Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:58 | Сообщение # 166 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) «Мда…Ну и денёк! Точно перестану с ней общаться! А то если Серёга уже такие вопросы задаёт, значит точно что-то не так» - ещё немного подумав, Виталий направился на площадку. Абдулов, ты эти мысли брось Ведь влип уже по самое не хочу, тока себе не признаешься Quote (LeVi) - А чё сразу Козлова-то??? Козлова вечно козел отпущения Судьба такая Quote (LeVi) - Да – ляпнула, не подумав Наташа, Это в принципе все на что она способна Вообще говорит не про Ролинг Стоунс - это уже хорошо Quote (LeVi) за что тут же была награждена «благодарными» взглядами Леры, Жени и Ани. А че только взглядами??? Где бита бейсбольная???Где пакет на голову или веревка на шею??? Все-таки мягко они с ней, она так не поймет ничего Крошка, ты умница моя!!! Проды просто супер!!! Спасибо!!! Целую тебя много много раз!!! обожаю!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:59 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 21
|
ЗАЯ ПРИВЕТ! ПРОДА СУУУУППППППЕЕЕРР! ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!....А ТЫ ТО КАК САМА? С УЧЁБОЙ ЗАШИВАЕШСЯ НАВЕРНО!НО БЕЗ НЕЁ НИКУДА!...СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:44 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 104
|
LeVi, две проды!!! умничка!!!!ну читаешь и наслаждаешься!!!!!! Quote (LeVi) Да странная она какая-то последнее время. что любовь творит с нами..???. Quote (LeVi) Только прошу тебя: поменьше с ней общайся. Ну пусть ребёнок поймёт, что всё это всего лишь сериал, игра! А то ведь потом самому тяжко будет… - и Арланов направился к своему креслу. вот это советы!!!!!! а думаешь нам легко!!!!??? ...и не маленький....Абдулов то.... Quote (LeVi) - Да?!! Лер! Да то вы имели ввиду! То же самое, что и они! Только вот я реально не пойму, неужели вы все считаете, что у человека проблем в жизни не может не быть??? Вот и у меня сейчас не всё гладко. Но вас это не касается! Я же итак нормально со всеми вами общаюсь. Что за бред вообще?? – девушка не на шутку разозлилась ой девахи, непонятки реальные... Quote (LeVi) Иду – спокойно ответила она и, захватив папку со сценарием, отправилась в спортзал. вот это выдержка!!!уже спокойная ,как удав.. ну всё - голивуд отдыхает!!!!!!оскарк,оскара!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:22 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ПРИВЕТИК ИЗВИНИ, ЧТО ДОЛГО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА, УЖАСНО СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ, ЗАТО ПРОЧИТАЛА СРАЗУ ВСЕ ПРОДЫ... ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, УЖЕ СКУЧАЮ И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
Сообщение отредактировал olg6046 - Понедельник, 21.09.2009, 11:27 |
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:31 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LeVi, привет....................принимай нового читателя..................мне очень понравилось, то что пока прочитала и с нетерпением жду продолжение....................................
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:17 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Дашечка!! милая . что с тобой !!!!!!!!!!!куда ты запропастилась?????????????????? Когда появишься??????????????????? Уже скучаем!!!!!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:45 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Дашуленька!!! Милая))) очень жду тебя))) где ты, Солнышко наше???
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Приветик!!Мы , по ходу тут одни!!!!!! А Даши что-то нет,,загуляла , наверное, дело молодое.....
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:51 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Приветик!!Мы , по ходу тут одни!!!!!! А Даши что-то нет,,загуляла , наверное, дело молодое..... привеет)))) по ходу да...загуляла...а мне время не позволяет...ни фига не успеваю а ты как?
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) а ты как? да вот , отошла чуть 0чуть от начала учебного года. завуч поставила овую задачу- в конце октября городской семинар на базе нашей школы - мне нужно дать открытый классный час по теме семинара -- за неделю надо написать нетленку - сижу, творю
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:01 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
сама-то как , живая?????????????????? если бы ты видела , как я печатаю - одной рукой, а если надо нажать две клавиши , споминаю музыкальную школу и игру на фортепиано - ощущения те же..... в левой - левой будерброды, как с трочках Солнце за лес спать, А я к холодильнику жрать... у меня жор если нет света, может я частично растение и у меня зависимость от света: днем почти не ем. а ночью сметаю все подряд....
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:11 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) сама-то как , живая?????????????????? если бы ты видела , как я печатаю - одной рукой, а если надо нажать две клавиши , споминаю музыкальную школу и игру на фортепиано - ощущения те же..... в левой - левой будерброды, как с трочках Солнце за лес спать, А я к холодильнику жрать... у меня жор если нет света, может я частично растение и у меня зависимость от света: днем почти не ем. а ночью сметаю все подряд.... ммм.......аппетит просыпается...я сама ночью похавать люблю....но бесполезно...я похудела на 3 киллограмма...скоро как дистрофик стану Quote (DML1017273) Мои дети захотели принять участие в школьном Дне науки ( в прошлом году научный руководитель намекнула, что не мешало бы создать еще одну секцию по психологии и предложила мне рукодвоить этим научным школьным обществом, мои девчонки это вспомнили и предложили себя в качестве первых членов общества....ну и влипли Сейчас изучают основы профориентации - готовятся теоретичски , чтобы потом провести мини исследование..... Боюсь и сильно напрячь . чтобы интерес не потеряли, И в тоже время хочется показать , что научная деятельность - это довольно трудоемкое занятие.. Да...одни запары.....а мне через месяц уже план работы выдать надо...я чуствую я им выдам...план
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:21 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) а мне через месяц уже план работы выдать надо...я чуствую я им выдам...план нам проще - день науки у нас в январе, так что мы потихоньку С ними одолеем все препятствия...
|
|
| |