Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:23 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
LeVi, Дашуля... Первый твой фик засранка не читала) А второй пока он маленький начала читать) И блин снова думаю о своем подоконнике окошке чае зиме. Или дожде, которого так безумно я хочу. Жизнь она в полосочку, а описываешь ты тему не совсем уж и легкую. Вот снова я не много словна) Браво) Молодчинка!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:48 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (LeVi) солидарна с тобой.... о значит я не одна
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
natashka41 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:22 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 36
|
дашуня зайка приветик!!!!!!!! вот прочитала проды я в восторге!!!!!! мне так понравились! такие философские, столько умных мыслей!!!! прочитала и задумалась, а ведь действительно так в жизни и происходить!!!!!!!!!! зайка ты такая умничка!!!!!!! молодец!!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:40 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ДАШУЛЯ, ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!! КАК Я СКУЧАЛА... Quote (LeVi) А ТЫ ГДЕ????? ВЧЕРА ПРИШЛА С РАБОТЫ, ВКЛЮЧИЛА КОМП, А ИНТЕРНЕТ НЕ ГРУЗИТСЯ (ПОКА Я ВЫЯСНЯЛА ПРИЧИНЫ, ДУМАЛА ЕГО ВЫКИНУ В ОКНО ), Я ДАВАЙ САМА НАСТРАИВАТЬ (НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ), НАЧАЛА ЗВОНИТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ (АВТООТВЕТЧИК ОТВЕЧАЕТ - СЛУЖБА НЕ РАБОТАЕТ), ДАВАЙ ЗВОНИТЬ ЗНАКОМЫМ - ОНИ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ НИ У КОГО В ГОРОДЕ - ВОТ ЗДЕСЬ И НАЧАЛАСЬ МОЯ "ИСТЕРИКА", ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ, НО БЕСПОЛЕЗНО, ТАК ПРОМУЧИВШИСЬ 6 ЧАСОВ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО И ПОШЛА СПАТЬ... НЕ МОГУ УЖЕ БЕЗ ВАС, НЕ МОГУ.... ВОТ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ВСЕ ЖЕ Я СЮДА ПРОРВАЛАСЬ... ДАШУЛЯ, ПРОДКА КАК ВСЕГДА АБАЛДЕТЬ, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ И ОН (АБДУЛОВ) ВСЕ ЕЩЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. ТАК ЗДОРОВО, НАЧАЛО ЗАРОЖДЕНИЯ ЧУВСТВ И СПЛОШНАЯ РОМАНТИКА. ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:22 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ДАША, ты тут)))) ПРИВЕТ
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:31 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Любимые мои!!! Всем привет!!!!! olg6046, Оленька!!! Зайка!!!!! Привет!!!! Я тааааак скучала!!!! Эх этот интернет...в самый нужный момент не работает......Я рада, что сегодня ты будешь с нами!!! Ведь так????? Irina80, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришааааа!!!!!! Ты туууууут!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела??
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:32 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
дела отлично))) живем! завтра еду за подарком к дню рождения)))
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:32 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
|
Дащуль, как у тебя дела? как учеба?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 114 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Teana) прошу всю вашу переписку в отдельный фик Quote (LeVi) И не говори, крошка!!! Прости!!!!!! Я честно никого не подстраивала!!!!!!!!! Нет, малышка!!!! правила написаны для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Не подстаивала она Да знаю крошка!!!!! Я правила вспоминаю только когда кто то говорит о них По моему все забили давно Quote (LeVi) Да! А что, разве не так???? Видать давно я на метро не ездила Уже так да??? Экологи не стоят на месте Quote (LeVi) Он тебе тоже ручкой машет Соскучился, говорит Про пакет больше даже и не думает Он то не думает, а ты смотрю соскучилась по пакету Quote (LeVi) КРОШКА!!!!! КАК Я РАДА БЫЛА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ТУТА ВИДЕТЬ!!! И ВООБЩЕ ВСЕГДА ВЕЗДЕ И ВО СКОЛЬКО УГОДНО ТЕБЯ РАДА ВИДЕТЬ!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КУКОЛКА МОЯ!!!!!! ОБНИМАЮ КРЕПКО, КРЕПКО, ЦЕЛУЮ БЕСКОНЕЧНО МНОГО РАЗ!!!!! Спасибо малышка!! Насмотришься еще Люблю тебя!! Quote (LeVi) Я У ТЕБЯ ТОЖЕ НАПИСАЛА!!!!!!!!! Я все читала Quote (LeVi) А ТИ МОЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считать научилась Quote (LeVi) Я СКОРО СЕКУНДЫ СЧИТАТЬ НАЧНУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по сегодняшним комментам уже начала обожаю тебя, детка!!! Quote (LeVi) А ПРО АЭРОГРАФИЮ?????? Хрена себе......может я все таки дома отпуск проведу Я таких слов даже не знаю Quote (LeVi) Лена за это время заметно повеселела. Еще бы я б там всю машину разнесла от счастья
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 115 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) - На метро она, значит, едет – протягивая слова говорила Козлова, Лерка!! Меня вот тоже терзают сомнения!!! по любому вычислила маршрут Абдулова и ходит там специально сегодня повезло, он ее заметил Quote (LeVi) Я смотрю, вы тут в роль уже вживаетесь – продолжала Лера Все то Лерка ты замечаешь Quote (LeVi) «И ради таких случайностей я готова хоть пешком весь путь идти…» - У нее уже все спланированно Quote (LeVi) Перед ним стоял Стефанцов Рассказов.... Ни за что угобили мужика Quote (LeVi) Что, брат, решил за Ленкой приударить – Смотри и этот какой наблюдательный Quote (LeVi) - А то, что она влюбилась по уши, и ты слюни распустил. Quote (LeVi) - Да с чего ты вообще взял, что мы с ней часто приезжать вместе будем? Ну случилось один раз, что такого-то? Слушай, не говори чепухи! Сам то себе веришь Виталя??? Quote (LeVi) Большинство из них думают только о шмотках и развлечениях…. Узнаю одного человека Quote (LeVi) ет! Мне просто с ней интересно. Просто друзья! И плевать, что там думают другие!.......Но всё же сокращу наше с ней время общения….» - решил в конце концов Виталя, подойдя к кофейному аппарату. Ну давай, Абдулов, попробуй теперь сократить Детка!!! Прода восхитительная!!!! Ты умница!!! Целую тебя много много раз!!! Люблю, обожаю!!!! Quote (LeVi) Любимые мои!!! Всем привет!!!!! Ты тута уже???? Привеееет, крошкаааааааааааааааааааааааа!!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:57 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
|
Дашенька, пересеклись же? так еще раз встретимся обязательно))) Ольчик, привет)))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:04 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
LeVi, ААААААААААААААААААААААААА ДАШУЛЯ, Я ЗДЕСССССССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! СЕГОДНЯ Я С ВАМИ!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:44 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) ЗАТО ВПЕРЕДИ У МЕНЯ 3 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!! ЗАВАЛЮ ВАС ПРОДАМИ!!!!!! ПОВЕРЬ ДАШУНЬ, ТЕПЕРЬ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ Quote (LeVi) ДРУЗЬЯ, БЛИН, НАГРЯНУЛИ, С СОБОЙ УТАСКИВАЮТ ГУЛЯТЬ КОНЕЧНО С ДРУЗЬЯМИ НАДО ГУЛЯТЬ, ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНО ПРОВЕТИ ВРЕМЯ, УДАЧКИ!!! Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!!! ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЕШЬ Я КАК ИСПУГАЛАСЬ, КОГДА ПРОЧИТАЛА ПЕРВУЮ СТРОЧКУ... Quote (LeVi) НАБРАТЬ ПРОДУ МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЗАЯ, МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО. ОТДЫХАЙ. ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. СКУЧАЮ...
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:33 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!!! ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА?????????????????????? Quote (LeVi) ДРУЗЬЯ, БЛИН, НАГРЯНУЛИ, С СОБОЙ УТАСКИВАЮТ ГУЛЯТЬ Друзья это святое!!!!!!!!!! Quote (LeVi) НИ В КАКУЮ ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЮТ......... Ты и так с ними редко видишся. Quote (LeVi) НЕ ЗНАЮ, БУДУ ЛИ Я СПОСОБНА НАБРАТЬ ПРОДУ, КОГДА ВЕРНУСЬ............. Мы подождем столько, сколько нужно будет. Quote (LeVi) ИЗВИНИТЕ, ЛЮБИМЫЕ МОИ......... Не за что извиняться.... Quote (LeVi) ЗАТО ВПЕРЕДИ У МЕНЯ 3 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!! ЗАВАЛЮ ВАС ПРОДАМИ!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! Вот тогда и оторвемся!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРЁНКА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |