Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
DML1017273 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:59 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Все мои хорошие , теперь точно ушла , спать хочу до чертиков!!!!! всем спокойной ночи!!! Дашенька , не пропадай , до завтра!!11
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:03 | Сообщение # 707 |
Общительный
Награды: 114
|
LeVi, -вот ТАКОЕ и надо на ночь читать и почему не у всех есть вот такие Лерки как у тебя и Оли ну а Ленке явно с подругой подвезло Дашутка ещё раз БРАВО И сладких тебе снов(как твои продочки)
|
|
| |
irina-sh | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:05 | Сообщение # 708 |
Любитель
Награды: 6
|
Даша, спасибо тебе, что хоть ты даришь нам позитив и хорошее настроение!!!!!!
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:10 | Сообщение # 709 |
Общительный
|
LeVi,
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:48 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (LeVi) - Я…пойду к девчонкам, а то они итак с нездоровым интересом на нас смотрят – рассмеялась Третьякова – а мне так не хочется на их глупые вопросы отвечать уже все равно не отвертеться! Quote (LeVi) Оооооо!!!!! А вот и наш Ромео!!! ага великовозрастной ! Quote (LeVi) Так. Закрыли тему. Ты, кстати, за Леркой бы следил – обратился к Мельниченко – а то Борька-то симпатичный парень типа стрелки перевел! Quote (LeVi) Смотрите!!! Виталя с Ленкой опять болтают о чём-то Какие все наблюдательные!, блин прям школу шпионов закончили! Quote (LeVi) - Так! Ну чего уставились! Третьякову чтоли не знаете??? Заметит – пойдёт ведь к нам, чтобы потом расспросов избежать. Так что быстро пойдёмте к парням!!! – скомандовала Козлова Молодец лерка! быстро с орентировалась! "Респект и уважуха!" Quote (LeVi) - Ну дак это ж часть её плана была….наверное – девчонки рассмеялись Конечно, а вы что подумали!:) Quote (LeVi) - Оооочень интересно. Так! Сразу предупреждаю, допрос буду проводить я и потом всё вам доложу. Ясно? – оглядела девчонок, те кивнули в знак согласия. Конечно Лерка, кому еще с этим справиться! Quote (LeVi) - Мдааа….И всё же! Интересно, куда это они направились??? – сгорала от любопытства Козлова. прям в роль вжилась - дочь мента! ДАШУЛЬКА! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА, ЧТО ВЫРВАЛАСЬ К НАМ, со всей своей загруженностью! Бдем с нетерпением ждать продолжения!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:25 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 704
|
LeVi, ДАШУЛЯ ПРИВЕТИК!!! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ, РОМАНТИЧЕСКИЕ, НЕЖНЫЕ ПРОДКИ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО, СУПЕР!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СКУЧАЮ, ЦЕЛУЮ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:32 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Алоха, родные мои!!!!! Я прям с корабля на бал, что называется!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Неделька закончилась, впереди выходные и перевод часиков на час НАЗАД!!!!! Ах, какое счастье: ещё часочек драгоценнейшего сна!!!! Как у вас дела, зайки мои? kristina270189, солнышко моё!!!!!!! Спасибо тебе за цветочки-сердечки!!!!!! Очень приятно!!!!!! Целую тебя, моя хорошая!!!! Quote (kristina270189) ОНИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ну да, пока... Quote (kristina270189) МОЖНО НАПИТЬСЯ, ЕСТЬ ПОВОД!!!!!!!!!!!!!!! Отличная идея!!! Я только ЗА!!!! DML1017273, Наташенька!!! Я не в теме, видимо... Ты болеешь чтоли, зай???? Чего-то ты плохо себя чувствуешь, писала.... Как твои дела??? Как работа???? Quote (читатель) LeVi, -вот ТАКОЕ и надо на ночь читать Какое ТАКОЕ??? Quote (читатель) и почему не у всех есть вот такие Лерки как у тебя и Оли И не говори. Кстати!!! Последнее время в интервью девчонки (Лерка и Ленка) всё чаще говорят о том, что вновь общаются Ленка говорила, что до сих пор очень любит Лерку и скучает. И Лерка в одном из последних интервью сказала, что с Ленкой нормально общаются. Да и по сериалу видно. Когда они там в кафешке сидят (Ранетки и Лерка), видно, что больше всего Ленка с Козловой общается. Даже глазами...Эх, надеюсь и правда наши зайки помирились Quote (читатель) ну а Ленке явно с подругой подвезло Да не говори!!!! Просто джек-пот по жизни сорвала!!! Quote (читатель) Дашутка ещё раз БРАВО Спасииибо Quote (irina-sh) Даша, спасибо тебе, что хоть ты даришь нам позитив и хорошее настроение!!!!!! Иришка!!! Привет, зайка!!!!!!! Не за что!!!!!!!!! Всё для вас, мои драгоценные!!!!!!! Спасибо вам, что терпеливо ждёте продочек и понимаете меня... Quote (читатель) LeVi, Прикрепления: 8555635.jpg(67Kb) Юленька!!! Спасибо огромное!!!!! Такие милахииии!!!! Quote (bes-ala) уже все равно не отвертеться! Да от Козловой отделаешься, как же!!! Quote (bes-ala) ага великовозрастной ! Да ладно вам!!! В самом соку!!! Quote (bes-ala) типа стрелки перевел! Ага!!! Quote (bes-ala) Какие все наблюдательные!, блин прям школу шпионов закончили! Дак а чё там наблюдать?? Они особо-то пока не конспирируются. Это в нынешние времена походы в Олимп, на свадьбу и т.д. и т.п. строго засекречены А тогдаааа..Эх!!! Гуляй душа!!! Quote (bes-ala) Молодец лерка! быстро с орентировалась! "Респект и уважуха!" Ещё какая молодец!!! А то коротал бы Виталька вечерок в одиночку... Quote (bes-ala) Конечно Лерка, кому еще с этим справиться! Да! Ленка у нас ещё какая упёртая!!! Только Лерка с её тяжёлой артиллерией справиться может! Quote (bes-ala) прям в роль вжилась - дочь мента! Да не говори! Quote (bes-ala) ДАШУЛЬКА! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА, ЧТО ВЫРВАЛАСЬ К НАМ, со всей своей загруженностью! Бдем с нетерпением ждать продолжения! Катюш!!!!!! Спасибо за коммент!!!!!!!!!! Я сама безумно рада, что наконец-то к вам прорвалась!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:34 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
olg6046, Оленька!!!! Привет, зай!!!! Пкоа я тут коммент строчила - ты прибежала!!! Спасибо, моя хорошая!!!!! Я рада, что вам нравятся проды!!!!!! Кстати!!! Забыла вам сказать Я вам продки сочинять пошла. Первую, думаю, часика через 1,5-2 кину!!!!
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:47 | Сообщение # 714 |
Общительный
|
LeVi, Привет еще раз ,КРАСОПЕТОЧКА!!!! Какое ТАКОЕ??? ...-ВОТ ТАКОЕ СЛАДОЕ Знаешь есть такой момент,когда ложишь в рот шоколад и он начинает таять мммм..... Вот такое же ощущение после прочтения твоих продочек
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:47 | Сообщение # 715 |
Общительный
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
|
|
| |
|
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:09 | Сообщение # 717 |
Общительный
|
LeVi,Это кто?????? А это твой фанат Прям шоколадку захотелось!!!! ....а как насчёт замка из шоколада
|
|
| |
|
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Сообщение # 719 |
Общительный
|
не... мой сынишка постарше а замок конечно из шоколада-всё для тебя и твоего муза
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:50 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) не... мой сынишка постарше А я уж подумала Quote (читатель) а замок конечно из шоколада-всё для тебя и твоего муза Спасибо, зай!!!!!!
|
|
| |