Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Dosssha | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:16 | Сообщение # 2881 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Бля! Вот этот крайний меня пугает Детка, я уже себе его захабала не боись Потом обратно не проси Quote (LeVi) Кхе-кхе-кхе-кхе-кхееееееее! Вам уже ангелов не хватает, вы на детей перекинулись, да? Эээээээ....дети...они те же ангелочки....тоесть я и Юлюня...невинные души.... Просто все смайлы с ангелами уже перебрали Quote (LeVi) Таааак!!!!!!! Отличается!!!!!!! И ещё как!!!! :D Еще одна умная пришла на мою голову Бля, вот в куплю себе диск хоть с одним сезоном не поленюсь посмотреть этот бред Quote (LeVi) Детуня!!!!!!!!!!!! Вам можно всё!!!! Спасибо, моя малышка!!!!!! Люблю вас невероятно сильно!!!!!!!! Ты сама этого хотела Мы помним помним, нельзя тока на стенке в контакте писать про...... короче нам лучше ваще там ниче не писать И мы тебя любим безумно, крошка!!!! Quote (LeVi) И Я ВАС ЛЮБЛЮ, МОИ ДЕТУНЕЧКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!! Quote (LeVi) Таааааааааак!!!!! Ленка говорит: Ой...ппц.... Юлюнечка!!! Ты какого у Третьяковой мужика прешь прямо из под носа???? Quote (LeVi) Крошкаааа!!!!!!!!! Ещё раз спасибо за фотку!!!!!!!! Я вас и не забываю никада!!!!!!!!! Всегда в сердце моём, детуньки мои любимые!!!!! Обожаю вас!!!!!!!!! Малышка!!!! И мы тебя любим, обожаем сина сина присина!!!! (Юлюня, сиди и поддакивай опять все за тебя делаю ) Целуем много много много примного раз!!! Quote (LeVi) ЮЛЮНЯ, ОЛЕНЬКА, ДЕТУНЬКИ МОИ!!!!!!!!!!! НУ ВЫ ТУТ ОТОЖГЛИ В СВОЁМ СТИЛЕ, КАНЕШ Да мы такие Все для тебя, крошка!!! Quote (LeVi) ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!! Quote (LeVi) И сюрприииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!! ПРОДА!!! Quote (LeVi) но девушка постоянно находила способ «улизнуть». Так...Третьякова...я практически вот так отбила тебе у Юлюни мужика обратно, а она все улизывает и улизывает Quote (LeVi) решил использовать последнюю попытку Абдулов, Абулов молодец не сдается таки Quote (LeVi) Ленкиного взгляда. Quote (LeVi) ты, я смотрю, не домой ещё – улыбаясь, с нотками сожаления в голосе, ответил Виталя. Всему учить надо довези не домой, а куда там она собралась Какая разница??? Тока свою тачку оставь на стоянке Сбегай в прокат возми какую нибудь покруче Думаю вот такая ей понравиться Вперед!!! Quote (LeVi) Мы на базу сейчас…репетиция – довольно добавила девушка. Сдалась тебе эта репетиция Чего ты там не видела??? Аню с гитарой??? Лерку с барабанами??? Или Женьку??? Ах да....там же будет еще и Наташа именно из-за нее идешь да??? За тебя Мельник там не плохо поиграет Руки в ноги и к Абдулову в тачку бегом Quote (LeVi) А что я? Вам нужна ещё одна ранетка? – оба слегка рассмеялись О ДААААААААААААААААААА!!!! У них на трубе играть не кому ну или гармошкаВыбор за тобой, Виталя
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:16 | Сообщение # 2882 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) В результате медленно приблизилась к мужчине, глядя ему прямо в глаза. Виталя, затаив дыхание, наблюдал за ней. Сердце начало бешено биться, как только кожа на лице ощутила теплоту её дыхания. В голове сразу замелькали картинки, как он обнимает её, прижимает к себе, касается её нежных губ. Боже! Как он хочет сейчас её поцеловать, но покорно ждёт, что же она сделает в следующую секунду. Был уверен, что ощутит вкус её губ в следующее мгновение, но… Абдулов подбирай давай слюнища ведь обломает Quote (LeVi) Лена звонко чмокнула его в щёку и, насмешливо посмотрев в его глаза, направилась на выход. И не говори Quote (LeVi) Лерочка! Сейчас в кого-то кое-что тяжёлое прилетит. Мы тоже так играем с Юлюней Quote (LeVi) Узнавай что? – любопытство взяло верх над Третьяковой через пару минут Знает Лерка чем цепануть Quote (LeVi) В это время они уже подъехали к базе, девчонки выскочили из машины и побежали внутрь. А нам рассказать??? Quote (LeVi) Надеюсь, не разочаровала вас... Крошечка!!! Прода просто бесподобная, классная, восхитетельная!!!! Ты умница, моя!!! Болеешь, а еще проды нам пишешь!!!! Спасибо тебе, детуня!!!! Люблю тебя безумно!!!!! Целую миллиарды раз!!! Киюсня, а ты просто мешала мне читать но я все равно все отткоментила Цалую тебя, рыбка моя!!! Обожаю!!! Безумно по тебе скучала, пока писала коммент
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:27 | Сообщение # 2883 |
Флудер
Награды: 21
|
Ой зайка моя спасибо за проды! Класссссссссссс! Зай рада что идёшь на поправку!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:11 | Сообщение # 2884 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (LeVi) «Ну коза!» - подумал про себя и направился к режиссёру. ДВА САПОГА - ПАРА!!! ДАШУТКА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ПРОДКА ПРОСТО КЛАСС!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:11 | Сообщение # 2885 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ДАШУЛЯЯЯЯЯ!!! ПРИВЕТИК!!! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ, ЗАЯ!!! (ты же уже поправилась????) Не болей больше!!!! Quote (LeVi) - Можно тебя на секунду? -Але, а Лену можно??? -А ее нет дома. -Да я знаю, она у меня. Так Лену можно??? :D Quote (LeVi) - А что я? Вам нужна ещё одна ранетка? :D А что, судя по последней серии, у него неплохо получается... Виталя-Ранетка!!!! По-моему, звучит!!! Quote (LeVi) Ммм…понятно….ну удачи! До завтра! – говорила, намеренно растягивая фразы, будто думая над чем-то. В результате медленно приблизилась к мужчине, глядя ему прямо в глаза. Виталя, затаив дыхание, наблюдал за ней. Сердце начало бешено биться, как только кожа на лице ощутила теплоту её дыхания. В голове сразу замелькали картинки, как он обнимает её, прижимает к себе, касается её нежных губ. Боже! Как он хочет сейчас её поцеловать, но покорно ждёт, что же она сделает в следующую секунду. Знаю, что не поцелует... А таааак хочется!!!! Quote (LeVi) Был уверен, что ощутит вкус её губ в следующее мгновение, но… Лена звонко чмокнула его в щёку и, насмешливо посмотрев в его глаза, направилась на выход. Хахахаха... облом!!! Так и думала!!! Козочка... горная!!! Quote (LeVi) О!!! А вы уже всё, чтоли??? – услышала Третьякова, как только спустилась с крыльца. - Лерочка! Сейчас в кого-то кое-что тяжёлое прилетит. Не догадываешься, о ком я?! – ёрничала Ленка. Козлова в ответ лучезарно улыбнулась. - Ладно поехали. А то мама просила сегодня пораньше приехать – быстрым шагом направилась в машину. Подруги последовали её примеру. - Ну-ну… Леееен! – уже спокойным голосом продолжила Лерка, когда они стали усаживаться в машину, девушка посмотрела на неё – Всегда хотела тебе сказать: у твоей мамы такое красивое имя – сделала небольшую паузу, Ленка нахмурилась, не понимая, к чему ведёт её подруга, а девчонки уже давились от смеха – Витааааааля – мечтательно протянула Козлова. - ЛЕРА!!!!! Ты труп!!!!!! Пофигу, что посадят, если не убьют, но я тебя сейчас укокошу!!!!!!!! - Аааааааааа!!!!!!!!!! – завизжала Лерка, когда Третьякова начала приводить «приговор» в исполнение – Ну всёёёёёёё!!!! Я больше не будуууу!!!! – сквозь смех пыталась кричать девушка - Конечно не будешь! Мёртвые вообще ничего не могут! – шутила в ответ Ленка. Все весело смеялись, даже водитель, который в тайне мечтал быстрее приехать на базу. - Ну Лееена! Ну ты же себе не простишь, если останешься без такой подруги, как я! - Да действительно! Да я памятник себе сама лично поставлю за такое! - Ах вот так?! – пыталась отдышаться Козлова, выбравшись «из плена» подруги. – Ну и флаг тебе в руки. Всё! Отстань от меня. Вот и узнавай всё сама!!! – демонстративно отвернулась в сторону. - Узнавай что? – любопытство взяло верх над Третьяковой через пару минут. Салон автомобиля тут же разразился очередной волной смеха. Козлова молчала, про себя празднуя победу – Ну Лераааа! – наступала Ленкина очередь канючить – Ну Лерочкааа!!!! Ну честно! Ну не буду больше ругаться я! Ну расскажи мнееее – теребила она подругу. В это время они уже подъехали к базе, девчонки выскочили из машины и побежали внутрь. Вот она, настоящая женская дружба!!! Дашечка!!!! Спасибо за проду!!! Все очень очень очень ОФИГЕННО!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
|
|
CRESTEEN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:51 | Сообщение # 2888 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ДАШЕНЬКА ПРИВЕТ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!! ПРОДА ПРОСТО БЛЕЕСК..... И ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ УЖЕ НАКОНЕЦ....СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ СОЛНЦЕ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ МИЛАЯ
Сообщение отредактировал CRESTEEN - Вторник, 01.12.2009, 21:53 |
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:58 | Сообщение # 2889 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ДАШУЛЕЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ТВОИ ДЕТКИ ЛЮБИМЫЕ (Олечка + Юлечка) ТАК СКУЧАЛИ, РЫДАЛИ В ДВА ГОЛОСА ОТ ТОСКИ СПАСИБО СОЛНЦЕ ЗА ПРОДОЧКУ - ТАКАЯ СВЕТЛАЯ, РАДОСТНАЯ, ПОЗИТИВНАЯ!! за ЭТО отдельное спасибо: Quote (LeVi) - Ну-ну… Леееен! – уже спокойным голосом продолжила Лерка, когда они стали усаживаться в машину, девушка посмотрела на неё – Всегда хотела тебе сказать: у твоей мамы такое красивое имя – сделала небольшую паузу, Ленка нахмурилась, не понимая, к чему ведёт её подруга, а девчонки уже давились от смеха – Витааааааля – мечтательно протянула Козлова. НАШЕМУ ПОЗИТИВЧИКУ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:00 | Сообщение # 2890 |
Живу здесь
Награды: 36
|
ДАШКА СОЛНЫШКО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ И ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!!!!!!!!! Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!! ООООЧЕНЬ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:59 | Сообщение # 2891 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашенька, конечно понравилось, отлично! Как твое здоровье? аккуратно к нему относись, у тебя сессия скоро или уже идет, на нее много сил нужно! да и нам ты нужна!))) целую))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
irina-sh | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:34 | Сообщение # 2892 |
Любитель
Награды: 6
|
Даша, привет! Не читала все комменты, надеюсь, тебе уже лучше!!! Не болей!!!!!! Quote (LeVi) еру. - Ну-ну… Леееен! – уже спокойным голосом продолжила Лерка, когда они стали усаживаться в машину, девушка посмотрела на неё – Всегда хотела тебе сказать: у твоей мамы такое красивое имя – сделала небольшую паузу, Ленка нахмурилась, не понимая, к чему ведёт её подруга, а девчонки уже давились от смеха – Витааааааля – мечтательно протянула Козлова. Эт Козлова коза, а не Ленка Очень позитивная и легкая прода получилась!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:42 | Сообщение # 2893 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:28 | Сообщение # 2894 |
Фанатик
Награды: 13
|
ДАШУЛЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:19 | Сообщение # 2895 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (LeVi) И сюрприииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!! ПРОДА!!! ГЛАВА 53. ПРЕКРАСНО!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Ну и чего же ты хотел? – спросила Лена, как только мужчина подошёл ближе. - Дааа вот думал подвезти тебя до дома…а…ты, я смотрю, не домой ещё – улыбаясь, с нотками сожаления в голосе, ответил Виталя. - Ну да… - оглянулась в сторону выхода – Мы на базу сейчас…репетиция – довольно добавила девушка. - Ясно всё с вами. Ну беги!...а то задерживаю тебя… - А ты? - А что я? Вам нужна ещё одна ранетка? – оба слегка рассмеялись - Я имела ввиду, ты домой едешь? - А! Еду. Сейчас только к Серёге зайду, опять ему чё-то от меня надо. - Ммм…понятно….ну удачи! До завтра! – говорила, намеренно растягивая фразы, будто думая над чем-то ОНИ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЮТ.....ПРЕКРАСНО ...ДОЖИЛИ... Quote (LeVi) - ЛЕРА!!!!! Ты труп!!!!!! Пофигу, что посадят, если не убьют, но я тебя сейчас укокошу!!!!!!!! - Аааааааааа!!!!!!!!!! – завизжала Лерка, когда Третьякова начала приводить «приговор» в исполнение – Ну всёёёёёёё!!!! Я больше не будуууу!!!! – сквозь смех пыталась кричать девушка - Конечно не будешь! Мёртвые вообще ничего не могут! – шутила в ответ Ленка. Все весело смеялись, даже водитель, который в тайне мечтал быстрее приехать на базу. И ТУ ,ХИХОНЬ ДА ХАХОНЬКИ....БЕДНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!! Quote (LeVi) Узнавай что? – любопытство взяло верх над Третьяковой через пару минут. Салон автомобиля тут же разразился очередной волной смеха. Козлова молчала, про себя празднуя победу – Ну Лераааа! – наступала Ленкина очередь канючить – Ну Лерочкааа!!!! Ну честно! Ну не буду больше ругаться я! Ну расскажи мнееее – теребила она подругу. ДОХИХИКАЛАСЬ....ВРЕМЯ ПЫТОК ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДУ НОВОСТЕЙ........... И ЗДОРОВЕНЬКОГО ЛЮБИМЕНЬКОГО АВТОРА........!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |