Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 00:01 | Сообщение # 151
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, зделай доброе дело и послушайся свои руки

посвящу етому делу
всю свободну суботу!!!!!!!!!!!!!

nsДата: Среда, 07.10.2009, 00:06 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 96
Галка, я бы точно не смогла там учится...........................у нас на медфаке гораздо проще было,хоть и читать надо было достаточно,но всё равно не столько, у нас больше практически обучение ишло, прада и сейчас постоянно подчитываю опредилённую литературу.........................но всё равно не столько....................

nsДата: Среда, 07.10.2009, 00:06 | Сообщение # 153
Живу здесь
Quote (Галка)
всю свободну суботу!!!!!!!!!!!!!

а по скорей никак нельзя.....................

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 00:14 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote (ns)
а по скорей никак нельзя.....................

неа. завтра модуль. в четверг два модуля. на пятницу нужн опрочитать Илиаду и еще пару поем...
а в суботу снова пары

nsДата: Среда, 07.10.2009, 00:16 | Сообщение # 155
Живу здесь
а что такое модуль

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 00:17 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (ns)
а что такое модуль

ну ето ж у нас болонская система dry
проще говоря контрольная

nsДата: Среда, 07.10.2009, 00:19 | Сообщение # 157
Живу здесь
понятно, я училась ещё по нормальной системе, без этих замудренных вещей...................

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 00:21 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (ns)
понятно, я училась ещё по нормальной системе, без этих замудренных вещей...................

повезло
ладно спокойной ночи)) приятных снов)
прода завтра после 3 по Киеву

nsДата: Среда, 07.10.2009, 00:22 | Сообщение # 159
Живу здесь
спокойной ночи...............до завтра.................буду ждать

ПозитиффДата: Среда, 07.10.2009, 14:18 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 115
Галка, Галечка приветик))) Я пришла как и обещала ))) Я сидела и немного плакала , так грустно , мне Виталика оч жалко , да и Лену тоже ...Алиска конечно молодец , но пусть устраивает папину жизнь личную с Леной на пару )))Хорошо что Арламов разьястнил абдулову что Лена его все еще любит))) А то ,думаю , до него самого бы не дошло)))) Только я не оч поняла что эта за Ирина ?? Я может конечно что-то не внимательно прочитала у мя такое бывает или забыла ...

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

nsДата: Среда, 07.10.2009, 16:14 | Сообщение # 161
Живу здесь
Галка, я уж тут и жду проду.....................

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 17:05 | Сообщение # 162
Живу здесь
ns, приветик
сори но я вот только что приехала. продка через пару минут будет

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 17:06 | Сообщение # 163
Живу здесь
Позитифф, приветик)))
спасибо большое)))
да Арланов по ходу их добрый фей))))
Ирина ето пкойная жена Абдулова.

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 17:08 | Сообщение # 164
Живу здесь
- Виталь… вообще… выяснилось… хм…. оказалось что Лена нечего не знает про… про смерть Ирины… ей никто тогда не рассказал…
- что?
- Лена не знала что Ирина погибла… ты бы видел как она восприняла эту новость…
- но как это не знала? Я не понимаю
- ну в то время они как раз с Козловой скажем поругались… они три года не общались
- а как?
- да вот так… ты понимаешь что эти вот три года у Лены не было ни одного близкого человека… брат ее далеко а родители… ты и сам знаешь
- но как ведь…
- Абдулов ну неужели ты ее такой бесчувственной считаешь… да после того как она тебя оставила Лена пару дней дома сидела… а Лера я ж говорю то же не спешила с ней общаться вот и получилось… так как есть…
- но подожди… почему Лера так?
- не притворяйся тогда вся наша шайка от Лены отвернулась
- что? Почему?
- Виталь… не дури… все видели твое состояние… ну и знали что Лена ушла… подробностей никто не знал но все были уверены что Лена виновата и скажем так ее все кинули… скажем никто ей не мешал в работе… но первое время никто и не помогал.
- да ето же абсурт… вас то это каким боком цепляет… да это же жестоко было… что и девчонки ее
- да
- ппй! У меня слов нет… да… так все ладно давай к теме… про Иру ты ей сказал?
- да. Первое про что она подумала так это про тебя с Лисой… сказала, что если бы знала то непременно послала бы все и сразу же примчалась к вам… Виталь я не знаю что ты там для себя решил… но если ты понимаешь что не простишь ее то я прошу не муч тогда Лену… вам осталось две сцены отыграть и больше вы не пересечетесь. Ну так что?
- Сереж я не знаю…понимаешь мне все еще больно от всего что она сделала… но вот сейчас узнавая вот ети все подробности я просто не знаю как Лена держится… мне хочется ей помочь… утешить…но пойми я не могу все так отбросить будто и не было нечего… мне нужно хотя бы знать что она… ладно это не суть… поеду я
- Абдулов любит она тебя… и страдает теперь очень… да и знаешь… хоть мне и не известно что было с ней все ети три года, газетам верить не стоит, то что у на публике она показывала что у нее все отлично не значит что это так и есть.. да она не как ты заперлась у себя в квартир и выодила только на работу… но на всех вечеринках где Лена присутсвовала, она задерживалась только на официальную часть… и я думаю что все ети три года она страдала… да ето видно по ее глазам… все таки я человек который ее не плохо знает, нет скажем так я ее хорошо знал… видел ее счастливую и настоящую… ну так вот какой бы она веселой не казалось в глазах грусть… нету больше тех огоньков… вот поверь все что ты хочешь знать там в ее глазах…
- сегодня они были стеклянными не живыми… да просто безразличнами
- в какой момент?
- ну вот только что
- Абдулов ты издеваешься? Нет а ты что думал будет… я вообще Леной восхищаюсь… да я не представляю как она сдержаться то смогла… и вообще ити… Абдулов… она может тисячу раз сказать что очень за тебя рада…и рада что ты там личную жизнь свою устроил… ето все равно не будет правдой… да ей больно тебя с другими видеть… но скажи что она может сделать… кА кона правильно сказала у нее никаких прав…
- в смысле?
- Виталик ты нормальный… ну как Лена может возражать или хоть как то показывать что она недовольна… ведь она сама виновата… и теперь скажем может только наблюдать со стороны
- но если она любит то может же и бороть… как говоришь она натворила...
- Абдулов она к тебе лишний раз подойти поиться… ей страшно увидеть в твоих глазах скажем негатив. А ты говоришь бороться… да у нее просто нет сил
- а мне что делать? – Виталий уже в отчаене…что делать он не знал… и вместо того что бы распутаться все еще больше запуталось.
- Абдулов… ну…
- да не говори нечего все равно я запутался… и разговор с тобой меня еще больше запутал… так что пойду я, ладно?
- да конечно. Абдулов отдыхай два дня… я Лену тоже отпустил
- а она домой?
- не знаю я Козловой сказал что бы она присмотрела за ней… а то ей лучше за руль сегодня не садиться
- аха… пойду я…
- Абдулов мош тебя отвезти… ты я вижу тоже не в адеквате...
- нет не надо я хочу проехаться… мне подумать нужно…все пока – Виталик поднялся с кресла и ушел.
Сегодня он долго катался по городу… эго терзали мысли… и чувства были весьма протеворечивы. «ну и что теперь… ну узнал ты что ей плохо… узнал что истерика из-за тебя… оказалось что про Ирину она нечего не знала… ну это то многое обьясняет… ей плохо… хочеться ей помочь… но как… как через себя переступить… и что теперь… может… а тчо может… хочу все вернуть… но ведь такого быть не может. Может зря я это все затеял… зря подслушай ее разговор с Сережей… ну ей же плохо… тоже больно… но не могу я сразу… Арланов говорил подойти боиться… ну что ж с етим попробую помочь.. а дальше сама… все же не могу я вот так просто все забыть… дурак… но не могу… а вот первый шаг пусть будет за мной… но для начала нужно этого опровержения дождаться… пусть поймет что я одинок… Лиса… она меня убьет… но и ей нужно обьяснить что так не льзя… я понимаю она про меня беспокоиться но ведь обман мне не поможет!»

nsДата: Среда, 07.10.2009, 20:24 | Сообщение # 165
Живу здесь
Галка, прода класс, многое становится на свои места..............................

как прошла контрольная или модель(как то так)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: