| Счастье рядом. Ты только приглядись... | 
|  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:23 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | LeVi, Дашуля... Первый твой фик засранка не читала) А второй пока он маленький начала читать) И блин снова думаю о своем подоконнике окошке чае зиме. Или дожде, которого так безумно я хочу. Жизнь она в полосочку, а описываешь ты тему не совсем уж и легкую. Вот снова я не много словна) Браво) Молодчинка! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:48 | Сообщение # 107 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (LeVi) солидарна с тобой.... о значит я не одна

Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 

| natashka41 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:22 | Сообщение # 108 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4979 Награды: 36 Репутация: 330 Статус: Offline | дашуня зайка приветик!!!!!!!! вот прочитала проды я в восторге!!!!!!

мне так понравились! такие философские, столько умных мыслей!!!! прочитала и задумалась, а ведь действительно так в жизни и происходить!!!!!!!!!!
   зайка ты такая умничка!!!!!!! молодец!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| olg6046 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:40 | Сообщение # 109 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6744 Награды: 704 Репутация: 1270 Статус: Offline | ДАШУЛЯ, ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!!  КАК Я СКУЧАЛА...   Quote (LeVi) А ТЫ ГДЕ?????ВЧЕРА ПРИШЛА С РАБОТЫ, ВКЛЮЧИЛА КОМП, А ИНТЕРНЕТ НЕ ГРУЗИТСЯ (ПОКА Я ВЫЯСНЯЛА ПРИЧИНЫ, ДУМАЛА ЕГО ВЫКИНУ В ОКНО
  ), Я ДАВАЙ САМА НАСТРАИВАТЬ (НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ), НАЧАЛА ЗВОНИТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ (АВТООТВЕТЧИК ОТВЕЧАЕТ - СЛУЖБА НЕ РАБОТАЕТ), ДАВАЙ ЗВОНИТЬ ЗНАКОМЫМ - ОНИ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ НИ У КОГО В ГОРОДЕ - ВОТ ЗДЕСЬ И НАЧАЛАСЬ МОЯ "ИСТЕРИКА", ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ  , НО БЕСПОЛЕЗНО, ТАК ПРОМУЧИВШИСЬ 6 ЧАСОВ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО И ПОШЛА СПАТЬ... НЕ МОГУ УЖЕ БЕЗ ВАС, НЕ МОГУ....  ВОТ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ВСЕ ЖЕ Я СЮДА ПРОРВАЛАСЬ...    ДАШУЛЯ, ПРОДКА КАК ВСЕГДА АБАЛДЕТЬ, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ И ОН (АБДУЛОВ) ВСЕ ЕЩЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. ТАК ЗДОРОВО, НАЧАЛО ЗАРОЖДЕНИЯ ЧУВСТВ И СПЛОШНАЯ РОМАНТИКА. ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ...     
 Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
   |  |  |  |  | 
| 
| Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:22 | Сообщение # 110 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 31 Репутация: 262 Статус: Offline | ДАША, ты тут)))) ПРИВЕТ   
 Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
 |  |  |  |  | 
| 
| LeVi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:31 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4034 Награды: 185 Репутация: 499 Статус: Offline | Любимые мои!!! Всем привет!!!!! olg6046, Оленька!!! Зайка!!!!! Привет!!!! Я тааааак скучала!!!! Эх этот интернет...в самый нужный момент не работает......Я рада, что сегодня ты будешь с нами!!! Ведь так?????

Irina80, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришааааа!!!!!! Ты туууууут!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела??

|  |  |  |  | 
| 
| Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:32 | Сообщение # 112 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 31 Репутация: 262 Статус: Offline | дела отлично))) живем! завтра еду за подарком к дню рождения))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:32 | Сообщение # 113 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 31 Репутация: 262 Статус: Offline | Дащуль, как у тебя дела? как учеба? 
 |  |  |  |  | 
| 

| Dosssha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 114 |  |   Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 8198 Награды: 232 Репутация: 705 Статус: Offline | Quote (Teana) прошу всю вашу переписку в отдельный фик
                                           Quote (LeVi)  И не говори, крошка!!! Прости!!!!!! Я честно никого не подстраивала!!!!!!!!! Нет, малышка!!!! правила написаны для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
          Не подстаивала она          Да знаю крошка!!!!! Я правила вспоминаю только когда кто то говорит о них        По моему все забили давно           Quote (LeVi) Да! А что, разве не так???? Видать давно я на метро не ездила
          Уже так да???         Экологи не стоят на месте
             Quote (LeVi) Он тебе тоже ручкой машет Соскучился, говорит Про пакет больше даже и не думает 
                                         Он то не думает, а ты смотрю соскучилась по пакету
               Quote (LeVi) КРОШКА!!!!! КАК Я РАДА БЫЛА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ТУТА ВИДЕТЬ!!! И ВООБЩЕ ВСЕГДА ВЕЗДЕ И ВО СКОЛЬКО УГОДНО ТЕБЯ РАДА ВИДЕТЬ!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КУКОЛКА МОЯ!!!!!! ОБНИМАЮ КРЕПКО, КРЕПКО, ЦЕЛУЮ БЕСКОНЕЧНО МНОГО РАЗ!!!!!Спасибо малышка!! Насмотришься еще
              Люблю тебя!!   Quote (LeVi) Я У ТЕБЯ ТОЖЕ НАПИСАЛА!!!!!!!!!Я все читала
     Quote (LeVi) А ТИ МОЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Считать научилась
             Quote (LeVi) Я СКОРО СЕКУНДЫ СЧИТАТЬ НАЧНУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по сегодняшним комментам уже начала
          обожаю тебя, детка!!!   Quote (LeVi) А ПРО АЭРОГРАФИЮ??????Хрена себе......может я все таки дома отпуск проведу
                Я таких слов даже не знаю             Quote (LeVi) Лена за это время заметно повеселела. Еще бы
        я б там всю машину разнесла от счастья           |  |  |  |  | 
| 
| Dosssha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 115 |  |   Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 8198 Награды: 232 Репутация: 705 Статус: Offline | Quote (LeVi) - На метро она, значит, едет – протягивая слова говорила Козлова,Лерка!! Меня вот тоже терзают сомнения!!! по любому вычислила маршрут Абдулова и ходит там специально
          сегодня повезло, он ее заметил             Quote (LeVi)  Я смотрю, вы тут в роль уже вживаетесь – продолжала ЛераВсе то Лерка ты замечаешь

Quote (LeVi) «И ради таких случайностей я готова хоть пешком весь путь идти…» -У нее уже все спланированно
                 Quote (LeVi)  Перед ним стоял СтефанцовРассказов....
            Ни за что угобили мужика             Quote (LeVi)  Что, брат, решил за Ленкой приударить –Смотри и этот какой наблюдательный
               Quote (LeVi) - А то, что она влюбилась по уши, и ты слюни распустил.
                                                 Quote (LeVi) - Да с чего ты вообще взял, что мы с ней часто приезжать вместе будем? Ну случилось один раз, что такого-то? Слушай, не говори чепухи!Сам то себе веришь Виталя???
                     Quote (LeVi) Большинство из них думают только о шмотках и развлечениях….
            Узнаю одного человека                 Quote (LeVi) ет! Мне просто с ней интересно. Просто друзья! И плевать, что там думают другие!.......Но всё же сокращу наше с ней время общения….» - решил в конце концов Виталя, подойдя к кофейному аппарату.Ну давай, Абдулов, попробуй теперь сократить
                 Детка!!! Прода восхитительная!!!! Ты умница!!! Целую тебя много много раз!!! Люблю, обожаю!!!!
  Quote (LeVi) Любимые мои!!! Всем привет!!!!!
                          Ты тута уже????                Привеееет, крошкаааааааааааааааааааааааа!!!!                |  |  |  |  | 
| 
| Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:57 | Сообщение # 116 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 31 Репутация: 262 Статус: Offline | Дашенька, пересеклись же? так еще раз встретимся обязательно))) Ольчик, привет)))

|  |  |  |  | 
| 
| olg6046 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:04 | Сообщение # 117 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6744 Награды: 704 Репутация: 1270 Статус: Offline | LeVi, ААААААААААААААААААААААААА ДАШУЛЯ, Я ЗДЕСССССССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! СЕГОДНЯ Я С ВАМИ!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!! 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| olg6046 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:44 | Сообщение # 119 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6744 Награды: 704 Репутация: 1270 Статус: Offline | Quote (LeVi) ЗАТО ВПЕРЕДИ У МЕНЯ 3 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!! ЗАВАЛЮ ВАС ПРОДАМИ!!!!!!ПОВЕРЬ ДАШУНЬ, ТЕПЕРЬ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ
         Quote (LeVi) ДРУЗЬЯ, БЛИН, НАГРЯНУЛИ, С СОБОЙ УТАСКИВАЮТ ГУЛЯТЬКОНЕЧНО С ДРУЗЬЯМИ НАДО ГУЛЯТЬ, ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНО ПРОВЕТИ ВРЕМЯ, УДАЧКИ!!!
         Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!!! ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            ЗНАЕШЬ Я КАК ИСПУГАЛАСЬ, КОГДА ПРОЧИТАЛА ПЕРВУЮ СТРОЧКУ...   Quote (LeVi) НАБРАТЬ ПРОДУМЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЗАЯ, МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО. ОТДЫХАЙ.
  ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. СКУЧАЮ... 
   |  |  |  |  | 
| 

| oks261186 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:33 | Сообщение # 120 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1524 Награды: 34 Репутация: 283 Статус: Offline | Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!!! ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА??????????????????????
   Quote (LeVi) ДРУЗЬЯ, БЛИН, НАГРЯНУЛИ, С СОБОЙ УТАСКИВАЮТ ГУЛЯТЬДрузья это святое!!!!!!!!!!
   Quote (LeVi) НИ В КАКУЮ ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЮТ.........Ты и так с ними редко видишся.
   Quote (LeVi) НЕ ЗНАЮ, БУДУ ЛИ Я СПОСОБНА НАБРАТЬ ПРОДУ, КОГДА ВЕРНУСЬ.............Мы подождем столько, сколько нужно будет.
   Quote (LeVi) ИЗВИНИТЕ, ЛЮБИМЫЕ МОИ.........Не за что извиняться....
   Quote (LeVi) ЗАТО ВПЕРЕДИ У МЕНЯ 3 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!! ЗАВАЛЮ ВАС ПРОДАМИ!!!!!!УУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! Вот тогда и оторвемся!!!!!!!!!!!!!!!!
  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРЁНКА!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  |