Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Счастье рядом. Ты только приглядись...
vania9677Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3466
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
а когда пришла тогда и поздравляю biggrin biggrin biggrin biggrin
с прошедшим Днем Варенья тебя ,Дашунь, любви ,улыбок, смеха,друзей настоЯщих и стОящих!!!!!!!!!!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Сообщение отредактировал vania9677 - Понедельник, 17.05.2010, 15:44

DML1017273Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:34 | Сообщение # 3467
Живу здесь
Награды: 109
ПРИВЕТ, ДАШУНЯ!!!!!!
НАМ ТАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!

LeViДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:06 | Сообщение # 3468
Живу здесь
Награды: 185
Привет, заааааи!!!!!!
Я вот тут пришла
Простите, что так долго не появлялась. Но главное: я тут biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 6533569.jpg (62.5 Kb)

LeViДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:09 | Сообщение # 3469
Живу здесь
я ж не одна

ПРОДА!!!

ГЛАВА 81.

Дни до одного из главных концертов в жизни группы пролетели абсолютно незаметно. Лене казалось, что все они пронеслись, как одни сутки. Слава Богу, хоть то съёмок их освободили на эти дни. Вот только для Абдулова рабочие будни никто не отменял. Но каждый вечер Ленка и Виталя проводили вместе.
Завтра пятница, намечается прогон всей программы, о чём Мильниченко сообщил ещё вчера. Девушка с самого утра уже не находила себе места. Периодически накатывало сильное волнение перед столь ответственным мероприятием. Чтобы хоть как-то успокоиться, съездила по магазинам, обратно возвращалась пешком. Но всё равно пришла домой рано.

«Абдулов! Заканчивай уже свою работу! Мне скучно smile » - мужчина улыбнулся. В этом вся его Ленка: вроде, такая серьёзная, рассудительная, но в то же время любит выкинуть что-нибудь эдакое. Вот какие теперь уже съёмки? «И попробуй ещё подойди к Арланову с подобной просьбой – сожрёт ведь!» - подумал актёр, но всё же направился к режиссёру.
Удивительно, но на площадке его не было. «Значит, у себя».
- Серёг, можно к тебе? – мужчина вошёл в небольшой класс и прикрыл за собой дверь.
- Заходи. Кофе будешь?
- Нет. Не хочу.
- Может, чего покрепче? – с улыбкой спросил Сергей. – Садись, чего встал, как бедный родственник?
- Спасибо, покрепче тоже не надо – с улыбкой ответил Абдулов, садясь на стул. – Хотя не помешало бы.
- Что так?
- Да у Ленки мандраж перед концертом, мне немного передался – Арланов, улыбнувшись, кивнул. Уже несколько месяце от Виталия от то и дело слышал реплики типа «Лена хочет…», «Лена считает…». Удивительно было наблюдать за этой парой. Он, такой взрослый, за это время стал «ближе к молодёжи», стал больше понимать её. Она, такая юная, стала ещё более рассудительной и серьёзной. Тоже всегда спрашивала совета Витали, старалась прислушиваться к нему. И казалось, что между ними и нет той разницы в двадцать лет.
Сергей, наконец, налил кофе, всё же две чашки. Подошёл к столу, поставил одну перед другом и сел напротив него.
- Да ладно тебе! – продолжил разговор, сделав небольшой глоток горячего растворимого напитка. – Они уже, можно сказать, «ветераны сцены» - хохотнул – к тому же, дети их обожают. Всё чики-пуки будет.
- Ветераны, блин, – усмехнулся в ответ Виталя, - да я не из-за этого особо переживаю. У них в группе напряг же. Ленка вся на нервах из-за этой ситуации с Козловой. А та держится молодцом! Я вообще поражаюсь: ходит улыбается, шутит, будто не происходит ничего.
- Да… Лерка молодец. До сих пор понять не могу, чего Мильниченко на неё так взъелся? Мы вообще сейчас подумываем её из сериала вывести.
- Зачем?
- Ну, так ты разве не видишь, что из девчонок с ней только Ленка твоя и общается? Нам напряги на площадке не нужны. Да и ей легче будет, чем во враждебной обстановке.
- Странные у тебя рассуждения, – пожал плечами Виталя, - наоборот, когда что-то случается, работа – лучший помощник. Хоть отвлечётся. А так: целыми днями одна со своими мыслями. Да и ещё понимать, что никому не нужна: из группы выкинули, из сериала тоже. И это в двадцать лет.
- Абдулов! Ты когда это драматизировать всё научился?! Во-первых, выводим мы её на время. Пока страсти не улягутся. Во-вторых, это «школа жизни», - беззаботным тоном продолжил Сергей. – В группах никто от этого не застрахован. Особенно те, у кого, скажем так, непротокольные отношения с продюсером, - развёл руками и продолжил. – Это хорошая проверка для неё: выдержит, не сломается, - значит, добьётся своего. Не выдержит – придётся искать себя в чём-то ином… Да и для группы так же. Естественный отбор.
- Согласен. Только молодые они ещё, чтобы с этим сталкиваться…
- А я считаю, как раз вовремя. У них вся жизнь ещё впереди. Если не готовы каждый раз терпеть подобное, - самое время покинуть этот мир шоубиза. Ну, а если готовы – дай Бог им удачи! Они, конечно, не матёрые артисты, опыта у них ещё мало. Но, согласись, им уже не по пять лет. Всё понимают, за свои решения способны ответить. В конце концов, лучше всего «уроки жизни» усваиваются, когда на своих же ошибках «обучение» происходит, – усмехнулся Арланов. – Чтобы чего-то добиться, особенно в наших профессиях, нужно немало по морде получить. – Виталя немного рассмеялся.
- Серёга, ты сегодня какой-то кровожадный прям!
- Я Карабас-Барабас – рассмеялись, - ты чего приходил, кстати?

Остаток дня для Лены тянулся невозможно медленно. Девушка слонялась по квартире, придумывая себе самые нелепые занятия. Телевизор смотреть не было желания. Да и вообще сидеть на месте она не могла: нервы. «Он мне сегодня вообще ответить собирается?!» - со злостью посмотрела на телефон. Уже около часа назад она отправила sms и до сих пор ответа не получила. «Вот свалю сейчас и вырублю мобилу. Посмотрю на него потом!» - начала быстро одеваться. «Лерке, чтоли, позвонить? Она как раз дома одна и не сдаст меня в случае чего. А этот пусть мучается теперь!» - бурчала про себя девушка, набирая номер подруги. Нажала на «вызов» и тут же сбросила, отшвырнув телефон на диван и прикрикнув:
- Ну где он уже?!!! – через пару секунд, тише, добавила. – Абдулов, вот никогда тебе этого не прощу…
Понимала, что только с ним будет спокойнее. С ним будет лучше. Он найдёт слова поддержки. «И не только слова…» - хихикнула. Опять обернулась на телефон. Молчит.
«Ну и хрен с тобой, золотая рыбка!» - показала язык онемевшему аппарату, схватила из шкафа полотенце и отправилась в ванную. Через пару минут заскочила в комнату, взяла телефон и унеслась обратно.

Сообщение отредактировал LeVi - Понедельник, 31.05.2010, 13:20

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:34 | Сообщение # 3470
Живу здесь
Награды: 87
привет дашуль спасибо за проду солнце

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:41 | Сообщение # 3471
Живу здесь
И С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ

Любимая Даша, с днем рожденья!
Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой,
Чтоб глаза твои вечно смеялись,
Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой
И любые мечты исполнялись!

Нея157Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:07 | Сообщение # 3472
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LeVi)
Привет, заааааи!!!!!!
Я вот тут пришла
Простите, что так долго не появлялась. Но главное: я тут biggrin biggrin

АААААААААААААААААА Зайка как же я тебя рада видеть я в раю ты снова с нами, бог услышал мои молитвы

Такс у что сейчас буду я читать проду , и сразу же комментить
Ну так приступим же

Quote (LeVi)
я ж не одна

ПРОДА!!!

ой правда счастья да такое, думала у меня глюк сначала , а потом всё таки аз 30 глаза протёрла, а он не исчез, и прода с нами
Quote (LeVi)
Но каждый вечер Ленка и Виталя проводили вместе.

хоть это хорошо, что не смотря на свою занятость они всё же ВМЕСТЕ
Quote (LeVi)
«Абдулов! Заканчивай уже свою работу! Мне скучно smile » - мужчина улыбнулся. В этом вся его Ленка: вроде, такая серьёзная, рассудительная, но в то же время любит выкинуть что-нибудь эдакое. Вот какие теперь уже съёмки? «И попробуй ещё подойди к Арланову с подобной просьбой – сожрёт ведь!» - подумал актёр, но всё же направился к режиссёру.

ага сожрёт, выплюнет, и не подавится
Quote (LeVi)
- Да у Ленки мандраж перед концертом, мне немного передался – Арланов, улыбнувшись, кивнул. Уже несколько месяце от Виталия от то и дело слышал реплики типа «Лена хочет…», «Лена считает…».

Виталик Виталик, хорошо что всё время о Ленки думает, похвально
Quote (LeVi)
- Да… Лерка молодец. До сих пор понять не могу, чего Мильниченко на неё так взъелся? Мы вообще сейчас подумываем её из сериала вывести.

так оставить Лерку на месте, кто будет Ленки иногда мозги вправлять, все её бросили кроме Ленки конечно же, и ты туда же Арланов я на тебя зла, нельзя же так с ней
Quote (LeVi)
- Абдулов! Ты когда это драматизировать всё научился?! Во-первых, выводим мы её на время. Пока страсти не улягутся. Во-вторых, это «школа жизни», - беззаботным тоном продолжил Сергей. – В группах никто от этого не застрахован. Особенно те, у кого, скажем так, непротокольные отношения с продюсером, - развёл руками и продолжил. – Это хорошая проверка для неё: выдержит, не сломается, - значит, добьётся своего. Не выдержит – придётся искать себя в чём-то ином… Да и для группы так же. Естественный отбор.
- Согласен. Только молодые они ещё, чтобы с этим сталкиваться…

эх господин Арланов я могу только ППКС господина Абудлова, согласна но молода они ещё
Quote (LeVi)
- Ну где он уже?!!! – через пару секунд, тише, добавила. – Абдулов, вот никогда тебе этого не прощу…
Понимала, что только с ним будет спокойнее. С ним будет лучше. Он найдёт слова поддержки. «И не только слова…» - хихикнула. Опять обернулась на телефон. Молчит.
«Ну и хрен с тобой, золотая рыбка!» - показала язык онемевшему аппарату, схватила из шкафа полотенце и отправилась в ванную. Через пару минут заскочила в комнату, взяла телефон и унеслась обратно.

biggrin biggrin biggrin всё таки взяла с собой телефон, эх скоро он будет видишь к Арланову уже пошёл, скоро будет твоя валерьяночка спаситель мужчина в одном лице

Дашуня солнце СПАСИБО тебе за долгожданную проду , она прекрасна обожаю тебя
и ещё я

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LeViДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:28 | Сообщение # 3473
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
привет дашуль спасибо за проду солнце

Привет, Ксюнь!!! happy Не за что, конечно!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
И С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ Любимая Даша, с днем рожденья! Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой, Чтоб глаза твои вечно смеялись, Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой И любые мечты исполнялись!

Спасибо большое, зай!!!!!! happy happy happy Безумно приятно!!!!!!
Quote (Нея157)
АААААААААААААААААА Зайка как же я тебя рада видеть я в раю ты снова с нами, бог услышал мои молитвы

biggrin Привет, Лилечка!!!!!
Quote (Нея157)
ой правда счастья да такое, думала у меня глюк сначала , а потом всё таки аз 30 глаза протёрла, а он не исчез, и прода с нами

biggrin А эт и правда я, ага biggrin biggrin
Quote (Нея157)
хоть это хорошо, что не смотря на свою занятость они всё же ВМЕСТЕ

Да куда ж они денутся-то с подводной лодки? wink biggrin
Quote (Нея157)
всё таки взяла с собой телефон, эх скоро он будет видишь к Арланову уже пошёл, скоро будет твоя валерьяночка спаситель мужчина в одном лице

biggrin biggrin biggrin дак может она не для этого телефон-то взяла? wink biggrin
Quote (Нея157)
Дашуня солнце СПАСИБО тебе за долгожданную проду , она прекрасна обожаю тебя и ещё я

Спасибо, зай!!!!!!! happy Так рада, что понравилось тебе!!!!! happy happy happy

LeViДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:30 | Сообщение # 3474
Живу здесь
Вы ж не поверите biggrin Но я опять не с пустыми руками happy Чё-то прорвало меня сегодня biggrin

ВТОРАЯ ПРОДА!!! biggrin

ГЛАВА 82.

- Ты чего так долго трубку не брала? – нарочито строго спросил Виталя, когда, наконец, услышал заветное «Алё».
- Я в ванной лежу, - разгоняя ладошками по воде пену, подбрасывая её вверх, и ехидно улыбаясь, томно ответила Ленка. Мужчина на том конце провода поперхнулся, улыбка Третьяковой стала ещё шире. «Сам виноват» - пронеслось в голове.
- Лена! Ты меня сегодня окончательно добить решила? – срывающимся голосом поинтересовался мужчина, выходя из машины и направляясь к подъезду девушки.
- Что такого-то? У меня появился свободный вечер, - намеренно сделала акцент на последнем словосочетании, - и я решила посвятить его себе. У меня, знаешь ли, завтра денёк тяжёлый намечается, - еле сдерживая смех, говорила Ленка.
- Да ты что-о?! А что такое у тебя завтра? – передразнил её Виталя и набрал номер квартиры на домофоне. В коридоре раздались протяжные сигналы.
- Ой, Виталик! Ко мне тут кое-кто пришёл. Я тебе позже перезвоню, - протараторила Третьякова и нажала «отбой». Тут же расхохоталась, прекрасно зная, кто пришёл. Обернулась полотенцем и побежала открывать.
Абдулов был в шоке от произошедшего. Ещё несколько секунд по инерции он пытался докричаться до девушки, потом услышал, как дверь подъезда открылась. «Даже не спросила, кто… - подумал он, вызывая лифт. – Неужели и правда ждёт кого-то?» Ревность была ему несвойственна, но сейчас она начинала в нём зарождаться.
Ленка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу и смотрела в глазок, хихикая от предвкушения. Холодные капли с волос падали на плечи. Девушка поёжилась от прохлады.
Наконец, послышались шаги. Убедилась, что это Виталя, и, не дав ему нажать на кнопку звонка, распахнула дверь.
Сделала шаг назад, пропуская мужчину внутрь квартиры. «Попался» - отметила про себя Ленка, видя хмурый взгляд Абдулова. Виталий закрыл дверь и только сейчас заметил, в каком виде стоит девушка. Тяжело сглотнул и постарался как можно более беспристрастно произнести:
- Я смотрю, ты кого-то очень сильно ждёшь, - сняв ботинки, по-хозяйски начал осматривать квартиру. Третьякова, еле сдерживая смех, ответила:
-Ну, да… Это особенный…гость – Виталя резко обернулся. Обвёл девушку взглядом с головы до ног. «Это пытка какая-то…» - пронеслось в голове.
- Ты бы вытерлась хотя бы… Замёрзнешь, - «Ничё глупее придумать на мог?!» - тут же выругался на себя мужчина. Ленка расплылась в нежной улыбке, подошла к Витале вплотную и, хитро взглянув ему в глаза, сказала:
- Ну,.. я думала, меня есть кому согреть.
- Пусть тебя особые гости греют – уже понимал, что это о нём идёт речь, но продолжал играть в Ленкину игру. Хотя при её виде очень сложно было казаться спокойным. Тем более, когда она так близко.
Крышу почти сорвало, когда девушка, облизнув губы, продолжая смотреть ему в глаза, провела ладонью по его щеке. Потом нежно поцеловала, но как только почувствовала крепкие мужские руки у себя на талии, отстранилась и довольным голосом произнесла:
- Будешь знать, как не отвечать на мои сообщения! – попыталась вырваться из объятий, не получилось. Подняла взгляд на Виталю. Тот явно не собирался её отпускать, осматривая её особым смелым взглядом и ехидно улыбаясь.
- Куда собралась? – наклонился к ней ближе и легко прикусил кожу шеи.
- Абдулов! – вскрикнула от неожиданности, напряглась и тут же обмякла, чувствуя его горячее дыхание и жаркие поцелуи. Но разум не отступал:
- Вит… Вита-а-а-ля… - сквозь стон произнесла она.
- М-м-м? – касаясь лёгкими поцелуями плеч девушки, провёл рукой по спине.
- Виталь, что творишь? – мужчина оторвался от Ленки, заглянул ей в глаза и с наглой улыбкой произнёс:
- Будешь знать, как в таком виде принимать особых гостей.
Ленка уже знала такой его взгляд, а потому, едва почувствовав, как слегка ослабли объятия, поспешила скрыться в ванной. Но не успела. Горячая мужская ладонь коснулась предплечья и развернула её в обратную сторону. Вторая рука резко дёрнула полотенце, обнажая юное подтянутое тело.
- Эй! – вскрикнула от неожиданности Ленка, но тут же почувствовала горячий поцелуй на губах. Сдерживаться не было уже ни сил, ни желания. С протяжным стоном девушка обвила руками мужскую шею.
- Кому-то, вроде, скучно было, - сквозь поцелуи, тяжело дыша, произнёс Виталя. Руками сжал ягодицы Лены, отчего она тяжело вздохнула, и подалась вперёд, ещё ближе к нему.
- Угу… - ответила девушка, начиная стягивать с мужчины одежду. Тело пробирала мелкая дрожь, руки нетерпеливо изучали крепкое мужское тело. Аромат любимого сводил с ума, а его ласки заставляли окончательно забыть о реальности.
Как оказались в ванной, для обоих было неважно. Слава Богу, Ленка открыла слив, когда уходила, иначе всё было бы уже на полу. Хотя сейчас мало сто изменилось. Как только оказались внутри, включили душ. Острые струйки обжигали и без того горячие, ставшие ещё более чувствительными тела, добавляли особого «перца».
Тела судорожно бились в экстазе, сквозь шёпот воды слышались тяжёлые мужские стоны и громкие девичьи всхлипы наслаждения. Руками цеплялись друг за друга, касались самых интимных мест, доставляя неземное удовольствие, заставляя волны желания накатывать со всё новой силой. Лена прижалась спиной к стене, немного вскрикнув от прохлады, притянула мужчину ближе и закинула правую ногу на его бедро, намекая на продолжение. Виталя несколько секунд любовался её прекрасным телом, наблюдая, как мелкие капельки скрываются между холмиками девичьей груди. Тяжело вздохнув, резко наклонился к Лене, впился в её шею страстным поцелуем, лаская нежную кожу языком, провёл левой рукой по её ноге от колена к ягодице, и резко подался вперёд, соединяя их тела.
В тот же миг время окончательно перестало существовать, вселенная поменяла своё измерение, весь мир сузился до уровня ощущений и дикого желания.
Ритм движений с каждой минутой увеличивался, подводя обоих к логическому завершению. Лена закусила нижнюю губу, зажмурив глаза. Движения стали невозможно быстрыми, резкими, глубокими… Виталя сжимал её грудь, провёл по всему её стану ладонями, стараясь прижать ещё ближе. Ещё несколько сводящих с ума движений и мир погрузился в темноту, сверкая миллиардами мелких ярких звёздочек…
Всё ещё прижимаясь друг к другу, восстанавливали дыхание. Ленка повернула голову к Витале и коснулась губами уголка его рта.
- Ты мой особый гость, – с нежной улыбкой практически пропела она, проводя по его волосам ладонью, следя за не взглядом.
- Маленькая искусительница, - чмокнул в губы.
- Стараюсь.
- Ага. Когда-то родительская ванна была под запретом, – напомнил ей мужчина. Ленка тут же залилась румянцем и легонько ударила Виталю по груди.
- Прекрати! Это было в первый и последний раз.
- Ну-ну, - хохотнул Абдулов.
- Виталя!!! – рассмеялась в ответ и потянулась за губкой. – Выйди, я душ приму.
- Не намылась ещё, – поддел её мужчина. Тут же получил за свою болтливость. – Мне тоже не помешает, кстати, - добавил он.
- Твои проблемы, - истерически смеясь, ответила девушка.
- Сейчас я тебе проблемы создам.
- Не надо!
- То-то же! Спинку потереть? – продолжал издеваться Виталя.
- Не прикасайся ко мне! – расхохоталась Ленка. – Вообще надо заканчивать с водными процедурами. Надо ещё вернуть всему первозданный вид. Особенно нам. А то мама скоро придти должна.
- Ну, так и не мешай мне, - с важным видом произнёс мужчина и потянулся за гелем. Ленка бесшумно, смешно возмутилась и тут же улыбнулась, намыливая губку, и, не оборачиваясь к нему, произнесла:
- Я тебе говорила, что обожаю тебя?
- Сегодня нет, - развернулся к ней, довольно улыбаясь. – У тебя отличный шанс исправиться.
Ленка повернулась к нему и, глядя в глаза, серьёзно произнесла:
- Люблю тебя, - сердце Абдулова ухнуло и забилось с утроенной скоростью. Он уже не раз слышал от неё эти слова. Но почему-то сейчас они звучали по-особенному трогательно.
- И я люблю тебя, маленькая моя, - коснулся ладонью Ленкиной щеки, проводя большим пальцем по скуле.
- Давай заканчивать, - нежно произнесла она и коснулась его губ. Тут же отстранилась, не давая желанию разгореться с новой силой. Улыбаясь, продолжила мылить тело. Мужчина улыбнулся в ответ и
последовал её примеру.
Весь воздух в маленькой комнатке был пропитан невероятной любовью и нежностью. Всё это вселяло в обоих веру в лучшее, уверенность в завтрашнем дне. Всё будет отлично! – они так считали.

DML1017273Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:25 | Сообщение # 3475
Живу здесь
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуля появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жизнь ?? Как дела??? как сессия????

DML1017273Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:28 | Сообщение # 3476
Живу здесь
Дашуля!! проды просто класс!!!! Но мы так долго не видели тебя и твой фик, что еще хотим!!!!!
Видишь . какие мы нахалки......тебя долго не было, и не успела ты прийти, мы тут же начинаем наглеть..
вот такие мы ненасытные......

DML1017273Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:29 | Сообщение # 3477
Живу здесь
НО мы любя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Вторник, 01.06.2010, 00:53 | Сообщение # 3478
Живу здесь
Quote (DML1017273)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуля появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь ?? Как дела??? как сессия????

Привет, Наташенька!!!!! happy Вот решила к вам на огонёк заглянуть biggrin
Дела, вроде, нормально. Диплом wacko
Сессия уже давно позади. Всё на "отлично", иду на красный диплом happy
Quote (DML1017273)
Дашуля!! проды просто класс!!!! Но мы так долго не видели тебя и твой фик, что еще хотим!!!!! Видишь . какие мы нахалки......тебя долго не было, и не успела ты прийти, мы тут же начинаем наглеть.. вот такие мы ненасытные......

Спасибо огромное, зай!!!!!!! happy ^_^ happy Очень рада, что продочки вам понравились. Завтра постараюсь ещё написать wink Сегодня уже не смогу biggrin
Quote (DML1017273)
НО мы любя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал LeVi - Вторник, 01.06.2010, 00:54

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:01 | Сообщение # 3479
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LeVi)
А эт и правда я, ага

нов сё же сомневаться стоило, просто так заскучали без тебя, что я уже не поверила в своё счастье что это действительно ты, а не мираж biggrin
Quote (LeVi)
Да куда ж они денутся-то с подводной лодки?

ну фиг его знает, может опять какая-нибудь сора из пустяка, и денутся
Quote (LeVi)
дак может она не для этого телефон-то взяла?

ну я даже и не знаю, прочту вторую проду и увижу
Quote (LeVi)
Спасибо, зай!!!!!!! Так рада, что понравилось тебе!!

да не за что написал чистейшую правду, и мне не сложно сказать пару строк любимому автору.
Quote (LeVi)
ВТОРАЯ ПРОДА!!!

вот опять оно счастье, и опять я не верю biggrin
Quote (LeVi)
Ты чего так долго трубку не брала? – нарочито строго спросил Виталя, когда, наконец, услышал заветное «Алё».

ЭХ можно всё таки сказать для этого она её брала. Чтоб не прозевать звонок любимого, пусть и не звонила сама. Но всё таки питала надежды что он позвонит biggrin
Quote (LeVi)
- Я в ванной лежу, - разгоняя ладошками по воде пену, подбрасывая её вверх, и ехидно улыбаясь, томно ответила Ленка. Мужчина на том конце провода поперхнулся, улыбка Третьяковой стала ещё шире. «Сам виноват» - пронеслось в голове.

biggrin biggrin вот чертовка соблазнительница biggrin правильно так и надо не чего ему там шлятца, пока дома такая красотка лежит к тому же голая и вся готовая biggrin
Quote (LeVi)
- Ой, Виталик! Ко мне тут кое-кто пришёл. Я тебе позже перезвоню, - протараторила Третьякова и нажала «отбой». Тут же расхохоталась, прекрасно зная, кто пришёл. Обернулась полотенцем и побежала открывать.

такс Лена, сейчас ему это не понравится
Quote (LeVi)
Абдулов был в шоке от произошедшего. Ещё несколько секунд по инерции он пытался докричаться до девушки, потом услышал, как дверь подъезда открылась. «Даже не спросила, кто… - подумал он, вызывая лифт. – Неужели и правда ждёт кого-то?» Ревность была ему несвойственна, но сейчас она начинала в нём зарождаться.

во о чём я говорила, опять сомнение, и накрутит он же себе чего нибудь как это обычно бывает

Quote (LeVi)
- Абдулов! – вскрикнула от неожиданности, напряглась и тут же обмякла, чувствуя его горячее дыхание и жаркие поцелуи. Но разум не отступал:
- Вит… Вита-а-а-ля… - сквозь стон произнесла она.
- М-м-м? – касаясь лёгкими поцелуями плеч девушки, провёл рукой по спине.
- Виталь, что творишь? – мужчина оторвался от Ленки, заглянул ей в глаза и с наглой улыбкой произнёс:
- Будешь знать, как в таком виде принимать особых гостей.

эх как же я их люблю. развратники biggrin biggrin
Такс а там слов больше не осталось. только лишь слюнки на клавиатуре, там всё супер, прекрасна, бомбезно, шедавреально. Спасибо за проду она прекрасна, а ты наша умничка

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 01.06.2010, 01:01 | Сообщение # 3480
Живу здесь
LeVi, солнце как дела у тебя хоть?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: