Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
bes-ala | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:25 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) - Серёг, это, конечно, всё смешно, если бы не было так грустно… - заметил вдруг Стефанцов что чувствуете что добром это для кого-то не кончиться! Quote (LeVi) - Ты прав, конечно, но прошу тебя заметить, что она уже взрослая девочка. И решать может сама. Это уроки жизни! Даже если и сделает ей больно, то явно не убьёт. А ей этот урок не помешает! Не будет как мотылёк в самое пекло лезть что за песимистичный настрой, %) Quote (LeVi) Ну пусть поразвлекаются. Кто знает, может сегодня же поймут, что неинтересно им друг с другом? надейся, надейся, надежда умирает последней, а эти двое вам всем еще столько жарких деньков перенести заставят! Quote (LeVi) - Домой…просто поняла, что она тут…..лишняя – ой как откровенно! Quote (LeVi) - Ага. Но главное ведь то, что дошло – улыбнулись а еще главней что до вас дошло! Quote (LeVi) Лер, ну ты дурака-то из меня не делай. Будто я лиц их не видел… а раз видел, то нефиг дурацкие вопросы задавать! Quote (LeVi) И только для них время, казалось, остановилось…или просто замедлило свой ход…. Просто начался новый виток жизни....... ПРОДКА СУПЕР УРА! ОНИ наконец-то не ругаються! Quote (LeVi) Всё!!!! Побежала сочинять дальше!!! ЖДЕМ надеемся ты не очень долго! а то мы так на клаве и заснем в ожидании!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:26 | Сообщение # 692 |
Общительный
Награды: 114
|
Наташ,так это у тебя хорошая температура поднимается и вытесняет плохую
Сообщение отредактировал читатель - Суббота, 24.10.2009, 00:27 |
|
| |
irina-sh | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:29 | Сообщение # 693 |
Любитель
Награды: 6
|
очень мило и по-доброму!!!!!!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:37 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
все я спать глазки уже закрываються, буковки расплываються! всем сладких жарких снов!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:37 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (читатель) поднимается и вытесняет плохую очень на это надеюсь , а то больничный не светит в ближайшее время, да и болеть не очень -то хочется...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:39 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
читатель, Тебе 4 года??????????? или что-то с датой рождения????
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:39 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
bes-ala, Спокойной ночи!!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:40 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Тебе 4 года??????????? или что-то с датой рождения???? почему её 4? вроде там другой возраст, или уже исправила?
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:44 | Сообщение # 699 |
Общительный
|
DML1017273, не это я по запарке вместо своей даты-дату младшенького влепила всем приветик,а меня Юлей зовут
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:48 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ого!!!! А вас тут много, оказывается!!!! Так прям приятно!!!!!!!!! читатель, Юленька, приветик!!!!!!!! Ещё раз Зайки мои любимые!!!! Спасибо вам за комменты!!!!!! Всё, всё, всё прочитала. Отвечать не могу - спать оооочень сильно хочу. Целую вас!!!!
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:49 | Сообщение # 701 |
Фанатик
Награды: 13
|
ДАШУЛЯ, ДЕТКА МОЯ, пРОДА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! ЗАЙКА МОЯ Я ЖДУ ВТОРОЮ И ТРЕТЬЮ ПРОДКУ!!!!! НЕ ПОЙДУ СПАТЬ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЮ!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:50 | Сообщение # 702 |
Общительный
|
СЛАДКИХ-ПРЕСЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:50 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Продочка!!! ГЛАВА 25. - Спасибо за танец – Ленка неуверенно улыбнулась - Спасибо тебе, что согласилась - продолжая держать девушку за руку, ответил Виталя - Я…пойду к девчонкам, а то они итак с нездоровым интересом на нас смотрят – рассмеялась Третьякова – а мне так не хочется на их глупые вопросы отвечать - Да конечно иди – отпустил её руку - До следующего танца – крикнул ей вслед и подмигнул. Ленка лишь радостно улыбнулась и скрылась в танцующей толпе. - Оооооо!!!!! А вот и наш Ромео!!! – воскликнули мужчины, заметив приближающегося к ним Абдулова - Ооо..А я смотрю, вам обсуждать всё же нечего больше – съязвил Виталя - Ага! Пообсуждаешь тут другое, когда на твоих глазах такое происходит – посмеивался Стефанцов - Так. Закрыли тему. Ты, кстати, за Леркой бы следил – обратился к Мельниченко – а то Борька-то симпатичный парень - Абдулов!!! Ай-яй-яй!!! Не хочешь свою репутацию портить, решил Серёге подсолить – смеялся Муругов – типа, сам морду бить не буду, а тут у Серёги и повод есть. «И волки сыты и овцы целы», как говориться, да? – мужская компания рассмеялась - Ах, как смешно – сквозь смех выговорил Виталя Праздник был в самом разгаре. На улице уже стемнело. Некоторая часть гостей отправилась во двор. Уже прозвучало немало торжественных и благодарственных речей, «Ранетки» сыграли ещё пару песен. - А пойдёмте тоже на улицу!!! – воскликнула Козлова - Пойдём!!! – поддержала компания и молодёжь, накинув на себя куртки, побежала к выходу. На улице была прекрасная погода. Шёл мягкий пушистый белый снег. Ленка подставила лицо этим летящим пушинкам и блаженно улыбнулась - Нравится? – вдруг услышала за спиной мужской голос. На сердце сразу стало тепло, улыбка стал ещё шире. - Да – шёпотом протянула она, так и не повернувшись к собеседнику - Я тоже люблю снег. Особенно вот такой: как в сказке, люблю как… - вдруг мужчину перебила Третьякова - …он блестит!!! Как будто множество звёздочек упали на Землю –мечтательно засмотрелась на белоснежный «ковёр». - Может прогуляемся? – спросил Виталя. - А куда? – повернулась и посмотрела ему в глаза - Да здесь. По территории. Ты только застегнись, а то вдруг замёрзнешь - нежным тоном ответил мужчина. - Смотрите!!! Виталя с Ленкой опять болтают о чём-то – Аня в своей манере сообщила девчонкам новость. - Ууууу…. Да тут всё намного стремительнее развивается, я смотрю – Лерка одобрительным взглядом посмотрела на пару - Так! Ну чего уставились! Третьякову чтоли не знаете??? Заметит – пойдёт ведь к нам, чтобы потом расспросов избежать. Так что быстро пойдёмте к парням!!! – скомандовала Козлова - Лер, а Ленка не боится? – спросила Аня - Руднева! А чего бояться-то?? - Ну как… Вспомни хотя бы его Киру…да и вообще…репутация у… - Аня! Волков бояться – в лес не ходить. Это во-первых – укоризненно посмотрела на девушку Лера и продолжила: - А во-вторых, Киры больше нет. А люди имеют свойство меняться – подмигнула - Надеюсь… А то я как вспомню историю с Максом – грустно сказала Аня - А Макса больше нет, ясно? И вообще! Радоваться за подругу должны. Она наконец-то на кого-то хоть посмотрела после этого урода - Ой! Да она и с Борькой-то не терялась – засмеялась Женька - Ну дак это ж часть её плана была….наверное – девчонки рассмеялись - Смотрите – с улыбкой сказала Наташа показывая взглядом в сторону того места, где были Ленка и Виталя - Оооочень интересно. Так! Сразу предупреждаю, допрос буду проводить я и потом всё вам доложу. Ясно? – оглядела девчонок, те кивнули в знак согласия. - Мдааа….И всё же! Интересно, куда это они направились??? – сгорала от любопытства Козлова. Ранетки вновь рассмеялись. Зайки...это последняя на сегодня. Больше не могу. Ну такой бред в голове, честное слово. Пошла-ка я в кроватку. Надеюсь, завтра пораньше тут появлюсь и порадую вас нормальными продами!!!! Целую, люблю!!!! Спокойной ночи!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:57 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) не это я по запарке вместо своей даты-дату младшенького влепила фууу, а испугалась , такого в наших краях не бывало....
|
|
| |
|