Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Вот ведь попала... в реалити...
Mashe4ka@Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:17 | Сообщение # 391
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (kresteen)
Тякс, короче усем драсти, у ми тут с компом проблемы решились и настроение вроде в норме, вот решила сюда запереть...

Ура! yahoo Наконец-то
Quote (kresteen)
Хотя не уверена, что мя тут ещё помнят, на как говорит наш химик тем не менее)))

Помнят, помнят
Quote (kresteen)
Как вы этот бред читаете???

Это не бред!!!
Quote (kresteen)
Вобщем если прода ещё кому то нужна (в чём я сильно сомневаюсь), то она узе готова...

Мне нужна очень-очень

kresteenДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:54 | Сообщение # 392
Флудер
Награды: 34
Quote (маруся-леруся)
мне продy!!!!=)

Quote (Kseniya)
Конечно прода нужна))))

Quote (ladymari)
kresteen, мне ОЧЕНЬ нужна!

Quote (Н@$тюшка)
конечно нужна!!!!!! еще как нужна!!!!!!!!!!!

Quote (Mashe4ka@)
Мне нужна очень-очень

Выкладываю.
Quote (Kseniya)
Ура ты вернулась))))

Quote (7271)
ПРИВЕТИК!как забыли?кто забыл?Я НЕ ЗАБЫЛА!!!!

Quote (Н@$тюшка)
помнят!!!!! еще как помнят!!!!! тебя никто и не забывал!!!!!

Quote (Mashe4ka@)
Помнят, помнят

Ну спасибки вам, что не забыли))).
Quote (7271)
НЕЧГО И НЕ БРУД!ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАН ФИК!

Quote (mcm1631)
Это вовсе не бред!!!

Quote (Н@$тюшка)
ничего не бред!!!! очень классный фик!!!!

Quote (Mashe4ka@)
Это не бред!!!

Ну на счёт этого я б ещё поспорила, но всё равно выкладываю очередную проду biggrin

Утро. Лера уже окончательно очнулась от сна, который так сильно затянул её в свои объятия, но открывать глаза не стала. Хотелось вновь вернуться в тот сон, в котором снилась какая то муть, но зато она на время забыла о всех проблемах что её окружали. Но не смотря на все её старания уснуть ей не удалось и девушка нехотя приоткрыла глаза и тут же почувствовала резкий запах чего то непонятного. В комнате пахло чем то горелым. Запах надпоминал пожар, в перемешку с машинной резиной. Что не могло не насторожить Новикову. Она приподнялась с постели и принялась оглядывать обстановку. Из девочек в комнате осталась лишь Вероника, которая старательно выводила губы розовым блеском.
- А где все? - поинтересовалась Лера, с ужасом оглядывая комнату.
- На кухне. Готовят Стасу завтрак, - пояснила та.
- Что, все сразу? - рассмеялась блондинка. - Весёлая у него ночка наверное была.
- Да ты опять не в теме! - поморщилась она, - Он конкурс устроил, ну типа кто приготовит завтрак круче всех, тот валит с ним на свиданку.
- Ууу, понятно, - потянулась блондинка.
- Ага, - зевнула та.
- А ты чего не у плиты? - изумилась девушка.
- Ну я ж не дура из-за какой то свиданки ногти ломать, - пояснила ей Вероника, - И без свиданок выйграю!
- А, ну понятно, - усмехнулась она, - Ладно, пойду, посмотрю, что у них получилось. А то скоро дом спалят, а я опять не в теме. Я как то пожить ещё хочу...
- Угу, - помахала рукой ей в след брюнетка.
Лера сонно вздохнула, накинула на себя халат, и спустилась вниз. А там, во всю кипела работа. Девочек было почти не видно из-за дыма, захватившего почти всё помещение. Новикова поняла сразу: если она не вмешается, будет плохо! Но похоже она слишком поздно вмешалась...
- Вы чё тут творите? - перекрикивая визги девушек закричала Лера, - Немедленно прекратите!
Неуспела Лера договорить, как на плите, вспыхнул огонь. Загорелась шторка. К огню тут же подлетела Анжелла с огнетушителем и еле держа его в руках нажала на рычаг, из большого красного балона полилась пена. Не в силах сдерживать огнетуштель Анжелла отскочила от балона, а тот завертелся обливая пеной всю кухню. В итоге, облитые пеной девочки стояли обтирая себя салфетками. Спустя несколько секунд молчания, кухню пронзил оглушительный шум.
- Комаров, твою мать! - обтирая полотенцем лицо, закричала Лера. В глазах сверкала ярость, а на волосах блестела слизкая пена...
Девушка вздохнула и отправилась наверх, к Стасу... А тот, мирно болтал с кем то по телефону. Лера быстро сообразив подошла к нему, выхватила телефон, выкинув его куда то вдаль и уставилась на парня.
- Лера? - офигел тот, - А что это с тобой?
Брюнет осмотрел мокрую девушку, на халате всё ещё виднелись следы таевшей пены.
- Это я у тебя должна спросить! - закричала она, - Кокого ты доверил им эту кухню?! Какого ты устроил этот конкурс?! Неужели не понятно, что им готовить противопоказанно! Идиот, кретин, придурок...
- Стоп! - остановил её брюнет, - Я то тут причём?
- Слушай, если обезьяне дать ружьё, и она кого нибудь престелит, ты будешь винить в этом обезьяну?!
- Да успокойся ты! - закричал тот, - Ничего преступного я не сделал! И вообще, в чём проблема то? Они ведь в тебя не пихают, то что приготовили!
- Ты ослеп? - недовольно перевела его внимание на свою внешность девушка. - По твоему это ничего не случилось? Всё! Меня это достало!
- Да подожди ты! - дёрнул тот, её за руку, тут Новикова обернулась, и тапки на которых оставалась пена, проскользили по полу. Лера упала прямо на парня, а тот на кровать.
- Это продюссеры придумывали конкурсы, не я. Я лишь их озвучиваю, - продолжил оправдываться тот, ничуть не смутившись положению, а даже наоборот, кладя руки ей на талию. Лера было хотела возразить, но тут её перебили...
- Эй! Она ведь даже ничего не приготовила! - возмутилась Вика, стоящая в дверях вместе с Анжеллой, - Так не честно, она не может выйграть!
- Ну Комаров, я тебе это ещё припомню! - прошипела блондинка не обращая внимания на Анжелику и Вику. А затем быстро приподнялась и вышла из комнаты...

kresteenДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:53 | Сообщение # 393
Флудер
И для кого ж я это писала...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:04 | Сообщение # 394
Живу здесь
Награды: 172
kresteen, Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Mashe4ka@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:11 | Сообщение # 395
Болтун
Награды: 29
Quote (kresteen)
Он конкурс устроил, ну типа кто приготовит завтрак круче всех, тот валит с ним на свиданку.

Ну и фантазия у нашего Стасика
Quote (kresteen)
И без свиданок выйграю!

Фиг тебе, а не победа
Quote (kresteen)
- Это я у тебя должна спросить! - закричала она, - Кокого ты доверил им эту кухню?! Какого ты устроил этот конкурс?! Неужели не понятно, что им готовить противопоказанно! Идиот, кретин, придурок...

Новикова, как Новикова, ей бы только покричать...
Quote (kresteen)
Эй! Она ведь даже ничего не приготовила! - возмутилась Вика, стоящая в дверях вместе с Анжеллой, - Так не честно, она не может выйграть!

Девочки, а завидовать не хорошо
Quote (kresteen)
Ну на счёт этого я б ещё поспорила,

а ты не спорить, это и вправду не бред, это замечательный фик а ты замечательный автор
Quote (kresteen)
И для кого ж я это писала...

Для нас, прода как всегда офигительная...

Сообщение отредактировал Mashe4ka@ - Воскресенье, 06.12.2009, 14:12

ladymariДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:27 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 101
kresteen, хахахахах, ппц. Стасик в своем репертуаре biggrin
Лерка тоже жжет, а про этих кулинарок я вообще молчу biggrin
А ты умничка wink

kresteenДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:20 | Сообщение # 397
Флудер
Скрытная, плииизик, извини, я не знала...

Quote (Mashe4ka@)
Ну и фантазия у нашего Стасика

И не говори!))
Quote (Mashe4ka@)
Фиг тебе, а не победа

))))
Quote (Mashe4ka@)
а ты не спорить, это и вправду не бред, это замечательный фик а ты замечательный автор

Пасибки!!! ))
Quote (ladymari)
kresteen, хахахахах, ппц. Стасик в своем репертуаре
Лерка тоже жжет, а про этих кулинарок я вообще молчу
А ты умничка

Пасиб! ))

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:22 | Сообщение # 398
Живу здесь
Награды: 172
Quote (kresteen)
плииизик, извини, я не знала...

ну так создайте новую тему с одними продами в этом же разделе и отпишитесь нам, а старую мы перенесем в раздел комментариев.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Секси_GirlДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:26 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Награды: 31
kresteen, Уааааааа, прода! я так рада) Стасик как всегда, ну и Лерка тоже, классно они приготовили завтрак) хочу проду))

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

KseniyaДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:41 | Сообщение # 400
Болтун
Награды: 21
Quote (kresteen)
Но не смотря на все её старания уснуть ей не удалось и девушка нехотя приоткрыла глаза и тут же почувствовала резкий запах чего то непонятного. В комнате пахло чем то горелым. Запах надпоминал пожар, в перемешку с машинной резиной. Что не могло не насторожить Новикову. Она приподнялась с постели и принялась оглядывать обстановку. Из девочек в комнате осталась лишь Вероника, которая старательно выводила губы розовым блеском.
- А где все? - поинтересовалась Лера, с ужасом оглядывая комнату.
- На кухне. Готовят Стасу завтрак, - пояснила та.
- Что, все сразу? - рассмеялась блондинка. - Весёлая у него ночка наверное была.
- Да ты опять не в теме! - поморщилась она, - Он конкурс устроил, ну типа кто приготовит завтрак круче всех, тот валит с ним на свиданку.
- Ууу, понятно, - потянулась блондинка.
- Ага, - зевнула та.
- А ты чего не у плиты? - изумилась девушка.
- Ну я ж не дура из-за какой то свиданки ногти ломать, - пояснила ей Вероника, - И без свиданок выйграю!
- А, ну понятно, - усмехнулась она, - Ладно, пойду, посмотрю, что у них получилось. А то скоро дом спалят, а я опять не в теме. Я как то пожить ещё хочу...
- Угу, - помахала рукой ей в след брюнетка.

Кулинарки блин biggrin biggrin biggrin а ведь по правилам Стасу придеться все съесть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (kresteen)
- Вы чё тут творите? - перекрикивая визги девушек закричала Лера, - Немедленно прекратите!
Неуспела Лера договорить, как на плите, вспыхнул огонь. Загорелась шторка. К огню тут же подлетела Анжелла с огнетушителем и еле держа его в руках нажала на рычаг, из большого красного балона полилась пена. Не в силах сдерживать огнетуштель Анжелла отскочила от балона, а тот завертелся обливая пеной всю кухню. В итоге, облитые пеной девочки стояли обтирая себя салфетками. Спустя несколько секунд молчания, кухню пронзил оглушительный шум.

блин бедный дом сначала они чуть его не разнесли а сейчас спалят biggrin
Quote (kresteen)
- Да подожди ты! - дёрнул тот, её за руку, тут Новикова обернулась, и тапки на которых оставалась пена, проскользили по полу. Лера упала прямо на парня, а тот на кровать.
- Это продюссеры придумывали конкурсы, не я. Я лишь их озвучиваю, - продолжил оправдываться тот, ничуть не смутившись положению, а даже наоборот, кладя руки ей на талию. Лера было хотела возразить, но тут её перебили...

а он явно не против biggrin
Quote (kresteen)
- Эй! Она ведь даже ничего не приготовила! - возмутилась Вика, стоящая в дверях вместе с Анжеллой, - Так не честно, она не может выйграть!

вот не вовремя как всегда приперлись такую малину стасу обломали biggrin biggrin biggrin biggrin

kresteenДата: Вторник, 08.12.2009, 12:02 | Сообщение # 401
Флудер
Quote (Секси_Girl)
kresteen, Уааааааа, прода! я так рада) Стасик как всегда, ну и Лерка тоже, классно они приготовили завтрак) хочу проду))

)))
Продка немножко позже))
Quote (Kseniya)

Кулинарки блин а ведь по правилам Стасу придеться все съесть

Бедный... )))
Quote (Kseniya)
блин бедный дом сначала они чуть его не разнесли а сейчас спалят

И не говори!
Quote (Kseniya)
вот не вовремя как всегда приперлись такую малину стасу обломали

biggrin biggrin biggrin

АНгел•and•АиСтДата: Вторник, 08.12.2009, 15:23 | Сообщение # 402