты меня.... wacko С нетерпением жду продки))))))))))))) biggrin

Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

MarishochekДата: Среда, 07.10.2009, 23:22 | Сообщение # 135
Общительный
Награды: 28
приветик! продка отличная! спасибо!
Quote (Котёнок-Гав)
прочитала пару строк в тексте....и у меня подозрения,причем очень явные на.........Рассказова

вот и у меня на рассказова подозрения пали dry dry
Жду продолжения!!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: