Вот ведь попала... в реалити...
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:48 | Сообщение # 406 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
kresteen, Приветик. Как делишки? Когда ты продку выложишь
Сообщение отредактировал Mashe4ka@ - Пятница, 11.12.2009, 20:49 |
|
| |
анечка14 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:46 | Сообщение # 407 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик всем!мне безумно нравится этот фик!!!!!!продуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:34 | Сообщение # 408 |
Болтун
Награды: 21
|
Кристина напиши продку))))))))))
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:53 | Сообщение # 409 |
Флудер
Награды: 34
|
Узнав, от от Максма (того самого дяди, в строгом костюме), что на это день ничего особенного не намечается, Лера планировала наконец то выспаться, девушка завалилась в мягкую постель и накрылась с головой в одеяло. За все эти дни блондинке так и не дали нормально поспать. Девушка уже практически находилась в полусонном состоянии и вот вот бы оказалась в царстве снов, но к её великому сожалению ей опять помешали... - Леер! - завопила Диана, будя девушку. Не хотелось будить соперницу, но Диана, таки проявила эту заботу, ведь всборе должны были быть все, а Диана была очень любопытной и совсем не терпеливой. - Чё надо? - сонно протёрла глаза та. Вставать с постели так не хотелось... - Стас всех внизу собирает! - сообщила блондинка, по-умному закатив голубые глазки. - Нафига? - Вот сходи вниз, и узнаешь! - буркнула Диана и вышла из комнаты. Лера ещё раз сладко вздохнула, потянулась и нехотя принялась собираться. Спустя несколько минут, Лера всё же вышла из комнаты и спустилась вниз. Увидев напряжённые лица участниц, Лере вдруг стало неловко. Всё таки она опаздала, а остальные её ждали, хоть это и было привычно у остальных, Лера предпочитала отличаться пунктуальностью ежели привлекать внимание опозданиями... - Всем привет, извините, что опоздала, - мило улыбнулась блондинка, в надежде на то, что за красивые и виноватые глазки, девушки будут к ней снесходительней. - Проходи быстрей, - увидев Леру, буркнул Стас. Атмосфера в зале была напряжённой. - А чё так грубо? - недовольно фыркнула девушка. - Лер, сядь на диван, иначе я тебя сейчас вот этими руками придушу! - невыдержала Диана. - Абсолютно с тобой солидарен, Дианочка! - улыбнулся парень. Лера возмущённо выдохнула и приземлилась рядом с остальными участницами. - Вобщем, девчёнки, - начал Стас, - Я уже знаком, с вашими бывшими. Теперь думаю, пора бы мне познакомиться с вашими друзьями, а именно с вашими лучшими подружками. Думаю, такие есть у всех, здесь присутсвующих. Надеюсь, эти подружки не откажут мне в маленьком разговоре... - Смотря о чём разговаривать будите, - хихикнула Вика. - Конкретно с твоей подругой - исключительно о тебе, - улыбнулся ей брюнет. - Тогда всё окей, - усмехнулась Вика. - Ну, и думаю вы бы ни прочь, пообщаться с моим замечательным, другом, - продолжил тот, - с Сашей. - А что за Саша? - заинтересовалась Оля. - Все вопросы к Саше, - потупился он, - А вот кстати и ОНА. В зал вошла девушка, невысокого роста, но на редкость симпатичной внешности. В ярких, голубых глазках, сверкали весёлые огоньки, белые вьющиеся волосы прибраны в два хвостика, изящное чёрное платьице грамотно подчёркивало её осиную талию, и стройные ножки. Идеально-выстреженная длинная чёлка едва прикрывала её голубые и невероятно добрые глазки, щечки украшали рыжеватые веснушки. Девушка обеими руками сжимала впереди жёлтенькую сумочку и разглядывала участниц. Но несмотря на её красоту, девушки в ней соперницы не увидели. Стас улыбнулся, увидев Сашу, поцеловал её в нежно-розовенькие губки и удалился. - Каратышка, - едва слышно, пробубнила Анжелика, разглядывая блондинку. - У неё линзы, - придирчиво фыркнула Диана. - И целюлит! - Ужасный вкус, - поморщилась Оля. - Кошмарное платье! - Кто ей делал эту причёску? - буркнула Лиза. - Ага, - поддержала её Вика. - И макияж? - Какая милая! - воскликнула Лера и подбежала к девушке, - Привет! Я Лера! - Я Саша! - улыбнулась та, - Уау! Сколько тут симпатичных девчёнок! Вы все такие прикольные! - Ага, только вот в голове у этих девчёнок нефига, - помотала головой Лера, глядя в сторону придирчивых взглядов. - А что у вас тут интересного есть? - полюбопытствовала Саша. - Да фигня одна, - вздохнула Лера, - Вот к примеру недавно меня облили огнетушителем, прикинь... Саша с Лерой под ручку ушли вверх, мило болтая о происходящем. - Спелись, голубы! - фырунула Анжелла, проводя их пожирающим взглядом. - Ага, - прошипела Вика. - Пипец! - ошалела Диана, - Я в шоке! Не, ну просто пипец... Лера с Сашей весь день провели вместе. Саша рассказала кучу историй о себе, а Лера рассказала как ей весело живётся с девчёнками. Спустя несколько часов, наконец то приехали подруги участниц. Вскоре, девочки, их подруги и Стас уже сидели за одним столиком и мило беседовали... Лера принялась разыскивать Аллочку, которая по какой то причине не пришла... - Проблемы? - увидев потерянное лицо Леры, забеспокоилась Саша. - Алла не пришла, - вздохнула Лера. - Не переживай, - подбодрила её та, - Без неё повеселимся. - Да, конечно, - погрустнела та, - Просто она так любит это шоу... Вдруг, дверь вновь открылась, в дверях показалась до боли знакомая Лере девушка. - Алла! Наконец то! - крикнула блондинка и подбежала к подруге. - Приветик, Лерочка! - запыхавшись, начала брюнетка, - Прости пожалуйста, меня, такую заразу, что не пришла вовремя, просто мой стилист... - Ничего, главное, что пришла, - перебила её Лера, - Пошли, сядешь со мной. - Уау! - завопила та, - Это настоящая гостинная самого настоящего Стаса! Офигеть! - Аллочка, давай по спокойнее, - увидев выпученные глаза окружающих, поспешила успокоить подругу та. - Да-да, конечно! Извиняюсь, - закивала головой брюнетка. Лера познакомила Аллу с Сашей и со всеми участницами, все весело поболтали. Пока Алла брала афтографы у участниц телешоу, а так же у Максим (того дяди в строгом костюме :D). Вечер близился к концу. Стас успел поговорить со всеми подругами девчёнок и обсудить каждую участницу. Узнал о некоторых много нового. Из Аллочки парня выпытать ничего не удалось, кроме того, даже пришлось рассписаться на плакате и отдать цепочку, в качестве сувенира. Зато Алла была на седьмом небе от счастья.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:05 | Сообщение # 410 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kresteen) Узнав, от от Максма (того самого дяди, в строгом костюме), что на это день ничего особенного не намечается, Лера планировала наконец то выспаться, девушка завалилась в мягкую постель и накрылась с головой в одеяло. За все эти дни блондинке так и не дали нормально поспать. Девушка уже практически находилась в полусонном состоянии и вот вот бы оказалась в царстве снов, но к её великому сожалению ей опять помешали... - Леер! - завопила Диана, будя девушку. Не хотелось будить соперницу, но Диана, таки проявила эту заботу, ведь всборе должны были быть все, а Диана была очень любопытной и совсем не терпеливой. - Чё надо? - сонно протёрла глаза та. Вставать с постели так не хотелось... - Стас всех внизу собирает! - сообщила блондинка, по-умному закатив голубые глазки. - Нафига? - Вот сходи вниз, и узнаешь! - буркнула Диана и вышла из комнаты. Лера ещё раз сладко вздохнула, потянулась и нехотя принялась собираться. Опять Лерки спать не дают(( Quote (kresteen) - Вобщем, девчёнки, - начал Стас, - Я уже знаком, с вашими бывшими. Теперь думаю, пора бы мне познакомиться с вашими друзьями, а именно с вашими лучшими подружками. Думаю, такие есть у всех, здесь присутсвующих. Надеюсь, эти подружки не откажут мне в маленьком разговоре... - Смотря о чём разговаривать будите, - хихикнула Вика. - Конкретно с твоей подругой - исключительно о тебе, - улыбнулся ей брюнет. - Тогда всё окей, - усмехнулась Вика. - Ну, и думаю вы бы ни прочь, пообщаться с моим замечательным, другом, - продолжил тот, - с Сашей. - А что за Саша? - заинтересовалась Оля. - Все вопросы к Саше, - потупился он, - А вот кстати и ОНА. Стас так не чесно если ты разговариваешь с их подружками то они должны общаться с твоими друзьями . А то там из мужчин только Стас, Дядя в черном костюме и операторы(( Quote (kresteen) - Приветик, Лерочка! - запыхавшись, начала брюнетка, - Прости пожалуйста, меня, такую заразу, что не пришла вовремя, просто мой стилист... - Ничего, главное, что пришла, - перебила её Лера, - Пошли, сядешь со мной. - Уау! - завопила та, - Это настоящая гостинная самого настоящего Стаса! Офигеть! - Аллочка, давай по спокойнее, - увидев выпученные глаза окружающих, поспешила успокоить подругу та. - Да-да, конечно! Извиняюсь, - закивала головой брюнетка. Лера познакомила Аллу с Сашей и со всеми участницами, все весело поболтали. Пока Алла брала афтографы у участниц телешоу, а так же у Максим (того дяди в строгом костюме :D). Вечер близился к концу. Стас успел поговорить со всеми подругами девчёнок и обсудить каждую участницу. Узнал о некоторых много нового. Из Аллочки парня выпытать ничего не удалось, кроме того, даже пришлось рассписаться на плакате и отдать цепочку, в качестве сувенира. Зато Алла была на седьмом небе от счастья. Ну Аллочка она еще и до дяди в черном костюме успела докопаться )Ого а девчонки еще и автографы давать умеют ну молодцы))
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:30 | Сообщение # 411 |
Флудер
Награды: 32
|
kresteen, уау проситала на одном дыжании)))))))) Жду прдолжения)) И кстати этот рассказ напоминает очень известное телешоу))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:45 | Сообщение # 412 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Ну Аллочка она еще и до дяди в черном костюме успела докопаться )Ого а девчонки еще и автографы давать умеют ну молодцы)) Quote (marysummer) kresteen, уау проситала на одном дыжании)))))))) Жду прдолжения)) И кстати этот рассказ напоминает очень известное телешоу)))))) Рада что кому то это интересно)) Хи, я и так этот фик делала на основе этого телешоу =)) Продка может вечером...
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:47 | Сообщение # 413 |
Флудер
Награды: 32
|
Ну где продочка???????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
|
kresteen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:11 | Сообщение # 415 |
Флудер
|
Cooltear, пасибки большое! =)))
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:23 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Приветик моя хорошая!Прочитала продочки!Я В ВОСТОРГЕ!ЫВСё так смешно и Классно!просто супре пупер мего класс!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:54 | Сообщение # 417 |
Флудер
|
7271, пасибки **
|
|
| |