Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Пятница, 04.12.2009, 22:55 | Сообщение # 886
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Мы терпеливые

да не до января - ето слишком терпеливые потому все таки часок на проду раз в неделю попробую удилять

patriot05055Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:59 | Сообщение # 887
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Галка)
да не до января - ето слишком терпеливые

biggrin
Quote (Галка)
все таки часок на проду раз в неделю попробую удилять

Ну попробуй smile
Ладно Галочка, пошла я, меня уже выгоняют, появляйся здесь, когда время будет smile

ГалкаДата: Пятница, 04.12.2009, 23:08 | Сообщение # 888
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Ладно Галочка, пошла я, меня уже выгоняют, появляйся здесь, когда время будет

давай пока0) спокойной ночи)))

ГалкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:58 | Сообщение # 889
Живу здесь
девчонки приветик)))) я наконец) написала продочку не большую конечно.. но как говорить хоть что то)

Наконец прервав поцелуи Лена прижалась к Виталию, в эго объятиях было спокойно и хорошо, эти мелки но нежные поцелуи так перевернули душу что сейчас хотелось просто кричать от счастья но весь мир, хотелось взлететь как можно выше, и не думать что есть реальный мир, сейчас существовал только их собственный мир, который теперь они точно никому не дадут разрушить. Легкая счастливая улыбка коснулась как губ Лены так и Виталия, а в глаза обоих просто светились ярким светом, что исходил изнутри, из самой души. Простояв еще немного в обнимку Лена нашла силы в себе силы и отстранилась немного от Виталия для того что бы посмотреть на эго лицо, заглянуть в глаза, Лена так стояла и любовалась им. Она уже очень давно не видела ТАКИМ Виталия, последнее время, которое они работали вместе, и не видела таких эго глаз, ясных-ясных как чистое озеро Лена отвела взгляд от глаз Абдулова и окинула внимательным взглядом лицо Виталия и не увидела, что места которыми он ударился ему так и не обработали. Только окинув эго более скрупулезным взглядом, увидела последствия съемок.
- Виталик тебе обработали ушибы?
- какие? – не понял Абдулов он сразу же после того как вышел с машины и забыл про то что сильно ушибся, было как-то не до того.
- вот эти – Лена провела легонько пальчиками рядом с ранкой на которой запеклась кровь, возле виска, и по разбитой губе. – давай я обработаю, ты спешишь, а кстати Алиса где?
- она в машине
- почему? Виталик чего ты ее там оставил?
- нууууууу – Абдулов замялся
- не хотела идти, Виталик так наверное надо было завтра ко мне приехать
- аха знаю я тебя, завтра ты бы меня просто выгланала, к тому же Алиса меня сама сюда отправляла, еще и отчитала – Виталий растянулся в улыбке.
- не поняла?
- да просто честно говоря долгая история..
- ясно давай я все таки быстренько обработаю, я правда очень быстро. На долго не задержу, пошли – Лена взяла Виталия за руку и просто потащила за собой на кухню и усадила на стул, она действительно все сделала очень быстро, ей сейчас меньше всего хотелось отпускать Виталика, но она знала что так нужно, что в данный момент он должен быть рядом с дочерью, да и не дело это ждать в машине. Закончив свою работу Лена легонько прикоснулась к виску любимого. – все готово.
- спасибо. Лен ты не знаешь что там со съемками а то я как то не обратил внимание…
- завтра у тебя и Сашки выходной так что спи спокойно.
- а ты?
- я на роботу… завтра буду убивать Серегу, так что думаю не надолго там задержусь. Ладно все иди, а то с твоей да и с моей стороны не красиво заставлять Алиску ждать, после того как она модно сказать нас померила, передай спасибо от меня и спроси не хочет ли она еще как-нибудь встретиться. Хорошо?
- обязательно – Лена проводила Виталика до двери. – все пока. Не скучай – Виталий последний раз чмокнул Лену в губы и ушел. Когда он спустился увидел что Алиса уже заснула на заднем сидении.
«завтра извинюсь, и поблагодарю… черт какая она уже взрослая и совсем не делиться своими проблемами, надо все таки ее как можно скорее сблизиться с Леной… думаю ей она все таки со временем довериться, а точнее я очень на это надеюсь».

Как только за Виталием закрылись двери, у Лены зазвонил телефон, в это время звонить мог только один человек. Лена не сразу нашла телефон потому первое, что она услышало было:
- Лена ты почему так долго, ты вообще как, я уже переживать начала.
- Лер тише, тише, ну чего ты кричишь. Все у меня хорошо. Спасибо.
- зачем тогда я тебе?
- честно говоря уже не для чего, можно сказать ты опоздала
- а что было? Ты из-за съемок расстроилась?
- да, но уже все хорошо. Правда. Ты давай отсыпайся. И спасибо тебе за то, что с Алисой посидела, и вообще за все! Ладно спокойной ночи.
- Лена! Ты чего, какой спокойной ночи? Ты меня тут заинтриговала и спокойной ночи? Нееееет так дело не пойдет давай рассказывай.
- Лер ну нечего рассказывать, приехал Виталий мы помирились вес хорошо, он вот только домой уехал. Все.
- КАК все? Ну Леееееен ну раааскажиииии.
- Лерка, ну серьёзно нечего особого не было, но если аж так все в деталях интересно, то давай завтра встретимся.
- хорошо. Кстати насчет завтра, Арланов просил тебе передать, что завтра не слезет с тебя. у тебя осталась одна общая сцена с Абдуловым, одна со мной, и кажется две одиночные. И вот он просил заранее тебе передать, что твои личные сцены будете снимать завтра при любых обстоятельствах, и именно при съемках тех двух сцен посторонних и тех кто в них не будет задействован, просто не пропустят на площадку, и тебе про них рассказывать нельзя. Все всё увидит уже на премьере.
- опана дела! Еееееее тойсть актерам тоже нельзя говорить.
- да!
- вот это конечно… так и с чего вообще Сергей взял что я завтра буду сниматься, пока он меня не выслушает то перед камерой я не появлюсь. Он еще должен получить у меня.
- уууууу завтра нас ждет преставления, для этого я согласна даже встать по раньше, так что спокойной ночи. – Лера положила трубку.
- Ну Лерка… вот как ей надо так она сразу трубку ложит –смеясь тихо сказала Лена.
«ех.. завтра скорее всего меня ожидает просто «фантастический» день». – с такими мыслями Лена и легла спать.

patriot05055Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:21 | Сообщение # 890
Живу здесь
Quote (Галка)
Наконец прервав поцелуи Лена прижалась к Виталию, в эго объятиях было спокойно и хорошо, эти мелки но нежные поцелуи так перевернули душу что сейчас хотелось просто кричать от счастья но весь мир, хотелось взлететь как можно выше, и не думать что есть реальный мир, сейчас существовал только их собственный мир, который теперь они точно никому не дадут разрушить. Легкая счастливая улыбка коснулась как губ Лены так и Виталия, а в глаза обоих просто светились ярким светом, что исходил изнутри, из самой души. Простояв еще немного в обнимку Лена нашла силы в себе силы и отстранилась немного от Виталия для того что бы посмотреть на эго лицо, заглянуть в глаза, Лена так стояла и любовалась им.

Ах, так мило, такая идиллия..... smile smile smile
Quote (Галка)
Лена ты почему так долго, ты вообще как, я уже переживать начала. - Лер тише, тише, ну чего ты кричишь. Все у меня хорошо. Спасибо. - зачем тогда я тебе? - честно говоря уже не для чего, можно сказать ты опоздала - а что было? Ты из-за съемок расстроилась? - да, но уже все хорошо. Правда. Ты давай отсыпайся. И спасибо тебе за то, что с Алисой посидела, и вообще за все! Ладно спокойной ночи. - Лена! Ты чего, какой спокойной ночи? Ты меня тут заинтриговала и спокойной ночи? Нееееет так дело не пойдет давай рассказывай. - Лер ну нечего рассказывать, приехал Виталий мы помирились вес хорошо, он вот только домой уехал. Все. - КАК все? Ну Леееееен ну раааскажиииии.

Лерка в своем репертуаре, шумная и до ужаса любопытная tongue
Quote (Галка)
Арланов просил тебе передать, что завтра не слезет с тебя. у тебя осталась одна общая сцена с Абдуловым, одна со мной, и кажется две одиночные. И вот он просил заранее тебе передать, что твои личные сцены будете снимать завтра при любых обстоятельствах, и именно при съемках тех двух сцен посторонних и тех кто в них не будет задействован, просто не пропустят на площадку, и тебе про них рассказывать нельзя. Все всё увидит уже на премьере. - опана дела! Еееееее тойсть актерам тоже нельзя говорить. - да!

Очень интригующе, что же это за сцены такие dry
Галочка, привет!!!!! Обалденная продочка, умничка ты наша smile У тебя учеба, дел наверное выше крыши, но ты все равно радуешь нас продами, спасибо smile

ГалкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:29 | Сообщение # 891
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Лерка в своем репертуаре, шумная и до ужаса любопытная
ето да)) она себе не изменяет)))
Quote (patriot05055)
Очень интригующе, что же это за сцены такие
уу... если я скажу ажє когда ві про них узнаете ві меня убьете(((((
Quote (patriot05055)
Галочка, привет!!!!!
приветики))))))
Quote (patriot05055)
Обалденная продочка, умничка ты наша
спасибочки))))))
Quote (patriot05055)
У тебя учеба, дел наверное выше крыши, но ты все равно радуешь нас продами, спасибо

ну да)) учебя вошла в свои законніе права и запарила уже меня)))

patriot05055Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:37 | Сообщение # 892
Живу здесь
Quote (Галка)
уу... если я скажу ажє когда ві про них узнаете ві меня убьете(((((

Не поняла, почему это мы тебя убьем?
Quote (Галка)
учебя вошла в свои законніе права и запарила уже меня)))

Бедная ты наша, задолбалась совсем biggrin

ГалкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:41 | Сообщение # 893
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Не поняла, почему это мы тебя убьем?
я скау что бі ві біли готові, а не буду СЕЙЧАС описівать как снимали ети сцені....
Quote (patriot05055)
Бедная ты наша, задолбалась совсем

есть такое(((

patriot05055Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:43 | Сообщение # 894
Живу здесь
Quote (Галка)
я скау что бі ві біли готові, а не буду СЕЙЧАС описівать как снимали ети сцені....

Ладно, я уже начинаю готовиться, корвалол рядом с компом положу biggrin

ГалкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:49 | Сообщение # 895
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Ладно, я уже начинаю готовиться, корвалол рядом с компом положу

надеюсь он не пригодиться
спокойной ночи

patriot05055Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:56 | Сообщение # 896
Живу здесь
Сладких снов, Галочка smile

nsДата: Вторник, 08.12.2009, 00:07 | Сообщение # 897
Живу здесь
Награды: 96
Галка, прода супер, ой как интересно что будет дальше, там наверно постельные сцены или поцелуи будут........................всё, жду продолжение

ГалкаДата: Вторник, 08.12.2009, 15:52 | Сообщение # 898
Живу здесь
ns, Наташ приветик)))))
спасибо большое...
но ты меня в тупик поставила((( я ж немогурасказать вес во первых сама толком не придумала, во вторых вам будет не интересно... но.. то что могу сказать так ето то что... ты в своих преположений ошиблась(( можете кидаться в меня тапочками но такого не будет в фильме... вот....

nsДата: Вторник, 08.12.2009, 15:59 | Сообщение # 899
Живу здесь
Награды: 96
Галка, привет, ужас,а я так надеялась, так пошла за тапками, сейчас будешь ловить biggrin biggrin

ГалкаДата: Вторник, 08.12.2009, 16:03 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (ns)
ужас,а я так надеялась,
соооооори((( вы меня точно убьете когда до розвятки все дойдет(((
Quote (ns)
так пошла за тапками, сейчас будешь ловить

ты ими запасись пожалуйста они тебе еще пригодяться)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: