Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
|
DML1017273 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:28 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) DML1017273, Наташенька!!! Я не в теме, видимо... Ты болеешь чтоли, зай???? Чего-то ты плохо себя чувствуешь, писала.... Как твои дела??? Как работа???? Да немного приболела , бронхит одолел, ну а работа , как всегда , не дает поболеть спокойно , договариваюсь с ней: день , работаю , ночь болею , пока справляюсь..
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:37 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 169
|
LeVi, просто супер!!! спасибо большое!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:39 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Дашуля , прочитала первую сегодняшнюю проду , сюжетец закручен нереально, модчага!!! Могу представить , что- то еще будет !!! или не могу???.....как там с планами на будущее.??
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:40 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (ан4уля) Где овечки там и радость!!!!! Это уж точно!!!! Quote (kristina270189) ДАШУЛЯ, ЗАЙКА МОЯ, ПРОДА СУПЕР!!! ТАКАЯ ПРЯМ НЕЖНАЯ, РОМАНТИНАЯ!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! Кристиночка!!!!!!! Спасибо, зай!!!!!!! Прям завалила меня букетами!!!!!!!!!!!! Целую тебя!!!! Quote (yanulya___) LeVi, ДАШУУУУУЛЯ!!!!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО Я ДОШЛА ДО ТЕБЯ!!!!!!!! Ааааааааааааа!!!!!!!!!! Яночка!!!!!!! Зайка моя!!!!!!! Привет, моя хорошая!!!!!!!! Как ты??? Quote (yanulya___) БОЖЕ, КАК СОСКУЧИЛАСЬ ТО!!!!!! А я-то кааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (yanulya___) И ВСЕ БЛИН ЗДОРОВЬЕ МОЕ,НИКАК НЕ ДАЕТ ПРОРВАТЬСЯ!!!! Здоровье????? А что со здоровьем????? Quote (yanulya___) АААААААА!!!!!!!!!!! ДАША...КАКИЕ ПРОДКИ ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ У МЕНЯ ПРЯМ БАБОЧКИ ЗАПОРХАЛИ Я ОБОЖААААААЮ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!! О Б О Ж А Ю!!!!!!!!!!!!! СПАСИБ,ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за коммент!!!!!!! Я оооочень рада, что вам нравится!!!!! Стараюсь для вас, мои родные!!!!!!! Quote (DML1017273) Да немного приболела , бронхит одолел, ну а работа , как всегда , не дает поболеть спокойно , договариваюсь с ней: день , работаю , ночь болею , пока справляюсь.. Ужас какой... Ты береги себя!!!!!! Выздоравливай поскорее!!!!! Зайки!!!!Это чего это вы разболелись, а???? Ну-ка давайте лечитесь скоренько!!!!!!!!!!! Целую вас, мои родные!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:41 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Прода!!! ГЛАВА 27. - Ну надо же! – воскликнул Мельниченко, всплеснув руками, как только увидел входящих Лену и Виталю – Явление Христа народу - Серёга! Я не пойму, ты чё взъелся-то? Неужели мои предположения насчёт Лерки оправдались? – подколол продюсера Абдулов - Ой, как смешно! Нет, знаешь ли! В этом плане всё хорошо. А вот в работе проблемки. Есть у меня в коллективе одна барышня, которая… - Аааааааа!!! Я будто уже умерла! – воскликнула Лена - В смысле? – не понял Сергей - Да в прямом! Такое ощущение, что меня тут нет, вы так разговариваете… Но я, к вашему огромному сожалению, стою пока рядом с вами! - А ты чего злишься-то? - Да ничё!!! И вообще, где Козлова??? - Да в машине уже – Мельниченко ошарашено смотрел на Третьякову - Ну тогда я тоже пошла к ним – посмотрела в сторону микроавтобуса, где сидели девчонки – пока, Виталь! – на секунду засомневалась, стоит ли его обнимать, но всё же решилась. Подошла ближе и вновь почувствовала тепло его тела - Доброй ночи, Лен – выдохнул мужчина в самое ушко Лене, отчего у неё пронеслась дрожь по телу. Она мягко отстранилась, улыбнулась и направилась к машине. - Ой, Абдулооов – искоса посмотрел на Виталю Сергей - Чего опять? - Да ничего. Ты только, пожалуйста, сильно смачно-то девчонке в душу не плюй… - Я смотрю, вы прям такие знатоки чужих душ. Знаешь, я сам разберусь что и как мне делать. И Ленка уже не маленькая – сама решит. - Ну-ну… Ладно, мы поехали. До завтра – мужчины обменялись рукопожатиями и Ранетки уехали. - Доняяя!!! Вставай!!! – пыталась разбудить дочь Светлана - Ммммм…. – пробурчала Ленка, накрываясь с головой одеялом - Ленка! Опять ведь проспишь и устроишь в квартире тайфун! – наигранно строго повторила женщина - Ну сейчас…ещё 5 минуточек – хриплым голосом ответила Ленка. - Ну ладно. Дело твоё. Я больше к тебе не зайду. Проспишь – твои проблемы – Светлана вышла из комнаты. «Какие съёмки??? Не хочу я на съёмки??? Что сегодня будет?? Как мне с ним общаться теперь? Что вообще вчера было????.....Всё же хорошо, что Лерка позвонила….а то меня понесло. Всё! Пора с одиночеством завязывать! Чуть с НИМ не поцеловалась! Ну совсем с катушек слетела!» - размышляла Третьякова – «Ё-моё…надо вставать…если я сегодня ещё и опоздаю на съёмки…ааааааааа…..короче, встаём, Третьякова, поднимаемся, поднимаемся…» - заставляла себя подняться с постели Ленка. Наконец девушка резко встала и направилась в ванную. Через час Ленка уже стояла на пороге квартиры. - Мась!!!! Я побежала!!!! - Стоять! – обе засмеялись - Чего? – с нежной улыбкой спросила Ленка - Во сколько вас сегодня показывают-то? - Точно!!!!! – Ленка в своих размышлениях совсем забыла о том, что сегодня начинают показывать их сериал – блин, мамуль, я ведь не помню даже - Лена! Ну как так можно??? Узнаешь, смсни мне - Хорошо – они обнялись и Ленка вышла из квартиры. - Всем привееееет!!!! – дружно прокричали четыре ранетки, залетая в гримёрку. - Привет всем – поздоровалась следом Третьякова - Привет, девчонки!!! – Весело ответил им Стефанцов – Ленок! Здарова! – подмигнул ей. Третьякова в ответ улыбнулась, достала из сумки пачку сигарет и отправилась на улицу. Quote (fyzname) LeVi, просто супер!!! спасибо большое!!! Анюта!!!!! Спасибо, зай!!! Quote (DML1017273) Дашуля , прочитала первую сегодняшнюю проду , сюжетец закручен нереально, модчага!!! Могу представить , что- то еще будет !!! или не могу???.....как там с планами на будущее.?? Спасибо!!!!! Ну вот эту кинула, ещё одна планируется!!
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:45 | Сообщение # 743 |
Общительный
Награды: 114
|
ДАШУНЬ! Я ДУМАЮ ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ ЗАЙКАМ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ НОВОЙ ВИТАМИНКИ=ПРОДОЧКИ
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:56 | Сообщение # 744 |
Общительный
|
LeVi, Quote (LeVi) - Ну надо же! – воскликнул Мельниченко, всплеснув руками, как только увидел входящих Лену и Виталю – Явление Христа народу НУ ДОПУСТИМ НЕ Христа народу,а ВАЛТ-ОВЕЧКАМ Quote (LeVi) - Доброй ночи, Лен – выдохнул мужчина в самое ушко Лене, отчего у неё пронеслась дрожь по телу. Она мягко отстранилась, улыбнулась и направилась к машине. А ПОЦЕЛОВАТЬ Quote (LeVi) И Ленка уже не маленькая НЕУЖТО РАССМОТРЕТЬ УСПЕЛ Quote (LeVi) Пора с одиночеством завязывать! МЫ ТОЛЬКО ЗА Quote (LeVi) Чуть с НИМ не поцеловалась! вот именно-почему ЧУТЬ? Quote (LeVi) Третьякова в ответ улыбнулась, достала из сумки пачку сигарет и отправилась на улицу. НАВСРЕЧУ СВОИМУ СЧАСТЬЮ....ВЕДЬ ДА,ДАШУНЬ?
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:58 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 169
|
LeVi, ааааааааааа...только одну прочитала, а тут уже следующая)))) ты нас балуешь она великолепна))
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:59 | Сообщение # 746 |
Общительный
|
ДАША!ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКЛЕРОЗ %) ПРОДОЧКА КАК ВСЕГДА-СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:10 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 704
|
LeVi, Дашуля прода как всегда супер!!! ждем продолжения!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:16 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Выздоравливай поскорее!!!!! спаибочки , постараюсь... Quote (LeVi) ещё одна планируется!! Это хорошо .... хоть где-то прет... Жду, жду,жду....... А Олиных прод у тебя нет , а то там одно расстройство и мокрые осадки из глаз....
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:17 | Сообщение # 749 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) Явление Христа народу А ты что думал, что до тебя сам президент дойдёт, фигу тебе!!! Quote (LeVi) одна барышня неужели тут "тесным" образом как-то связанна Ленаааааааа??? какоооооооой ужас *иронизирую* Мильниченко, тебе пора к врачу!!!! И это после Наташи, болоболки той-то, а??? Quote (LeVi) Но я, к вашему огромному сожалению, стою пока рядом с вами! а ты куда собралась??? куда??? привезать срочно Третьякову перед Абдуловым, очень прикольно получится, скажу я вам(но лучше не надо, ото нас всех нахрен порешают) Quote (LeVi) у неё пронеслась дрожь по телу у меня тоже, а больше ничего там мимолётом не пронеслось у него...в...голове?? ну допустим, что надо её поцеловать, ой простите, полный бред... Quote (LeVi) Она мягко отстранилась куда??????????????? Quote (LeVi) сильно смачно-то девчонке в душу не плюй… если только поцелуй, а плюнуть я ему и в рожу тоже могу!!! Quote (LeVi) ещё 5 минуточек эти 5 минуточек, превращаются в несколько часиков. я по себе это знаю)))) Quote (LeVi) Весело ответил им Стефанцов – Ленок! Здарова Дружок здесь, а где сам приятель, а??? Здарово, Стёфа!!! ПРИВЕТ, ДАША!!!!! Я К ТЕБЕ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА, НО И ТЫ ТУТ ТОЖЕ БЫЛА РЕДКИМ ГОСТЕМ!!! НО Я КОММЕНТИЛА НА НЕСКОЛЬКО ПРОД!!!! ТАК ЧТО, МЕНЯ НЕ НАДО РУГАТЬ ЛААААААААДНО, МОЖЕТ РУГАТЬ, ТАК!!! Я ВОТ, ЧТО ПРИШЛА!!! АААААААА, МОЛОДЕЦ, ЧТО НА ОТЛИЧНО ВСЁ СДАЛА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!! СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОДКИ!!!! РАДА, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
|