Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Вот ведь попала... в реалити...
ОторвочкАДата: Четверг, 05.11.2009, 11:59 | Сообщение # 376
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
простите за рекламу! Читайте мой первый фик про ЛиС и АнА!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5936-1

Н@$тюшкаДата: Суббота, 07.11.2009, 10:06 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 67
Quote (kresteen)
Вобщем люди, я понимаю что моего отсутствия тута нито не заметит, но всётаки решила написать об этом в подписи. Короче утопала я с этого форума. Обязательно буду читать все ваши фики, но не смогу каментить. Всем поки!!! =****

аааааа!!!!!! что такое?????? почему ты ушла????? что случилось????? зайк возвращайся!!!!!!!! тебя кто-то обидел?????? скажи мне кто это и я его............ angry порву как Тузик тапок!!!!!!!!
я знаю что ты сюда заходишь!!!! зайка, вернись!!!!! зачем ты ушла?????? почему????? я не знаю почему ты ушла, если у тебя проблемы то уходом их не решишь!!!!! а больше я не знаю почему ты могла уйти!!!!!!!!!! Кристин, подумай еще раз и возвращайся!!!!!!!! мы тебя все тут ждем!!!!!!! возвращайся!!!!!! я думаю многие будут рады!!!!!!!!)))))))))) возвращайся!!!!!!! cry cry cry cry cry cry

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

ЛерусяДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:58 | Сообщение # 378
Флудер
Награды: 46
Quote (kresteen)
Вобщем люди, я понимаю что моего отсутствия тута нито не заметит, но всётаки решила написать об этом в подписи. Короче утопала я с этого форума. Обязательно буду читать все ваши фики, но не смогу каментить. Всем поки!!! =****

Лапусь,зачем уходить? cry Ты нам нужна...Очень...
И вообще Почему ты уходишь???Тебя кто-то обидел?Ты только скажи....Я ему устрою......
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!ВЕРНИСЬ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry

Сообщение отредактировал Леруся - Воскресенье, 08.11.2009, 15:59

Маргарит@Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:05 | Сообщение # 379
Любитель
Награды: 7
Читайте мой первый фик про ЛиС и КВМ
http://seriali-online.ru/forum/38-5962-1

Сообщение отредактировал Маргарит@ - Воскресенье, 08.11.2009, 16:05

kresteenДата: Среда, 11.11.2009, 14:45 | Сообщение # 380
Флудер
Награды: 34
Н@$тюшка, приветик солнц. Та нет, ми никто не обижал, и проблем у ми нет. Ток технические. Я оч редко захожу сюда (от гостя), т. к. у ми временные проблемы с инетом, стало лень писать проды в фики и настроение было фиговое. Сейчас забежала буквально на минутку. Кстать, прочитала все продочки в твоём фике, всё оч классно, ти молодчинка, извини но прокоментить к сожалению не смогла)))). У ми если честно, такое ощущение, что я от сюда и не уходила))). Но с инетом реальные проблемы... Сейчас сижу в инет клубе. Больше возможности сда зайти не предвидится. Но я обязательно вернусь, т. к. без этого сайта и фиков совсем крякнусь biggrin :D. Вобщем поки и пасибочки за такую заботу, ток тапком бить никого не надо! biggrin =****
Леруся, приветик солнц, я обязательно вернусь, но ток не сейчас. Извини, у ми время заканчивается и дописать камент не успеваю!!! Поки, буду скучать!!! =****

Н@$тюшкаДата: Четверг, 19.11.2009, 19:11 | Сообщение # 381
Живу здесь
Quote (kresteen)
Н@$тюшка, приветик солнц. Та нет, ми никто не обижал, и проблем у ми нет. Ток технические. Я оч редко захожу сюда (от гостя), т. к. у ми временные проблемы с инетом

надеюсь скоро проблем не будет!!!! и ты скоро вернешься=))))
Quote (kresteen)
стало лень писать проды в фики и настроение было фиговое.

а вот с ленью бороться надо!!!!! нефиг ей хороших людей портить!!!!!! angry angry angry angry ты ее веником!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (kresteen)
Кстать, прочитала все продочки в твоём фике, всё оч классно, ти молодчинка, извини но прокоментить к сожалению не смогла))))

спасиб)))) рада что тебе понравилось!!!!!! надеюсь что ты скоро там появишься))))
Quote (kresteen)
. У ми если честно, такое ощущение, что я от сюда и не уходила))). Но с инетом реальные проблемы... Сейчас сижу в инет клубе. Больше возможности сда зайти не предвидится. Но я обязательно вернусь, т. к. без этого сайта и фиков совсем крякнусь :D. Вобщем поки и пасибочки за такую заботу, ток тапком бить никого не надо! =****

зайк, возвращайся скорей)))))))))))

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

ОторвочкАДата: Четверг, 19.11.2009, 21:02 | Сообщение # 382
Освоившийся
ну когда же прода??? dry dry dry

Секси_GirlДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:52 | Сообщение # 383
Завсегдатай
Награды: 31
проду

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

kresteenДата: Суббота, 05.12.2009, 00:08 | Сообщение # 384
Флудер
Награды: 34
Тякс, короче усем драсти, у ми тут с компом проблемы решились и настроение вроде в норме, вот решила сюда запереть... Хотя не уверена, что мя тут ещё помнят, на как говорит наш химик тем не менее))) Короче, решила написать проду к этому фику и пришла к выводу, что немножко его подзабыла... )) Начала читать, чтобы вспомнить некоторые детали. Дочитала до второй страницы, а дальше принялась биться башкой об клаву))). Люди у ми к вам единственный вопрос: Как вы этот бред читаете??? )) Признаюсь честно, я б это читать не стала хДД... Вобщем если прода ещё кому то нужна (в чём я сильно сомневаюсь), то она узе готова...

маруся-лерусяДата: Суббота, 05.12.2009, 07:15 | Сообщение # 385
Новичок
мне продy!!!!=)

KseniyaДата: Суббота, 05.12.2009, 07:23 | Сообщение # 386
Болтун
Награды: 21
Ура ты вернулась))))Конечно прода нужна))))

ladymariДата: Суббота, 05.12.2009, 19:45 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 101
kresteen, мне ОЧЕНЬ нужна!

7271Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:48 | Сообщение # 388
Живу здесь
Награды: 63
Quote (kresteen)
Тякс, короче усем драсти, у ми тут с компом проблемы решились и настроение вроде в норме, вот решила сюда запереть... Хотя не уверена, что мя тут ещё помнят, на как говорит наш химик тем не менее))) Короче, решила написать проду к этому фику и пришла к выводу, что немножко его подзабыла... )) Начала читать, чтобы вспомнить некоторые детали. Дочитала до второй страницы, а дальше принялась биться башкой об клаву))). Люди у ми к вам единственный вопрос: Как вы этот бред читаете??? )) Признаюсь честно, я б это читать не стала хДД... Вобщем если прода ещё кому то нужна (в чём я сильно сомневаюсь), то она узе готова...

ПРИВЕТИК!как забыли?кто забыл?Я НЕ ЗАБЫЛА!!!!НЕЧГО И НЕ БРУД!ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАН ФИК!ПРОДОЧКА МНЕ НУЖНА)

mcm1631Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:58 | Сообщение # 389
Живу здесь
Награды: 39
Quote (kresteen)

Это вовсе не бред!!! Давай проду!!! biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Н@$тюшкаДата: Суббота, 05.12.2009, 20:05 | Сообщение # 390
Живу здесь
аааааааа!!!! зайк, ты вернулась!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Quote (kresteen)
Хотя не уверена, что мя тут ещё помнят,

помнят!!!!! еще как помнят!!!!! тебя никто и не забывал!!!!!
Quote (kresteen)
Дочитала до второй страницы, а дальше принялась биться башкой об клаву))). Люди у ми к вам единственный вопрос: Как вы этот бред читаете??? )) Признаюсь честно, я б это читать не стала хДД...

ничего не бред!!!! очень классный фик!!!!
Quote (kresteen)
Вобщем если прода ещё кому то нужна (в чём я сильно сомневаюсь), то она узе готова...

конечно нужна!!!!!! еще как нужна!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: