Вот ведь попала... в реалити...
|
|
ОторвочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:59 | Сообщение # 376 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
простите за рекламу! Читайте мой первый фик про ЛиС и АнА!!! http://seriali-online.ru/forum/38-5936-1
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:06 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (kresteen) Вобщем люди, я понимаю что моего отсутствия тута нито не заметит, но всётаки решила написать об этом в подписи. Короче утопала я с этого форума. Обязательно буду читать все ваши фики, но не смогу каментить. Всем поки!!! =**** аааааа!!!!!! что такое?????? почему ты ушла????? что случилось????? зайк возвращайся!!!!!!!! тебя кто-то обидел?????? скажи мне кто это и я его............ порву как Тузик тапок!!!!!!!! я знаю что ты сюда заходишь!!!! зайка, вернись!!!!! зачем ты ушла?????? почему????? я не знаю почему ты ушла, если у тебя проблемы то уходом их не решишь!!!!! а больше я не знаю почему ты могла уйти!!!!!!!!!! Кристин, подумай еще раз и возвращайся!!!!!!!! мы тебя все тут ждем!!!!!!! возвращайся!!!!!! я думаю многие будут рады!!!!!!!!)))))))))) возвращайся!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:05 | Сообщение # 379 |
Любитель
Награды: 7
|
Читайте мой первый фик про ЛиС и КВМ http://seriali-online.ru/forum/38-5962-1
Сообщение отредактировал Маргарит@ - Воскресенье, 08.11.2009, 16:05 |
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:45 | Сообщение # 380 |
Флудер
Награды: 34
|
Н@$тюшка, приветик солнц. Та нет, ми никто не обижал, и проблем у ми нет. Ток технические. Я оч редко захожу сюда (от гостя), т. к. у ми временные проблемы с инетом, стало лень писать проды в фики и настроение было фиговое. Сейчас забежала буквально на минутку. Кстать, прочитала все продочки в твоём фике, всё оч классно, ти молодчинка, извини но прокоментить к сожалению не смогла)))). У ми если честно, такое ощущение, что я от сюда и не уходила))). Но с инетом реальные проблемы... Сейчас сижу в инет клубе. Больше возможности сда зайти не предвидится. Но я обязательно вернусь, т. к. без этого сайта и фиков совсем крякнусь :D. Вобщем поки и пасибочки за такую заботу, ток тапком бить никого не надо! =**** Леруся, приветик солнц, я обязательно вернусь, но ток не сейчас. Извини, у ми время заканчивается и дописать камент не успеваю!!! Поки, буду скучать!!! =****
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:11 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Н@$тюшка, приветик солнц. Та нет, ми никто не обижал, и проблем у ми нет. Ток технические. Я оч редко захожу сюда (от гостя), т. к. у ми временные проблемы с инетом надеюсь скоро проблем не будет!!!! и ты скоро вернешься=)))) Quote (kresteen) стало лень писать проды в фики и настроение было фиговое. а вот с ленью бороться надо!!!!! нефиг ей хороших людей портить!!!!!! ты ее веником!!!!!! Quote (kresteen) Кстать, прочитала все продочки в твоём фике, всё оч классно, ти молодчинка, извини но прокоментить к сожалению не смогла)))) спасиб)))) рада что тебе понравилось!!!!!! надеюсь что ты скоро там появишься)))) Quote (kresteen) . У ми если честно, такое ощущение, что я от сюда и не уходила))). Но с инетом реальные проблемы... Сейчас сижу в инет клубе. Больше возможности сда зайти не предвидится. Но я обязательно вернусь, т. к. без этого сайта и фиков совсем крякнусь :D. Вобщем поки и пасибочки за такую заботу, ток тапком бить никого не надо! =**** зайк, возвращайся скорей)))))))))))
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:02 | Сообщение # 382 |
Освоившийся
|
ну когда же прода???
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:52 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
проду
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:08 | Сообщение # 384 |
Флудер
Награды: 34
|
Тякс, короче усем драсти, у ми тут с компом проблемы решились и настроение вроде в норме, вот решила сюда запереть... Хотя не уверена, что мя тут ещё помнят, на как говорит наш химик тем не менее))) Короче, решила написать проду к этому фику и пришла к выводу, что немножко его подзабыла... )) Начала читать, чтобы вспомнить некоторые детали. Дочитала до второй страницы, а дальше принялась биться башкой об клаву))). Люди у ми к вам единственный вопрос: Как вы этот бред читаете??? )) Признаюсь честно, я б это читать не стала хДД... Вобщем если прода ещё кому то нужна (в чём я сильно сомневаюсь), то она узе готова...
|
|
| |
маруся-леруся | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:15 | Сообщение # 385 |
Новичок
|
мне продy!!!!=)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:23 | Сообщение # 386 |
Болтун
Награды: 21
|
Ура ты вернулась))))Конечно прода нужна))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:45 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 101
|
kresteen, мне ОЧЕНЬ нужна!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:48 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (kresteen) Тякс, короче усем драсти, у ми тут с компом проблемы решились и настроение вроде в норме, вот решила сюда запереть... Хотя не уверена, что мя тут ещё помнят, на как говорит наш химик тем не менее))) Короче, решила написать проду к этому фику и пришла к выводу, что немножко его подзабыла... )) Начала читать, чтобы вспомнить некоторые детали. Дочитала до второй страницы, а дальше принялась биться башкой об клаву))). Люди у ми к вам единственный вопрос: Как вы этот бред читаете??? )) Признаюсь честно, я б это читать не стала хДД... Вобщем если прода ещё кому то нужна (в чём я сильно сомневаюсь), то она узе готова... ПРИВЕТИК!как забыли?кто забыл?Я НЕ ЗАБЫЛА!!!!НЕЧГО И НЕ БРУД!ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАН ФИК!ПРОДОЧКА МНЕ НУЖНА)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:58 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (kresteen) Тякс, короче усем драсти, у ми тут с компом проблемы решились и настроение вроде в норме, вот решила сюда запереть... Хотя не уверена, что мя тут ещё помнят, на как говорит наш химик тем не менее))) Короче, решила написать проду к этому фику и пришла к выводу, что немножко его подзабыла... )) Начала читать, чтобы вспомнить некоторые детали. Дочитала до второй страницы, а дальше принялась биться башкой об клаву))). Люди у ми к вам единственный вопрос: Как вы этот бред читаете??? )) Признаюсь честно, я б это читать не стала хДД... Вобщем если прода ещё кому то нужна (в чём я сильно сомневаюсь), то она узе готова... Это вовсе не бред!!! Давай проду!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:05 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
аааааааа!!!! зайк, ты вернулась!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Quote (kresteen) Хотя не уверена, что мя тут ещё помнят, помнят!!!!! еще как помнят!!!!! тебя никто и не забывал!!!!! Quote (kresteen) Дочитала до второй страницы, а дальше принялась биться башкой об клаву))). Люди у ми к вам единственный вопрос: Как вы этот бред читаете??? )) Признаюсь честно, я б это читать не стала хДД... ничего не бред!!!! очень классный фик!!!! Quote (kresteen) Вобщем если прода ещё кому то нужна (в чём я сильно сомневаюсь), то она узе готова... конечно нужна!!!!!! еще как нужна!!!!!!!!!!!
|
|
| |