Прошлое и будущее слились воедино
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:17 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
элька297, привет! Quote (элька297) аааааааааааа!!!!!!!!! вот это прода!!!!!!!! супер!!!!!!!! Спасибо. Quote (элька297) вот лерка!!!! а!!!!!!!!! не догадалась!!!! че то на неё не похоже Как видишь есть одно исключение. Quote (элька297) надеюсь до неё скоро дойдет? Может до прет, если у нее будут такие симптомы...:D Quote (элька297) жду следующей продки!!! Я тоже... ira210696, приветик!! Спасибо. Quote (ira210696) Да...я думала, что Новикова догадается, что она была беременна. Так вот не доглядела и не до думала... Quote (ira210696) Очень жду проду!!!!! Ох, а как я ее жду..... Завтра постараюсь начать писать, так что через день-два ждите...
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:31 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Принцесса_облаков) Может до прет, если у нее будут такие симптомы... А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ. ЗНАЧИТ ТА НОЧКА НЕ ДАРОМ ПРОШЛА. ДА???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:33 | Сообщение # 438 |
Флудер
|
Quote (элька297) А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ. ЗНАЧИТ ТА НОЧКА НЕ ДАРОМ ПРОШЛА. ДА??? Не это я имела ввиду Леру. Я же писала, что Лена не беременна.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:42 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Принцесса_облаков понятно. значит лера забеременеет. надеюсь от олега??? признается ей в своих чувствах то ???
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:44 | Сообщение # 440 |
Флудер
|
Quote (элька297) признается ей в своих чувствах то ??? Они же с Леной поспорили на неожиданную встречу с Ранетками....Она настала....Жалко мне Олега будет, когда он Лере все расскажет...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:49 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Принцесса_облаков расскажет про встречу или про чувства??? а почему жалко то??
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:54 | Сообщение # 442 |
Флудер
|
Quote (элька297) расскажет про встречу или про чувства??? а почему жалко то?? Признается, что он ей посылал подарки и призается в любви.... Ну, а ты прекрасно знаешь как отнесеться к этому наша Лерочка. Ой че-то я совсем не контролирую себя. Вот сейчас расскажу все и не будет интересно читать..... Я в принципе хочу уже заканчивать фик, мало кто читает...... Но закончить быстро его не получиться... Слишком много идей.Плюс ко всему хочу начать новый фик...Но мне надо закончить хотя бы этот фик..
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:07 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (Принцесса_облаков) Признается, что он ей посылал подарки и призается в любви.... Ну, а ты прекрасно знаешь как отнесеться к этому наша Лерочка. это точно. да жалко будет его. или лерке кто нибудь вправит мозги??? Quote (Принцесса_облаков) Ой че-то я совсем не контролирую себя. Вот сейчас расскажу все и не будет интересно читать..... почему не интересно??? меня заинтриговала. мне лично охото узнать чем там все закончится Quote (Принцесса_облаков) Я в принципе хочу уже заканчивать фик, мало кто читает...... это точно, половино вообще ушли из-за новых правил. Quote (Принцесса_облаков) Но закончить быстро его не получиться... Слишком много идей.Плюс ко всему хочу начать новый фик...Но мне надо закончить хотя бы этот фик.. а ты половину идей впихни в остальные свои фики, в новые.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:13 | Сообщение # 444 |
Флудер
|
Quote (элька297) или лерке кто нибудь вправит мозги??? Думаю вправят кто-нибудь. Может сама и Лена, я пока еще не зна. Quote (элька297) меня заинтриговала. мне лично охото узнать чем там все закончится Мне самой интересно чем это все закончиться. Quote (элька297) это точно, половино вообще ушли из-за новых правил. С одной стороны хорошо, что новые правила...но с другой я превыкла к флуду в фиках. Quote (элька297) а ты половину идей впихни в остальные свои фики, в новые. Посмотрим. Я тут может в соавторстве фик буду читать и идея хорошая... Вроде еще ни кто не писал.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:30 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Принцесса_облаков только одного не понятно. как лера забеременеет если отвергнет его??? или еще кто то появится?? Quote (Принцесса_облаков) С одной стороны хорошо, что новые правила...но с другой я превыкла к флуду в фиках. вот это да. но это же придумано для тех кто с телефона сидит, что бы страниц меньше надо было просматривать. видити ли им не удобно. Quote (Принцесса_облаков) Посмотрим. Я тут может в соавторстве фик буду читать и идея хорошая... Вроде еще ни кто не писал. мне бы соавтора или что-то в этом роде. до сих пор не могу найти. сколько человек хотели помоч, а вот конкретное что мне подходит к моему стилю писания нет.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:33 | Сообщение # 446 |
Флудер
|
Quote (элька297) как лера забеременеет если отвергнет его??? или еще кто то появится?? да нет она психовать будет от признания Олега....А про беременность ты сама начала....Я про это молчала... Quote (элька297) вот это да. но это же придумано для тех кто с телефона сидит, что бы страниц меньше надо было просматривать. видити ли им не удобно. Я когда не могу зайти с компа через телефон захожу, и конечно не в кайф там искать очередную проду. Quote (элька297) мне бы соавтора или что-то в этом роде. до сих пор не могу найти. сколько человек хотели помоч, а вот конкретное что мне подходит к моему стилю писания нет. А бета?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:47 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (Принцесса_облаков) да нет она психовать будет от признания Олега....А про беременность ты сама начала....Я про это молчала... я теперь запуталась. ты же сама писала что лера догадается что лена была беремена если у неё самой будут такие симптомы. Quote (Принцесса_облаков) Я когда не могу зайти с компа через телефон захожу, и конечно не в кайф там искать очередную проду. я сама терпеть не могу эти стр в телефоне просматривать. 1 комментарий- 1 стр. на компе 3 стр - в телефоне 30. Quote (Принцесса_облаков) А бета? а что бета??? да я как бы нашла её, но она уже второй день не заходит. хотя конечно она мне одну проду переправляла, но это все равно не то. надо что то другое. хотя даже я сама не знаю что.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:52 | Сообщение # 448 |
Флудер
|
Quote (элька297) я теперь запуталась. ты же сама писала что лера догадается что лена была беремена если у неё самой будут такие симптомы. Я имела ввиду к примеру, а может Лерчик у меня и залетит...не знаю. Quote (элька297) а что бета??? да я как бы нашла её, но она уже второй день не заходит. хотя конечно она мне одну проду переправляла, но это все равно не то. надо что то другое. хотя даже я сама не знаю что. Ну если хочешь, то можешь обращаться ко мне если что... конечно тебе самой решать, если тебе нравиться как я пишу...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:54 | Сообщение # 449 |
Флудер
|
Я спать, если что завтра еще поболтаем насчет этого. Я в сети буду где-то около 10:00 до 12:00 или дольше.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:00 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (Принцесса_облаков) Я имела ввиду к примеру, а может Лерчик у меня и залетит...не знаю. если залетит, надеюсь от него? Quote (Принцесса_облаков) Ну если хочешь, то можешь обращаться ко мне если что... конечно тебе самой решать, если тебе нравиться как я пишу.... нравиться то нравится. только стили писания почти ничем не отличаются, у тебя только количество слов в диалогах больше. с диалогами же у меня все в порядке, у меня описание, чувства героев хромает. у меня же в фике вообще описания нет. просто мне надоело, ладно писали в комментариях что мне нужно бета, но мне уже в лс начали приходить. что бы я исправила.
|
|
| |